Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Совместимость по гороскопу, важно?

Ирма
Вливаюсь

C 16 май 2014
Спасибо сказано: 1486

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:06

Fotina пишет:
прочитала в самом гороскопе: "но если женщина-рыба и мужчина-близнец говорят на разных языках, то они найдут общий!"

Fotina, я видела этот гороскоп, это-то и сыграло решающую роль :gy:
Гороскопам верю, в моем случае срабатывает практически всегда.
Но не в этот раз, даже разные языки не помогли найти общий. Наверное, у Вашего мужа отсутствуют те качества, которые наши рыбьи натуры не приемлют категорически :aga:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4782

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:15

Ирма пишет:
Наверное, у Вашего мужа отсутствуют те качества, которые наши рыбьи натуры не приемлют категорически

И у мужа, и у его брата, видимо... Но мы с этой француженкой довольно разные люди по своим устремлениям. Да и братья по характеру достаточно различны. Я бы не ужилась с ее мужем, а она и дня не вытерпела бы с моим.
Мой австрийский дейтинг начался со знакомства с мужчиной, идеально подходящим мне по гороскопу. И год, и месяц, и даже даты рождения по нумерологии давали нам прекрасный результат.
  Сорри, оффтоп  
Кроме того, он и с точки зрения "советов новичку в МД" выглядел образцово: житель крупного города, владелец собственного дома, не имевший в прошлом ни браков, ни детей, менеджер в большой корпорации, обладатель приличного дохода.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
И только одно не совпало: не хотел он жениться :gy: Ни на мне и вообще ни на ком. До сих пор болтается одиноко в моем скайпе, жалуясь на жизнь время от времени...

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:17

Fotina пишет:
До сих пор болтается одиноко в моем скайпе, жалуясь на жизнь время от времени...

А знает, что замуж вышли? :confused:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4782

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:25

Алена пишет:
А знает, что замуж вышли?

Сорри, оффтоп  
Знает. У меня в скайпе свадебная фотка поставлена, и написано в профайле, что замужем. Ну и я ему говорила. Вздыхал: ты заслужила счастье, ты прекрасная женщина, а вот я "адын, савсэм адын"... Года полтора с перерывами ездил мне по мозгам: "ах, почему ты так далеко, ты женщина моей мечты..." Я с полгода прям "ждала и верила, сердцу вопреки": по гороскопу идеально подходим, по анкетным данным тоже... Дак чего тебе надо, хороняка?! женись на боярыне, она уже вся твоя... :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 13433

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:03

Должна быть совместимость не просто по гороскопу типа Рыба/Близнец или году, а хорошая синастрия (совместимость натальных карт). Она действительно очень влияет. Но опять же хорошая синастрия не значит, что 100% вы будете вместе :smile:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3314

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 11:07

Ирма пишет:
Присоединяюсь к тем, кто характеризует Близнецов как поверхностных, жадных, необязательных.

у меня первый свекр близнец. по поводу жадности-щедрости не знаю. но он очень обязательный и не поверхностный.
а вообще я близнецов не люблю, зануды и педанты.
люблю тельцов, но замуж вышла за рака :prank:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Fotina
у меня тетя рыбы, а муж у нее близнец. Это уж*с кошмарный! как она всю жизнь его терпит! мне ее очень жалко :g-sad:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 1202

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 12:30

когда-то давно я тоже выискивала в инете загадочные мутные ресурсы, трепетно вводила даты рождения и ждала с замиранием сердца результата, а-ля "ваша совместимость 58%" :gy: :gy:
так что девы, разлекайтесь от души))
а серьезно обсуждать подобные "совместимости" и их влияние на перспективы отношений (бежать от МЧ или крепко схватить за рукав :gy: ) - это как всерьез обсуждать художественные достоинства милого мультика "Свинка Пепа", например :gy:
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:36

Я Рыбы,а мой МЧ Близнецы.Зануда он конечно,но в то же время мне с ним легко и просто.А как дальше сложится - жизнь покажет :smile:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:45

Adel пишет:
но замуж вышла за рака

Я сейчас общаюсь с раком. Какой-то мега-романтичный и чуть что сразу обижается.. Слово не скажи ) Называет себя чувствительным.. :roll:
А я стрелец. Контролирую себя, конечно. Но иногда во мне все кипит...
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:00

Подсказка Модератора
Девы, кому неинтересно, зачем читать топик?

Посмотрите в правила раздела (вверху, в рамочке):
Цитата:
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:10

Алена
Про чувствительность не знаю, но обидчивый до ужаса! Причем 80% обид из серии "сам придумал, сам обиделся"))). Мой тоже был очень романтичным, до свадьбы)) после свадьбы как бабка отшептала.
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2699

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:31

Цитата:
Снежанна писал(а):
дело не в недостатках и достоинствах знаков, а в совместимости. Я - лев, мне во всех гороскопах написано, что с тельцом мне счастья не будет

Я тоже лев, но с тельцом были отношения прекраснейшие. Всегда с теплотой вспоминаю того мужчина и благодарна ему за очень многое.
А вообще в гороскопы не верю и никакую совместимость не читаю и не смотрю. Единственное исключение - скорпион. Вот уж с кем не приязнь взаимная 100%.
Ласковая
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 2639

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:38

Regina пишет:
Я тоже лев, но с тельцом были отношения прекраснейшие

И я - лев, бывший муж - телец, отношения у нас до сих пор прекрасные, всегда могу на него положиться. Ничего плохого про мужчин-тельцов сказать не могу. Женский пол, правда, любят, но так кто ж его не любит-то? :gy: Читала где-то про мужчин-тельцов, что ежели им регулярно давать хорошую еду и c.ек.c, то проблем с ними не будет, судя по опыту, так и есть :wink3:
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 161

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:03

У меня проверенные временем оттличные отношенния весы - стрелец-лев в любом сочетании.
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 2451

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:46

А у меня бывшие все львы, нынешней тоже лев...ну и сама леффф, любим мы в стаи собираться:)
Может и не сильно мы совместимы по гороскопу, но я точно знаю, что от них ожидать...:) А подружка самая близкая весы, и сын весы, и папа...так, что с весами тоже полная гармония. Вот с тельцами интересно, это был первый мужчина, которого я до слез довела:)
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 1264

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:18

Весы - Весы не работает, проверено на двух МЧ, уж больно нерешительные и боязливые порой бывают. Ну и настроение у нас туда-сюда :g-sigh:

А вот с земными и огненными знаками, с Девами и Стрельцами прям гармония
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:23

Я скорпион, у меня со львом (мой первый муж) тоже были хорошие отношения, но мне не нравилось, что он везде и всегда был со мной! Даже в универе когда училась, он за дверью стоял или в ближайшем кафе меня ждал :gy: В универ меня лично возил, я даже не знала, где он находится!
Но вообще, мне больше нравится вариант, когда я более свободна и сама по себе.
FreeSpirit
Как дома

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:24

Просто знак это уж ооочень условное определение. Что нам не хватает и что мы ищем показывает скорее асцендент/десцендент. Синастрия должна учитывать гораздо большее количество аспектов.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1206

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:38

Верю в знаки зодиака, каждому знаку присущи какие-то отличительные черты. Но не верю в совместимость знаков, тк а почему тогда не учитывается год рождения, имя человека и асцендент :unknown: ....они же тоже роль играют в характере личности.
Смотрела одни гороскопы совместимости с моим мужем....в одних написано идеальный союз, в других написано у вас с этим знаком ничего общего и если вы вместе значит в ваших гороскопах что-то напутано. Это как так? Почему такая разница :unknown: Значит одни считают совместимы, вторые нет, а третьи вообще в замешательстве. :ho-ho:
Wish
Как дома

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 155

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:56

Конечно, нужно смотреть и асцендент. Чтобы сказать, какой мужчина в любви нужно смотреть его Венеру и Луну. О его мужских качествах говорит расположение его Марса в натальной карте. А также обязательно смотреть дом брака, расположение его управителя и планеты в этом доме. Всю карту смотреть надо с точным временем рождения.

Поэтому девушки и говорят, что "вот у меня совсем не такой был Козерог, неправда все это..." :smile:
Ну и синастрию для совместимости, то есть женскую и мужскую полную карту вместе с точным временем рождения (отректифицированным).

Последний раз редактировалось Wish 06 янв 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Снежанна
Солнышко в руках

C 1 ноя 2013
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 21:06

madlenka пишет:
А у меня бывшие все львы, нынешней тоже лев...ну и сама леффф, любим мы в стаи собираться:)
Может и не сильно мы совместимы по гороскопу, но я точно знаю, что от них ожидать...

я читала, что львы со львами самый суперский вариант (для львов), но при условии, что они не ведут борьбу за власть между собой. Не проверяла, мужчины-львы мне не попадались почему-то.
madlenka пишет:
Вот с тельцами интересно, это был первый мужчина, которого я до слез довела:)

ой, и мой бывший муж (телец) тоже рыдал, умолял, чтобы не бросала :uzhasss:
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3781

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:53

Особенно никогда не прислушивалась к подобным совместимостям, но должна признать, что-то в этом есть :gy:

Я Львица и ко мне всю жизнь тянутся мужчины Водолеи, с которыми у меня, никогда не возникало химии вообще! А их прям как пчёл на мёд тянет!

Бывший муж Стрелец и мать моя стрелец.. Вот уж карма моя точно) Теперь мужчин стрельцов допускаю к себе только на пушечный выстрел :gy:

С Тельцами притяжение очень сильное , Крышесносный как раз этого знака товарищ, оказался..

А сейчас появился лев.. Никогда не было у меня мужчин львов ни в любовниках, ни в друзьях. Отец только . С отцом была гармония полная . И с этим мужчиной львом общение идёт многообещающее , а там видно будет) как уживаются в паре два Льва? :gy:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2699

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:12

Bisou
Никогда не читала гороскоп для львов со словами, но мы с мужем уживаемся прекрасно :) Я сама эмоциональная и мне важно что муж не амебный, я бы с таким зачахла. Само собой покомандовать оба любим) но это мелочи.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 05:54

Bisou

Обожаю Львят. И с девчонками всегда ладила, а мужчины просто нравятся внешне: и улыбаются много и поведение такое царское.
2 Льва прекрасно уживаются, насколько я помню. Мужчинам важно, чтобы женщина периодичкски показывала оскал и рычала=)
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 6458

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:17

Bisou пишет:
Я Львица и ко мне всю жизнь тянутся мужчины Водолеи

Девочки, для притяжения или очарованности важно, в каком знаке у него и у вас Венера. Смотрите, в каком знаке у него Венера, это его идеал женщины.