Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Первая встреча

Lanasvet
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:32

Jene пишет:
вчера листала темку о том, как спустя 4 месяца после рождения ребенка муж-француз

ее я тоже листала, шантаж самый настоящий, я даже у своего спросила,...он сказал, что это нормально выходить на работу как только возможно и даже когда ребенку 4 месяца. Он не понял, как это так до 3 лет сидеть с дитем, у них с дитями только африканцы сидят и не работают, а все остальные 35 часов в неделю стараются работать, говорит это совсем не напряжно. Но если человек совсем не хочет работать то ему 500 евро пособия дают. То что он ее хочет выслать, а ребенка себе оставить, это по его словам нонсенс, потому что французы любят детей, плюс ее никто не вышлет, так как она мать французского гражданина, ей просто надо пойти и это оформить.
А если честно, сколько у нас таких историй, родился ребенок-мужчина не выдержал и свалил, даже денег на еду не дает, или шантажирует ребенком, хотя ему он нафиг не нужен.
Jene пишет:
Может оно в Австралии и лучше..

я читала http://www.gday.ru/ В Австралию люди едут в основном по профессиональной иммиграции, и четко знают зачем они это делают. Австралийцы любят говорить, что нам нужны квалифицированные иммигранты. Может потому, что там все иммигранты, плюс с образованием и опытом работы нужным Австралии, поэтому все находят работу. Процесс иммиграции длится пару лет, люди уже за это время свыклись с мыслью, четко понимают зачем они это делают...в общем не знаю, как-то не встречала ни одного, кто бы хаял, они наоборот все кричат в один голос "приезжайте, приезжайте". У меня друзья там живут, готовы помогать советами, приглашают к ним иммигрировать. Кстати про "замуж за Австралийца" отзываются не очень, говорят лучше сама приезжай и тут ищи, потому что многие наши ищут девушку для решения бытовых проблем, которые никто не отменял, и два года зависить от мужа... все зависит от человека.

О норамльности мужей...смотрю по сторонам и начинаю понимать, что они везде одинковые, и мы должны сами четко осозновать это. и принимать их такими какие они есть, и незаметно лепить из них то что нам хочется хитростью, лаской и лестью.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 16:54

Aspid пишет:
НатаНик пишет:
А самое главное - он предпочитает общаться на сайте.

НатаНик пишет:
он ответил, что предпочитает общение через сайт, что все его фото на сайте - недавние, и доступен также WEB.

могу предположить, что находясь на сайте, он одновременно общается и с другими женщинами параллельно и новые кандидатуры высматривает Очень удобно...экономия времени....

С моим товарищем по переписке та же фигня...я тоже этот вариант рассматривала ..а еще мне кажется тут может быть то что когда на сайте сидишь то рейтинг же поднимается....и ты постоянно наверху списка......главное не знаешь как на это реагировать..с одной стороны вроде и понятно ну что тут такого..а с другой так противно становится что хочется все бросить... все это довольно неприятно..

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 19:05

LuckyGirl пишет:
С моим товарищем по переписке та же фигня.........главное не знаешь как на это реагировать..с одной стороны вроде и понятно ну что тут такого..а с другой так противно становится что хочется все бросить... все это довольно неприятно..

Нет, бросать, тем более все не стоит. Ты же вот сама понимаешь, что пока человек в поиске, в этом нет ничего такого . Ну, знакомится он еще с кем-то , и что? Пусть себе знакомится . Ты тоже знакомься. Зато когда он остановит свой выбор на тебе, то будешь знать , что ты для него самая лучшая из огромного кол-ва др. девушек, а не потому что больше никто , никакая бырышня кроме тебя не захотела с ним знакомиться.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 21:42

KLarissa пишет:
Зато когда он остановит свой выбор на тебе, то будешь знать , что ты для него самая лучшая из огромного кол-ва др. девушек, а не потому что больше никто , никакая бырышня кроме тебя не захотела с ним знакомиться.

А если он сначала в Питер летит, а потом к тебе! И я знаю, что типа я вторая на смотринах..вот противно-то как :cray:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 21:53

Iniga пишет:
А если он сначала в Питер летит, а потом к тебе! И я знаю, что типа я вторая на смотринах..вот противно-то как :cray:

Ужасно противно. Я когда читаю такое, мне все время фильм вспоминается "семь невест" кого-то там, не помню как парня звали, который все из девушек выбирал.. Я тоже считаю это неприемлемым.. ну нет и все. Если я отношусь к человеку по-человечески :gy: и не встречаюсь со многими, то требую такого же отношения к себе. Я должна быть уверена, что встреча со мной действительно важна для мужчины, если нет, то и с места не сдвинусь.. пускай себе катится по малой спасской.. или куда там захочет :aga:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:08

Jene пишет:
Ужасно противно. Я когда читаю такое,

Вот у меня сейчас такая ситуевина :prank: только что узнала..а чел мне в принципе ооочень нравится :cray: ну, как подумаю, что термообрабоку еще не прошел :g-crazy: отврат.. неужели они могут так ездить по всем городам и со всеми с*пать! тьфу..даже думать противно :g-sigh:
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:32

Мне как то один прыткий мужчина сразу написал - мол не вижу смысла в долгих переписках надо сразу встречатся. Я ответила что надо или хотя бы чуток поперписываться или поперезваниваться по скайпу дабы просто понять интересно нам будет встретиться или нет. После чего он пропал. Вывод я сделала не в его пользу.
Наверное сразу соглашатся не стоит. Хотя бы месяц плотно пообщатся. А то таких "быстрых" полно. Быстро приехал а потом быстро пропал. :mda:
Lana
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:42

Lanasvet пишет:
Меня стало единственное пугать...я читаю на ИнФрансе отзывы о Франции, а там один негатив, то машину разобрали, то полиция бездействует, то на улице напали, то муж француз грозится в Украину выслать а дитя забрать, то сами русские между собой грызутся.

Lanasvet,я тоже в шоке! Столько негатива прочитала там о Франции,безконечно запутанном законодательстве,ненависти к любым иммигрантам,менталитете французов,грабежах на улице и т.д. :impossible:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:47

Lana пишет:
я тоже в шоке! Столько негатива прочитала там о Франции,безконечно запутанном законодательстве,ненависти к любым иммигрантам,менталитете французов,грабежах на улице и т.д.

Lana, там есть несколько разделов "моя франция", "за что я люблю францию", "что мне нравится во франции".. очень много позитива, почитайте.. а плохое есть, к сожалению и в Швейцарии.. :blush:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:48

Jene пишет:
почитайте.. а плохое есть, к сожалению и в Швейцарии..

Плохое есть везде. Также как и люди, которым всегда и везде будет плохо и видеть они могут только плохое. Я последнее время не обращаю на такие форумы внимания :no:
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 00:01

Irishka пишет:
Также как и люди, которым всегда и везде будет плохо и видеть они могут только плохое.

Интересно что на одну и ту же вещь люди смотрят поразному, исходя из своего внутреннего мира.....ой чёто так заумно получилось :scratch:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 00:03

Сорри, оффтоп  
Kätzchen пишет:
ой чёто так заумно получилось

ниче. В самый йо!!!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 02:31

Сорри, оффтоп  
Kätzchen пишет:
Интересно что на одну и ту же вещь люди смотрят поразному, исходя из своего внутреннего мира.....ой чёто так заумно получилось

Проще говоря, кому-то стакан наполовину полный, кому-то - наполовину пустой.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 08:16

Iniga пишет:
Jene пишет:
Ужасно противно. Я когда читаю такое,

Вот у меня сейчас такая ситуевина :prank: только что узнала..а чел мне в принципе ооочень нравится :cray: ну, как подумаю, что термообрабоку еще не прошел :g-crazy: отврат.. неужели они могут так ездить по всем городам и со всеми с*пать! тьфу..даже думать противно :g-sigh:

Iniga, а как вы узнали?он вам сам чтоли сказал?чесно гря я непонимаю зач такие вещи вообще говорить? :unknown:

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:56

LuckyGirl
:g-sad: Сам написал, почитайте в моей темке viewtopic.php?f=20&t=851