Bella_Donna А мне кажется зря ты его это..на ПОТЕНЦИАльную вшивость стала проверять Он не удалялся,так?Ты это знала,так? Подруга-красотка,о серьезном не рассуждала и НЕ просила.Просто, НЕ переходя на личности ,предложила вирт c.ек.c.Чесслово,сама бы камеру включила посмотреть,на такую дуру,которая такие вещи творит,приговаривая при этом:Не Верю!А МЧ,тем более,ЕЩЕ не ваш,нормальная реакция,по-моему..Что сказать?4 месяца коту под хвост.А чел,может,и не плохой был
скайп, смс, звонки каждый день плюс подарок на мой ДР - принесли 29 белых роз, белый шоколад и мои любимые духи
ну и чего добилась? парень-то хороший был! сейчас не так-то просто найти мужчину, который вспомнит про ДР незнакомой девы. тут у знакомых-то мч обычно в этот день амнезия или скалероз...
LeDi пишет:
4 месяца коту под хвост.А чел,может,и не плохой был
Bella_Donna мое мнение, не стоит так проверять! я бы тоже соблазнилась и мне бы было неприятно, что меня проверяют. я бы подумал, что у чела не все в порядке, раз проверяет. и была бы рада, что так все закончилось!
Хохо! читаю свои посты 2 года назад, Это был симпатичный баск по имени Inigo! какая я была святая наивность..как все таки дейтинг меняет..даже не знаю хорошо ли это...не верить мужчинам.. .
Bella_Donna пишет:
пару минут интимной переписки и включаем камеры - мч "при параде и во всеоружии" а тут Я
Т.е. ты разоблачилась и он увидет реальную тебя? Кстати, парень тот, что в проблемах признался? Я устраивала проверки с подставными анкетами, таких с вирт c*кс*ом не делала. Имхо, мне бы тоже не понравилось, если бы мч согласился с первой встречной на вирт и вообще, что согласился...это косвенно может служить док-ву, что чел из виртуала долго может не выйти, зачем ему? да и вообще, если он в виртуале этим балуется, а тем более с оленем . Так что я бы в сад тоже послала.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
LeDi пишет:
чел,может,и не плохой был
Предлагаю пойти в тему про оленеводом, почитайте посты, кто там считает таких оленеводо "может он и не плохой" ?! Чего же вы тогда их вырубаете в камере.
Предлагаю пойти в тему про оленеводом, почитайте посты, кто там считает таких оленеводо "может он и не плохой" ?! Чего же вы тогда их вырубаете в камере.
Супер сказано. Наверное очень хороший парень был -не иначе! А на подарки подседать не надо. Мне подарки слали мужчины, которых я потом так никогда и не встречала. Я лучше подарок от реального любимого мужчины приму
_______________________ There cannot be a crisis next week. My schedule is already full. You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.
Друг познается в беде.Это очень важный тест,когда тебе плохо,что то серьезное случилось,вот здесь мужчина проявляет отношение к девушке. Либо воспримет как свое личное и будет стараться помочь,либо просто исчезнет,чтоб с чужими проблемами не возиться.А подставные анкеты мне делать лень,так как я сама всем отвечаю,кто мне пишет.
Bella_Donna, ты - провокатор! Такой тест проверкой не считается. Сподвигнуть МЧ на грех, при этом прикинуться другим человеком. Я бы с тобой дружить побоялась.
Сорри, оффтоп
Например. Мой знакомый в Москве купил у чувака на рынке пистолет. Тот приставал к нему каждый день "Купи да купи". Ну задолбал кароче. Как только купил (для самообороны) на нем сразу защелкнулись наручники. Оказывается сотрудники милиции так повышали раскрываемость. Сами приставали, продавали, арестовывали, а иногда за большие деньги отпускали. Ну посадили в конце концов этих сотрудников.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Elenka пишет:
Друг познается в беде.Это очень важный тест,когда тебе плохо,что то серьезное случилось,вот здесь мужчина проявляет отношение к девушке. Либо воспримет как свое личное и будет стараться помочь,либо просто исчезнет,чтоб с чужими проблемами не возиться
Да просто подумает, что на очередную скамершу нарвался и отвалится. Другое дело, если лично уже знакомы и доверие есть с обоих сторон. И беда непридуманная. Упаси Господи.
_______________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Bella_Donna до первой встречи, особенно если ее не планировали, смысла такой проверки нет. вы оба находитесь на стадии выбора. Может он выбора вообще не сделал, а вы его так, бедняжку обманули .
Мужчина мог ее (подставную даму) использовать разово для снятия напряжения, а потом удалить. Тем более грех отказываться когда девушка сама предлагает
_______________________ Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
Я написала выше, что я имела в виду. Что там непонятного? Обычно скаммеры такие тесты устраивают, потом раскручивают на материальную помощь. Ты не слышала об этом? Пусть вы трижды встречались, если мужчина уже пуганый и недоверчивый, то может неадекватно реагировать. Ну лично для меня - это не тест. Конечно в разных ситуациях люди ведут себя по-разному. Кроме слов поддержки лучше ничего не ожидать. А чем еще поможет друг, который сидит в другой стране?
_______________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Лучшая проверка, сказать, что у меня проблемы и сможет ли он поучаствовать в их успешном решении.
Обожаю фильм О. Янковского "Приходи на меня посмотреть..." Там есть момент, когда героиня говорит: "У меня мама умирает...". Мужчина (кстати, очень деликатно) предлагает ей деньги. Реакция женщины: "Вы что?...!... Как Вы можете вот так, походя, меня унижать?...!"...
Лучшая проверка, сказать, что у меня проблемы и сможет ли он поучаствовать в их успешном решении. Если -да, то наш человек. а нет. то у нас разные пути.
Уже нет, так для иностранных мужчин одна из владелиц брачной конторы написала книгу , где выпрашивание материальной помощи - назвала скаммерством. Мужчины книгу прочитали, и теперь каждая, кто даже заикнется про деньги - может попасть в скамер лист. И очень редко кто вышлет деньги для наших женщин без реального знакомства.
Joggi Я знаю о скаммерах . Речь не о них сейчас,а о реакции МЧ ,с которым длительное общение идет .Согласись,что те же слова поддержки ,цветы,то что МЧ все личное время проводит с тобой,так как боится оставлять одну...Вот это означает,что друг познается в беде.А тот,кто как страус,еще ничего толком не узнав,прячет голову в песок ,а потом через несколько месяцев всплывает с вопросом :как дела ,годится ли такой экземпляр в мужья ?