Flover пишет:
Проснувшись следующим утром,я обнаружила себя одинокой в этой п*с*те*ли,хотя точно помнила что засыпала вдвоем с ним.Отправившись на поиски любимого мужчины,я нашла его в одной из комнат с "закушенными удилами".Он заявил мне что ждал от меня много чувств и любви,а не получил ничего.На что я ему мягко ответствовала что я была после трудной дороги и чувствовала себя весьма утомленной.Короче после некоторых прений сторон,он мне заявил что он во мне разочарован и я не являюсь женщиной, которая ему подходит и последующие 12 дней могут показаться нам очень длинными и ужасными. Потому что ему нужен это чертов "feeling",который я ему не дала.Никакие мои объяснения не помогали.Я поняла что мы находимся на разных планетах.И только когда я заплакала и сказала что ему не придется меня терпеть в своем доме,что я уезжаю к дочери,он испугался и начал уговаривать меня остаться.
nevuchka пишет:
так и пишите приехала к мужчине, он сразу поволок в койку.
Но может быть она его ошеломила так, что не в силах от был удержаться
Я очень даже пониманию его прыть.
Flover-
-интересная женщина. Но одно дело -желать ее и хотеть, а другое дело, взрослый дядька кипел всю ночь, не принимая во внимание ни ее усталость после дороги, ни то, что ведь женщины разные. Может ей просто пару дней надо, чтобы расслабиться. И сразу делать заявления: Что она не та женщина которая ему нужна-лично для меня означает, что он никогда не будет принимать во внимание ее желания и чувства в этом вопросе. Я хочу-дай и все! В семейной жизни нужны компромисы и, если МЧ не привык на них идти, то трудно придется
FloverFlover пишет:
Он не понимал что я могу быть усталой,я могу себя плохо чувствовать или быть в печали и грусти.И это сразу приводило его в уж*с
А меня вот это приводит, если не в уж*с, то по крайней мере в полное замешательство. Все ли с ним вообще в порядке?