Innamorata пишет:
Я в дейтинге потому что хочу в тепле жить круглый год, а не в собачьих носках ходить и пижаме с начосом я вообще мерзлячка и потеть начинаю только с 35 градусов, а так руки до 20 гр. холодные даже
Я тоже такая. Но знаешь, как ни странно, последнее время лювлю себя на мысли, что мне начинает нравится, когда дома не очень жарко. Особенно ночью, спится намного лучше. Хотя поначалу было не очень комфортно. И вообще я заметила, что тут какой-то другой холод, и другой ветер, не так, как у нас.
Кстати, установили мы наконец и заполнили "депозито" с газом. Мои впечатления - просто супер. Заполнили его на 80%, обошлось в 2200, за месяц и неделю использовали всего 9% (это с учетом того, что в гостях была всегда мерзнущая свекровь (ну она старушка) и сестра мужа, и в доме была парилка).
В общем, грубо я посчитала - на обогрев 400 м помещения получается около 250 в месяц в самые холодные месяцы, летом думаю вообще будет 100 или меньше, без обогрева. Рекомендую)
Добавлено через 9 minutes 32 seconds
Joggi пишет:
Ваще интересно читать, как наш народ на юге Испании мерзнет. У вас там как долго зима и какие морозы?
Я на востоке. Зима мягкая, снег выпал всего 2 раза и сразу же растаял, но зато здорово повеселил муж, как он метался перед окном и причитал, что СЕЙЧАС ЗАМЕТЕТ ДОРОГУ, А У НАС НЕТ ЗАПАСА ПРОДУКТОВ, это при нулевой-то температуре, у меня истерика от смеха была. Потом посмотрел на меня таким укоризненным взглядом, типа - и помечтать не дашь..
По ночам было минус 3-6, но недолго, максимум месяц. А так в основном тепература была около 10 тепла. Ну и на пасхальную неделю тут традиционно дождь и холодно. В общем, с отоплением, камином дома нормально. Ну и когда холодно - свитер, брюки и домашние сапожки - великолепно.