Виза невесты в США, виза жены в США.
Ведущий раздела: Петербурженка
Ведущий раздела: Петербурженка
Cоветуют выехать по визе невесты
Всем приветик! Хочу задать несколько вопросов может более опытные поделятся информацией.
Мой жених живет в Америке прошлым летом пыталась оформить гостевую визу с дочкой по его
приглашению хотела поехать посмотреть что там нас ждет.Отказали.(живу на Украине)
В этом году агенства советуют выехать по визе невесты.Насколько я знаю это не значит что мы обязательно
должны женится.Я не хочу спешить и в то-же время если не получится боюсь что второй раз такую визу мне не откроют.
Как это сделать по умному.?
Мой жених живет в Америке прошлым летом пыталась оформить гостевую визу с дочкой по его
приглашению хотела поехать посмотреть что там нас ждет.Отказали.(живу на Украине)
В этом году агенства советуют выехать по визе невесты.Насколько я знаю это не значит что мы обязательно
должны женится.Я не хочу спешить и в то-же время если не получится боюсь что второй раз такую визу мне не откроют.
Как это сделать по умному.?
-
Мы тут живём!
- C 30 дек 2009
- Спасибо сказано: 89
Я думаю, что это нормально поехать по визе невесты и присмотреться на месте,для этого и даются эти 3 месяца ..А вдруг все не так сладко, как кажется?Если даже вы не поженитесь, то в следующий раз вам визу невесты откроют без проблем, но придется объясняться почему не сложилось с первым мужчиной. Я читала о таких историях, когда женщина, приехавшая по визе невесты, находила более достойного мужчину и выходила замуж уже в Америке, а потом переоформляла визу.Так что не боитесь и езжайте, но не сжигайте все мосты, как иногда делают наши женщины..Удачи вам
-
Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8552
kamey.2009, а вы уже встречались с вашим мужчиной? Просто без встречи визу невесты не дадут.
(С) Харпер Ли
Мила спасибо.
Мы познакомились через агенство в моем городе Одессе в июне 2008 уже три раза он приезжал
ко мне познакомился с детьми (дочке 15 сыну 22) иотдыхали в Ялте 14 дней этой осенью. В апреле
этого года планируем встретиться в Праге и попутешествовать по Европе.Сделал мне и детям
много подарков (мне золото с брюликами).Хорошо помогает материально ежемесячно.Нооооооооо.
Два года назад был пол года женат на белорусске и она от него уехала - говорит что не смогла
адаптироваться с временем не знала язык сама не могла никуда сходить и с ее маленькой дочкой (3 годика)
были проблемы-постоянно плакала не могла забыть родню и этоа женщина решила уехать обратно.
Прошлой осенью его адвокат сделал с ней развод и теперь он хочет на мне жениться.А йо!йо!??
1.как найти его бывшую ?
Мы познакомились через агенство в моем городе Одессе в июне 2008 уже три раза он приезжал
ко мне познакомился с детьми (дочке 15 сыну 22) иотдыхали в Ялте 14 дней этой осенью. В апреле
этого года планируем встретиться в Праге и попутешествовать по Европе.Сделал мне и детям
много подарков (мне золото с брюликами).Хорошо помогает материально ежемесячно.Нооооооооо.
Два года назад был пол года женат на белорусске и она от него уехала - говорит что не смогла
адаптироваться с временем не знала язык сама не могла никуда сходить и с ее маленькой дочкой (3 годика)
были проблемы-постоянно плакала не могла забыть родню и этоа женщина решила уехать обратно.
Прошлой осенью его адвокат сделал с ней развод и теперь он хочет на мне жениться.А йо!йо!??
1.как найти его бывшую ?
2 а вдруг там не все так гладко (дом на фотке хороший и мерс конкретный)
3.последнее время стал настаивать на регистрации в Одессе а я слышала жены потом по " года ждут выезда.
А тут уже и моя дока выросла.
4. Его 18 летний сын после окончания школы сидит дома не учится рубится в комп и ждет когда полйдет
учится в армейсое училище.Только сейчас начал сдавать на права и не сдал.
5. не знаю его годового дохода
6.56 лет ему как проверить егоздоровье?
гГолова круго а надо что-то решать сама не девочка.
3.последнее время стал настаивать на регистрации в Одессе а я слышала жены потом по " года ждут выезда.
А тут уже и моя дока выросла.
4. Его 18 летний сын после окончания школы сидит дома не учится рубится в комп и ждет когда полйдет
учится в армейсое училище.Только сейчас начал сдавать на права и не сдал.
5. не знаю его годового дохода
6.56 лет ему как проверить егоздоровье?
гГолова круго а надо что-то решать сама не девочка.
-
Мы тут живём!
- C 30 дек 2009
- Спасибо сказано: 89
То, что встречались уже -это плюс, а то, что был женат на нашей(все равно она наша, хоть и белорусска),это минус. Обратите внимание на то, как он отзывается о своей бывшей.Если он ее хает, то лучше с ним не связываться..Конечно, бывает что девушки действительно не приживаются в чужой стране....но если честно, то я в это верю с большим трудом,те м более похоже, что дева молодая была, с маленьким ребенком.Я так понимаю, что дядя богатый и не очень молодой? Какая у вас разница в возрасте? Ищите красные флаги, пока не поздно.....Если честно, то для меня этой боль шой красный флажице, что он был женат на деве из СНГ...я бы сама не стала встречаться с таким мужчиной, но в этой жизни все бывает..и чудеса тоже...вообщем, удачи вам...
-
Вливаюсь
- C 29 сен 2009
Надо каким -то образом разыскать эту деву, но это можно только каким-то образом выведать на месте (в Америке), просмотреть документы, не знаю... фото.. но что -то должно выдать ее присутствие. Мне кажется это принципиально важно, этот вопрос важнее всех остальных на повестке, так как это действительно большой флаг и неизвестно почему она от него сбежала роняя тапки.

Точно девочки.А то как ба не сбежать от туда назад как его первая жена.
Думаю как лучше.Спросить напрямую пусть даст ее данные.А что? какие проблемы
если скрывать нечего. Аесли есть чего...................
Либо сказать что для загса в моем городе пусть вышлет данные солько раз был женат
и на ком и сколько детей.?Или это параноя?
Думаю как лучше.Спросить напрямую пусть даст ее данные.А что? какие проблемы
если скрывать нечего. Аесли есть чего...................
Либо сказать что для загса в моем городе пусть вышлет данные солько раз был женат
и на ком и сколько детей.?Или это параноя?
Разница 10 лет.
Думаю что лучше для меня "Finance Visa" и после поездки в Европу
пусть делает ее если есть огромное желание чтоб я приехала.
Думаю что лучше для меня "Finance Visa" и после поездки в Европу
пусть делает ее если есть огромное желание чтоб я приехала.
-
Как дома
- C 29 окт 2009
Когда жених будет собирать документы на регистрацию брака,у него должна быть бумажка о разводе,где все указано,где-когда-на ком был женат и когда развелся.Думаю,что такая бумага есть у него.Можно сказать ему,что хочу быть уверенной,что ты на самом деле разведен.Можешь показать мне свидетельство о разводе? Если обидится,не надо расстраиваться.На самом деле это совершенно нормальный вопрос.Они вон....даже в зубы заглядывать не стесняются,не то что в документы.И второй вариант: если дело дойдет до визы,то среди всех документов должна быть бумажка с его данными о прошлом браке.А если вдруг окажется,что нет,значит надо самой в список добавить

-
Как дома
- C 29 окт 2009
kamey.2009
данные бывшей наверно не очень тактично спрашивать.Вот это на самом деле может обидеть.Подумает,что в прошлом покопаться захотелось.Представьте,если у вас попросят данные вашего бывшего мужа...А бумага все стерпит! так что без стеснений можно просить взглянуть на документ.
данные бывшей наверно не очень тактично спрашивать.Вот это на самом деле может обидеть.Подумает,что в прошлом покопаться захотелось.Представьте,если у вас попросят данные вашего бывшего мужа...А бумага все стерпит! так что без стеснений можно просить взглянуть на документ.
-
Вливаюсь
- C 29 сен 2009
Bonita пишет:
Когда жених будет собирать документы на регистрацию брака,у него должна быть бумажка о разводе,где все указано,где-когда-на ком был женат и когда развелся.
Точно, эта бумага всегда требуется, о разводе для тех кто состоял до этого в браке, он будет обязан ее приложить, но это только когда бумаги собирать, может можно уже сейчас? по факсу пусть вышлет все документы, которые необходимы якобы для женитьбы на Украине, вместе с этим разводом. А вы типа пойдете в наш ЗАГС консультироваться по бумагам что и как и правильно ли все он указал.
Спасибки так и сделаю.
-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Мила пишет:
Если честно, то для меня этой боль шой красный флажице, что он был женат на деве из СНГ...я бы сама не стала встречаться с таким мужчиной
А ты, Мила, веришь что все девы из СНГ белые и пушистые милашки? Не знаешь какие гадюки бывают? Понятно, что во-первых, чувство патриотизма срабатывает, типа, мы все из себя такие славные, а они буржуи проклятые, во-вторых, склонны становиться на сторону женщины, потому что сами женского рода. Но если вникать хоть немного в каждый случай распавшегося интернационального брака, когда жена из бывшего СССР,а муж американец, то, наверное, в половине таких случав можно до слез пожалеть мужчину. Потому что эти самые девы из СНГ и из бышего СССр такое вытворяют, что удивляешься, как Америка их(нас) все еще к себе пускает.
Но я это не к тому, что тот мужчина хороший. Может и не хороший. Я конкретно по фразе высказалась

-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Я верю ,что в Америку лучше всего ехать по визе невесты. Жениться у себя в стране стоит , опять же по моему убеждению, только если визу невесты не дали . Если не дали, то тогда , если все же намерение быть вместе не пропало, остается один выход - жениться в стране невесты, а потом подавать документы на визу жены или на воссоединение семьи.
И если ехать по визе невесты, то не стоит под венец идти на 3 день по приезду... это я утрирую . Наверное нет таких, чтоб на 3ий день, но есть знакомая, которая через неделю замуж вышла... Сейчас счастливой себя не считает,впрочем, она за деньги выходила. Но это я от темы отклонилась. Мне кажется, что если уж удалось приехать по визе невесты, а ее на 3 месяца дают, то нужно использовать это время с толком: присмотреться, притереться , выяснить какие-то там вопросы (наследства, например, или брачного контракта и т.п.) , а также деток мужниных изучить, а то может они такое кони вам мочить будут, что вы тоже, как первая жена, сбежите от него ... и может не от него, а от дитятки его. В общем, если мужчина нравится и замуж за него хочется , то соглашаться на брак можно сразу, как он предложение сделает, но вот с бракосочетанием лучше не торопиться. Стоит подождать немного, пообвыкнуть, осмотреться , а потом уже решать.
И тот факт что девушка уже однажды ездила по визе невесты к какому-то мужчине , не мешает ей получить визу-невесты во второй раз к другому жениху . Это я точно знаю.
И если ехать по визе невесты, то не стоит под венец идти на 3 день по приезду... это я утрирую . Наверное нет таких, чтоб на 3ий день, но есть знакомая, которая через неделю замуж вышла... Сейчас счастливой себя не считает,впрочем, она за деньги выходила. Но это я от темы отклонилась. Мне кажется, что если уж удалось приехать по визе невесты, а ее на 3 месяца дают, то нужно использовать это время с толком: присмотреться, притереться , выяснить какие-то там вопросы (наследства, например, или брачного контракта и т.п.) , а также деток мужниных изучить, а то может они такое кони вам мочить будут, что вы тоже, как первая жена, сбежите от него ... и может не от него, а от дитятки его. В общем, если мужчина нравится и замуж за него хочется , то соглашаться на брак можно сразу, как он предложение сделает, но вот с бракосочетанием лучше не торопиться. Стоит подождать немного, пообвыкнуть, осмотреться , а потом уже решать.
И тот факт что девушка уже однажды ездила по визе невесты к какому-то мужчине , не мешает ей получить визу-невесты во второй раз к другому жениху . Это я точно знаю.
-
Как дома
- C 28 сен 2009
kamey.2009 пишет:
Я не хочу спешить и в то-же время если не получится боюсь что второй раз такую визу мне не откроют.
а спешить и не получится, за время рассмотрения визы пройдёт достаточно времени, чтобы привыкнуть к ожиданию 
kamey.2009, у вас достаточно доказательств существования отношений, чтобы визу дали. Дадут и повторно, если вовремя выедете из страны, не нарушая сроки. Поехать, чтобы осмотреться и увидеть своего мужчину в естественной обстановке обязательно нужно. А серьёзные решения будете принимать на месте.
Можно подавать документы и к другому мужчине, каждый вариант рассматривают по-отдельности. (Только два процесса одновременно затевать не стоит. Таких умных моментально вычисляют, база то в посольстве единая) Главное, чтобы документы были в порядке. Безпричинных отказов не бывает: либо финансовая составляющая подводит, либо неполный комплект документов, либо скрытые факты прошлого (женатость там или криминал). "Погостить" незамужней женщине в США не получится, гостевые визы в таких случаях всегда отказные, а с визой невесты намерения понятны, поэтому отказывают только по "уважительным" причинам. Кстати, к таким причинам виртуальные отношения очень даже относятся. Но, kamey.2009, к вам это не имеет отношения, так как встреч было достаточно и доказательств этому должно быть много.
Если есть сомнения по поводу здоровья мужчины, то такие вопросы лучше выяснять напрямую с ним, а не через третьих лиц.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Всем йо! Хочу ответить женщине,которая из Одессы и не знает, что делать ехать ей по визе невесты или нет. Конечно ,ДА. Почему? Опыт .
Немного о себе.Я сама из Одессы и выехала к своему мужу_-американцу три года назад. Как выехала? По визе невесты.Куда? в США. Виза - невесты у нас оформлялась восемь месяцев. Виза-жены оформлялась на то время больше года.
По визе невесты Вам предоставят три месяца на проживание и заключение брака там.
Когда Вы приедите в США, вы поймете подходит Вам место для проживания или нет. Надо четко знать в каком штате живет Ваш жених. Зачем? Вы будете иметь представление прочитав об этом штате. Америка бывает разная. Штаты некоторые для нас не всегда подходят. Мы с мужем путешествуем по Америке. Я никогда бы не жила в таких штатах как Нью Мексико и Техас. Это не для меня. Нью-Йорк в первый мой приезд вообще мне не понравился. Он на меня давил и не радовал. Это сейчас я в нем освоилась. Наверное еще и такая проблема,как не знание американского,да,да именно американского английского меня напрягало.
Для оформления визы - невесты американские женихи должны в миграционную службу предоставить очень много документов. Один из основных документов-это декларация о его доходах. Если он не в состоянии обеспечивать женщину и ее детей, миграционная сжуба не разрешит въезд этой женщины. Заключение брака в нашей стране, это не плохая идея т.к. я заключала брак в США. Мне пришлось подписывать брачный контракт. Заключая брак в нашей стране мужчина может не предлагать заключать этот контракт.
Обязательно надо спросить у будущего мужа есть ли у него медицинская страховка. И на какие виды услуг. Спрашивать такие вопросы - это нормально для американцев-будущих мужей.
Немного о себе.Я сама из Одессы и выехала к своему мужу_-американцу три года назад. Как выехала? По визе невесты.Куда? в США. Виза - невесты у нас оформлялась восемь месяцев. Виза-жены оформлялась на то время больше года.
По визе невесты Вам предоставят три месяца на проживание и заключение брака там.
Когда Вы приедите в США, вы поймете подходит Вам место для проживания или нет. Надо четко знать в каком штате живет Ваш жених. Зачем? Вы будете иметь представление прочитав об этом штате. Америка бывает разная. Штаты некоторые для нас не всегда подходят. Мы с мужем путешествуем по Америке. Я никогда бы не жила в таких штатах как Нью Мексико и Техас. Это не для меня. Нью-Йорк в первый мой приезд вообще мне не понравился. Он на меня давил и не радовал. Это сейчас я в нем освоилась. Наверное еще и такая проблема,как не знание американского,да,да именно американского английского меня напрягало.
Для оформления визы - невесты американские женихи должны в миграционную службу предоставить очень много документов. Один из основных документов-это декларация о его доходах. Если он не в состоянии обеспечивать женщину и ее детей, миграционная сжуба не разрешит въезд этой женщины. Заключение брака в нашей стране, это не плохая идея т.к. я заключала брак в США. Мне пришлось подписывать брачный контракт. Заключая брак в нашей стране мужчина может не предлагать заключать этот контракт.
Обязательно надо спросить у будущего мужа есть ли у него медицинская страховка. И на какие виды услуг. Спрашивать такие вопросы - это нормально для американцев-будущих мужей.
-
Вливаюсь
- C 29 сен 2009
Невеста, очень интересный комментарий, четко по полочкам все разложили.
Вы в Нью-Йорке живете? И чем вам не понравился Техас?

-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Невеста пишет:
Мне пришлось подписывать брачный контракт. Заключая брак в нашей стране мужчина может не предлагать заключать этот контракт.
Я что-то не совсем поняла... Почему "пришлось"? Это же дело добровольное , хочешь - заключаешь брачн. контракт, а не хочешь- не заключаешь. Почему "Заключая брак в нашей стране мужчина может не предлагать заключать этот контракт"? Он может не предлагать заключать его в любой стране.
Я выходила замуж в США, брачный контракт мы с мужем не заключали. Но если бы он предложил, то я согласилась бы ( именно - мне не пришлось бы , а я согласилась бы) , но, конечно, сначала я бы я изучила предлагаемый конракт и возможно, если бы нашла необходимым для себя, предложила какие-то дополнительные пункты , ну, чтоб не оказаться обиженной в случае чего) . Но мы с мужем женились без плана развода , вернее мы не допускаем такого варианта, поэтому вопрос контракта даже не возник.... Хотя я думаю , что это хорошая вещь ... по крайней мере не плохая
-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Невеста пишет:
Нью-Йорк в первый мой приезд вообще мне не понравился. Он на меня давил и не радовал. Это сейчас я в нем освоилась.
Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Почему пришлось подписывать контракт? Это было единственное условие моего жениха. До меня он был женат дважды. И при разводе по американским законам, жена имеет право на половину, а то и больше при разводе. До соместного проживания эти сбережения были сделаны или нет. У американцев есть один неприкасаемый счет,который они пополняют всю свою жизнь. Это пенсионный счет.После выхода на пенсию в определенном возрасте они могу снимать без процентов оттуда деньги и жить на них. Это нам не наше государство,где пенсию платит нам по возрасту или инвалидности. Эти деньги они сами откладывают. Так вот на этот счет при разводе жена тоже имеет право. Мой муж в брачном контракте указал, что я не имею право на этот счет, а так же на дом,если я с ним не буду в браке более 10 лет.Все имущество тоже делиться если не оговорено в контракте.А так же у моего мужа кроме основного места работы существует еще и бизнес. Там тоже указано в контракте , что он оставляет его своим детям от другого брака,если с ним что-то случиться в ближайшее время. Пр разводе мой муж дважды делил этот счет, а так же выплачивал огромные кредиты преддыдущих жен. При этом дети проживали и воспитывались с ним т.к. мать по суду имеет право брать детей только на выходные и праздничные дни.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Я живу в штате Индиана. В нью-Йорке живут у меня друзья и я часто там бываю. Да и каждый год я летаю в Одессу,только через Нью-Йорк.
Почему не понравился Техас. Ну кто любит ухаживать за животными и вообще любит очень животных( там основной вид зарабатывания денег - скотоводчество). Там огромные и небольшие фермы по разведению крупного рогатого скота.Американцы очень любят мясо коровы,стейки они в основном едят только из коровы. Это для здоровья полезней,чем кушать свинину. Так вот, там стоит не очень приятный запах,огромное количество коров. Так зарабатывают местные жители ,довольно приличные деньги. Эти деньги с запахом. Поэтому мне не очень понравился Техас. Это первое. Второе - природа не очень мне понравилась. Если ты привык к морю, воде, то там ее нет. Климат другой.
Почему не понравился Техас. Ну кто любит ухаживать за животными и вообще любит очень животных( там основной вид зарабатывания денег - скотоводчество). Там огромные и небольшие фермы по разведению крупного рогатого скота.Американцы очень любят мясо коровы,стейки они в основном едят только из коровы. Это для здоровья полезней,чем кушать свинину. Так вот, там стоит не очень приятный запах,огромное количество коров. Так зарабатывают местные жители ,довольно приличные деньги. Эти деньги с запахом. Поэтому мне не очень понравился Техас. Это первое. Второе - природа не очень мне понравилась. Если ты привык к морю, воде, то там ее нет. Климат другой.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
С брачным контрактом Вы поняли почему мой муж предложил его подписывать. Мне его переводили на русский язык,потом я беседовала с адвокатом своим т.к. адвокат жены и мужа при подписании брачного контракта должен быть разный.Да и в дальнейших случаях то же. Насчет большого сына. У моего мужа их три. Два живут вместе с нами. Одному 17 исполнится через неделю, а второму - 13.
Это совершенно другие дети.Не похожие на наших детей. Они все играют до умопомрочения в видеоигры. В доме ночуют друзья. т.к. у меня их двое, то к каждому как минимум приходдит еще по одному другу. Потом они идут ночевать к друзьям. И так по кругу. При этом они сметают всю еду из холодильника и никто не спрашивает можно или нет. Холодильник открывается и берется все, что кому нравится. Никто не накрывает так же столы на ужин,завтрак. Самообслуживание. Первое время я была немного шокирована,но сейчас понимаю, что это удобно.Меня никто не напрягает и я никого.
Это совершенно другие дети.Не похожие на наших детей. Они все играют до умопомрочения в видеоигры. В доме ночуют друзья. т.к. у меня их двое, то к каждому как минимум приходдит еще по одному другу. Потом они идут ночевать к друзьям. И так по кругу. При этом они сметают всю еду из холодильника и никто не спрашивает можно или нет. Холодильник открывается и берется все, что кому нравится. Никто не накрывает так же столы на ужин,завтрак. Самообслуживание. Первое время я была немного шокирована,но сейчас понимаю, что это удобно.Меня никто не напрягает и я никого.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Все будет зависить от Вашего жениха,мужа.Как он будет относится к Вам. Как он скажет сыну,так все и будет. У меня существуют какие-то трения с детьми,но мой муж тут же вступает на мою защиту и становится на мою сторону.Правда замечания или мои недовольства они всегда по существу. И я стараюсь это сказать мужу на едине,а он делает замечания мальчикам как от себя. Так что особых конфронтаций нет.
Они у нас моют по очереди посуду,занимаются музыкой,играют в оркестре. Одному нравится,другой это делает под большим нажимом. А насчет музыки - это тоже интересная музыка. Когда они приносят свои инструменты домой и практикуются это что-то.Но самое кошмарное было первое время,когда барабанная установка стоявшая в комнате специальной и они начинали практиковаться на барабанах.Это что-то было. Сейчас я к этому привыкла. Игра на гитаре и исполнение песен это просто тишина в доме, по сравнению практики на барабанах.Ну а когда дуэт или трио. Конечно это все возможно только тем, кто живет в домах.
Они у нас моют по очереди посуду,занимаются музыкой,играют в оркестре. Одному нравится,другой это делает под большим нажимом. А насчет музыки - это тоже интересная музыка. Когда они приносят свои инструменты домой и практикуются это что-то.Но самое кошмарное было первое время,когда барабанная установка стоявшая в комнате специальной и они начинали практиковаться на барабанах.Это что-то было. Сейчас я к этому привыкла. Игра на гитаре и исполнение песен это просто тишина в доме, по сравнению практики на барабанах.Ну а когда дуэт или трио. Конечно это все возможно только тем, кто живет в домах.