Еще раз свои 5 копеек вставлю

Да, такой вариант может быть. Однако, может и не быть. НО!!! имеется очень легкий и верный способ проверить это . Я всегда использовала такой метод........ хотя , вообще-то , я могу понять и более того, лояльно отношусь к тому, что какой-то мужчина хочет встретиться за один приезд в дальнюю страну, с несколькими девушками и потом выбрать какая из них лучше. У меня таких случаев не было, но, возможно, я бы согласилась на такую встречу ... все равно же путешествие кавалер оплачивает, так что я ничего не теряла бы. Но, конечно, я хотела знать - ко мне одной он едет или еще к кому-то, для того чтобы знать, как себя вести при встрече. Да, так , верный способ без вопросов выяснить к вам ли одной он едет: спрашиваете каким рейсом он прилетает и время прибытия и номер рейса каким будет улетать. Лучше даже весь маршрут выяснять- какой самолет первый, номер рейса , где пересадка , на какой самолет потом пересаживается и т.д.. Так можно по интернету контролировать не было ли задержек , чтоб напрасно 10 часов его не ждать прямо в аэропорту. Ну, и спрашивала я это, разумеется, для того, чтоб его встретить и потом провести; для меня это было обязательно. Потому что если человек прилетает ко мне, то я должна его встретить, это хороший тон ... я так воспитана, у нас в семье было заведено встречать гостей. Некоторый кавалеры сначала отказывались, типа , зачем тебе утомляться, бла-бла-бла.... но я стояла на своем, что непременно и встречу и проведу . Так что своими глазами видела, когда и откуда он выходит при прилете и как проходит регистрацию когда улетает .
Правда , один раз был такой случай. Наметилась встреча с канадцем. Я сказала , что буду встречать и попросила данные билетов, ну, там, даты, время, маршрут ... Он сначала , дескать, не утомляй себя , сам доберусь, не маленький. Но в конце концов все же дал данные. Я поехала встречать, приехала заранее, стою, жду , самолет прибыл, уже и люди начали выходить именно с этого рейса, а его нет. Жду-жду, а его все нет. Уже со следующего самолета все люди вышли, а его нет . А потом вдруг вижу - стоит он возле выхода с аэропорта и наблюдает за мной. Почему не подходил не знаю, когда спросила, то сказал , что не был уверен что это я. Дело зимой было , я в шубе и шапке , так что может и правда боялся ошибиться . Но вопрос в другом- как я могла его не заметить при выходе, выход то один? Я думаю , что пропустить его не могла, тем более, что кавалер был не мелкий, напротив - высокий , видный и к тому же красэнь. Вывод напрашивается, да?... Время я с ним провела , конечно, но ни о каких не то что поцелуях, но даже об объятия речи не могло быть. Расстались по-приятельски, больше не встречались.
Так что если мужчина категорически отказывается от того, чтобы вы его встречали или вы не видели его выходящим вместе с другими пассажирами, то тогда можно делать какие-то выводы. А иначе не стоит и человека подозревать напрасно и негатив в себе культивировать.