Девочки, давно сижу читаю этот форум, получила массу полезной информации. Спасибо всем, кто тратит время и душевные силы на то, чтобы предостеречь от ошибок, поделиться удачами и радостью, это очень важно для тех, кто еще в поиске. У меня такой вопрос ко всем (и с положительным и с отрицательным опытом семейной жизни): как в вашей жизни, оправдывается совместимость по гороскопу или нет? Хотелось бы с конкретным раскладом, а не теоретически. Например, я 27 лет счастливо замужем, были очень трудные времена, но я всегда чувствовала себя за каменной стеной, любимой и желанной. Муж - скорпион в год дракона, я - дева в год змеи, полная совместимость. А у моей дочери личная жизнь не складывается, хотя все при ней - привлекательна, умна, талантлива, образована. Проанализировала я всех ее МЧ, все они под копирку (ну с этим разобрались уже, она сама психолог

), и помимо всего прочего категорически не совпадают с ней по гороскопу ни по месяцу, ни по году, она телец в год крысы, а МЧ были - скорпионы, лев и близнецы (по году Коза, крыса, лошадь), дочь всегда была инициатором разрыва. Посмотрела всех знакомых и родственников, счастливые браки - совместимость по гороскопу есть, неудачные - не совпадают.
Только не кидайте тапками, ясно, что это только один из факторов,но если это действительно важно и подтверждается жизнью, то может отсеивать претендентов уже на начальном этапе, просто посмотрев дату рождения? (я имею виду интернет - знакомства)