Спасибо еще раз всем!
Да, он мне сразу понравился, я обожаю жгучих брюнетов, а там такие глаза были, такие локоны, боже, я просто растаяла! Вот такой мой мексиканец!
Кстати, у мексиканцев, мужчин, очень хороший характер, есть конечно исключения, но это от семьи зависит... про мексиканок могу сказать одно - страшные!(прости Господи) маленькие, толстые, бесшеии, т.ело похоже...ээээээ...первое что на ум пришло - своречник!.. Такие ящико-подобные, лица квадратные, вообщем бррррррр А еще любят мужей лупить

: Потому и понятно, почему мексиканцы на русских смотрят

Есть конечно красивые мексиканки, вспомнитль Сальму Хаек, Дженифер Лопес... есть, но очень редко и в основном на побережьях, в центре таких я еще не видела...Характер у них ужастный, поорать любят, поскандалить, редко когда видела мексиканку с прибранными волосами, все с распущенными ходят или, максимум, с хвостом

... вообщем то что меня здесь вводит в шок - они!
А себя я здесь чувствую как королева, столько внимания, столько взоров, присвиснут вслед или погудят...
У меня свекровь - золотая женщина, боже, как же мне повезло с ней!!! Она меня всему научила, а когда я перешагнула порог ее дома первый раз, она мне сразу сказала - Все что здесь есть - твое, не стесняйся бери что необходимо! Я ее очень люблю!!!

это моя свекровь с последним внуком, крестины...