Девочки, история продолжает набирать обороты. Своему МЧ, если вообще его можно теперь так назвать, я написала вчера что "нет что ты, дорогой конечно я верю тебе, без сомнений. Но возможности такой у меня нет. Но я придумала выход, созвонись с компанией перевозчиком и попроси чтобы эти дипломаты сами заплатили эту сумму, а когда они прибудут с грузом ко мне я сразу же отдам им деньги из того пакета что ты мне прислал."
Пока тишина от него. Но сегодня мне пришло еще три письма. Одно от компании которая якобы перевозит данный груз, они там пишут, закинула в переводчик чтобы быстрее вам отправит, суть понять в принципе можно, вот:
Цитата:
"Невозможно, чтобы освободить Вашего груза из Индонезии в дипломатических сотрудников, если вы не в первую очередь обратить наши сборы. Это наша официальная процедура которые не могут быть нарушены ни для кого. Так как вы являетесь законным получателем и бенефициаром этой партии, что делает вас владельцем. Так что вы должны платить эти $ 2880 USD в Индонезийская рупия = Rp 28512000 (Двадцать восемь миллионов пятьсот двенадцать тысяч индонезийских рупий) нам пока ваш груз все еще здесь с нами в Индонезии, прежде чем мы позволим Дипломаты довести его до Казахстан! Обратите внимание, что если вы начнете платить, то это приведет к вашей накладной был наказан или, наконец Изъятые нами, и вы потеряете его. Вы посоветовали обратить эту сборы немедленно"
.
Далее пришло еще два письма, и вы не поверите от кого на этот раз, теперь пишут сами Дипломаты которые с моим якобы грузом находятся в ИНдонезии. текст примерно такой что якобы они очень переживают что я молчу и ничего не оплачиваю, поэтому просят срочно как только прочитаю связаться с ними и указывают свой номер, они постораются разъяснить мне ситуацию и мы вместе постараемся найти типа выход.
Ужас! Ну что за бред сумашедшего. Удивляет не только то что на меня было потрачено столько времени этим моим МЧ, а то что они все еще продолжают настаивать. И еще хотела спросить у нормального порядочного имею ввиду иностранца может быть почтовый адрес на yahoo.co.uk? Наверняка тут есть девушки которым удалось таки счастливо познакомится с нормальным иностранцем.