Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Открыли визу, собираюсь на встречу

Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 00:51

Мартина пишет:
Но вот ты пример привела. А эта женщина, бросившая мужа, тоже иностранка, приехавшая из страны бывшего СССР, в полной зависимости от такого "партнера по игре", не знающая языка, которой предстоит с нуля осваиваться в стране?
Если да, снимаю шляпу, это ж КАК надо любить играть в психологические игры и какой сильной личностью быть, чтобы так поступить ! Но что-то кажется, что женщина канадка... И еще ключевые слова в твоем примере - потрясающий c.ек.c и постоянно в разъездах

Женщина-наша, киевлянка, эмигрировшая в Канаду 30 лет назад с мужем и детьми, а потом она встретила этого "монстра". Но она от него не зависит материально никак: она работает, имеет дом. Так что ее держит с ним конечно же c.ек.c и психологические игры.
Lumiere
Как дома

C 29 дек 2009
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:01

отвечаю тем кто сомневается в моей нормальности-Джогги и Инига
Хотела бы я на вас посмотреть и видеть вашу реакцию на ежедневное стенание о потраченных на вас евро и неотплаченной любви.Я не пожелаю ни одной женщине оказаться на моем месте сейчас выслушивая через день слова о том что я должна идти в РАШУ потому что я плохая и трудная.
Княгиня
Вливаюсь

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 551

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:18

А после таких слов вообще ничего делать не надо! Ни ремонт, ни готовить, ни убирать!Демонстративно!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:18

Flover пишет:
кто сомневается в моей нормальности-Джогги и Инига

Я не сомневалась. Ты что? Просто иногда мы сами себя накручиваем. Думаешь у всех все было гладко при знакомстве. У меня три облома было. А у тебя первый. Так что не страдай. Будем надеяться, что у тебя с другим мужчиной все образуется. И терпеть не надо, раз это не притирки, а придирки. Рули да хаты. И забей на этого самодура! :Rose: Нормальные так поступают. А ты все еще надеешься на дрессировку? По-моему вы уже давно поменялись ролями, теперь фиг поймешь кто кого дрессирует.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Княгиня пишет:
А после таких слов вообще ничего делать не надо! Ни ремонт, ни готовить, ни убирать!Демонстративно!

Спалить хату нафиг! :confused:

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:22

Девочки, ну, что такое опять? Все перевернули с ног на голову!!! Вот что я писала:
Iniga пишет:
а не все ли это в голове у Flover?

Iniga пишет:
своё восприятие ситуации?

Вот, что написала Нина
Нина пишет:
А со стороны конечно может показаться, что у Flover что-то с головой.

Понятно, что Нина не специально, ну, смысл то я другой вкладывала!
Flover
Я не сомневаюсь в Вашей нормальности :prank: Я имела ввиду, что учитывая Вашу эмоциональность (см. посты), может быть Вы усугубляете ситуацию :unknown: Тем более Вы выше писали, что про яблоко тоже написали утрировано! Знаете, иногда нам очень много кажется, даже, если этого нет и человек не имеет этого ввиду! Конечно, кроме Вас никто этого знать не может. Но факт, что после расстования Вы опять разгорались любовью друг к другу, это ж было!
Flover
Вы меня извините, я совсем не хотела Вас обидеть! Просто какое-то недоразумение :unknown:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:23

Flover
читала я, читала, не хотела писать,но не смогла сдержаться...если уж так все плохо,то чемодан-вокзал-Россия..что же еще делать в этой ситуации и зачем терпеть? Но в твоих постах действительно много противоречий,то все замечательно, то все так плохо...ты уж определись, чего больше и что тебе нужно.А девочки ни в чем не виноваты, ты ведь сама пишешь, что не мужик, а прям монстр какой-то..с твоих слов и делаем выводы.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:26

Flover пишет:
Я не пожелаю ни одной женщине оказаться на моем месте сейчас выслушивая через день слова о том что я должна идти в РАШУ потому что я плохая и трудная.

И Вы еще там??Ну извините.......
Lumiere
Как дома

C 29 дек 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:45

да потому что на билет надо 450 евро чтобы его поменять.а у меня их нет и потому жду своего депачья 29 июля
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:48

Flover пишет:
жду своего депачья 29 июля

Желаю Вам терпения,немного осталось )
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 18:56

Flover пишет:
отвечаю тем кто сомневается в моей нормальности-Джогги и Инига

Flover, когда Инига спросила: "а не все ли это в голове у Flover?", то она имела в виду не то, что с головой непорядок, а что ты сама себя накручиваешь. То есть, сурьёзность конфликта зависит от нашего к нему отношения: над одной и той же ситуацией можно посмеяться, можно её проигнорировать, а можно воспринять как трагедию. И то, что француз твой - то хороший, то плохой, означает не то, что он меняется, а то, что это ты воспринимаешь его по-разному в разные моменты. Француз твой каким был, таким и остался, но меняется твоё отношение. Вот это и значит, что корень проблем не в том, что француз прикидывался паинькой, а сейчас показал свою сущность, а в том, что ты на всплеске позитивных эмоций видела его через розовые очки, а сейчас увидела его реального, да ещё не исключено, что негативные эмоции опять искажают реальность, уже в другую сторону. То есть, серьёзность конфликта обусловлена твоим восприятием, то есть она - у тебя в голове. Инига, это ты имела в виду?

От себя скажу. Я уже писала, что некоторые вещи (предлагать поделиться всем подряд) мне показались знакомыми - хотя, возможно, не в такой степени, что это становится болезненным (так, слегка раздражает иногда). Поэтому всё-таки уверена, что в этом случае налицо столкновение менталитетов и шок от него. Есть и ещё узнаваемые детали. Требование внимания, к примеру, постоянное подтверждение любви, желание ВСЁ время проводить вместе - всё это наличествовало и наличествует в наших с мужем отношениях. Я не принимаю этого очень уж всерьёз: трудно мне, что ли, постоянно чмокать муженька, поглаживать ему руку, почёсывать спинку? Мне нетрудно, а ему приятно. Он очень любит демонстрировать нашу любовь на людях, целуя меня - а я не возражаю, пускай. Разговоры про любовь сейчас стали пореже, а раньше тоже постоянно. Насчёт совместного времяпровождения пару лет как успокоились, а раньше было недовольство, если я сидела долго за компом. Но и с моей стороны были надутые губы, если он два дня подряд смотрел спорт по телеку. А сейчас всё нормально: он за компом, я за компом - гармония! Ещё раньше я не имела права быть в плохом настроении: муж тогда злился, типа, я для тебя столько делаю, а ты ходишь букой! А меня эти претензии ещё больше злили. Сейчас притёрлись, я стараюсь воздействовать на него плохим настроением в крайних случаях и коротко; если действительно не в духе, то стараюсь просто не демонстрировать: зачем осложнять себе ситуацию? Да и муж немного подуспокоился насчёт этого. Говорю же, притирка идёт, и многие конфликты, из-за которых собиралась паковать чумаданы, с моей теперешней точки зрения яйца выеденного не стоят!

Но что действительно возмутило, так это "слова о том что я должна идти в РАШУ потому что я плохая и трудная." Такого мой муж себе никогда не позволял!!! Это свинство. Flover, зелёный свет тебе на сбор чумаданов! Пусть покукует в одиночестве. А то ишь, думает, что осчастливил, так теперь можно куражиться! Нефик. Нафик.
Как дома

C 29 дек 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:00

девочки всем сорри.нервы на пределе уже.Да в моих постах много противоречий потому что я прошла путь от влюбленности до полного разочарования.И состояние сейчас хоть вешайся.Лихорадочно рыщу по сайтам в поисках дешевых билетов
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:01

Ещё хочу добавить. Конечно, узнаваемые детали - это не идентичность. И то, что у моего мужа было нюансами, у твоего француза может доходить до маразма. Мы же этого не знаем, судим о нём с твоих слов. А твои слова отражают твоё восприятие, опять же. Попробуй разберись, насколько твой француз неадекватен! Невозможно.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:03

Flover пишет:
Лихорадочно рыщу по сайтам в поисках дешевых билетов

Flover, остынь! Неделя осталась. Что уж, не досидеть? На форуме время проводи, а он пусть себе гундит. Ты же реально решила от него уйти, так что и воспринимай его как неприятное воспоминание. Потому что через неделю его в твоей жизни не будет. Зачем ещё деньги на новые билеты тратить?
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:12

Сорри, оффтоп  
Joggi пишет:
Спалить хату нафиг!

Правильно! С такими фашистами так всегда поступали белорусские партизаны! :lol:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:13

Flover пишет:
девочки всем сорри.нервы на пределе уже.Да в моих постах много противоречий потому что я прошла путь от влюбленности до полного разочарования.И состояние сейчас хоть вешайся.Лихорадочно рыщу по сайтам в поисках дешевых билетов

Ты че такое говоришь? Плохой опыт-тоже опыт и он дорогого стоит! ну, разочаровалась, так потерпи тогда неделю, зачем свои деньги тратить? Если мужик денег даст, то другое дело...а свои тебе еще пригодятся. Иди погуляй, по магазинам поброди, сейчас везде распродажи начались..не думай о нем и не переживай так! Поживи недельку для себя! А ему счет можно предъявить , за ремонт, если опять о деньгах вякать начнет!
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:31

Мила пишет:
Иди погуляй, по магазинам поброди, сейчас везде распродажи начались..не думай о нем и не переживай так! Поживи недельку для себя! А ему счет можно предъявить , за ремонт, если опять о деньгах вякать начнет!

Я тоже думаю, что пороть горячку не стоит. :)
Если приняли решение, абстрагируйтесь от его претензий. Он зудеть начнет, а вы в это время, например, про себя молитесь или что-нибудь в этом роде. И больше времени - на улице. Посвятите время открытию новых, доселе не открытых для вас уголков французского города...Когда еще доведется в той Франции быть, чего раньше срока удирать? :wink:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 19:47

Angl пишет:
То есть, серьёзность конфликта обусловлена твоим восприятием, то есть она - у тебя в голове. Инига, это ты имела в виду?

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Да, все так и есть! спасибо! :g-sigh:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 3069

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:18

Все-таки зря ремонт делала... Фловер, выкати счет ему, если опять про деньги начнет :haha:
Как дома

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:21

Flover пишет:

Да ты не расстраивайся! Ну увидела наконец его истинное лицо, так это ж хорошо! И что пожениться не успели по чистой случайности - тоже хорошо! Ты наплюй сейчас на все его комменты и придирки, как будто это сосед, от которого в силу обстоятельств никуда не деться, временно. Сосед - но не близкий человек, а посторонний. Попробуй воспринимать его как соседа, от которого волею судьбы ну никак пока не избавишься. Ну бывают же такие гадские соседи. А до 29 июля - расслабься, уходи почаще одна гулять, хоть дома останешься ему прислуживать, хоть гулять пойдешь - один фиг ведь плохая в его глазах :prank: , так почему бы и не пойти проветриться в свое удовольствие? Есть там у вас в городке места на природе или музеи или торговые центры?
Вливаюсь

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:25

Flover
пургена этому французу... от всех от нас...!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:26

Сорри, оффтоп  
Lana пишет:
Правильно! С такими фашистами так всегда поступали белорусские партизаны!

Пестня такая есть "Сожгли враги родную хату", а не родную и подавно... Кароче "петуха надо запустить", покурить напрощанье и бычок в матрасе оставить непотушенный, типа "напилася я с горя"...не помню как дальше поется, а "не дойду я до дому"...

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Добавлено через 41 секунду

Марсея, а где во Франции пургеном торгуют? :lol:

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 165

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:44

Flover,

А товарищ свято верить продолжает,что вы вернетесь?Или он решил для себя,что это конец?
Lumiere
Как дома

C 29 дек 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:51

Да не могу я никуда одна пойти потому как дом его находится в деревне и до автобуса 5 км.Меня вывозят в люди иногда.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:53

Flover, а ты такси вызывай! :g-crazy: Пусть шэф оплачивает.
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 21:55

Flover
А может поехать в Париж или какой-нибудь близлежащий город,поселиться в каком-нибудь отеле и провести последние дни в свое удовольствие?Если средства позволяют ,конечно...