Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака
Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.

Совместимость по гороскопу, важно?

Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 2633

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 10:54

Я Близнец, мне нужен Водолей или Весы. У меня первая любовь и длительные отношения были с Весами. Сейчас мужчина Водолей. И подружка у меня хорошая тоже Весы.
Папа Стрелец - это застрелиться. Никогда ни под каким дулом со Стрельцом. Я их избегала еще на этапе анкет, когда была в поиске.
Мужчины Львы для меня ни рыба ни мясо. Встречаются, но отношения мутные.
Кстати, мне еще могут подойти Близнецы. Был опыт, но не получилось по другим причинам.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3779

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 11:06

Лёка пишет:
Источник цитаты Знак не так важен, важны часы и даже минуты рождения, место рождения. Потом строится в программе индивидуальная, именно ваша натальная карта, по которой и будет рассказано очень многое.

Вот полностью согласна...делали мне такую два года назад..и вообщем-то могу сказать, что я многое в себе открыла после этого.

Отправлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Вообще зодиакальная совместимость без детального изучения не показательна. Все гороскопы утверждают, что львам идеально в пару стрельца. У меня бывший муж стрелец и мама..каждый день борьба :gy:
Любава
Присматриваюсь

C 28 авг 2014
Спасибо сказано: 199

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 12:16

Мы с мужем по гороскопу вообще друг другу не подходим, даже по картам индивидуальным. Я-рыбы, он- стрелец. А в жизни лучше человека себе представить не могу, уже 9-й год вместе. Может смягчается годами рождения (я-дракон, он-крыса).
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1982

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 13:30

Я -Близнец. Жизненным опытом определила, что с Овнами я говорю как с инопланетянами. Ну вот совсем два разных мира.
Львы меня сильно подавляют, я не терплю насилия над собой. Но мужчины -Львы, конечно, очень притягательный знак для женщин.
Рыбы для меня - самый лживый знак Зодиака. С Близнецами- Боже упаси :gy: , хватит меня прекрасной. Раньше считала,что Козерог- это лучший вариант. Но- нет. Тяжелый знак для Близнеца. Слишком уж разное мироощущение, отношение к жизни.
Я поняла, что выбор мой должен быть с мужчинами знаков Рак, Водолей, Весы, Телец (но вот Тельцы мне в иностранном дейтинге почти не встречались)..врядле, но может быть- Дева, Скорпион, Стрелец.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 6445

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 13:35

Mandarinka пишет:
Источник цитаты Я Близнец, мне нужен Водолей или Весы.

По стандартному гороскопу мне тоже нужны другие - огненные знаки. Союз с какими знаками будет гармоничным, надо определять по натальной карте, индивидуальному гороскопу. Согласно этому анализу мне, Льву, подходят иные знаки, воздушные.
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 4169

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 13:38

У меня была любовь со всеми знаками Зодиака, кроме Овнов, Львов и Стрельцов. Сделала выводы, что огненная стихия не для меня:) А вообще, согласна, что нужно две натальные карты смотреть, в индивидуальном порядке.

C 24 окт 2013

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 14:10

IsabelleS пишет:
Источник цитаты По стандартному гороскопу мне тоже нужны другие - огненные знаки. Союз с какими знаками будет гармоничным, надо определять по натальной карте, индивидуальному гороскопу

а я это говорю не по гороскопу, а по опыту.

я даю шансы всем знакам зодиака, ибо общий гороскоп слишком общий, в жизни бывают приятные исключения. Но вот так, в целом, я знаю, какие знаки как лично на меня влияют.

моя астролог мне говорит, что есть 2 знака зодиака, которые могут быть друг с другом - это Близнецы и Скорпионы, потому что очень большая вариация внутри одного знака.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 14:12

Mandarinka пишет:
Источник цитаты моя астролог мне говорит, что есть 2 знака зодиака, которые могут быть друг с другом - это Близнецы и Скорпионы,

При этом, Скорпионы в теме написали, что Близнецы им абсолютно не подходят.)

C 24 окт 2013

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 14:23

IsabelleS пишет:
Источник цитаты При этом, Скорпионы в теме написали, что Близнецы им абсолютно не подходят.)

я имела в виду, что Близнец с Близнецом и Скорпион со Скорпионом. А не в перемешку :)
Grosella
Мы тут живём!

C 7 янв 2017
Спасибо сказано: 5484

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 14:27

Я по знаку зодиака Рыбы и это единственный водный знак в моей натальной карте. Безусловно, я его ощущаю сильно. Я родилась в третью декаду и вроде как такие рыбки со временем становятся похожи на Скорпионов. В моей натальной карте много Льва, в том числе такие важные Луна и асцедент. Это знак зодиака моего брата и отца - важных в моей жизни людей. С определенного времени меня начали окружать одни только Львы. И до сих пор в лучших друзьях у меня представители этого знака. Лучше партнера для жизни чем теоретический Лев не могу себе представить. Щедрые, артистичные, с большим самолюбием. В них так много хорошего.
Со временем меня стали окружать Скорпионы. Мне этот знак нравится очень, хотя есть определенные конфликтные точки. Марс у меня в Тельце.. Был парень Телец.. Всегда изумляла его хозяйственность и кулинарные навыки. Где-то слышала, что женщины влюбляются в тех, кто у них в Марсе, а замуж выходят за тех, в каком знаке Луна. Что же, я совсем не против)))
Худшие отношения в жизни были с Близнецами. Мне кажется Рыбы и Близнецы настолько разные и настолько заморочены/сложные по-своему, что им просто противопоказано приближаться близко друг к другу. Для меня они слишком пустозвоны, а я для них, наверное, слишком замороченная.
Девы меня утомляют своей зацикленностью на мелочах и материальном (вот уж кто поделит семейные расходы пополам, так это Девы), Козероги жуткие трудоголики (но мало с ними знакома). Мне кажется, что все воздушные знаки выберут себе в партнеры человека по материальному признаку.. А судя по моим друзьям, брату и папе, Львы сделают все для благополучия их семьи. Мне это очень импонирует. Где же мой Лев :roll:
Как дома

C 9 апр 2016
Спасибо сказано: 459

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 15:08

Я Близнецы, но, наверное, нетипичные. Многое когда-то читала по этому поводу и пришла к выводу, что я по характеру ближе к Раку, чем к своему знаку. В принципе, говорят, что Близнецы сходятся со всеми, но в моем случае это не так. Есть знаки, с которыми вообще не могу даже общаться, причем всегда потом оказывается, что это Львы, Скорпионы или Водолеи. Лучше всего, комфортнее мне всегда было с Козерогами, Весами, Тельцами. Люблю Рыб и Раков, но они меня не очень, хотя общаемся с первыми неплохо, со вторыми тяжеловато почему-то. С Овнами и Девами сталкиваюсь редко, судить не могу. Со Стрельцами мы друг друга чем-то раздражаем, хотя мне они симпатичны. И наконец Близнецы. Говорят, они лучше всех сходятся именно со своим знаком. Так вот...нет) Вернее, сходимся нормально, но оба такие воздушные и ветреные, что как-то ускользаем и разбегаемся.
А вообще я стараюсь давать шанс любому знаку)
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3320

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 15:17

IsabelleS пишет:
Источник цитаты Мне нужен Водолей. Или Близнецы и Весы.

А ты кто по гороскопу?
Я с Скорпион, вот к водолеям у меня какое-то отторжение. Не знаю почему.
Мне хорошо со львами, тельцами. Весы для меня странные. С одним мч весы уже полтора месяца пытаемся встретиться, хотя живем в 15 минут друг от друга. Я даже уверена, что мы так и не встретимся. Хотя уже завтра состоится это событие! Близнецы сложные, хотя судя по моему первому свекру, они классные! Надежные, мужественные, но педанты. А я как скорпион, не зацикливаюсь на мелочах.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А для меня раки ужасный знак. :no:
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 15:57

Adel

Я Лев. Это по анализу моей натальной карты был сделан вывод о наилучших знаках для партнерства.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7753

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 18:48

DolceBallerina пишет:
Источник цитаты А вообще, согласна, что нужно две натальные карты смотреть, в индивидуальном порядке.

только зачем? Если уже решили, что у них любовь, то женятся в любом случае. Если начали смотреть, то, скорее всего, чтобы выискать несоответствия, значит, уже не подходят. А если рассматривать всех кандидатов только после составления для них натальной карты, то это "слишком большая изюминка", которая большинству мужчин не по зубам
Amarillis
Имею мнение

C 26 сен 2016
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:00

Даже как-то обидно стало за нас, Близнецов. Никому мы, оказывается, не нужны. :g-sad: Мы, оказывается, зануды? Первый раз слышу :la:
Я вообще-то никогда никого не браковала только на основании того, что у него знак зодиака какой-то не такой. Про совместимость помню, что всегда везде читала, что у Близнецов с Близнецами возможна только дружба, но не брак. И что же? Мой самый лучший в мире муж тоже Близнецы и мы с ним такие разные, что я было уже перестала вообще верить в гороскопы. А потом где-то вычитала, что Венера в определенных знаках означает, что в личной жизни все будет в порядке. Проверила на многих своих знакомых и, оказывается, что-то в этом есть.
С тех пор собираюсь заняться астрологией по-глубже, но все руки как-то не доходят, да и не знаю, с чего начать.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:30

Amarillis пишет:
Источник цитаты Даже как-то обидно стало за нас, Близнецов.

Мне нужны.) Знала одного мужчину, только хорошее могу о нем сказать.
Как дома

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 1172

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:42

Amarillis,
Amarillis пишет:
Источник цитаты Даже как-то обидно стало за нас, Близнецов. Никому мы, оказывается, не нужны.

У меня две подруги замечательные - Близнецы! :) Я - Овен. И вообщем, с этим знаком у меня отличная совместимость.
Но, мужчину - Близнеца не хочу. Слишком они...многостаночники. :wink3:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
  Сорри, оффтоп  
Amarillis
если интересно, серьезное обучение, могу дать наводку. Можно дистанционно.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1982

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:45

Лёка пишет:
Источник цитаты ..многостаночники.

Вот всю жизнь читаю такое о Близнецах. А я - однолюб невозможный.(Близнец)
Лёка
Как дома

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 1172

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:47

Vogel, я про мужчин. Имею опыт. Хотя, моя подруга отлично успевала строить отношения с двумя одновременно, пока не определилась окончательно. Да и потом продолжала писать второму, даже не сказав, что вышла замуж.
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015
Спасибо сказано: 1480

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 19:52

Amarillis
Не с женщинами блищнецами все ок, это с мч лично у меня трэш...и как по мне так они необязательные, ленивые, болтуны, правда актерский талант и харизма у них отменная, заговорят кого хочешь, любят быть в центре внимания и движ :dance:

Adel
У меня как оказалось и луна и солнце в скорпионе, т.е я самый что не наесть скорпионистый скорпион, так у меня с раками наоборот притяжение, понимание , только вот не судьба :g-sigh:
Со Стрельцами борьба, оба упрямые но компромисы наши все :wink3:
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 20:15

Со стрельцами у всех борьба. :laugh:
Я даже не знаю, как у моего Тельца терпения хватает. Хотя стараюсь не будить лихо...

В нашей ситуации я вижу, что наши знаки друг на друга повлияли. Мой телец стал за равенство, мое мнение везде учитывает, хотя это фишка стрельцов, а Тельцы - за домострой. Уже поняла, что командовать нельзя, торопить. Реакция будет плохая. Женщине стрельцу тяжко это дается, т.к. это женшина-ураган, вечно куда-то несется. Телец не успевает сориентироваться. :gy: И это тоже плохо, потому что когда он в своем режиме, все вдумчиво и размеренно, он все делает супер, если я не вмешалась....)
Я стала домашней с ним. Чтобы я раньше готовила для мужчин? А теперь сама предлагаю вместо ресторана или заказанной еды.
Тельцы прижимистые. А Стрельцы наоборот. Но со мной он стал тратиться иногда на удовольствия. Я вначале думала: это проблема, и он будет жалеть о потраченном. Зря переживала.

А недавно признался, что его жизнь стала ярче с моим присутствием в ней. :confused:
А еще мне кажется, что мои стрельчачьи качества и на его карьеру повлияли. Его доходы явно увеличились после начала наших отношений. И я знаю, что некоторые мои советы в работе он учел. И это дало финансовый результат.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
И еще стрельцы - идеалисты.
В моей ситуации это тоже повлияло на моего тельца. Он это понял и действовал по моему идеалу.
Это я уже поняла. Его секрет. :laugh:
Grosella
Мы тут живём!

C 7 янв 2017
Спасибо сказано: 5484

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 21:10

Lunasol

Сорри, оффтоп  
Судя по твоим постам, никогда бы не подумала, что ты Близнецы)) Думала, что водный знак.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 11883

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2017, 23:35

Алена
Девы,знающие,а в паре Телец(я) и Стрелец (он) какие могут быть сложности? я никогда не задумывалась почему-то,но может,стоит? Мы пока спокойно живем,вроде)

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3320

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2017, 01:39

Алена пишет:
Источник цитаты Тельцы прижимистые.

У меня был мч телец. Щедрее я ещё не встречала!
Вот кто прижимистые, так это весы, девы и скорпионы.

Отправлено спустя 56 секунд:
Padme А где посмотреть в чем у меня луна.
А так-то раков тоже ко мне тянет.
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015
Спасибо сказано: 1480

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2017, 05:54

Adel пишет:
Источник цитаты А где посмотреть в чем у меня луна.
А так-то раков тоже ко мне тянет.

Сорри, оффтоп  
вбей в гугле "луна в знаках"