Jene пишет:
вчера листала темку о том, как спустя 4 месяца после рождения ребенка муж-француз
ее я тоже листала, шантаж самый настоящий, я даже у своего спросила,...он сказал, что это нормально выходить на работу как только возможно и даже когда ребенку 4 месяца. Он не понял, как это так до 3 лет сидеть с дитем, у них с дитями только африканцы сидят и не работают, а все остальные 35 часов в неделю стараются работать, говорит это совсем не напряжно. Но если человек совсем не хочет работать то ему 500 евро пособия дают. То что он ее хочет выслать, а ребенка себе оставить, это по его словам нонсенс, потому что французы любят детей, плюс ее никто не вышлет, так как она мать французского гражданина, ей просто надо пойти и это оформить.
А если честно, сколько у нас таких историй, родился ребенок-мужчина не выдержал и свалил, даже денег на еду не дает, или шантажирует ребенком, хотя ему он нафиг не нужен.
Jene пишет:
Может оно в Австралии и лучше..
я читала
http://www.gday.ru/ В Австралию люди едут в основном по профессиональной иммиграции, и четко знают зачем они это делают. Австралийцы любят говорить, что нам нужны квалифицированные иммигранты. Может потому, что там все иммигранты, плюс с образованием и опытом работы нужным Австралии, поэтому все находят работу. Процесс иммиграции длится пару лет, люди уже за это время свыклись с мыслью, четко понимают зачем они это делают...в общем не знаю, как-то не встречала ни одного, кто бы хаял, они наоборот все кричат в один голос "приезжайте, приезжайте". У меня друзья там живут, готовы помогать советами, приглашают к ним иммигрировать. Кстати про "замуж за Австралийца" отзываются не очень, говорят лучше сама приезжай и тут ищи, потому что многие наши ищут девушку для решения бытовых проблем, которые никто не отменял, и два года зависить от мужа... все зависит от человека.
О норамльности мужей...смотрю по сторонам и начинаю понимать, что они везде одинковые, и мы должны сами четко осозновать это. и принимать их такими какие они есть, и незаметно лепить из них то что нам хочется хитростью, лаской и лестью.