Со стрельцами у всех борьба.
Я даже не знаю, как у моего Тельца терпения хватает. Хотя стараюсь не будить лихо...
В нашей ситуации я вижу, что наши знаки друг на друга повлияли. Мой телец стал за равенство, мое мнение везде учитывает, хотя это фишка стрельцов, а Тельцы - за домострой. Уже поняла, что командовать нельзя, торопить. Реакция будет плохая. Женщине стрельцу тяжко это дается, т.к. это женшина-ураган, вечно куда-то несется. Телец не успевает сориентироваться.

И это тоже плохо, потому что когда он в своем режиме, все вдумчиво и размеренно, он все делает супер, если я не вмешалась....)
Я стала домашней с ним. Чтобы я раньше готовила для мужчин? А теперь сама предлагаю вместо ресторана или заказанной еды.
Тельцы прижимистые. А Стрельцы наоборот. Но со мной он стал тратиться иногда на удовольствия. Я вначале думала: это проблема, и он будет жалеть о потраченном. Зря переживала.
А недавно признался, что его жизнь стала ярче с моим присутствием в ней.

А еще мне кажется, что мои стрельчачьи качества и на его карьеру повлияли. Его доходы явно увеличились после начала наших отношений. И я знаю, что некоторые мои советы в работе он учел. И это дало финансовый результат.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:И еще стрельцы - идеалисты.
В моей ситуации это тоже повлияло на моего тельца. Он это понял и действовал по моему идеалу.
Это я уже поняла. Его секрет.