Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.

• Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы и его истории.
  • Вопросы и замечания, которые не относятся к истории Автора, могут быть удалены.
  • Если хотите рассказать свою историю, откройте новую тему.
Ведущие: Мышка

Ирония судьбы, Или Замуж Не глядя.

June
Имею мнение

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 16:42

Ирония судьбы, Или Замуж Не глядя.

Все что происходило в моей жизни, плохое или хорошее вело меня к моему счастью. Вот уже 4 годовщину свадьбы мы отметили, и теперь уже глядя на свой пройденный путь могу оценить как бы со стороны. Я знаю что подвергнусь сильной критике, но все же напишу свою историю, просто поделиться счастьем. Возможно моя история поможет возродить в ком-то веру в любовь и в сказочного принца, которого все же можно найти. *********************************************************************

Моя взрослая жизнь началась наверное так же как и у многих девушек - с неудачного брака и разочарования в мужчинах. Но кроме этого я получила огромный комплекс неполноценности, я перестала видеть себя как личность, даже как человека, потому что мне постоянно внушали что если я уйду от мужа то никому не буду нужна, и что он сделал мне одолжение женившись на мне, такой вот бесприданнице, дочери бедной одинокой женщины. Мой комплекс был настолько силен, что видя людей смотревших на меня на улице, я удивлялась, как они вообще меня видят, ведь меня как буд-то и нет У меня появился сын, я отдала всю себя ему, и после разрыва с его отцом сразу после рождения ребёнка, я поклялась что сама встану на ноги, и ещё покажу на что я способна, докажу всему миру что не умру от голода и горя. В первый год было очень не легко. Я никогда не забуду как после тяжелых родов (халатность врачей) я не в состоянии была даже передвигаться по дому и моя мама со смещенными дисками в позвоночнике стояла у магазина в морозы и жару продавая целлофановые пакеты с красивыми рисунками.
Я пошла работать как только поправилась, торговала на базаре хлебом, продавала соки, работала официанткой в дешёвых забегаловках пока волею судьбы не попала в 5 звездочный отель в ресторан. У меня уже было медицинское образование, но работать за гроши я не могла себе позволить их бы не хватило ни на что. На новой работе я зарабатывала очень хорошо вместе с чаевыми, закидывала сына всем на что он только смотрел и ни на чем не экономила и не жалела.

Я возненавидела всех мужчин на планете, мне было неприятно даже разговаривать с любым из них, с огромной жалостью я провожала взглядом свадебные машины, жалея невесту, осмеивала свадебные наряды на витринах... и была уверена что никогда не выйду замуж, что сама сумею воспитать сына настоящим мужчиной.

И вот в один прекрасный день, сын спрашивает у меня очень тихо, а где же его папа.... Это было ударом в сердце, я подскочила и убежала что бы не разрыдаться на месте. Это было переворотом в моей душе. К нам часто приходила моя подруга с мужем и с сыном, это была настоящая пытка для меня. Мой сыночек залазил на руки ее мужу крепко обхватывал шею склонив голову на плечо и так застывал не подпуская к себе никого, и все 2-3 часа он так висел на чужом папе. Я не могла выдержать такое, слезы сами наворачивались на глаза и к горлу подкатывал горький ком. Спрятавшись в другой комнате и зарывшись в подушки, я громко рыдала не в силах остановиться, в надежде что никто меня не услышит. В эти моменты я клялась себе что найду папу сыну чего бы это мне не стоило, я сумею дать ему полную семью. Да и мое сердце устало быть одиноким за 4 года, я уже верила что где-то должно бродить счастье и молила Бога о маленьком кусочке для нас с сыном.

4 утра. Я сижу в очередной раз в своей старенькой машине и рыдаю. Мне так больно, мне так одиноко в этом мире без половинки моего сердца, без части души. По радио синтементальная песенка от которой все мое существо содрогается в рыданиях и мольбах Богу о кусочке счастья и для меня с моим маленьким сыном. Я не прошу звёздной жизни с миллионами, нет, мне нужна моя земная любовь, моя семья, обыкновенные добрые человеческие взаимоотношения, и самое главное - это любящий папа для моего сына.

Вот и рассвет, надо топать домой, что бы мама не волновалась. Я очень устала, очень, быть за мужчину в доме, содержать не только маму и сестру, но и старшую сестру и даже брата. Я хотела помочь им и их детям, но не хватало сил. Я так устала. А мне так хотелось просто быть женщиной, мамой, спрятаться под крылышком любимого человека и передохнуть, успокоиться, затихнуть хоть не на долго, обсушить свои перышки. Я мечтала о нем день и ночь, но его все не было нигде, и как его найти я не знала.

Я слышала как знакомые говорили о девушках которые выходили замуж за границу и были очень довольны, но как они это делали?

За 6 лет работы были у меня поклонники, довольно состоятельные и очень хорошие мужчины, они никогда не обращались в интернет. Все они непромедлительно хотели жениться на мне и даже родить ребёнка. Но я не верила в то, что буду счастлива с ними, не воспринимала их как женихов, так же не могла поверить что такие успешные в жизни мужчины ищут счастья в Богом забытой стране с какой-то официанткой. Просто не укладывалось в голове. Так с одним побывала в Германии 2ой раз, а в 1ый раз гнала машины с братом, так повидала краем глаза кусочек Европы. И наконец в конце 1999 года сделала вывод.

В моей голове с детства был образ мужчины, который я создала начитавшись зарубежных романов и фильмов, так же очень большую роль сыграли американские фильмы о заботливых отцах и мужьях, кто в случае развода всеми силами борются за своих детей. Мой муж должен быть самым благородным, бесстрашным, сильным, смелым, справедливым, просто героем из романов и фильмов, только с таким я бы смогла прожить. Себя я видела принцессой, которую спасает волшебный принц. Выход только один!

Я искала везде брачные объявления, отсылала фотки, писала письма, но безрезультатно, что же делать? Ответ пришёл сам, подружка моя видя мои поиски привела меня в агентство, там впервые я закинула свои данные и письма повалили кучами. В течении 2 месяцев только один американец собрался ехать, но я знала, это не мой герой.

Я встретила переводчицу, которая в последствии стала моей подругой и внесла свою лепту в мою судьбу. Все люди и все события были не случайны, все они вели меня к моей звезде. Даже мой первый брак был нужен мне что бы отрезветь и взглянуть на мир реально. Нужно было родиться моему сыну, что бы получить человека моей мечты, забегая в перед хочу сказать, что мой суженный возможно никогда бы мне не написал если бы у меня не было ребёнка. Он думал что бесплоден, и желал подарить полную семью ребенку.

Наконец я приобрела новый компьютер, теперь все стало гораздо проще. Подружка помогла закинуть данные в международный сайт "Cherryblossoms" где мы нашли друг друга и другие сайты, И я с огромными надеждами ожидала появления половинки моего сердца. Я так везде и писала, что ищу половинку своего сердца. Было много писем, Но ЕГО не было Через 6 месяцев я поникла совсем , слишком много сил и энергии выложила сразу. Да к тому же мои запасы денег кончались.

Письма шли кучами, иногда даже не успевала читать не то что отвечать, моя подружка проверяла почту за меня и прибадривала.

12 апреля 2000 года спустя 6 месяцев зависания на интернете она сообщила мне о новом письме и очень заинтересовалась, Стали приходить очень интересные письма, совершенно не похожие на все остальные. Он писал в первом письме что не верит что я реальная, что это все агентства размещают фото красавиц для привлечения клиентов.
Он не мог поверить что девушка с такой внешностью может быть одинока, он просто не мог поверить, так же его сильно интересовало, что заставило меня обратиться к интернету. Я писала полную правду, то как я все видела и чувствовала, писала что ищу папу и свое сердце, и хочу уехать из своей страны, потому-что не вижу будущего. Он был сражён моей честностью и откровением, но все же он не мог поверить, пока не услышал мой голос.

Это был ОН!!! это была моя мечта! Высокий (197см), очень красивый голубоглазый блондин, с могучими плечами, тонкой талией - моя мечта мой идеал мужчины. Американец с немецким происхождением. В то время мне было 27 лет а ему 40. Я всегда хотела иметь мужа старше меня на 10-15 лет. Так как ровесники мои казались мне всегда немного зеленоватыми. Он единственный очень интересовался моим сыном, порой мы писали только о нем, я не верила своим глазам. А через 2 недели он выслал большую посылку набитую игрушками для сына и совершенно ничего для меня Моим подарком была радость моего ребёнка. Слал он так же фотографии дома себя и 2 Porshe. Я в то время и не знала что эта марка машин на ровне Ferrary, и спрашивала зачем он мне послал это, Сказал что это было его развлечением холостяка, он собрался их продать и купить мне новую машину.(Купил джип Wrangler) Так же говорил что каждый год на годовщину будет дарить ювелирное украшение. (Дарит и даже по 2 раза в год, только в прошлом году не подарил, так как купил мне новую машину) Обещал, что если заберёт меня к себе, будет полностью содержать мою маму и сестрёнку и помогать старшей сестре. ( что он делает по сей день). Он настаивал что бы я сказала сыну о папе, но я не решалась, а вдруг у нас не получится и что же тогда я скажу ребёнку, где его папа..... Он не хотел быть ему другом или старшим братом, только Папой, писал свои доводы и желания и все настаивал на своём. В конце концов я сдалась, мы сели всем семейством и сообщили что папа нашёлся! Мой сын был настолько счастлив, у него загорелись глазки, стал таким живым и подвижным, считал дни, часы, секунды до встречи с ним.

Мой суженый не имел хорошую семью и не видел родительской заботы, нуждался в отце и матери, поэтому он искал женщину с ребёнком, не имеет значения какого пола, что бы быть папой для такого же одинокого ребёнка каким был когда-то сам. В моем сыне он видел себя, он чувствовал его душу желания и мечты и покорил меня своей любовью к моему сыну. Мой сын- моя жизнь, если он полюбил моего сына значит он любит и меня. Но конечно же он писал мне нежные полные любви письма, которые я ждала не отходя от компьютера. Мы говорили обо всем, было безумно интересно, наши теми не кончались а наоборот с каждым новым письмом возникали все новые и новые разговоры, мы не успевали сами за собой. Так мы узнавали друг о друге и все больше понимали о нашем сходстве душ. Так же он звонил мне, но разговаривали мы не долго, потому-что я просто теряла дар речи от его томного, глубокого и такого ласкового голоса и мое знание английского оставляло желать лучшего. Он добро посмеивался надо мной и говорил что влюблён в мой голос и в меня.

Не теряя времени мой будущий муж пригласил меня к себе. После тщетных попыток найти тур агентство которое помогло бы мне открыть визу в Японию так и ничего не вышло. В Казахстане это трудное дело. В страхе я стала думать что эти преграды указывают мне на ошибку в выборе как знаки, но все оказалось наоборот, это с бешеной скоростью завертело мою жизнь. Суженый мой заговорил о свадьбе сразу без встречи, мне показалось это шуткой, но он уже владел моей душой, и я бросилась в любовь с головой не слушая никого вокруг.

В детстве я думала что хорошо бы выйти замуж за профессора, от них дети рождаются умными, но это были всего лишь детские мысли которые воплотились в жизнь.

Мы стали планировать свадьбу, он собирался ехать на зимние каникулы. Работает он в очень дорогом престижном Университете в Японии - профессором!, и только на каникулах может позволить себе путешествовать. Мой суженый хотел что бы наша свадьба прошла так, как я мечтала о свадьбе, самое дорогое платье, самые дорогие вина и все такое прочее. Я организовала собственную свадьбу, было много хлопот но я летала на крыльях счастья и не замечала ничего вокруг. Сняла 2х этажный особняк в аренду на 1 неделю, куда он должен был заселиться до свадьбы и провести несколько дней со мной и сыном до нашего отъезда в Японию. Конечно он слал деньги на все расходы и ни разу не попросил отчёта, я пыталась ему доложить на что затрачено, но он просто писал что это его не интересует. Ещё он писал что если я решу его обмануть и оставить все деньги себе, то и это он переживёт, самое главное он будет знать что эти деньги будут потрачены на его желанного сына. Я очень обиделась за такие подозрения и все ему написала, он извинился даже немного разволновался что обидел меня.

Мне казалось что все мои мечты и желания за всю жизнь собрались вместе в кучу и решили сбыться за раз. Голова моя шла кругом от счастья, я боялась что это только сон, и скоро пробуждение. Но это реальность, это моя жизнь.

В это же время я все ещё пыталась сделать визу в Японию, опять помогла мне моя подруга-переводчица, ее дядя пообещал, но к несчастью он оказался очень алчным человеком и стал морочить мне голову, с начала я ему поверила и выложила приличную сумму денег, потом он опять нашёл причину, тогда я поняла что влипла, но смысла отступать не было, т.к уже вложилась на полную катушку. Визу он сделал! НО.......... стал шантажировать меня что не отдаст паспорт пока я не заплачу ему ещё, Спасло меня то, что муж мой не спрашивал о деньгах и не было никаких проблем. После безумного вечера с этим человеком,домой мы вернулись в 12 ночи, страшно разбитые и злые, мне хотелось с*пать, но было много дел, ведь завтра свадьба, а глаза у меня по прежнему на мокром месте и очень сильно вспухшие. Мне было уже все равно, меня посетили горькие мысли о моей стране и злых людях, я думала что если мой суженый испугается меня с опухшими глазами и несчастным видом, то я его не отпущу и заставлю жениться лишь бы он меня увёз из этой страны, подальше от зверей в человеческом облике.

Никто из моих родственников не знал на какой безумный шаг я решилась, знали только очень близкие люди, моя мама и сестры и так же подруги. Да и не казалось мне что это было безумием и большим риском. Все молчали, боялись заговорить об этом, да я бы их и не услышала. Настолько я верила моему будущему мужу и и своему ангелу, что все разговоры казались мне пустым звоном. Я так долго вымаливала у Бога свое счастье, что не могла поверить что он откажет мне в этот раз. Некоторые подружки считали меня ненормальной, даже осмеивали, кто то пытался "вправить мне мозги", я только улыбалась и не могла понять о чем это они вообще мне говорят? Они не могли понять, что я обезумела от жажды счастья и любви, от желания подарить моему сыночку папу и уехать подальше из этой страны, обеспечить детям будущее с возможностями.

Готовила все нужные для брака бумажки, платила бюрократам взятки,( без этого они не делают ничего в Казахстане). Много плакала и нервничала, потеряла сон. Но все же были проблемы с одной печатью, без которой нас не поженят, ставят ее только раз в неделю по понедельникам и только в течении 2 часов, при огромной очереди, которую люди занимают с 5-6 утра а то и раньше. Нам сказали об этом слишком поздно. Но свадьба назначена на выходные, это значило что нас не поженят, во дворце бракосочетания отменили нашу свадьбу, но я сказала что все состоится как и задумано, но только без законной регистрации, т. к. за все было уплачено и гости приглашены. Мы планировали зарегистрироваться после получения печати в том же дворце. Печать нам так и не поставили, потому-что мой муж задавал много вопросов и это бюрократам не понравилось, нас вытолкали из офиса охранники с автоматами и всемогущая леди обиделась. Но это нас не остановило, хотя порядком попортило нервы.

Свадьбу назначили на Рождество 2000года в Новом платном дворце бракосочетаний. Директриса дворца очень переживала за меня и знала все подробности нашего союза, помогала всячески и сделала все как надо, что-бы родственники не заподозрили ничего. Мое сокровище приезжает 23 и видеть меня не хочет перед свадьбой, говорит что плохая примета. Мы договорились встретиться у алтаря

В аэропорту его встретил мой старший брат и подруга, повезли переводить документы на русский язык. Как он сейчас говорит, он был в полном шоке от нашей столицы, и понял что попал в 3й мир. Но очень понравился продуктовый магазин. Потом его привезли ко мне домой, я убежала из дома что бы не встретить его. Дальше моя мама рассказывала, как только он вошёл в квартиру мой сын сорвался с места и кинулся папе на шею даже не взглянув ему в лицо, обхватил его ногами и руками и висел на нем, папа плакал не скрывая слез и обнимая его , целуя, что теперь он никуда не исчезнет и будет с ним всегда. Но сын ничего не понимал по английски , да и не важно это было уже......

Муж мой привёз огромные 3 солдатских баула с подарками для всех моих. А мне помоловочное кольцо из платины с бриллиантом, показал всем. Сыну на шею повесил 2 серебряных кулона, один для фото, а другой символ любви папы и сына.
Потом его отвезли в особняк, он был очень доволен, я забила холодильник продуктами до отвала.

Ну вот и настал день свадьбы.
После шумных нервных сборов наконец я уселась в белый Лимузин, конечно опоздала почти на 1 час, отчего муж подумал что его обманули Вхожу в зал вся дрожа и вижу огромную фигуру моего мужа, от чего ноги стали ещё больше подкашиваться, брат подвёл меня к нему, и тут мы впервые в жизни взглянули друг другу в глаза! Молча взялись за руки и стояли не проронив ни слова, я не могла говорить от волнения. Муж держал огромный букет голландских алых роз, мы договорились что их будет 50, на каждый год нашей совместной жизни по розе, но а если будем жить дольше то повторим это снова. Он все пытался разглядеть меня сквозь фату, а я не могла выдержать его взгляда, опускала глаза вниз и тряслась как заяц. Одна мысль о том, что этот невероятно красивый, огромный мужчина мой, и что скоро он прикаснется ко мне губами, то сжигала меня то бросала в холод и дрожь.

Наконец зазвучала музыка и мы пошли вверх по лестнице для новобрачных, девушки в казахских национальных костюмах закидывали нас мыльными пузырями и "снегом", муж был в шоке от этого , это он потом сознался. После окончания церемонии нам предложили станцевать первый вальс вдвоём как мужа и жены. Это было настоящее зрелище, родственники давились от смеха. Мы совершенно не могли танцевать из-за разницы роста и длинного платья, получалось что мы переминаемся с ноги на ногу, пока муж мой не схватил меня на руки и стал кружить по всему залу. После выпили шампанского и поехали по городу и домой.

Вечер был в еврейском ресторане "Звезда Давида". Я организовала все как надо и даже музыкальные номера с национальными танцами и песнями. Было очень весело, Муж мой бесконечно целовал меня, мне было страшно стыдно, мое воспитание давало о себе знать, все мои бабушки и дедушки наблюдали за нами. Мои друзья устраивали на ходу всякие шуточки, с туфлями и танцами.

1 февраля 2001 года мы официально зарегистрировали брак по японски. Спокойно пошли в сити офис подали все документы и нас там же и поженили без всяких печатей. Мы купили бутылочку шампанского и крохотный тортик и поехали домой отмечать событие, одни без гостей и поздравлений

Начало семейной жизни было не лёгким, притирка, ссоры, слезы, даже хотела убежать от него как-то. Но все ссоры были позитивными, на них мы познавали друг друга и они никогда не повторялись. Муж мой был холостяком до 40 лет и жил совершенно один, когда я была в окружении многочисленных родных и друзей, вот из этого вытекали наши проблемы. Да мы оба были очень независимыми, и особенно мне приходилось туго, прощаться со своей свободой, но я этого хотела, но не сразу выходило, я доставала его, просила поискать мне работу, пока муж мой в конце концов не лопнул и сказал что я его жена и мужа слушаться должна, и никакой работы, пока дети малы.

Я не могла заставить себя попросить деньги для карманных расходов, просто не поворачивался язык. Он называл меня Independent powerful woman Но он все видел, все понимал, постоянно подкладывал мне в кошелёк по 100$, даже купил специально его. Водил по магазинам и с огромным счастьем выбирал мне одежду, носился по магазину выбирая наряды. А я стояла в примерочной и покорно принимала выбранную им одежду, примеряла и уже из его выбора делала свой, смотрела на себя в зеркало и не могла поверить что это я и у меня муж который счастлив как ребёнок, просто от того, что заваливает меня одеждой.

Я расстраивалась когда видела как он ест стоя у раковины в кухне и ест с пакетов, или сидя у холодильника. Но каждый раз извинялся и не повторял ошибок, так потихоньку мы искоренили его холостятские привычки и научились понимать друг друга без слов. ОН показывал окрестности дома и привёл меня на гору около дома, где на вершине у него были похоронены животные. Там была могилка собаки, кошки, петуха и утки... Петух с уткой были тоже его любимцами. Он невероятно чувствительный и добрый, очень романтичный и чуткий человек. Он никогда не проедет мимо брошенной на дороге собачке или котят, или попавшего под колеса животного. Мы не один раз подбирали таких и возили в больницу. Как-то он услышал плачь котят в помойке в городе и не постыдился залезть туда, что бы вытащить несчастных и спасти. Он выбрал самого трудного себе, как он думал, потому что решил что такого никто не возьмёт домой, а остальных отвёз в больницу, таких животных просто отдают бесплатно желающим. Так же он во время путешествий срывал листики или цветочки в местах которые посещал, бережно засушивал а потом наклеивал на плотную бумагу, подписывал время и место и вставлял в рамочки, вешал на стене.

Так же он высушил 2 цветка от цветущей сакуры и вставил в крохотную рамку и выслал мне, это был знак нашей любви "Cherry blossoms". Часто после ссор я думала что он не любит меня, но он очень любил. В машине постоянно целовал мне пальцы и просил что бы я не убирала руку с его колена во время вождения, мы до сих пор держимся за руки и целуемся при каждом удобном случае.

Как он заботливо ухаживал за сыном, как нюхал его перед сном, как родного лялика, бережно обнимал сопящего сыночка. Спали мы на одной п*с*те*ли, муж поворачивался к сыну, ко мне спиной и так засыпал. А я беззвучно плакала от счастья за своего ребенка, всю ночь на пролет. Утыкалась в его могучую спину, и все время проверяла, не изчезнет ли он, не мое ли это воображение разыгралось.

Как то мы бесились дома втроём и гонялись друг за другом по саду, муж схватил меня на руки и стал кружить, я так разрыдалась и не могла остановиться. Он страшно испугался, думал что сделал больно, но даже не подозревал что это от счастья... я думала что только плакать можно от счастья. Я рыдала навзрыд, очень громко и долго, слезы катились градом, мне было стыдно, что даже слова не могла сказать что бы успокоить его. Смотрела на него сквозь пелену слез и не могла поверить тому что он весь мой и любит нас, и оказывается я заслуживаю этого счастья тоже, и ничем не хуже других ( я вспоминала прошлое и сравнивала с настоящим) А он стоял на коленях и не переставал просить прощения что сделал мне больно неудачно схватившись за меня.

Дома когда занимаемся своими делами и ходит мимо, то обязательно чмокаемся или муж ущипнёт меня или шлёпнет любя. Муж всегда помогает мне по дому и с детьми, у нас нет разделения, кто что должен.. Муж мне всегда говорит что нигде не написано что женское дело мыть посуду и стирать, говорит что женился на мне не из-за кулинарных способностей. При моих беременностях был токсикоз, от чего я ничего не могла делать толком, вот муж придя с работы, не переодевшись засучивает рукава и начинает мыть посуду, прибираться, готовить ужин и заправлять стиралку, и ещё и спросить что я хочу выпить или съесть. Я думала что он так ведёт себя в первый год, но вот уже 4 года он не меняется, даже не разрешает мне мыть ванную, говорит что грязная работа принадлежит ему. Как то увидел что я мою полы с порошком, очень был зол, запретил мне это дело, и побежал за кремом, смазал мне руки и сказал что бы я ухаживала за кожей и вообще не прикасалась к полу. Так за 4 года я помыла полы раза 3, он все делает сам. Пока мы все спим, он наводит чистоту, даже перед работой он старается вымыть посуду если осталась с вечера, и полы, что бы мне было легче. Я каждый раз поражалась ему, и сейчас тоже, нет нет да удивит Конечно я занимаюсь по дому, но такое чувство, что просто ему помогаю

Мы называем друг друга ласковыми прозвищами. Я его Honey, baby, darling or Herkules, а он меня Honey baby, shugar pie, babygerl, sweetheart, rasberry, cherry, cupcake и так далее в том же духе. Kак то он назвал меня по имени и я страшно обиделась, мне показалось это настолько сухо, а потом ему это напомнила, он ответил что никогда этого не делал, и все равно извинялся что обидел меня, а мне было очень смешно, потому-что обиделась на свое собственное имя

Мой муж великолепный папа, отдаёт все свои силы и время детям, не устаёт учить и воспитывать старшего сына, постоянно занимается с ним, учит быть настоящим мужчиной, отцом, мужем, лелеять жену и баловать детей. Он считает что нужно баловать детей, что только у хороших родителей балованные дети, это значит они уделяют им много внимания, да к тому же дети растут быстро и это короткое время нужно их сильно избаловать, что бы остались хорошие воспоминания. Он так думает, наверное потому-что сам был совсем без внимания и ласки.

У нас теперь 3 детей, 2 сыночка и лапочка дочка Старшему вот уже 10 стукнуло. Средний сын просто копия папы, ничего восточного нет, в аэропорту даже требовали документы на него, думали что я его украла Ну и доченька тоже его копия, но только брюнеточка как я и с карими глазками

Каждый день я смотрю на мужа и благодарю Бога за мое счастье, за то что не отказал мне в моих молитвах. Что бы я не просила У Бога рано или поздно, но я получаю дар. Я не фанатик веры, но верую, и не устаю благодарить. Я мечтаю состариться с ним до глубокой старости и любить как в медовый месяц, держаться за ручки гуляя по парку и быть примером для наших детей и окружающих.

Только сейчас, после того как я стала читать о несчастных судьбах наших девушек, стала понимать как сильно я рисковала всем выйдя замуж не глядя. И мне хотелось бы приободрить девушек в поисках половинок сердца, что все же есть очень хорошие мужчины по интернету, надо только очень верить и просить у Бога желаемое.

Спрашиваю у мужа, да как же мы решились на такое, он просто улыбается мне своей супер обворожительной улыбкой, и говорит " I love you ", он повторил бы все так же. Глядя на свое сокровище я благодарю Бога каждый день, за то, что он подарил нам счастье. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". А мы рискнули очень сильно и теперь купаемся в нем.
Вот и вся моя история в очень коротком варианте

MalinkaMira
""""""""""""""
В Апреле будет 10 лет со дня нашего знакомства, и завтра 1 февраля у нас 9ая годовщина свадьбы!

!
Нашему старшему сыну уже 15 лет, он вырос таким красивым. Теперь он выше меня ростом 177см, и носит 42 размер обуви. Среднему сыну совсем скоро будет 8 лет, и дочке уже 5. Но мы пока на этом не останавливаемся, хотим еще одного лялика в ближайшем будущем.

Я все еще трепещу перед своим мужем, и у нас по прежнему медовый месяц. И с каждым годом наша любовь приобретает все больше цветов и оттенков, все крепче мы прирастаем к друг другу, все больше любви и понимания между нами.
Он невероятный, необычный, непредсказуемый, неординарный человек, не устаю удивлятся его уму, чувству юмора, доброте, и широте души. Он самый лучший в мире человек, и он мой!

http://russiantopics.com/wstory/wstory.php?id=1735

А это ссылка на мой форум, где я впервые рассказала свою историю.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:10

June, замечательная история! Спасибо!!! :spasib:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:18

Замечательная стори=)))
С годовщиной :) Любви, взимопонимания и еще детишек :cupid:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:30

June, просто сказка, спасибо! :Rose: Так приятно увидеть лишнее подтверждение тому, что чудеса случаются. И что половинки находят друг друга, иногда даже таким вот фантастическим путём. :ah:
Mimosa
Как дома

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 25

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:30

Да, история из разряда романов, и верится и нет (в лучшем смысле) :Rose: йо! Пусть ваша любовь все крепнет крепнет с каждым годом!!!
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:34

June
Спасибо за рассказ :Rose: приятно читать такие истории любви и веры, счастья вам и вашей семье. Половинки находятся, если в это верить, расстояния, национальность этому не помеха.
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:44

June
Спасибо за вашу историю,красивая сказка.Ваша история заставляет верить в чудеса! :Rose:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 17:58

June, в комментариях по ссылке упоминается ваш свадебный альбом. А он ещё существует? Если это удобно, то нельзя ли взглянуть на ваши свадебные фотографии? :oops: Описание и так красочное, а с фотографиями будет полный эффект присутствия.

Последний раз редактировалось Angl 31 янв 2010, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Мартина
Как дома

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 18:21

June
:kiss: :cupid:

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 18:38

June, запаслась носовыми платками, читая вашу историю. Прекрасная история. Любви Вам и огромного счастья, Вы это заслужили! :Rose: :ah: :inlove: Счастье не приходит случайно, это всегда цепь событий и людей, которые тебя ведут к этому. У меня тоже было много в жизни совпадений прежде, чем я нашла того, кого хотела и уехала туда, где я мечтала жить с самого раннего детства. Bернее я хотела увидеть океан, я боялась умереть не увидев океан и бескрайние пляжи, я мечтала об этом всегда (!), помимо того, чтобы найти самого лучшего любимого мужа. И однажды эти две мечты материализовались так, что я даже и предположить никогда не могла, у меня бы на такое даже фантазии не хватило бы, даже помыслить о таком!... :)
Главное верить до конца, до исступления, чтобы ни случилось идти к своей цели, потому что потом и не заметишь, как ваши мечты начнут превращаться в реальность и закрутят вас в вихре событий.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1598

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:00

June
ваша история так похожа на сказку! и я желаю вам чтобы ваша сказка прдложалась много-много лет! :Rose: :inlove:
вы так все трогательно описали, так мило, душевно.......
Я желаю чтобы все девочки, которые в поиске, в дни хандры, когда кажется что ничего из затеи не получится и принцев не сущечтвует, читали вашу историю и перечитывали и верили в свою мечту!
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:23

обожаю красивые истории :ah: но в эту почему-то не очень верю :mda: Сама не знаю,почему??!!

Последний раз редактировалось Bonita 31 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:41

А я верю... Только у меня вопросы. :confused:

June, а твой муж знал, что свадьба "понарошке"? И как он реагировал, когда об этом узнал (неважно, до или после)?

И как ты всё-таки въехала в Японию так быстро, всего за месяц?
Может, я что-то пропустила...
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:49

Кто-то развлекается :haha:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:53

Мишель пишет:
И как ты всё-таки въехала в Японию так быстро, всего за месяц?

June же визу японскую получила-таки, за дополнительные деньги:
June пишет:
В это же время я все ещё пыталась сделать визу в Японию, опять помогла мне моя подруга-переводчица, ее дядя пообещал, но к несчастью он оказался очень алчным человеком и стал морочить мне голову, с начала я ему поверила и выложила приличную сумму денег, потом он опять нашёл причину, тогда я поняла что влипла, но смысла отступать не было, т.к уже вложилась на полную катушку. Визу он сделал!
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:00

Нина пишет:

все время пока читала было такое же чувство.. :blush: сам стиль написания какой-то нереальный..

p.s приношу извинения автору, если ошибаюсь.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:14

Angl пишет:
June же визу японскую получила-таки, за дополнительные деньги
А, точно! Как-то мимо глаз проскочило.

А что такого невероятного? Виртуальная любовь так захватывает, это почти все знают. Легче поверить в то, что это навсегда, чем убеждать себя притормозить. :inlove:
Тем более, в те времена, в 98-99 годах, в инете и на сайтах знакомств не было столько прохиндеев, как сейчас, большинство мужчин были серьёзно настроены найти жену. Поэтому взаимная симпатия легко переходила на реальную почву. Примерно в половине случаев мужчина ехал с готовыми бумагами для заключения брака.
Один головокружительный роман был у знакомой девушки. Они расписались примерно через пару недель после первой встречи. Правда, она потом чуть ли не год оформляла визу жены, замучалась бумажки собирать.
Помню случай, когда девушка тормознула жениха, испугалась в последний момент, он так и не приехал. И очень, очень мало помню случаев, когда на первой встрече разочаровывались и расставались.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:29

Jene пишет:
все время пока читала было такое же чувство.

присоединяюсь...но думала что это у меня мания ....но вот некоторые даты и моменты не стыкуются ..

June пишет:
В эти моменты я клялась себе что найду папу сыну чего бы это мне не стоило, я сумею дать ему полную семью. Да и мое сердце устало быть одиноким за 4 года, я уже верила что где-то должно бродить счастье и молила Бога о маленьком кусочке для нас с сыном.

June пишет:
За 6 лет работы были у меня поклонники, довольно состоятельные и очень хорошие мужчины, они никогда не обращались в интернет. Все они непромедлительно хотели жениться на мне и даже родить ребёнка.

June пишет:
Так с одним побывала в Германии 2ой раз

June пишет:
Он не мог поверить что девушка с такой внешностью может быть одинока, он просто не мог поверить, так же его сильно интересовало, что заставило меня обратиться к интернету. Я писала полную правду, то как я все видела и чувствовала, писала что ищу папу и свое сердце, и хочу уехать из своей страны, потому-что не вижу будущего

Очень хотелось бы узнать в каком Дворце бракосочетания они "регистрировались".
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:39

Мишель
я не знаю,просто интуитивно как-то не идет...хотя всегда стараюсь верить только в хорошее и настроение вроде суперское сегодня :good: Но вот не верится и все! Как буд-то что-то не то..
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1598

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:56

а кстати, на первой страничке cherryblossoms есть пара где девушка восточной внешности и мужчина блондин. Давно приметила - на этом сайте много фоток девушек такой внешности почему-то :scratch:
Может реклама сайта. Ой, не хочется так думать :cray:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 22:12

Я читала эту историю любви на велкоме несколько лет назад. Это действительно правда, эта счастливая семья существует , конечно, есть всякие проблемы, Мира писала о них на том форуме, но они счастливы и любят друг друга. Такие истории действительно большая редкость, но они есть..Я думаю, что сейчас ,а не 9-10 лет назад, такое было маловероятно потому, что нынче мужики очень избалованы огромным количеством девушек, согласных на все.. .а в то время дейтинг только начинался и можно было встретить нормального мужчину. Я видела фото этой семьи, действительно, очень красивая восточная девушка и очень красивый мужчина и прелестные дети...
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 23:02

June, ещё один вопрос назрел. Просто однажды была схожая ситуация, мы так и нее смогли найти ответ.

Я так понимаю, что вы зарегистрировали брак в Японии. Но поскольку ваш муж - американский гражданин, то для въезда в США вам было нужно получать визу жены. В какой стране вы оформляли эту визу? Нужно ли было возвращаться обратно на родину или делалось по-другому?
И как долго вы пробыли в Японии в первый ваш приезд? Ведь виза у вас была туристическая? Как там решались эти моменты?

Пожалуйста, расскажите подробней про бумажные дела, чтобы мы на будущее лучше представляли, как и что делается в нестандартных ситуациях.
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 23:04

Jene пишет:
все время пока читала было такое же чувство.. сам стиль написания какой-то нереальный..

p.s приношу извинения автору, если ошибаюсь.

Jene, мне так нравится твой девиз
Jene пишет:
Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо.
А. Эйнштейн

Я бы его поставила как эпиграф к истории, рассказанной June.
Я очень просила ее рассказать историю любви и совместной жизни, даже не предполагала, что это будет рассказ и о прошлом и о настоящем. Мира, спасибо тебе большое! :Rose:
  Сорри, оффтоп  
Я теперь ночь с*пать не буду. Мой муж полы не моет, зараза!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 23:23

Joggi пишет:
мне так нравится твой девиз
Jene пишет:
Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо
А. Эйнштейн

Я бы его поставила как эпиграф к истории, рассказанной June.

Joggi я верю в чудеса :) и если эта история правдива, то это просто сказка..
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 23:35

Нина пишет:

Странно, а что такого удивительного в этой истории, ничего нереального не видно, это жизнь, и если чего -то очень желать, то сказка осуществится обязательно, а если стонать и ныть, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда - то вот отсюдова все и идет, негатив притягивается к негативу. :mda: А девушка верила и получила то, что заслужила да еще и больше. Я верю в такие истории, потому что сама была участницей одной из них! Каждая история индивидуальна и захватывающа, у меня представьте себе с трудом поверили даже близкие люди, я б сказала, что до сих пор им слабо верится!