Меня очень бесит,когда у мужчины низкий уровень разговорного английского. Мой английский(разговорный)достаточно хорош,но вот есть у меня парочка знакомых мужчин,хороших,которых я знаю уже год и встречалась не раз(у них бизнесс в России),но вот прямо бесит,когда поговорить не о чем

Точнее,я уже со своей базой инглиша рассказываю ему красочно(мне кажется,что так интереснее )о своей,допустим,работе,планах.....а он(негодяй!)сидит с улыбочкой,потому что понимает только 50%(а может и меньше)сказанного.Так беситттт.Причем,повторюсь,мужчины,как назло серьезно настроенные,проверенные временем.У одного из них я спросила:"Ты же еще в Лондоне бываешь,почему у тебя не fluently English?"Он искренне так ответил,что :"А зачем,я и так все,что мне нужно понимаю,а для переписки у меня секретарь есть с блестящим английским".

Наверно,для меня коммуникация очень важна,раз я не готова мириться с односложными вопросами и ответами,хочется то стремиться к лучшему.А мужчин этих жалко,как люди они мне симпатичны,НО,мне бы хотелость болтологией заниматься со своим мужчиной,а не с подружками.Грустно.Из-за этой проблемы уже нескольких мужчин потеряла

Девочки,может быть Вы как-то справлялись с этим?И подтягтвали мужчину или стимулировали его на улучшение языка?