Мила пишет:
He kissed your photograph, which he insisted on taking into the hospital with him on Sunday; Ian never let go of the photograph, he truly did love you Mila! He passed away peacefully at 11:17pm, your photograph still in his hands.
МХАТ плачет.
Мила, а Вы не обратили внимания на стиль изложения вашего Яна и его братца? Не один и тот же, случайно?
У каждого МЧ свой стиль написания писем. Я имела несколько "друзей" по переписке за год и научилась понимать, что кому нужно.
Прошлым летом один чудик был из Германии. Тоже из разряда писателей. Письма были длинные и обстоятельные. Через 5-6 писем выявил желание приехать в мой город. Приглашение, говорит, не нужно, дай только адрес, я сам все буду делать в июле-августе-сентябре. За эти три месяца письма его становились все более откровенными. Были разделы о том, какая я красивая, затем шел абзац о его близких, о его работе и погоде в Германии. Потом шли его с*ксуальные фантазии.
К письмам шли прикрепленные фото. Сначала он один, потом он с родителями, потом он с сестрой, он с дочерью, он с го*лым торсом, затем он в нижнем белье, а потом и без оного.
Последние были анфас, профиль, сидя, стоя, лежа. Как вам это нравится?

Причем, я в моих письмах игнорировала его с*ксуальные фантазии. Он просил мои откровенные фото, но я-то здоровая на голову женщина. Я отвечала - sorry, мои убеждения не позволяют. 13 сентября прошлого года было его последнее фото ню, а потом видимо, это ему надоело. Растворился в виртуальном пространстве. Во кто этот мужчина? Объясните, пожалуйста.
Недавно познакомилась с очередным МЧ. (Кстати, научилась знакомиться с холодным сердцем. ВСЕМ рекомендую!!!) Дюссельдорф. Из бывших русских. ТАМ с 1996 г. Ну, в первых письмах - масса комплиментов, Ессственно.

Зашла к нему в профайл. На сайте с 2003 года. В друзьях одни женщины, штук эдак 20.
Обговаривали совместный отдых в мае на Средиземное море. Звонил первые 15 дней почти каждый день, разговаривали по 40-50 минут. Шутки и разговоры ниже пояса я не поддерживаю. Потом разговоры стали короче, письма превратились в сообщения. Как не зайду на сайт, он там тусуется.
А это кто? За 7 лет на сайте знакомств не найти женщину для себя? Не верю.
Вот они какие. И таких, я думаю, там, в виртуале, большинство. Хотя есть и порядочные, приличные мужчины, я в это верю.