Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Совместимость по гороскопу, важно?

Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3781

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:47

IsabelleS, а если совпадает идеал женщины и мой знак, то, нужно брать? :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 6458

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:14

Bisou

Это показатель сильной привлекательности твоей для него, а также с*кcyальной совместимости. Также надо обратить внимание на положение Луны в гороскопе и планету 7-го дома.

Женщин привлекают мужчины, у которых такие же стихии Марса, Солнца и планеты-управителя 7-го дома.

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2110

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 21:22

я водолей(кото-заяц). и много планет как не в стрельце то в овне. асцендент вообще в весах.

так вот первая любовь овен(бык). совместимость идеальная была. но мама львица укротила овненка своего. второй мч близнец(лошадь). на 5 лет меня как закрутило нас. первый с МД скорп. ну это вообще что-то. ревнивец, контроль остоянный, но активный и щедрый. заметила, что мне овны очень симпатичны. легко схожусь с близнецами.
была попытка с весами - даже жили вместе ну скучно и вообще мы разные. хотя воздушный и должен был подойти.
сейчас ко мне притягивает козерогов. не знаю с чем их едят и что это за фрукты. подруга в пример Челентано(козерог) приводит у него жена водолей =))
еще стрелец нарисовался. пишет постоянно, зовет с ним на концерт ехать и кровь со мной готов сдавать(но выпивает и бабник)
мне подруга натальную карту смотрела. говорит муж старше и овен\телец ну и юриспруденция показатель. (меня тут судья на новый год поздравил он близнец и вспомнил обо мне дева адвокат) :gy:
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016
Спасибо сказано: 1514

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 21:32

Sorellina
У нас с тобой гороскоп практически идентичен, т. к. Водолеи 88 года.
В идеале нам нужны Стрельцы, но по факту у меня с ними не клеилось.
С Овном все прекрасно в п*с*те*ли, но в жизни огнеопасно.
С Козерогом были шероховатости, но в целом не плохо. Мне на Козерогов везет постоянно, тянет нас друг к другу.
Были Раки-это мозговынос обоюдный, к тому же нытики они редкостные.
Последний (австриец) был рыбы, думаю, что не сложилось не из-за этого, а из-за его психического расстройства, в остальном коммуникация складывалась нормально.
Нынешний МЧ-телец, нам они не подходят категорически, но пока я этого не чувствую.
У тебя кто-нибудь из Тельцов был?

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2110

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 21:53

Фрау Фау
лучший друг был телец. я ему нравилась, но он это мне сказал спустя 2 года, когда я уже с близнецом жила. говорит, а ты что не понимала. НЕТ мне нужно было прямым текстом было сказать. а я как девочками хлоп-хлоп мы же дружили :confused: вообще он няшка был. умел слушать. я хотела колечко деревяное от мужа, он раз попросил закрыть глаза и дать руку. и с фразой только ничего не подумай положил на ладошку. говорит был в храме, увидел, вспомнил о моей мечте. делал странные поступки ради меня. на столб залез флаг снял мне, потому, что я сказала что поцелую. =) у меня была мечта из шариков зверушек научиться крутить, ночью звонит выйди в шинах для тебя подарок. купил мне набор шаров с насосом. потом в выходные крутил мне жирафа и пуделя. в тир водил. оригами для меня животных и цветок собирал. эх... может и хорошо что дружбу отношениями не испортили. но как девушка появилась, она ему сказала либо я либо эта твоя френдесса. выбрал ее. очень, жаль что так. ночью му могла повонить, что мне плохо. всегда говорил и слушал. лекарства носил.

о овне, тоже такие поступки совершал. я бы книгу написала. вот чесно.
с раками дружба. есть у меня женатый друг из университета. до сих пор дружим. жена овен у него. отпускает со мной гулять. она видит, что мы два чувака.
кстати итальянец был близнецом(собака) говорил что очень преданный. блин он мне как маньяк названивал. говорил, не могу без тебя. привязался. ну там вообще в близнеце словно 2 или больше мужчины. вот британец козерог, веселит и смешит. балагурит. читает. терпелив к моим заскокам. думаю личная встреча покажет, что там за товарищ

вообще вот реально больше всего у меня норм с овнами и близнецами. если по солнечному знаку.
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:23

Всем Привет!
У нас на форуме много тем про знаки зодиака, их типичное поведение, а самое главное нашу совместимость.
А ведь существует много аспектов, на которые стоит обратить внимание помимо того, в каком знаке Солнце.
Поэтому хочу поделиться сайтами, где можно просчитать совместимость именно вашу с вашим конкретным партнером.
Надеюсь это будет полезно :) ну или интересно

Последний раз редактировалось Николь 17 ноя 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция модератора: удалены ссылки, причина ниже.
Мы тут живём!

C 2 сен 2015
Спасибо сказано: 1481

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:27

Фрау Фау
Я всегда при поиске обращала на это внимание, и в топ 5 вопросов был знак зодиака мч...
Потому как у меня было табу на близнецов, и некоторые другие знаки под вопросом.

Последний раз редактировалось Николь 17 ноя 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция модератора: удалены ссылки
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:33

Padme

У меня всегда было табу на Тельцов. В итоге мой любимый как раз Телец, что для Водолея смерти подобно, но по разным аспектам совместимости мы как раз отлично подходим друг другу.
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 161

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:40

Прогнала нас по трем и какая-то белеберда выходит. Пишут, что мы конфликтные....но мы ни разу не ссорились за четыре года..!ттт
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:43

Фрау Фау пишет:
Источник цитаты Поэтому хочу поделиться сайтами

Подсказка Модератора
Форум не для ссылок, а для обсуждений. Поэтому ссылки удаляю.
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2017, 23:47

Фрау Фау
Мой второй экс был близнец, после этого ни-ни :no:
Алиса с чудесами
Мы тут живём!

C 13 дек 2013
Спасибо сказано: 7708

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 00:37

Padme
Я тоже Скорпион как и ты поэтому для меня Близнецы под запретом .Один Близнец ухаживал давно , я так и не поняла как с ним развивать отношения , два разных человека в одном .
  Сорри, оффтоп  
А муж у тебя кто по гороскопу если не секрет ?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 00:56

У меня (Рыбы ) идеальная совместимость с Раками ( оба бывших мужа) и очень нежелательны Львы ( мой муж немец ). Ну что могу сказать, не верю я больше во все это. Самый спокойный и гармоничный брак теперь :aga:
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 01:45

Алиса с чудесами
Муж- стрелец, но тоже вектор :ai: , но в силу возраста и мудрости, пока пытаемся нивелировать, получится или нет жизнь покажет :wink3:
Алиса с чудесами
Мы тут живём!

C 13 дек 2013
Спасибо сказано: 7708

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 04:16

Bella Pauls
Рыбы и Рак знак воды, а Лев - огонь.Если огонь нагревает воду до предела,то есть до кипения, то бурлящая вода в какой то момент может затушить огонь :roll: Твой муж наверное выбрал нужную для вас обоих температуру,вот :)
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 3320

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 07:54

Я Водолей, мой 2 муж был Весы.. по гороскопу одна из самых лучших комбинаций.. расстались из-за несовместимости характеров, как это ни банально звучит. Первый и третий были Водолей и Овен соответственно и в этих отношениях было комфортно. Нынешний МЧ Дева- абсолютно противопоказан. Но пока.. не вижу никаких проблем.. Наверно нужно выйти замуж, чтобы все понять досконально. Точно нужно попробовать! :gy: А в общем, после моего брака с весами... я не особо в это верю.
А что значит вектор? И какой от для Водолея, подскажите плиз..
Лёка
Как дома

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 1172

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 08:41

Хочу сказать, что все очень индивидуально. Я тоже знаками интересовалась еще с 90-х, когда стало много литературы.
Второй муж был Скорпион. "Ужалил" так, что я несколько лет раны зализывала.
Моя подруга астролог, да и потом я очень близко соприкоснулась с астрологией.
Знак не так важен, важны часы и даже минуты рождения, место рождения. Потом строится в программе индивидуальная, именно ваша натальная карта, по которой и будет рассказано очень многое.
Так же и о совместимости можно узнать.
У нас может быть один знак, под которым мы родились, а допустим, Луна была в другом. И все. Мы уже имеем черты совсем другого знака.
Наверное вы замечали, что люди, рожденные под одним знаком, часто имеют совершенно разные характеры?
Так что я не особо верю в те гороскопы, которые публикуют для каждого знака.
Но, вот послушать хорошего астролога полезно.
С прогнозом на месяц, например. Для страны или для себя.
Не знаю, можно ли писать имена.
Он основатель Академии, которую закончили очень многие известные астрологи.
Имею мнение

C 13 ноя 2013
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 09:12

Совместимость надо смотреть индивидуально по синастрии (наложение натальных карт партнёров друг на друга). Надо смотреть аспекты между личными планетами венерой, марсом солнцем. Это горздо сложнее чем просто по солнечному знаку смотреть. Но вот лично для меня не идёт со скорпионами и близнецами. Знаки в профайлах смотрю чуть ли не в первую очередь. Есть и любимые знаки конечно, не без этого :aga:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 13531

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 09:13

Лёка
Я тоже хотела про Луну написать. Я хоть и Водолей, но во мне половина водолейского. У меня подруга увлекалась гороскопами, она всегда говорила Ты не похожа на чистого Водолея, у тебя есть что-то от козерошки, смотрим кто я по Луне-я Козерог :). Ну наверное по этой причине я избегаю Весов и Близнецов, так подходящих Водолеям. Мне больше нравятся земные мужчины и мужчины знаков огня.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 09:26

Луна влияет, конечно же, сильно, но основная планета - Солнце. И надо смотреть, в каком знаке было солнце во время рождения. Если Солнце у человека не в том созвездии, в месяц которого он родился, то он приобретает черты другого знака.

У меня Солнце во Льве, соответствует месяцу рождения. Недавно мне делали детальный анализ натальной карты, и лучшая совместимость у меня с воздушными знаками.

Последний раз редактировалось IsabelleS 18 ноя 2017, 09:43, всего редактировалось 3 раза.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 09:28

Я - огонь. Стрельчиха.
МЧ - Телец.

Очень разные.

Я вообще удивлена, как так еще держимся на плаву романтических отношений. :laugh:
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 09:35

У меня по астрологической идее лучшая совместимость с Близнецами. Я Стрелец. Два предыдущих мужа были Близнецами, после чего я от этих близняшек бегать стала, возможно не проработаны были. Для моего огня они были не кислородом, а угарным газом. В вектор залезла один раз, была слугой по большому векторному кольцу и хозяином по малому кольцу. Жизнь на пороховой бочке, по принципу врозь мучение и вместе мучение.
Нынешний муж - Рыбы, совпадений никаких, мы разные, спасает, наверное, только то, что мой знак зачатия - Рыбы. Ну и что большие планеты одинаковые, Сатурн, Уран и Нептун. А так вода кипит будь здоров :gy:
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3781

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 10:02

Да! Что такое вектор? :gy: У нас я лев, он лев. :gy:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7755

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 10:30

я рак, муж лев, т.е. разница в возрасте 11 месяцев (я 1986, он 1985), сочетание не ах, но на меня обращали внимание почему-то только львы (за остальными я сама "бегала", а вот они единственные, кто внимание обращал первый)
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 10:38

Мне нужен Водолей. Или Близнецы и Весы.