Гороскопы, астрология, совместимость знаков Зодиака.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.
Если вы не верите в гороскопы, не нужно мешать обсуждениям.
Совместимость по гороскопу, важно?
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Я конечно неспец, но сердцу не прикажешь. Любила я как-то одного нашего Стрельца. А сейчас вспоминая сколько сил, эмоция я на него потратила.За голову берусь. Я сама гремучая смесь.Дева да еще и в год Лошади Огненной. Бывший мой муж Водолей. Вообщем все терпела и любила. Но настало время икс.
Сейчас у меня тихий ,спокойный и уютный американец. Кстати только сейчас посмотрела кто мой муж по гороскопу - РЫБА.
Сейчас у меня тихий ,спокойный и уютный американец. Кстати только сейчас посмотрела кто мой муж по гороскопу - РЫБА.
-
Мы тут живём!
- C 28 сен 2009
- Спасибо сказано: 406
Невеста пишет:
Любила я как-то одного нашего Стрельца.
Я стараюсь их обходить или хотя бы не нарываться на них. Обратила внимание , что на сайте очень много Стрельцов. Прикинула - наверное, зачаты после Дня Св.Валентина.

-
Осваиваюсь
- C 27 янв 2010
Невеста пишет:
Ага-ага, Рыбки они такие, мне больше нравяться - спокойные очень, у самой такой... Хотя мне свояченица, его сестра двоюродная, спрашивает - Ну как тебе живеться с ним? не Злиться? Нет говорю, ни разу не видела... А до тебя , говорит, ух, все по струнке перед ним ходили - Во как мы, женщины, мужчин меняем!!!

У меня первый муж Водолей был, боооооже, как они себя йо! Даже порой говорил - Мы Водолеи... и т.д и т.п

-
Вливаюсь
- C 30 сен 2009
Mamaja пишет:
Обратила внимание , что на сайте очень много Стрельцов. Прикинула - наверное, зачаты после Дня Св.Валентина. 

На каком сайте?
А я вот заметила что на сайтах знакомств (в частности на ЕМ) больше всего рыб-мужчин. Я теперь вообще не отвечаю на письма рыб, хватило быв.мужа.
И еще в гороскопах пишут про рыб-мужчин, что они склонны к алкоголизму (убедилась на личном опыте - что это действительно так), а про раков -что они склонны к наркомании. Слабые знаки - к энтому делу.
-
Осваиваюсь
- C 30 сен 2009
Еще хочу добавить, что совместимость по гороскопу для меня важно, хотя бы знать, что ожидать от человека, на какой почве возможны конфликты.
-
Мы тут живём!
- C 28 сен 2009
- Спасибо сказано: 406
Marsela пишет:
На каком сайте?
Мarsela, a ты именно Стрельцов ищешь? На митике.
Меня нашел один, дата рождения совпадала с датой ех-мужа.

Теперь смотрю внимательно на знак Зодиака. Еще вижу, что мужики ищут себе подобные знаки.
Ко мне заходят совершенно не мои страны и годы, но Тельцы. Я тоже пару раз лазила именно по знакам.

-
Вливаюсь
- C 30 сен 2009
Mamaja пишет:
Marsela пишет:
На каком сайте?
Мarsela, a ты именно Стрельцов ищешь? На митике.
Та не-е-ет...

Забавно, что ни кто не хочет теперь рассматривать те знаки зодиака, под которыми были бывшие мужья

-
Птичка певчая
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 4379
Marsela пишет:
Забавно, что ни кто не хочет теперь рассматривать те знаки зодиака, под которыми были бывшие мужья
Marsela, а я как раз на те же грабли... Опять Стрелец. И вся моя жизнь - Стрельцы и Овны. Я выбрала меньшее из зол.

Вливаюсь
- C 30 сен 2009
Joggi пишет:
Marsela пишет:
Marsela, а я как раз на те же грабли... Опять Стрелец.
Ой, ну ты наверное исключение... Или у тебя патологическая тяга к огненным знакам

-
Вливаюсь
- C 15 дек 2009
- Спасибо сказано: 432
Мне тоже все время попадаются Овны и Стрельцы! Наверное рыбак рыбака видит издалека!
Я тоже огненный знак - Лев.

-
Ветер перемен
- C 5 янв 2010
- Спасибо сказано: 92
Я воспользовалась ссылками на сайты по совместимости, удивительно, проверила своего давнего знакомого..
столько лет, а он мне снится, думается..оказалась кармическая связь.
вот и верь после этого.

-
Птичка певчая
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 4379
Odessitka пишет:
И я - Лев.

вечный бан
- C 3 мар 2010
Tigra пишет:
о совместимости по гороскопу на конкретном живом опыте
Я - Телец, экс - Весы. Прожили 20 лет, но только благодаря моему адскому терпению. Вся жизнь сплошные качели : вверх-вниз. В совместимость верю. Я знак земли + кошка, человек семейный , люблю уют, дом и тепло. Он воздушный знак. В закрытом помещении воздух портится, ему нужна свобода. И кроме того, как мне недавно подсказали ( причем , мужчина ! ) Весы - единственный бездушный знак, неодушевленный, железяки...

Как ни старайся, гармонии в такой семье не будет.
Мне очень нравится книга Линды Гудман " Астрология с улыбкой". В ней очень точно описаны психологические портреты всех знаков зодиака. Проверено на всех близких, очень совпадают.
-
вечный бан
- C 3 мар 2010
Joggi пишет:
Odessitka писал(а):
И я - Лев.
И я - Лев.
А после развода у меня началась " эпоха " Львов

Четко помня о несоответствии, отвергала все попытки перейти в более тесные отношения.
На пятом Льве сдалась... отношения длились 4 года. Для любовных куда ни шло, для семейных были бы те же самые грабли.
-
Как дома
- C 7 мар 2010
- Спасибо сказано: 198
Я Водолей.Бывший муж ромер 1 - Близнецы.Так,как оба знаки воздуха то ладили целых 6 лет,но в бытовом плане-ужас! Самый огромный минус (в моем случае) это жадность.Но только не для себя любимых.
Бывший муж номер 2 - Дева.Знала на что шла,но думала притремся.Не притерлись! И никонда не притрутся.Мужчины Девы для женщин Водолеев -это катастрофа!
Ну и одно время б бойфрендах были Весы.Воздух+воздух сочетание отменное,но зануда был страшнейший.
Теперешний партнер Овен.Здесь все ок по совместимости.
Но и от этого уйду.
Бывший муж номер 2 - Дева.Знала на что шла,но думала притремся.Не притерлись! И никонда не притрутся.Мужчины Девы для женщин Водолеев -это катастрофа!
Ну и одно время б бойфрендах были Весы.Воздух+воздух сочетание отменное,но зануда был страшнейший.
Теперешний партнер Овен.Здесь все ок по совместимости.
Но и от этого уйду.

-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Маруська пишет:
Но и от этого уйду.
Маруська, может ни при чем тут гороскопы,а дело в Вас?
-
Как дома
- C 7 мар 2010
Black пишет:
Маруська пишет:
Но и от этого уйду.
Маруська, может ни при чем тут гороскопы,а дело в Вас?
Я в принципе человек уживчивый,но мой главный недостаток это максимализм.

-
Ветер перемен
- C 5 янв 2010
После того, как в этой теме посоветовали сайти астроонлай, я некоторых проверяю на совместимость. Девочки, практикующие астрологию, кто пользуется синастрией? Подскажите, на что в этой самой ссинастрии следует обращать внимание при заключении браке, т.е. планеты или дома..может где-то об этом почитать можно, а то прогноз мне выдают, а он порой противоречивый, видимо его надо как-то уметь очень хорошо трактовать!
Например,
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Этот аспект приносит сильное фокусирование на повышении статуса обоих партнеров. Здесь может быть потребность найти некоторый правильный уровень в жизни. ...Если эти взаимоотношения закончатся браком, позднее может быть накоплено большое богатство.
в то время как:
Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.
У кого-нибудь было подобные противоречия?

Этот аспект приносит сильное фокусирование на повышении статуса обоих партнеров. Здесь может быть потребность найти некоторый правильный уровень в жизни. ...Если эти взаимоотношения закончатся браком, позднее может быть накоплено большое богатство.
в то время как:
Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.

У кого-нибудь было подобные противоречия?

-
Как дома
- C 7 мар 2010
Iniga пишет:
Iniga пишет:
Iniga пишет:
Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации
Издеваешься,да?

Вот на кой тебе это? Химия или есть или нету ее.Ну и еще может совместимость по типу знаков зодиака,и все.Зачем так глубоко лезть?Когда все так заумно,но нифига не понятно,и уж тем более так противоречиво?

-
Ветер перемен
- C 5 янв 2010
Маруська пишет:
Химия или есть или нету ее.Ну и еще может совместимость по типу знаков зодиака,и все.

-
Как дома
- C 7 мар 2010
Iniga пишет:
я просто как увидела фразу большое богатство

-
Ветер перемен
- C 5 янв 2010

Так кто силен в астрологии, в каких позициях должны быть планеты и какие, чтобы вероятность совпадения была велика?

-
Вливаюсь
- C 27 сен 2009
Jene пишет:
Я, конечно, не спец по гороскопам, но когда вижу, близнецы, скорпиона или стрелец то сразу в игнор..
Ничаво себе. Это те знаки с которыми у меня как раз получается нормальное общение

-
Солнечный зайчик
- C 25 апр 2010
- Спасибо сказано: 1206
Shanti пишет:
Я сама Весы. Мне ,почему-то, пишет много стрельцов и близнецов. Удивительно, да?
пишут то пишут...я тоже весы и мне почему-то тоже как раз близнецы оч много пишут и еще рыбы...но как-то с ними вообще не складывается ...в переписке может и легки и общительны, вовсе не обидчивы. Но вот на деле совершенно по-другому получается .близнецы-пустословы и эгоисты, а рыбы до жути амебные. Встречались в моей жизни 3 раза близнецы, все- милая беседа, вечеринки, оч клевые друзья и собеседники, а как дело дойдет до чего то серьезного их просто не поймаешь: рыба скользкая-ускользнет, а близнецы-воздух, сами понимаете... И вот опять 25...опять одни близнецы...мне кажется не созданы они не для чего серьезного...
а как у вас???
-
Как дома
- C 7 мар 2010
Я Водолей 6 лет прожила с Близнецами.Ушла сама забрав 2-их детей,чем вызвала искренне недоумение
А вообще воздух с воздухом всагда хорошие взаимопонимание и дружба,не знаю как на счет более глубокой привязанности.

А вообще воздух с воздухом всагда хорошие взаимопонимание и дружба,не знаю как на счет более глубокой привязанности.