Впечатления о состоявшихся встречах, поиск ответов на волнующие вопросы, советы и поддержка.
Рассказы и впечатления о встрече с иностранцем, советы и поддержка.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Что это было?

Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 3069

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:45

Люди любят врать и фантазировать любят. И мужчины и женщины. У вас разве в детстве не было подружек-вдохновенных врушек? А в юности молодые люди вам небылицы не рассказывали разве? Правда, когда люди взрослеют, многие успокаиваются. Но , видимо, не все.... А чем история про смерть плоха? Наоборот - типа, прикольно! А то что не боятся накликать на себя беду- так дети тоже ничего такого не боятся. И изумляться тут нечему и размышлять тоже. Весь мир играет в ролевые игры. Вот эти ребята и проживают несколько вариантов таких игр. Самый большой дефицит сейчас- это эмоции. Чтобы хоть что-то почувствовать, пощекотать нервишки и разыгрываются такие историйки. ИМХО

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:52

Katya пишет:
Псих конечно :mda:

Хорошо, что от встречи отмазался. А так может на голову больной попасться, кто встречи хочет! :impossible:
А с другой стороны, так все описывает...никогда не думала, что мужчины такие романтики :haha:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 23:00

:ho-ho: так встречались ведь в ним..вроде как адекватный был...Ну не хотел продолжать отношения, так скажи честно,а то устроил себе образцово-показательные похороны..я еще СМС получала..."встретимся на Небесах!" , я сначала не могла понять, к чему это? А это он перед смертью писал, почву, так сказать , подготавливал.. :ho-ho: учитель, блин, чему детей учит?
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:16

Мила пишет:
his last words were, "I'll see you again in Heaven, my love" as he was holding your photograph.

Какая трогательная картинка! Умирающий влюблённый, роняющий остывающую слезу на фото возлюбленной, с которой не суждено было воссоединиться в этой жизни, и посвящающий ей свой последний вдох! И выдох. Нет, я так не могу, сердце не выдерживает просто! (*рыдая, уходит)
Ulik
Имею мнение

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:34

nevuchka пишет:
Ха, на мотоцикле разбился, ерунда.У меня круче было. С собой покончил.

И у меня была похожая история, только не с иностранцем, а с нашим. :no: ..Познакомились в нете, встречалась с ним дважды, и вот во вторую встречу решила с ним расстаться(открылось много такого, что волосы встали дыбом).И вот, стоим на перроне, прощаемся, ну я ему и говорю, что я больше не приеду и тили тили, трали , вали. Он стоит, глаза полные слез...капец...а потом начался кошмар.Поезд тронулся, он позвонил мне и сказал, что сейчас покончит с собой, бросится под поезд...Я полчаса его уговаривала не делать глупости... Потом телефон разрядился...Я вернулась домой, включила телефон, а там его жена мне звонит(Я только узнала, что он женат оказывается был)...Типа куда он пропал и что я с ним сделала.... Я чуть не померла от страха, думала он все таки это сделал...А потом оказалось он просто так страдал, что решил меня помучить.Живехонький, даже вполне...Идиот. :cray: Поэтому больше не верю никому...поверю когда увижу лично, проверю, пощупаю.... и т.д. :lol:
Ulik
Имею мнение

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:40

Мишель пишет:
Как зачем? Нравится! Вот люди играют в игры на компе или в онлайне. Зачем? Потому что интересно.

Это как игра в семейку Симов, сторишь дом, женишься, заводишь детей, ухаживаешь за ними и умираешь в старости... :lol:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:12

Ulik пишет:
Это как игра в семейку Симов, сторишь дом, женишься, заводишь детей
Во, точно! Только девушка настоящая. Сколько драйва! :prank:
Ulik
Имею мнение

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:21

Есть еще один писатель интернетный, наш, россиянин.Живет во Владивостоке, пишет дифирамбы какая я вся замечательная, хорошенькая и как сильно любит. :gy: И при этом постоянно жалуется на жену, что она только денег от него требует.Предлагала встетиться, ага...Никак не решится ( три года уже!!!) :gy: ему так удобно, дома теплый ужин, в интернете любимая...Хорошо пристроился...
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:23

Ulik пишет:
Никак не решится ( три года уже!!!)

Ulik, у меня вопорос: ты зачем тамагочи кормишь? Душевную энергию на них тратишь. А потом глаза усталые. :g-sad:
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:28

Эти "смертники" и "писатели" так самооценку повышают.
За наш счет.
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:31

Я несколько дней нзад написала своему..даже не знаю как его и называть : то ли писатель,то ли спонсор,ладно что-то в этом духе.Так вот я ему говорю,хорошо,я готова встретиться с тобой в Египте в апреле (мне нужно загран.паспорт новый оформить),давай готовся.Так он на несколько дней пропал,потом прислал деньги,написал письмо.В письме,говорит: Да,давай!И начал мне рассказывать о бывшей жене,как она его достает,как начинает настраивать детей.И вчера написал,что к нему племянник приехал и неделю он будет занят с ним.
Я вот и думаю,что может ему и встречаться Вообще не нужно,а деньги посылать,так может один из видов отклонений! :mda:
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:37

Используйте его отклонения в своих целях. Зачем Египет. Наша Доминикана. Только туда.На его шиши. Пусть шлет.И отклоняется еще куда-нибудь.
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:43

nevuchka пишет:
Используйте его отклонения в своих целях

КАК?если он вероятно и ехать никуда не хочет.А теперь может с этими разговорами о жене...потом говорит,что после разговора с ней у него почти сердечный приступ был!Так может это и есть начало конца?!
Ulik
Имею мнение

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:48

Angl пишет:
ты зачем тамагочи кормишь? Душевную энергию на них тратишь.

О нет, я ничего на него не трачу, изредка сейчас встречаемся в аське,даже толком и не общаемся... :gy: Я уже давно поняла что он из категории любителей поговорить...Это не для меня...
Lumiere
Как дома

C 29 дек 2009
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 22:11

А может действительно помер?
Потому что ни на скайпе,ни на одном сайте я его не встречала.И записка сына была очень краткой.
И этот мужчина был на сайте всего месяц как зарегился.
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 01:08

Alena26 пишет:
говорит,что после разговора с ней у него почти сердечный приступ был!

:ho-ho: Не верь, он же доктор, не даст себе пропАсть.
А почему тебе не отдохнуть в Эмиратах? Ему и ехать не придется.....
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 01:31

Mamaja пишет:
Не верь, он же доктор, не даст себе пропАсть.
А почему тебе не отдохнуть в Эмиратах? Ему и ехать не придется.....

Доктор,только вот "смерть" не спрашивает профессию :gy:
Самое интересное,что сейчас когда я начала говорить положительно о встрече в другой стране,все и началось :приступы,жена с детьми.А теперь приехал "племянник" и он всю неделю будет с ним занят! :shock:
Возникает вопрос,а что будет через неделю??? :unknown:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 2073

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 15:51

Мила пишет:
He kissed your photograph, which he insisted on taking into the hospital with him on Sunday; Ian never let go of the photograph, he truly did love you Mila! He passed away peacefully at 11:17pm, your photograph still in his hands.

МХАТ плачет. :cray:
Мила, а Вы не обратили внимания на стиль изложения вашего Яна и его братца? Не один и тот же, случайно?
У каждого МЧ свой стиль написания писем. Я имела несколько "друзей" по переписке за год и научилась понимать, что кому нужно.
Прошлым летом один чудик был из Германии. Тоже из разряда писателей. Письма были длинные и обстоятельные. Через 5-6 писем выявил желание приехать в мой город. Приглашение, говорит, не нужно, дай только адрес, я сам все буду делать в июле-августе-сентябре. За эти три месяца письма его становились все более откровенными. Были разделы о том, какая я красивая, затем шел абзац о его близких, о его работе и погоде в Германии. Потом шли его с*ксуальные фантазии.
К письмам шли прикрепленные фото. Сначала он один, потом он с родителями, потом он с сестрой, он с дочерью, он с го*лым торсом, затем он в нижнем белье, а потом и без оного.
Последние были анфас, профиль, сидя, стоя, лежа. Как вам это нравится? :blush: Причем, я в моих письмах игнорировала его с*ксуальные фантазии. Он просил мои откровенные фото, но я-то здоровая на голову женщина. Я отвечала - sorry, мои убеждения не позволяют. 13 сентября прошлого года было его последнее фото ню, а потом видимо, это ему надоело. Растворился в виртуальном пространстве. Во кто этот мужчина? Объясните, пожалуйста.
:beer:
Недавно познакомилась с очередным МЧ. (Кстати, научилась знакомиться с холодным сердцем. ВСЕМ рекомендую!!!) Дюссельдорф. Из бывших русских. ТАМ с 1996 г. Ну, в первых письмах - масса комплиментов, Ессственно. :good: Зашла к нему в профайл. На сайте с 2003 года. В друзьях одни женщины, штук эдак 20.
Обговаривали совместный отдых в мае на Средиземное море. Звонил первые 15 дней почти каждый день, разговаривали по 40-50 минут. Шутки и разговоры ниже пояса я не поддерживаю. Потом разговоры стали короче, письма превратились в сообщения. Как не зайду на сайт, он там тусуется.
А это кто? За 7 лет на сайте знакомств не найти женщину для себя? Не верю.
Вот они какие. И таких, я думаю, там, в виртуале, большинство. Хотя есть и порядочные, приличные мужчины, я в это верю. :)
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 15:59

так это Ян и писал, а не братец...потом с, после его "смерти" , моя приятельница из Финляндии с ним по мобильному разговаривала...он не отключил его. Она его спросила, ты Ян?Он ответил, да, конечно..а она ему говорит,, а ты еще живой,а мы думали, что ты ум*р, он трубку бросил. Потом я его на сайте видела и поговорила с ним, от имени московской вдовы..он даже новые фотки прислал...вот гаденыш! Наверное, и сейчас где-нибудь развлекается...
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 2073

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 17:04

Мила пишет:
после его "смерти" , моя приятельница из Финляндии с ним по мобильному разговаривала.

Я валяюсь! В кино ходить не надо, точно. И драма, и комедия в одном флаконе!
Мила пишет:
Потом я его на сайте видела и поговорила с ним, от имени московской вдовы..он даже новые фотки прислал...

А вот интересно, что он сам о себе думает? Наверное, мыслит, во какой я классный парниша!
:th: Мой экс*гиби*ционист, наверное, тоже продолжает веселиться с очередной жертвой.
Бывают же такие моральные уроды!
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 17:17

моя подруга читала его посмертные письма и реально рыдала во весь голос...и говорила, что не может быть человек такой сволочью и моральным уродом, чтобы писать такую ложь...Оказывается, что может и он не один такой.
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 18:06

Тьмы и тьмы их.
Мне часто пишут герои с престарелыми мамашами, лет 90. Это на всякий случай.
Если встреча намечается, можно под болезнь мамы закосить. Потом мама почит в бозе и наступит траур. Вечный.
Мне кажется у интернетженихов есть шаблоны и пособия не все случаи.
Так похожи их письма! Прямо стандарт какой-то.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 19:24

У меня еще сами не "умирали" :) у одного только за 2 недели до предполагаемой встречи друга по армии в другом городе машиной насмерть сбило. Ну хоть родственников не оговорил и то молодец :) Он правда не писатель, а с финансами у него туго. Хотя я б его прекрасно поняла если бы так и написал, зачем кому-то "умирать" :unknown:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 22:00

Katya пишет:
Хотя я б его прекрасно поняла если бы так и написал, зачем кому-то "умирать"

А поиметь жалость и сочувствие русской женщины? :in_dreams: Он мысленно представляет как она его жалеет, как гладит по голове, как слезы вытирает....
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 21:50

Mamaja пишет:
Katya пишет:
Хотя я б его прекрасно поняла если бы так и написал, зачем кому-то "умирать"

А поиметь жалость и сочувствие русской женщины? :in_dreams: Он мысленно представляет как она его жалеет, как гладит по голове, как слезы вытирает....

:haha: :good: