Николь пишет:
По мне, это странное прочтение. Тут не принцип, а элемент нормы. Мы ведь зубы чистим не из принципа.
Вот в точку) я до форума никогда не слышала, чтобы женщины хотели или предлагали платить за себя на свиданиях, или мужчины предлагали женщинам платить) Для меня это действительно норма, как почистить зубы или помыть руки)
По поводу воды на прогулке покупали обычно МЧ, но если бы в тот момент его рядом не было, купила бы нам конечно , если бы были деньги)
Когда была с МЧ в другой стране в кратосрочных поездке типа 7-10 дней -помню даже кошелек вообще с собой не брала.
Когда жили несколько месяцев, тогда носила с собой уже - было пару раз, что не было у него мелочи на туалет или автомат с водой, покупала, не заморачивалась конечно даже)
Когда были встречи с двумя МЧ в моем городе-оба всё оплачивали ресторанаы, музеи и тд.- первому правда давала жетоны на метро))второй хотел сам жетоны купить)
Николь пишет:
Девушка говорит: "Жарко, хочется пить", а мужчине приятно проявить заботу, разве нет?
именно
IsabelleS пишет:
И я видела, как это приятно ему, когда я покупала кофе или воду. Или ланч в недорогом кафе.
IsabelleSмногие мужчины просто против такого.