Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Совместимость по гороскопу, важно?

Suerte
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:20

Что-то я о раках другого мнения была. Или может женщины и мужчины раки себя по-разному ведут?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:22

Олёна пишет:
Козерог

Водолей и козерог несовместимы никак.Козерогу(я тоже) противопоказаны знаки воздуха.У меня папа - водолей, это жесть, а не отношения.Все, что вы про своего писали, плюс жадность, деспотизм и мизантропия.
Я без того ,что бы спросить "А хто вы по гороскопу?" общаться не могу.У меня пунктик, так я выспрашу еще и год, быстренько в уме прикину все остальные тотемы, и тогда спокойно себе знаю, чего ждать от человека, чего не ждать.
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 206

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:34

У меня мама Козерог, я - Лев. Мы замечательно ладим и вообще не ругаемся :smile:
Имею мнение

C 21 май 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:36

У меня дочери водолей и козерог, я сама водолей. С козерогом нелегко,это точно, но уживаемся как-то.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:40

Я(дева) общалась долгое время с козерогом,мы с ним очень схожи,идеально подходим друг другу,но слишком скучно в отношениях,нет огонька.В итоге разошлись,но до сих пор он самый подходящий по многим параметрам мне.
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:42

Jane air пишет:
Водолей и козерог несовместимы никак.Козерогу(я тоже) противопоказаны знаки воздуха.

А кто подходит нам, Козерогам? :confused:
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 206

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:43

Олёна пишет:
А кто подходит нам, Козерогам?

Львы :aga:
Имею мнение

C 21 май 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:44

А Водолеям? За Тельцом замужем была- не понравилось :no: , а они на меня западают наравне с Козерогами.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Девчёнки!А со скорпионами у меня вообще ужос!Мы друг друга начинаем есть в моральном плане.Кто сильней окажется!У меня мама скорпион ,так самое хорошее,когда на расстоянии :gy:
Odessitka
Вливаюсь

C 15 дек 2009
Спасибо сказано: 365

Kat_rin пишет:
У меня мама Козерог, я - Лев. Мы замечательно ладим и вообще не ругаемся

:aga: Точно ! Я тоже Лев , а дочура - Козерожка :) . Полное взаимопонимание ! Муж был - Дева ,прожили много лет , но было очень нелегко с ним ( или ему со мной ? :scratch: ) .. Нынешний МЧ - Весы,мне нра пока все в нем и вроде бы бы неплохая совместимость у нас и по годам рождения тоже .
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:23

Олёна пишет:

(Девачки,комменты с юмором) :g-crazy:
Обожаю Львов, с детства, как музчин, так и женчин.Мне ихнее высокомерие не мешает, потому что у меня еще больше бывает, местами.Ревность тоже не мешает -я повода никому не даю.Козерогу надо солнце - это Лев и Стрелец(только не овен, на разных языках говорят)Есчо водичка нужна - это Рыбки.Дружба больше, чем любовь.С рыбками хорошо секс делать.Еще надо земли немножко - это Девы.Они никогда не грузят.У меня сын Дева - так у нас с ним всегда счастье.Можем целый день рядом просидеть, ни одного слова друг другу не сказать(каждый занят собой) - а счастье есть, от того что мы вместе.(Мне наверное муж - дева нужен)
Что, собственно и подтверждают ваши описания.Но не плохо бы и годами рож. интересоваться.Более полная все таки картина получится.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:36

Олёна пишет:

Говорят вам тельцы подходят и девы очень хорошо) :good:

А у меня мама дева, а я телец, тоже все говорят что мы вообще как подруги должны быть, а вот наоборот всё :cray: если день прожит без ссоры, значит день прожит зря(
Вот после этого не хочется верить гороскопам....
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:52

Anastasia2010 пишет:
Вот после этого не хочется верить гороскопам.

В вашей ситуации гороскоп, видимо не главное.А вот разница поколений, мать-дочь и другие психологические факторы оказались сильнее.
Sunny
Имею мнение

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:07

Цитата:
Водолей и козерог несовместимы никак.Козерогу(я тоже) противопоказаны знаки воздуха.

Вот я тоже гороскоп прочитала и задумалась, когда познакомились. Потому что я Козерог, муж Водолей. Но до сих пор ничего отрицательного не проявляется. Больше всего мне нравится, что муж человек добрый.
А вообще к представителю любого знака Зодиака главное найти правильный подход :g-crazy:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:21

Сколько людей - столько вариантов.Никогда по одному лишь фактору не спрогнозировать отношения.10, 20, все возможные аспекты собрать в кучку и проанализировать.Есть высшие свойства знаков, есть низшие, есть декады, есть пограничные состояния.Нельзя примитивно трактовать все это.Это ж целая серьезная наука.
А есть просто плохие люди.Больные.И какая разница - кто они по гороскопу? А есть хорошие - тогда и посмотреть можно.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 23:09

Если я думала бы, что МЧ мне по гороскопу не подходит, сидела бы в девках. Я не заморачиваюсь, был бы человек хороший. Я вообще со всей своей семьёй не совместима по гороскопу, что ж теперь! Ну да, иногда занимательно подмечать типические черты того или иного знака. А вся совместимость зависит от нас, девы. :wink: имхо.
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 3569

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 03:59

El_chocolate пишет:
А вся совместимость зависит от нас

Jane air пишет:
А есть просто плохие люди.И какая разница - кто они по гороскопу?

Согласна! Есть характеристики знаков, есть разные аспекты одного и того же качества, и они по-разному проявляются.

Anastasia2010 пишет:
А у меня мама дева, а я телец, тоже все говорят что мы вообще как подруги должны быть, а вот наоборот всё

У меня мама телец, я дева - отношения прекрасные. Ну может в моем подростковом возрасте были трения изредка. Муж (практически бывший, только пока еще неофициально) - Дева (как и я), первые 4 года отношения были прекрасные, последние 5 лет - хуже бывает редко... :impossible: Но это зависит от нас, 2 супругов. ведь так?

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:48

Часто сталкивалась с тем, что западные мужчины имеют очень слабое представление о знаках зодиака, особенно итальянцы. Мол. чел. по знаку Весы - ставит Близнец. Другой еще хуже, по знаку Овен - представляется Раком. :g-sigh: Вводят заинтересованные массы в заблуждение. Или ставят наобум не задумываясь? :scratch: Сами женихи на эти самые знаки внимание не обращают никакого.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:50

Надо спрашивать день рождения.Ты так выяснила?
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:52

Сорри, оффтоп  
Elf
А еще они с потолка ставят дату рождения, так потом выясняешь, что он нудная Дева, а прикидывался жизнерадостным близнецом)Так шта сразу спрашивать нужно что тебя интересует) Я б вот налоговую декларацию спросила, боюсь неправильно поймут :g-crazy: А день рождения спросить этож так просто!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:55

Jane air Графы обязательные в анкетах, я всегда смотрю :aga:
Anuyta Нууу ващще, ладно год врать - типа, моложе кажутся. Но знак зодиака?! Это ж святое! :)
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:55

Elf. Точно! Я несколько недель назад встретилась с сербом из Белграда. У него в профайле стояло - Близнецы. А от фотографий шла совсем другая энергетика. Чувствую, что-то не так... Спросила день рождения, - оказался Скорпион. :)
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:17

Elf пишет:
Но знак зодиака?! Это ж святое! :)

Это для кого что святое)) Вот мну один такой Дева атакует, говорит, я понимаю, что по гороскопу мы с тобой никак не ладим, но ведь ты ж жила с Девой аж 11 лет, значит все оки, и меня выдержишь)) Он даже не задумывается КАК жила) :g-crazy:
Сразу выяснять нужно, это точно. А вообще все возможно, даже с Девами)) :lol:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:34

Знак зодиака в профайле - это только информация о том, где находится Солнце. А нужно в каждом конкретном случае смотреть синастрию - карту совместимости партнеров.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:38

Anuyta пишет:
. А вообще все возможно, даже с Девами

Возможно то возможно, но зачем??? Зачем опять бороться, подстраиваться, наступать себе на горло.У меня может последний лепесток в цветике-семицветике остался.Мы же все равно выбираем из чего то.Я экспериментировать больше не буду.Я за 25 лет поняла и точно знаю, с кем мне комфортно, а с кем нет.