А я верю... Искренний трогательный рассказ человека с чистой душой А манера и стиль изложения зависят от многих факторов - среда обитания, образование, эмоциональное состояние во время писания, бытие определяет сознание June, спасибо, что делитесь счастьем Пусть оно длится долго-долго и никогда не кончается
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Tigra
Франсуаза
Мы тут живём!
C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 23:54
Я не то чтобы не верю, но муж получается какой-то слишком идеальный: все провсе моет, готовит, детей балует, жену только ласковыми словами называет... И так 10 лет. Какой-то прямо образцово-показательный... Мож, правда, и водятся где такие... А история очень поднимает настроение!
ну почему же-неправдопадобно? В несчастливые истории мы верим беззаговорочно, а в счастливые- нет?? Подвох ?? Стиль просто у автора очень художественный. не просто- "от себя", это и сбивает.. Я много чего "узнала" как в моей семейной жизни--поцелуйчики каждый удобный момент, держать за ручку когда водит машину, .. это нормально в любящем союзе. Желаю счастья вам, june !!
June, спасибо за рассказ, я читала его со слезами на глазах. И, конечно, поздравляю вас с годовщиной свадьбы ! Пусть Господь благославляет вашу семью а ваша с мужем любовь становится все сильнее и больше с каждым днем!
Девочки всем спасибо за добрые слова! Мне очень и очень приятно. И я так же всем девченкам в поиске желаю успеха и счастья, верьте в сказку! Ваши половинки где то бродят по земле и ждут встречи. Ведь так не бывает, что на всем земном шарике нет вашего мужчины, он есть, и надо верить что он найдется и больше не потеряется никогда.
Те кто не верит... я прекрасно понимаю вас. Сегодня приложу фото.
Аспид Свадьба состоялась в новом дворце бракосочетаний "Бахыт", что значит счастье. ПО улице Темирязева. Там никогда нет свадеб по конвееру, как в городском дворце. На одну свадьбу уделяется один день плюс банкет в том же зале, кто закажет. И еще нашу историю опубликовали в газете "Караван" Брали интервью у дериктрисы дворца, и спросили у нее есть ли интересные истории браков, ну вот она и рассказала о нас. Я даже газету сохранила у себя, и так же благополучно потеряла, так хотела мужу показать. После этой статьи все мои родственники узнали, что мы за авантюристы. Бог его знает что они думали, я как то об этом не думала сильно.
Даты все сходятся, я думаю по крайней мере. Сын у меня родился 1994 года в октябре, к свадьбе ему только исполнилось 6 лет. Работала 6 лет, практически сразу после рождения ребенка начала и за несколько месяцев уволилась. пусть будет 5,5 лет.
4 года одиночества, не значит 4 года в разводе. Я ненавидела мужчин и не была одинокой, я клялась себе что не выйду замуж. Но сердце не камень, тихонько хандрила, когда от сердца отлегло. Да и мужа я нашла почти за год до свадьбы. Он сделал предложение через 2 месяца, но мы мучались с визой. И думаю что мне просто морочили голову, визу можно было сделать, но только в 2-3 агенствах по всему городу. Я боялась рисковать получить отказ в паспорте, дико боялась.
Первый раз в Германии я была с братом, второй раз с другим человеком, который очень хотел жениться.
Свое свадебное фото мы не высылали в Черриблоссомс, я все собиралась, да так и не сделала.
В КЗ мне все говорили что брак мы там заключить не сможем никогда, только на его или моей территории. Я опустила руки и даже не думала об этом, но доки свои все взяла, как муж просил. Мы даже не сразу в сити хол обратились. А когда муж стал все узнавать, мы обнаружили что все возможно! Наши буклет один, где все четко было написано, как люди из разных стран могут заключить брак в Японии. Собрали все наши бумаги и пошли в Сити Хол. Нас слегка помучали с вопросами, но и тут же расписали. Прямо за их столом, в верхней одежде. Правда пригласили еще свидетелей с того же офиса. Мы с мужем еще в этот день поругались, и сидели совершенно без настроения, особенно я. Потом поехали в город, всю дорогу он подлизывался, и говорил что теперь я никуда от него не денусь.
Купили крохотный тортик, потому-что муж не успел снять деньги с автомата, и маленькую бутылку шампанского. ПОехали домой отмечать.
Из документов у меня был мой паспорт, туристическая виза не имела никакого значения, мы были на нейтральной территории. ПОтом была карточка регистрации, справка о несудимости, и афидавит о том что не замужем. С Афидавитом была еще одна неприятная история его добычи в КЗ. Да вот в принципе и все, пока ничего больше не помню. То же самое было и у мужа.
ПОсле этого, муж мне сразу оформил депендант профессорсую визу в Японию на 3 года, и все.
Приехала я по тур визе на 3 месяца, за это время мой ребенок получил дикий стресс. Он бедненький подумал что мама и папа его бросили, хотя я ему постоянно обьясняла все, и родные тоже убеждали, но он золотой мой так и не верил никому, так боялся.
Потом мы уже сами без помощи дядь и теть оформили ему тур визу. И вернулись к папа через 2 месяца примерно. Сын прямо дрожал от нетерпения увидеть папу, в самолете сидел как юла и задавал миллионы вопросов. Он безоговорочно верил в то что это его настоящий папа, и до сих пор верит. Хотя может и догадывается, большой пацан уже, но папа есть папа.
Он у меня был такой забитый и тихий, неуверенный ребенок. Из-за слезной беременности, он боялся всего с самого рождения. Мы даже на улицу не могли выйти с ним. Только из подьезда, и у него начиналась истерика от шума машин на дорогах, хотя мы были далеко от дороги во дворе. Он просто бежал в истерике не видя ничего и никого. Поэтому я старалась его крепко держать, и когда случалась истерика перед домом, я его хватала и прижимала к себе, потом тихонько он упокаивался и мы уходили дальше от всех дорог. Это все терзало и разрывало сердце. Невропатолог особо не помог, только временно. Но когда о услышал новосать о папе его родном, он мгновенно как по взмаху волшебной палочки, изменился. ПОявилась открытая улыбка, уверено стал топать ногами, перестал боятся шума машин. Стал смотреть людям в лицо и открыто говорить. Он весь засиял новыми гранями, превратился в счастливого мальчика. Ну а я продолжала рыдать глядя на него, но уже от счастья.
June, запаслась носовыми платками, читая вашу историю. Прекрасная история. Любви Вам и огромного счастья, Вы это заслужили! Счастье не приходит случайно, это всегда цепь событий и людей, которые тебя ведут к этому. У меня тоже было много в жизни совпадений прежде, чем я нашла того, кого хотела и уехала туда, где я мечтала жить с самого раннего детства. Bернее я хотела увидеть океан, я боялась умереть не увидев океан и бескрайние пляжи, я мечтала об этом всегда (!), помимо того, чтобы найти самого лучшего любимого мужа. И однажды эти две мечты материализовались так, что я даже и предположить никогда не могла, у меня бы на такое даже фантазии не хватило бы, даже помыслить о таком!... Главное верить до конца, до исступления, чтобы ни случилось идти к своей цели, потому что потом и не заметишь, как ваши мечты начнут превращаться в реальность и закрутят вас в вихре событий.
Я тоже так думаю. Наверное когда знаешь что хочешь и веришь, так все по цепочке счастливых случайностей все и происходит. Мне даже казалось что я шагала по лесенке вверх, все события были сложены так ладно и как по маслу, и все в свое время без напряжения и спешки. А наудачи служили периллами.
О Вы тоже мечтали об океане !!! Я тоже Но я всегда боялась что меня ужалит медуза, с самого детства. И сама думала, да как же она меня ужалит, если до океана целая вечность. Ну медуза меня все же ужалила, когда мы купались в Тихом океане. Сказать что у меня была истерика, ничего не сказать. Меня даже муж не мог поймать.
Не зря говорят, что все убеждения, желания и страхи сбываются.
Вам тоже любви, человек прошедший через исполнения желаний, наверняка понимает о чем я пишу. И вам желаю счастья!
вот и мне показалась что обычная реклама скайта. и по дизайну мне кажеться что этот сайт cherryblossoms на много моложе, а эта девушка зерегистрировалась на нем якобы в 2000 году. Могу ошибаться
June, а твой муж знал, что свадьба "понарошке"? И как он реагировал, когда об этом узнал (неважно, до или после)?
И как ты всё-таки въехала в Японию так быстро, всего за месяц? Может, я что-то пропустила...
Мишель, он конечно занал что свадьба понарошке. Когда я ему сообщила что нет времени на печать, он чуть с ума не сошел. Но держался как мог. Потом после церемонии мы вместе в Мид ходили, и нас выставили за дверь. При всем этом у него с визой была жуткая проблема. Он отправил все бумаги туда, и они держали его паспорт около 1,5 месяцев, и ни слуху ни духу от них. По телефону отвечали автоматы. Потом за 1 неделю до свадьбы ему сообщилили что визу не дадут. Он сообщил мне новость, у меня случилась истерика. ВСЕ было заказано, гости приглашены, ждала только его. Но он не сдалася, отправился в Токио и сидел в послольстве весь день, его пытались переубедить, но и ответа толком не дали, почему. Но по всей видимости, отказ не проставили в паспорте. ПОэтому помучав его, а он их изрядно, дали визу и отпустили. ПОняли что тягаться с ним себе дороже.
Мы находились под диким давлением со всех сторон. ВСЕ делали сами, мне даже толком никто не помог организовать свадьбу, никто даже не предложил, все сама. Один раз только сьездили в винный склад, я даже фрукты сама покупала и тягала на себе. Благо машина была под попой.
А в день отлета он возвращался домой 2 раза. Плохая примета, но все обошлось. Первый раз забыл обувь, второй раз вернулся за смокингом. Кое как успел на самолет.
Мишель я не знаю,просто интуитивно как-то не идет...хотя всегда стараюсь верить только в хорошее и настроение вроде суперское сегодня Но вот не верится и все! Как буд-то что-то не то..
Бонита и все верящие и нет, приезжайте в гости. Мы обустраиваемся у свекров в штате Айдахо на первое время. Потом планируем перекочевать блише к восточному побережью. Мы люди гостеприимные, буду рада новым друзьям и знакомствам.
А я верю... Искренний трогательный рассказ человека с чистой душой А манера и стиль изложения зависят от многих факторов - среда обитания, образование, эмоциональное состояние во время писания, бытие определяет сознание June, спасибо, что делитесь счастьем Пусть оно длится долго-долго и никогда не кончается
Спасибо за такой теплый отзыв, и вам счастья Тигра!
Девченки, я конечно понимаю ваше неверие. Не пытаюсь переубедить, мне как то это не инетересно. Вот если бы я давно тут обитала а потом все рассказала, сомнений бы было меньше. На своем старом форуме так и случилось, и ни у кого сомнений о моем существовании не возникло. Там я и до и после кучу фоток показывала.
Мне казалось всегда, что нет ничего особенного в моей истории, за исключением того, что мы встретились на свадьбе. Это немного по сумасшедшему звучит, согласна.
А в Чери блоссомс у меня даже фотки нет. Они просят всех высылать фото свадеб для рекордс, но я так и не выслала, времени на это не было, а потом и вовсе забыла.
Все девченки пишут сайты где они познакомились с мужьями, однако их не подозревают в рекламе.
Я не то чтобы не верю, но муж получается какой-то слишком идеальный: все провсе моет, готовит, детей балует, жену только ласковыми словами называет... И так 10 лет. Какой-то прямо образцово-показательный... Мож, правда, и водятся где такие... А история очень поднимает настроение!
Аха, он у меня идеал. Детям я завтрак не готовлю, все он сам. Чинит мастерит. Обожает работать на свежем воздухе, все копает, огород сажает, то на горе бревна таскает. Очень любит на природе время проводить. Все свободное время с детьми проводит. Я себя иногда ощущаю его дочкой. Очнь аккуратный и осторожный, особенно если это касается документов и нас конечно в первую очередь. Глотку любому перегрызет, кто даже косо взглянет. Короче мужчина защитник и рыцарь по натуре. Философ к тому же и в душе и по образованию. И ко всему этому, очень чувствителен и добр, порой довольно синтементален. Он страшный идеалист, и я такая же. Вот и встретились одного поля ягоды, или 2 сапога пара. Я совсем расслабилась с ним, знаю что он все организует как надо. Да и по япоснки я не говорю, так что в любом случае сижу пока. Но скоро моя жизнь закипит по новому, переезжаем в Америку.
Потом за 1 неделю до свадьбы ему сообщилили что визу не дадут. Он сообщил мне новость, у меня случилась истерика.
Со мной бы тоже случилась. И не просто из-за того, что проблема со свадебным торжеством, а сразу бы возникли мысли, что мужчина меня обманывает. Типичеый сценарий скаммера: за несколько дней до приезда вдруг что-то случается (виза, болезнь, пожар - что угодно, лишь бы придумать объяснение тому, что приехать не получается). Это я к тому, что никогда нельзя быть уверенной на 100%. Красные флаги и знакомые сценарии - это всё-таки внешняя обёртка, и что там прячется внутри на самом деле - неизвестно.
Сорри, оффтоп
Мой муж вон мне тоже показался писателем-пустомелей вначале, а мы уже 6 лет женаты и счастливы.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Кстати, Чери Блоссомс существует с 1974 года. Это я знаю на 100%. Раньше было там красивое оформление, и всегда выходила страничка с датой основания сайта.
Потом за 1 неделю до свадьбы ему сообщилили что визу не дадут. Он сообщил мне новость, у меня случилась истерика.
Со мной бы тоже случилась. И не просто из-за того, что проблема со свадебным торжеством, а сразу бы возникли мысли, что мужчина меня обманывает. Типичеый сценарий скаммера: за несколько дней до приезда вдруг что-то случается (виза, болезнь, пожар - что угодно, лишь бы придумать объяснение тому, что приехать не получается). Это я к тому, что никогда нельзя быть уверенной на 100%. Красные флаги и знакомые сценарии - это всё-таки внешняя обёртка, и что там прячется внутри на самом деле - неизвестно.
Сорри, оффтоп
Мой муж вон мне тоже показался писателем-пустомелей вначале, а мы уже 6 лет женаты и счастливы.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Да нет сомнений не было вообще, я просто знаю наших бюрократов, которые работать не хотят.
К тому же все расходы на свадьбу он оплатил сполна. В то время это было около 15.000 тыс$$$ И потом до свадьбы он полностью содержал и нас и всю мою семейку. И после свадьбы содержал как обещал, и сам предлагал купить и машину и сделать ремонт, и оплатить все счта для родных, и планы строил. ПОсылки приходили каждую неделю сразу по 2-3 штуки. Он удивительный человек.
Нет сомнений и не было, честное слово. Верила и все. И он никогда раньше не висел в инете. Ему его студенты в ухо нашептали. Потом он посмотрел фильм "You"ve got mail". Короче он сам был иносент как младенец. Я кажется больше в компьютере понимала и толк в противоположном поле
June Спасибо за фото - мои сомнения развеялись! вы такая хрупкая - прямо даже не верится что у вас 3 детей. умничка!
_______________________ Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.