Денежные проблемы при общении с вашим мужчиной-иностранцем
Денежные проблемы при общении с вашим мужчиной-иностранцем.
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.
Ведущие: Мышка, Matresha

Нужен совет

Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1529

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 20:18

Flover, не позволяй ей омрачить твое счастье !!! В таких стуациях выигрывают более спокойные и стрессоустойчивые люди. Не переживай , а она пусть побесится и на твоем фоне будет выглядеть истеричкой.

C 29 дек 2009
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 20:26

Я вначале очень сильно расстроилась и пришла в ужасное негодование.Мужчина по гороскопу Овен,поэтому что на уме то и на языке.Он дал мне полный отчет,но совершенно не думал что меня это так ранит.Потом до позднего вечера слал смс и звонил чтобы успокоить меня.Он сам понимает что она это делает специально,чтобы поссорить нас.Но ведь ему это тоже неприятно слышать.И видимо у него комплекс вины за то что он ее бросил :aga: Поэтому готов на все лишь бы это быстрее закончилось.Но эта стерва специально назначила аудиенцию за мебелью на 10 июня....чтобы посмотреть на меня. :g-crazy: Может что-нибудь опять предъявит!
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 20:33

Flover пишет:
Он сам понимает что она это делает специально,чтобы поссорить нас.

Вот это главное! :good:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 21:31

Flover пишет:
10 июня

Пусть отправит ей контейнером до 10 июня :gy: , а ей квитанцию по почте вышлет, у нее повода ехать не будет! :gy:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 00:49

Света, да не бери ты в головы их разборки! Что еще можно ожидать от обиженной женщины? ты спроси какого размера у нее туфли были и скажи , что у тебя нога на 3 размера меньше :ho-ho: