Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Любовный треугольник

Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013
Спасибо сказано: 33

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 05:26

Девушки, я наконец собралась с мыслями написать свою историю и попросить совета.
Сразу предупреждают что все очень запущенно и буков будет много, так что всем кто дочитает до конца большой респект, а если советы дадите то вообще "я ваша на веки"(с)

Итак все началось года полтора назад. В городе где я живу есть бар в котором играет живая музыка, место очень приличные и мне безумно нравится в большей степени наверное из-за того что первый мой поход туда был как вы на форуме говорите крышеностным...
Войдя в зал бара я сразу увидела ЕГО... Он как раз таки и был одним из музыкантов в группе, которая выступала в тот вечер. Тогда я еще не знала что компания которая присылает этих ребят предоставляет им контракт на несколько месяцев во многих странах мира и ОН не останется здесь не то что навсегда, но даже не надолго!
Опущу подробности, потому что тогда придется 2 дня писать
Началось все у нас с МЧ (далее для понятности буду называть канадцем) с его заявления, что он не готов к отношениям и это все продлится ровно до того момента пока у него контракт не закончится (ага, щас прям). Но я на тот момент была абсолютна свободна и вообще сомневалась что у меня с иностранцем что то выгорит,хотя и английский у меня на высоком уровне, но я почему то думала что никогда не смогу объяснить иностранцу фразу:да нет наверное. Но все равно согласилась с ним что эти отношения ни к чему не обязывающие и вообще "поживем увидим"(с).
Через месяц я заметила что он проявляет большой интерес к моей жизни, семье (которая осталась в России), работе, хобям там всяким. А потом выяснилось что я как то и верность ему должна хранить и при всем "ни к чему не обязывании" флиртовать с другими МЧ мне тож нельзя.
За 4 месяца я к нему достаточно сильно привязалась и когда наступил момент расставания я была уверена что и он хочет продолжения отношений. Оказалось нет: он опять мне выдал тираду о том что он не boyfriend material и что его прошлые отношения на расстоянии закончились тем что его девушка забеременела от его же друга и поэтому с мной он хочет остаться друзьями и если так случится что мы встретимся, то будет очень приятно меня снова видеть.
Я была просто убита... Я думаю что многие меня поймут, что чувствуешь когда твои ожидания не соответствуют действительности... Но при этом он исправно отзвонился в скайпе когда приехал на новое место. Я собрала всю волю в кулак и поговорила с ним... Как друг... А у самой слезы выступают и одна только мысль- не реви!!!
Где то через неделю после его отъезда он видимо все таки осознал что у него тоже ко мне есть какие то чувства (к слову всю ту неделю что он думки думал я с кровати вставала только в туалет). И вот он меня вызывает на ковер в скайп, говорит что не хочет меня терять, но у него контракт с компанией еще на 1,5года и он не хочет чтобы я все это время сидела и ждала его. (ну допустим я и не собиралась ждать с моря погоды, просто нужны были гарантии, а о моих похождениях в этой стране он бы и не узнал никогда :confused: ) ничего мы толком не порешили в тот наш разговор, но общение по скайпу стало частым и далеко не "дружеским"!
Тут моя подруга, видя как я от того что скучаю по нему на стенку лезу, предлагает поехать в ту страну где у него новый контракт. Канадцу я конечно об этом говорю и мы оба уже мечтаем о новой встрече и как же все будет хорошо.
И вот я уже в самолете на крыльях любви! Пока сидела в салоне уже собиралась идти толкать самолет, а сама на метлу и вперед: вот как сильно я ждала этой встречи...
Ой, какие это были прекрасные 10 дней!!! Мы и по русским экскурсиям его таскали с подружкой, и в русский ресторан сводили, и в кино и на шопинг! Но конечно когда оставались вдвоем - это были лучшие моменты. Мы с ним любим прикалываться и друзья называют нас клоунами, но в те моменты когда мы были вдвоем все как будто замирало и все что я видела - его глаза и улыбка. В ночь перед уездом мы почти не спали, говорили обо всем и просто наслаждались каждой секундой друг с другом...
Когда я вернулась во мне что то надорвалось... Я поняла, что кроме го мне никто не нужен, а он все так же разговаривал со мной по скайпу и даже речи не вел о переводе наших отношений на другой уровень. Для него все было легко и удобно (а что хорошо устроился: есть дева которая его любит, а есть поклонницы, которые им восхищаются пока он там на сцене скачет). Я не стала этого терпеть, пару раз пыталась с ним поговорить на тему :а что дальше? Но он все отмахивался и говорил: ты мне нравишься и ты мне дорога, но пусть все идет как идет. А как идет и куда идет мне никто не объяснил. Поэтому я решила ему объяснить куда ему пойти :babruysk:
Вроде начала строит заново свою жизнь, но изредка нет нет да кольнет.. Особенно когда он мне писал или звонил по скайпу. Контакты друг друга мы не поудаляли: у меня рука не поднялась, а он уж очень просил не прогадать из его жизни. Через полгода такого непонятного общения он мне звонит и говорит что хотел бы все исправить и что я ему нужна. Мало по малу мы снова возвращается к нашему нормальному общению с поцелуйчиками и бейбами.
А вот тут начинается самое интересное, о чем я и хочу посоветоваться. Но только чур тапками не кидаться (спишите все что на писано ниже на молодость и глупость)
Когда уже у меня относительно наладилось общение с канадцем (дружили мы снова) я познакомилась с американцем.. :ai: в последствии выяснилось что он очень похож на моего лубымого: тот же возраст, знак зодиака и даже характеры похожи.
С американцем мы познакомились 5 месяцев назад. Я его встретила когда он только расстался со своей экс (были вместе 3года в свободных отношениях). Мы начали встречаться, он меня познакомил со всеми друзьями, мы проводили очень много времени вместе, но он постоянно говорил что ему нужны свободные отношения (к слову за все это время так на сторону не разу и не сходил). Через пару месяцев таких непонятных опять же отношений у меня подозрения на беременность. девочки, вы бы видели моего йо! Он как с ума сошел когда я ему высказали свои опасения! Целовал меня в живот, разговаривал с ребенком, заставлял бросить курить и никуда не пускал одну. Тест делали вместе и он очень сильно расстроился когда тест оказался отрицательным..
После такой заварушки с возможной беременностью (он даже своей бывшей жене похвастался что я беременная возможно) я была почти уверенна что пора мне уже забывать свою любовь к канадцу и переключиться на американца, хотя и общения не прекращала.
Но вот в чем штука: Канадец как то почуял, что я тут не сижу в монашках (он сам не против что у меня кто то есть, знает что я без мужского внимания завяну, а не виделись мы уже 10 месяцев). Но при этом он зовет меня в Канаду с собой как только у него закончится контракт (либо в мае, либо в январе след года). Говорит что любит и хочет женится, нарожать кучу детей и жить долго и счастливо. Он шел к этим словам 1,5 года и поэтому я почему то ему верю... Хотя возможно это он сейчас так думает и через полгода- год, передумает. Но он уверяет что я его никогда не потеряю и он будет всегда со мной. Разговаривал со своей мамой (она в имегрейшен в Канаде работает) о том какие нам документы нужны что бы пожениться и ты пы)
Американец же тем временем выкинул такой финт ушами! Месяца полтора назад он заявил что все же еще не готов к серьезным отношениям со мной и нам бы лучше остаться друзьями... Я думаю что он просто испугался что у него ко мне начали возникать чувства, решил не привязываться пока не поздно. Ну а я вся такая деловая сообщила ему, что мне с ним ниче серьезного и даром не нать, потому как я замуж за своего канадца собралась.

Ой, только не ругайте меня сильно приз!!! :molu: я знаю сама что это наверное было самое глупое что я могла сделать. Знаю что это было неправильно, но мне хотелось показать ему, что я мол вся такая птица важная! Американец сказал что он в принципе догадывался, что все не так просто там с моим канадцем и согласился на дружбу. Но как то у нас с ним все странно с тех пор... Вроде и дружим просто, всем друг с другом делимся, видимся по пять раз в неделю и созваниваемся по несколько раз за день, при этом он меня достаточно балует, по ресторанам ходим, остается у меня ночевать (потому что ему без меня видете ли не спится) и тп.
Еще такой интересный момент, который вообще для меня не поддается никакой логике! У меня заканчивается контракт на съемную квартиру в марте. Он об этом знал и видел что я ищу новую квартиру. А сам собрался в Америку на пол годика в марте поехать и попросил пожить у него в квартире, что ему ее не потерять. Он сказал что это чисто бизнес, ничего личного, просто кроме меня он никому свою квартиру доверить не может. Я согласилась, мне его квартира нравится, а за полгода пока его не будет, я бы могла найти себе хорошую новую квартирку. Но вот недели две назад он заявил что наверное поедет в Америку в апреле! А мы с ним месяц получается будем жить вместе?!?!? :uzhs: ну и как это вяжется с "мы просто друзья"йо!?
И кстати, сейчас мой американец путешествует. И поехал в страну, где живет его экс. При этом пишет мне имейлы и звонит по скайпу, когда ее нет рядом, говоря что было бы хорошо если бы я была сейчас там с ним и вообще когда он вернется, надо будет нам куда нить вдвоем съездить. его экс про меня знает и по его словам он к ней возвращаться не собирается. Возвращается через 2 недели и мы начинаем мой переезд к нему...
Итак, вопрос! Что же мне выбрать?
1) начинать жизнь в Канаде с нуля, с моей по большей части виртуальной любовью, ждать год-полтора пока у него контракт кончится и потом ехать в неизвестность
Или
2) забыть про Канаду и жить с американцем, которого я уже хорошо знаю в реале, знаю его привычки и поведение в быту, надеясь что он изменит свое решение насчет женитьбы и моногамности, но при этом не срываться с места, где есть стабильный доход и квартира
Пысы: я знаю что все это звучит запутанно и смешно, но мне реально нужны советы, потому что в марте мы с канадцем планируем встречу (не виделись год). Но меня волнует то, что мы с ним в реале не так много времени провели вместе! А что если он в быту окажется просто несносным??? А американца я вроде как уже изучила, он моя опора и поддержка. Но женится не хочет. И вообще может я себе эту любовь к канадцу уже придумала? Столько времени прошло...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2933

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 09:29

Ray of the moon пишет:
Что же мне выбрать?

Пока незаметно, что ты делаешь выбор. Один предложил пожениться, но может передумать. Так?
Второй ваще не собирается. И где тут выбор?
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1717

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 09:57

Ray of the moon
мой тебе совет: меняй парней этого возраста,знака Зодиака и привычек на кого-нибудь другого с отличающимися опциями... :gy:
А пока поступай, как они: соглашайся на обоих, пусть активничают,
в итоге все равно кто-нить из них сольется со словами " я не готов, давай просто дружить и дальше",
так что возьмешь уцелевшего.
Ну и про запас того,кто другого знака и вообще другой...А то с этими двумя вечно те же грабли,только в профиль..
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:25

У меня созрел только один ответ - оба не готовы для серьезных отношений и морочат тебе голову, обоих в сад, ты просто теряешь драгоценное время.
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 5643

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:39

Канадец может искренне сейчас скучать и хотеть жениться, но, как ты пишешь, вы еще не жили вместе, быт может отбить у него охоту торопиться.
С американцем только 5 месяцев вместе, он может созреть для серьезных отношений, а может и не созреть. Я так понимаю, что после того, как вы "стали друзьями" секс никуда не делся?
С канадцем было очень хорошо вместе, с американцем вроде тоже неплохо. Никто не заставляет принимать решение прямо сейчас. Продолжай общаться и смотри, как будут развиваться события.
Можно узнать, сколько вам всем лет, чтобы лучше представлять ситуацию? И в какой стране дело происходит?
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:55

Ray of the moon
Американцу ты явно нравишься и даже более, поэтому он под всяческими предлогами тебя не отпускает от себя. Но каких серьезных действий ты от него ждешь увидеть, когда у тебя самой в поле ветер......Любой МЧ, делая предложение, хочет быть уверен на 99,99999%, что девушка скажет да, а не "Знаешь, я тут подумала, канадца я, наверное, люблю больше....давай останемся друзьями..." Пока ты внутри не определилась, чего ты сама хочешь и не начала транслировать это во внешнее пространство, ждать конкретного результата нет смысла.
Реши для себя в первую очередь, чего ТЫ хочешь, и Вселенная пришлет тебе запрос. Пока твой запрос: хочу сама не знаю чего....

А канадец.....мммммм....люди творческой профессии - это вечные журавли в небе. С ними интересно и ты пы, но ночью к нему прилетит муза и он помчится ее догонять, забыв про дом и детей....
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:24

Автор....спасибо за историю...
Ну не понимаю я, убейте меня, какая может быть дружба между людьми после всего того что было? Может это я не понимаю?..
И потом - что значит - что делать? замуж Вас пока что никто не зовет - ни канадец, ни американец...
Канадец на мой взгляд просто из породы "собака на сене" - ни себе ни людям...и как уже было сказано про
Tsvetok пишет:
.люди творческой профессии - это вечные журавли в небе. С ними интересно и ты пы, но ночью к нему прилетит муза и он помчится ее догонять, забыв про дом и детей....
вот согласна полностью - чисто для себя - у меня не хватит терпения на его творческие муки и я его стукну когда-нибудь, возможно даже очень больно...
Американец мне лично видится более перспективным, а уж
Ray of the moon пишет:
Ну а я вся такая деловая сообщила ему, что мне с ним ниче серьезного и даром не нать, потому как я замуж за своего канадца собралась.
это вообще вы перегнули..следить надо за словами, можно сильно обидеть хорошего человека...
Я не поняла, где вы живете? по какой визе вы собрались
Ray of the moon пишет:
начинать жизнь в Канаде с нуля, с моей по большей части виртуальной любовью, ждать год-полтора пока у него контракт кончится и потом ехать в неизвестность
?
А вообще, судя по тому, что вы молодая, без багажа, с языком - может стоит пойти дальше в своих поисках, канадца в сад, в американцем дружить..а там кривая куда-нибудь да выведет....
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:48

Ray of the moon пишет:
Месяца полтора назад он заявил что все же еще не готов к серьезным отношениям со мной и нам бы лучше остаться друзьями...

никто не заметил, что американец сам отказался от любовных отношений? поэтому я как-то сомневаюсь на тему
Tsvetok пишет:
Американцу ты явно нравишься и даже более, поэтому он под всяческими предлогами тебя не отпускает от себя.
. то есть нравится конечно она нравится, особенно если у них остались непритязательные дружеские отношения, да еще и с сексом....
у меня у самой есть такой нестандартный случай дружбы с бывшим МЧ, просто человек оказался хорошим и достаточно порядочным и мы общаемся даже лучше, чем когда были в отношениях, и друг другу можем взаимно в чем-то помочь (больше он, конечно)). кстати, когда уезжаю, тоже прошу его присмотреть за квартирой (бывает и так). я просто к тому, если человек напрямик заявил, что отношений серьезных заводить не хочет, фактически расстался, но при этом сохранились дружеские отношения, то не всегда стоит искать в них подоплеку любовных чувств.
Ray of the moon пишет:
жить с американцем, которого я уже хорошо знаю в реале, знаю его привычки и поведение в быту, надеясь что он изменит свое решение насчет женитьбы и моногамности

так долго ждать будете, что изменит? есть предпосылки, что внезапно поменяет решение на "хочу серьезные отношения"? и где гарантия, что не передумает так же быстро? как-то несерьезно...
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 3566

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:38

В данной ситуации я не вижу хорошего конца. Подобное притягивает подобное. Пока живешь с одним, обманывая другого, то и тот другой и иже с ним другие в будущем будут обманывать тебя. Отношения надо строить на честной основе, тогда и твои партнеры будут доверять тебе и предлагать серьезные отношения и возможно замужество.
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 13:28

Ray of the moon
Из вашего поста создается впечатление, что лет вам еще не так уж много (ну, до тридцати точно)
Но это ощущение, что времени еще воз и тележка обманчиво. Не хочется чтобы в вашей жизни случилось как в басне Крылова "Стрекоза", когда она лето красное пропела....
А хороших мужчин еще щенками разбирают. Так что пора набираться мудрости и определяться.
Автору удачи! :Rose:
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 17:46

Девушка, вы делите шкуру не убитого медведя. И канадец и американец настроены мягко говоря не серьезно. Надеяться на авось и ехать куда то к призрачной цели весьма экстремально. Ваш канадец к тому же творческая личность, а это отдельный диагноз в контексте серьезных отношений. Готовы ли вы быть одной из его муз и не факт что последней, именно это вам в первую очередь надо решить для себя.
Сахарок
Осваиваюсь

C 29 мар 2012
Спасибо сказано: 339

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:10

Ray of the moon
Я из прошлых сообщений поняла, что Вы живёте в Южной Корее в Сеуле.
Ray of the moon пишет:
начинать жизнь в Канаде с нуля

А Вам не нужна виза в Канаду? Или Вы туда поедете уже как жена?
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 129

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:30

Ray of the moon пишет:
Итак, вопрос! Что же мне выбрать?

Ищи третьего!
Оба варианта-пустышки :aga:
Алоха
Осваиваюсь

C 28 авг 2012
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:54

Не обижайтесь на меня,но мне кажется,что ничего не получится у вас ни с тем,ни с другим, американец ваш совсем не постоянный молодой человек,то не хочет сереьзных отношений,то целует в живот,то опять боится строить с вами что-то..зачем к нему вообще переезжать,если вы просто друзья? Зачем жить у него в квартире и быть ему чем-то обязанной? Лучше уж найти себе квартирку и жить поживать,а если так хочется,то можно и поддерживать связь с американцем. Канадец тоже непонятный парень,говорить про жизнь совместную,а 10 месяцев вас не видел,мог бы приехать да провести с вами несколько дней,выходные же у него должны быть. Я бы поступила так:не переезжала на квартиру к канадцу,потому что неизвестно чем все это может кончится,но связь бы поддерживала с обоими!
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1198

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:28

Ray of the moon
Вы легко описали ситуацию, поэтому надеюсь что в душе вы не спрятали драму. Ничего криминального или патологического в вашей истории не вижу - и не нужно ее как то специально решать - просто обыкновенная жизнь.
Вам для себя нужно определится - что вы хотите для себя и пора ли ВАМ лично строить или искать долгосрочные отношения ?
Со стороны - американец проявился в истории с беременностью , а потом вы сами дали ему понять , что у вас с ним несерьезно. Он постарался отстранится эмоционально также ( другой бы вообще захлопнул дверь навсегда)
А то что канадец там к чему то шел 1.5 лет? Не нужно принимать желаемое за действительное!

Добавлено через 7 минут 49 секунд

Ray of the moon пишет:
я его никогда не потеряю и он будет всегда со мной

Вот это коварная фраза - сама ее применяю когда человек мне безразличен , но приятно "сделать ему неприятно" - а пусть думает что я испытываю какие то такие глубокие чувства о которых даже сказать нет сил.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:41

Огромное спасибо всем кто откликнулся и дал советы. К сожалению, сейчас нет возможности выходить в интернет постоянно. Но я обязательно отпишусь всем и каждой из вас как только будет возможность. Я живу в Корее и у нас тут новый год по китайскому календарю. После праздников надеюсь на продолжение обсуждений.
Ellee
Осваиваюсь

C 8 сен 2012
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:52

Пришла и я на обсуждение.
Большую симпатию вызывает американец - реакция на беременность, предложение пожить в его квартире... Вообще он испытывает сильную симпатию, но не уверен в Ray of the moon . Как правильно уже писали - пока ты не разберёшься в самой себе его нервозность не уйдёт.
Канадец... творческая натура... ненадёжная и эмоционально нестабильная... всё моё против :la:
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 122

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 08:49

мой опыт показывает, что мужские идеи не меняются, а если меняются, то в каких-то очень стрессовых абстоятельствах.
Т.е. если мужчина говорит, что жениться он не хочет - это значит что правда не хочеТ!!! И не изменнит своего мнения....
Даже если ребенок, такие мужчины обычно будут папами на выходные или даже будет жить вместе, но без росписи (из принципа!)
Поэтому я бы вам посоветовала ждать канадца, а тем временем искать новые варианты!! Ну или по крайней мере не лишать себя возможности новых знакомств.
Имею мнение

C 10 апр 2012
Спасибо сказано: 107

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:37

Тебе нужно определиться чего ты хочешь от жизни! Мне кажется, что ни там ни там серьезного варианта не будет. Почему бы и не воспользоваться предложением и не пожить в квартире? А канадец, ну не знаю, мне кажется что это такой себе мачо мен, который с треском разбивает женские сердца, такие мужчины только себя любят. Та и второй хорош. Они оба смотают удочки, когда ты заикнешься про серьезные отношения, ИМХО.
Пусть идет как идет, время все на места раставит.
Мужчин, только в фильмах любовь меняет, в жизни их ни что не меняет. Они со временем только хуже становятся.
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 10:14

Я вернулась к обсуждению.
Итак, как и обещала постарались ответить на все комментарии полученные от вас.
Joggi
Выбор в том, что бы определиться с кем из этих мчей более перспективные отношения.
Aunna
Хахахаха, да уж, что то меня заклинило на этих парнях. Я уже думала о том что стоит вообще найти третьего!
Katyusha15
Да в том то и дело! Я не знаю как это "жить с канадцем" в рутинной, бытовой обстановке. А с американцем как раз этот аспект понятен. Мне 22 :confused: , парням 26. Я и американец живем в Корее, Канадец в Сингапуре
Tsvetok
Мне тоже кажется, что американец не хочет меня отпускать и приглашение пожить у него - это подстраховка что я никуда не денусь. Но в то же время он не планирует ничего серьезного и если даже я определюсь, что хочу быть с ним, боюсь ничего кроме разочарования мне это не принесет.
Блэк
Спасибо за совет. В Канаду собралась по визе жены. Мама у канадца работает в имегрейшен и помогла бы с документами.
ПрЫнцесска Pretty Natali
То есть вы предлагаете обоих в сад? :cray:
FreeSpirit
Канадец уверяет, что настроен серьезно и что ему кроме меня никакие музы не нужны. :scratch: не знаю насколько это правда. Но он реально долго шел к тому, что бы пердложить вместе поехать в Канаду и пожениться.
Feliz

Спасибо. Но как показывает полтора года влюбленности в канадца - это не так просто сделать
Aloha513

Я уже пообещала при смотреть за квартирой американца, поэтому отказаться сейчас не смогу. Изначально он должен был уехать в сша как только я въеду. Это сейчас он вдруг решил перенести поездку на месяц. Плюс найти квартиру сейчас за 2 недели - невозможно.
Канадец не может ко мне приехать никак потому что у него только 1 выходной день в неделю и подменить его на сцене никто не может.

Xseniaxx
Да, я понимаю, что пока сама не определюсь, ничего путного не будет.
Американец сам изначально решил остаться друзьями, причем просил действительно продолжать общение, так как я для него важный человек. А уж после этого я выпендрелась и сказанула про канадца!
Ellee
Даже если американец и хорош, он же сказал что не готов к отношениям... Так что же мне теперь надеяться, что его мнение измениться?
monbijou
Вот! Именно так мне и кажется. Раз уж американец себя хорошо ощущал в отношениях без обязательств с экс, очень мала вероятность что ради меня он решит стать моногамным.

Витаминка
Спасибо за совет. Я уже хотела все пустить на самотек, но мысли то роются. Эх, знать бы еще в какую сторону определиться...

Сори, если кого-то забыла упомянуть. Всем спасибо за советы.
Новости с фронта: с канадцем общение поддерживаю, а вот американец видимо хорошо проводит время в своем путешествии - не разу не позвонил за полторы недели. Но он возвращается 20го, так что обсуждение явно на этом посте не кончилось! :unknown:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1198

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 15:13

Ray of the moon
И куда вам в 22 года спешить ? Живите и радуйтесь
  Сорри, оффтоп  
( только не беременейте случайно )

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
- еще года 4 можно не задумываться о глобальном. :party:
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 03:15

Xseniaxx
То же верно. но как то хотелось бы ясности, понимаете?
А то так вроде кажется, что все еще спереди, а потом, бац, и кроме карьеры похвастаться больше нечем
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:16

Ray of the moon
Мой совет может многим сейчас показаться странным, а может быть вам стоит поехать к канадцу.

По вашим постам у меня сложилось некоторое ощущение, что вы старше своего 22 летнего возраста. А значит, жизненный опыт у вас уже присутствует. Если вы решили, что вам пора замуж, значит ментально созрели до этого.

Если МЧ предлагает въехать вам по визе невесты, то это говорит о его серьезных намерениях. Плюс его мама будет помогать в сборе документов. Значит, она в некоторой степени одобряет брак. Это тоже хорошо.

Кроме того, я так понимаю, что с английским у вас все окей. Есть варианты устроится на работу там.

Я вам поясню свою позицию. С одной стороны я не слишком верю в успешный брак с канадцем, но с другой стороны никогда ни в чем нельзя дать гарантий, а тем более в отношении чувств и семьи. Здесь уж как звезды на небе сложатся. Остается только скрестить пальцы......
Канада - хорошая для проживания страна и условия для эмигрантов в ней тоже относительно хорошие. У вас еще есть время для того, чтобы дров наломать и самой разгрести эти завалы. Не сложится у вас с канадцем, найдете другого. Главное закрепиться там, найти работу..... Но это я уже о крайнем варианте говорю.
Оба ваши МЧ по сути еще мальчишки и у них тоже еще детство в одном месте играет. Но в тоже время ни для Канады, ни для Америки браки в 20 летнем возрасте не редкость. Поэтому, как говорится, чем черт ни шутит.....

Вам бы конечно такие вещи не с форумом обсуждать надо, а с мамой... :prank: Но раз вы такая эмансипе, то помните, что пока мы молоды, многие двери перед нами открыты автоматически. Но по мере нашего взросления, они начинают закрываться. Сейчас важно выбрать правильную дверь.
Будьте счастливы :inlove:
Ray of the moon
Осваиваюсь

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:28

Tsvetok
Спасибо вам большое за поддержку и совет! :inlove: Знаете, прям заулыбалась на рабочем месте :Rose:
Я с 16ти лет относительно самостоятельно живу, с 18ти заграницей. Я сама хочу замуж и между прочим Канада - практически страна моей мечты (еще до встречи с МЧ хотела именно туда уехать).
Между прочим я с мамой на эту тему советовалась не раз :confused: но вы же понимаете, что она все равно "включает маму" и за меня переживает, хотя давно уже соглашается с любыми моими решениями. Мне нужен именно взгляд со стороны, скажем так объективное мнение. А в моих планах именно так все как вы написали: даже если вдруг не получится у нас с ним, главное что я буду уже там. На месте и работу проще найти и вообще решить хочу ли я там жить.
Только вот одно меня смущает: мы с ним так долго в разлуке... Сможем ли мы построить семью учитывая, что толком то и не были вместе. По визе невесты я ехать не хочу: сидеть там без работы просто физически не смогу (потому что шило в попе - это и есть мой внутренний стержень). Поэтому мы обсуждали вариант пожениться в третьей стране и мне ехать в Канаду уже на правах жены. Ну это уже обсуждения для другого топика, наверное.
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:33

Сорри, оффтоп  
А как долго, вы будете сидеть дома, если по визе жены въедете?
Даже въехав как жена, вы едва ли сможете работать уже в первую неделю.
Мне виза жены как-то больше надежности внушает. Для МЧ больше ответственности за вас перед государством в том числе.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!