А я не знаю теперь, что и лучше - рыться или не рыться. Все же - рыться.
Случайно увидела такое у предыдущего мч-ка, что и представить не могла. Благо, сам пароль от компа сказал. Банальная измена по сравнению с таким подлостями (к тому же, в том числе и по отношению ко мне) - вообще ерунда. Если честно, счастлива, что открылось все, хоть и поздновато, но все же лучше, чем было бы жить с таким ужасным человеком. Хорошо, что «нарылось», а то бы сидела по уши в грязи и гадости, ездили бы по мне, а я бы счастливо улыбалась и даже бы не знала об этом. Вот дура бы была, свяжись с таким лгуном и реальным подонком. Так что, нет уж, нет уж, лучше узнать и послать подлеца куда подальше, чем сидеть с закрытыми глазами и быть жестко обманутой и использованной. На нашей этакой щепетильности ой как далеко им можно уехать.
Так что, я все же, за то, чтоб рыться и проверять, если есть хоть малейшие подозрения и основания не доверять. И точно теперь знаю - честный человек и прятать ничего не будет, и не нужно ничего будет копать, сам все покажет, а вот прятальщикам и ратующим за свою «личную территорию», есть что скрывать, такому сразу бы теперь сказала до свидания.