Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Когда открыть "черные секреты"

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1712

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 15:56

ну так я о партнере.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1337

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:06

А у меня есть в жизни моменты, о которых я никогда и никому не буду рассказывать. Тем более , любимому мужчине. " Секреты" они для того и существуют, чтобы оставиться таковыми.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:42

Mmariha
ну значит это "Завершенные секреты" . Ситуация прошла и ты знаешь, что эти люди никогда уже в твой жизни не появятся вновь. А если это что-то что было .... уже прошло.. но последствия нет-нет да и появляются .. Ну .. или ещё "хуже" если само событие произошло много лет назад - но висит над тобой как дамоклов меч..
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4480

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:44

говорят, что тайное всегда становится явным.
Если секрет из прошлого, никак не отразится на настоящем, то можно и не говорить. Забыть как страшный сон.

Насчет бывшего, который может позвонить и на многое способен, лучше сказать. На себе проверенно.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 18:35

DonnaK
+1
Что же по поводу бывших, то лучше уж открыть карты самой, когда посчитаешь это возможным. Просто по закону подлости информация вылазит в жутко перекрученной форме в самый неподходящий момент. Вот тогда то и начинаются проблемы с восприятием. А так ты вроде как сама открываешь карты, зарабатываешь плюсик за честность. Умный человек это всегда оценит.
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1337

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 18:49

Кофеюша
Не, мои секреты совсем не завершенные. Они продолжают быть частью моей жизни. Но, это моя боль! И никаким образом не может отразиться на мужчине. Я уже один раз в своей жизни поделилась этим со своим первым мужем. Меня постоянно этим тыкали.
Serena
Имею мнение

C 27 фев 2011
Спасибо сказано: 184

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 02:10

Stam пишет:
То есть мне кажется не стоит без необходимости посвящать во все подробности, но подготовить к тому, что некие сюрпризы вот в такой-то сфере могут быть - надо.

Я с Вами совершенно согласна, но думаю, тут речь идет о сюрпризах, автор назвала их "черными секретами", скорее всего, имея ввиду те моменты прошлого, которые так или иначе всплывут и будут иметь влияние на совместное будущее. И тут уже нужно ориентироваться на собственные моральные ощущения. Просто, действительно, что-то нужно вовремя озвучить и обсудить, чтобы потом не было ситуаций "ой! разве я тебе этого не говорила?". Но еще должен присутствовать момент женской мудрости что ли. Совсем не к чему валить на голову человеку всю биографию в цифрах и фактах. Только то, что действительно считаешь нужным озвучить, просто чтобы чувствовать себя порядочным человеком...ну и не поставить спутника в ситуацию - вот мои проблемы из прошлого и изволь разбираться с ними, ведь мы пара! - а человек может не был к этому готов и не так представлял себе общее будущее, а уже "вляпался", как писала Аленко.

Финансовые вопросы совсем не те сюрпризы, которые надо скрывать. Как бы прекрасно и финансово независимо я не выглядела, в совместной жизни эту заслугу хочется переложить на плечи мужчины. А вот с DonnaK соглашусь, непредсказуемость бывших может стать не просто сюрпризом, а огромной проблемой. И это будет уже не только Ваш вопрос.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 10:20

Serena пишет:
непредсказуемость бывших может стать не просто сюрпризом, а огромной проблемой.
Не сыпь мне соль на раны, называется.
Эту тему читала и небыло что написать по первах:в основном жизнь моя проста и прозрачна, вроде бы не таких "черных секретов о которых не знает мой муж. Но вчера мой самый большой "черный секрет" напомнил о себе(бесконечная история с невыполенением кредитных обязательсть моим бывшим ). Я дальше буду молчать-зачем тревоги для мужа(хотя даже если скажу, то знаю под каким соусом подать "черный секрет", что бы не оказаться скрытной). Просто я считаю, что
Mmariha пишет:
Но, это моя боль! И никаким образом не может отразиться на мужчине.

ага.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6316

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:04

Отделено: viewtopic.php?f=179&t=6554