Знакомства с иностранцами: личные ситуации, обсуждение проблем, взаимопомощь
Знакомства с иностранцами: личные ситуации, обсуждение проблем.
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.
Ведущие: Мышка, Matresha

Пропал МЧ!!!

Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:40

Добрый день! Помогите-посоветуйте, пожалуйста!
4 месяца переписывалась с мужчиной из Штатов, летом собирались встретиться. Он меня регулярно спрашивал, на самом ли деле я серьезно настроена на встречу. На Christmas цветы прислал и все было хорошо (как мне казалось). В последнем письме в очередной раз спросил серьезно ли я настроена на встречу, написал, что планирует отменить командировку, назначенную на время предполагаемой встречи со мной. Я ответила, что настроена серьезно и спросила что не так, раз мы регулярно обсуждаем эту тему?
После моего письма он пропал! :cray:
Через несколько дней я написала ему записку типа жив ли, но ответа не последовало!
Вопрос такой: мне просто смириться с его исчезновением? или попытаться как-то выяснить в чем дело?
Спасибо всем заранее!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:47

а сколько дней назад он пропал? Если меньше недели, то еще рано волноваться.Может, он вас проверяет, насколько вы заинтересованы.Напишите еще раз, что очень волнуетесь потому, что есть чувства..Можно еще написать, что если он закончил переписку , то лучше было бы сообщить вам об этом, чтобы не было плохих мыслей, что с ним что-то случилось.
Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:51

Я ему написала 8 дней назад, у нас между письмами максимум дней 5 проходило. А тут... :haos:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:53

Senya, напиши ему по всем каналам, какие есть. Хорошо, если можно также послать СМС. Ведь может и комп полететь, а у него там вся инфа.
Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:56

C компом у него все в порядке - он вчера в **модерация** фотки свои выложил с выходных. Вот туда-то я ему записку и написала, т.е. он ее не мог не увидеть!
А если ему чего написать не будет выглядеть, что он меня игнорит, а я ему все навязываюсь и навязываюсь? :confused:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:06

Может быть, он обиделся на что-то? Вы можете спросить его об этом. Но если он и на это не ответит, то значит он -кАзел, в сад его, как бы это грустно не было....
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:09

Senya пишет:
он вчера в **модерация** фотки свои выложил с выходных. Вот туда-то я ему записку и написала

Senya, тады ой. :scratch:
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 3192

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:29

Если он жив- здоров, но не связывается с вами, не додумывайте причину, по которой это произошло, отправляйте в сад. Нормальный мужчина, если заинтересован в женщине, так не поступит. Если есть какие -то сомнения или обиды попытается выяснить, а не исчезнет без предупреждения.
katkitkat
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 211

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:31

Раз фотки на **модерация** выложил, а вам не отвечает - значит не пропал твой МЧ, ну а просто.. забил. Вы на него тогда тоже забейте. А чё толку волноватся и парится? Многие мужики бояться обьяснятся даже онлайн, и предпочитают удалится не попрощавшись..
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:42

А мне кажется вам стоит таки написать ему короткую записку что то вроде напиши мне пожалста хоть пару слов если ты решил порвать..я пойму..если он хоть немного уважает вас он напи шет..хотя многие не жгут мосты не потому что не уважают или чтото в этом роде а просто не доконца уверены что это конец..чтобы всегда можно было вернуться и сказать а ты что я??я не думал даже рвать с тобой - комп был сломан.подруга лучшая заболела,в больнице лежал и тд))
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 211

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:45

Senya пишет:
он вчера в **модерация** фотки свои выложил с выходных. Вот туда-то я ему записку и написала, т.е. он ее не мог не увидеть!

Она же уже написала. Может к нему на коленях приползти и умолять вернутся? :lol:
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:54

katkitkat пишет:
на коленях приползти и умолять вернутся

Неее, так я не хочу! :haha:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:01

Я так поняла что Senya написала просто ты куда пропал?а я предлагаю написать именно типа напиши если это все..чтобы не витать в облаках а уже точно знать - нет так нет..значит дурачок) :prank:
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:06

Дяденька не подумал, когда фоты свои выкладывал, что Вы можете это увидеть? Он прекрасно знает, что Вы будете его искать, и увидите их. Он Вас игноре, и Вы его тоже в игнор
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:21

Если мужчина жив-здоров и не пишет - значит, он не хочет писать. А раз не хочет, так не всё ли равно, по какой причине? Запиской отметилась, не ответил - до свидания. Не надо ему больше ничего писать. Если надумал там себе обиды и молчит демонстративно, то не выдержит молчания, напишет сам. А если решил порвать отношения, то зачем выяснять причины? Senya, ведь ты же не сделала ничего сомнительного, не наговорила ерунды? Вот и не мучайся. Может, у него там отсев шёл по серьёзности настроя на встречу, и нашёлся пятОк девушек, которые пообещали больше. А ты сидишь, голову ломаешь, как выяснить. Не надо ничего выяснять, ищи дальше.
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:30

А какя Вам разница что там виртдурачок о Вас подумает (если он решил уже порвать) ? Ну и пусть думает, что навязываетесь. Вам Ваши нервы важнее. А Вы нервничаете еще и от неизвестности. Поэтому может стоит ему написать последнее нормальное и вежливое письмо, что мол я знаю, что ты порядочный человек.. и пр бла-бла-бла.. и как порядочный человек напиши, если наши отношения закончились, т.к. для меня это важно (беспокоюсь, должна знать, очередь женихов и пр на выбор)
Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:41

Oxana пишет:
очередь женихов

:good: :bravo:
Villka
Осваиваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:43

Напишет в скором веремени,правда отговорок будет уйма :smile:
Senya,может еще кого-нибудь поискать? :prank:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:46

Senya, напиши что-нибудь с юмором, типа: "Правильно ли я поняла, что место рядом со мной уже вакантно, и можно обрадовать следующего, кто в очереди на мою благосклонность". Если на английском, то фраза будет выглядеть элегантней. Только надо красиво написать и без ошибок.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:54

Мишель пишет:
Senya, напиши что-нибудь с юмором, типа: "Правильно ли я поняла, что место рядом со мной уже вакантно, и можно обрадовать следующего, кто в очереди на мою благосклонность". Если на английском, то фраза будет выглядеть элегантней. Только надо красиво написать и без ошибок.

:good:
А может кто-нибудь из форумчанок хорошо "спикающих", красиво переведет(если это не сильно затруднит)? :Rose:
А мы перепишем :oops:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:55

Мишель пишет:
Senya, напиши что-нибудь с юмором, типа: "Правильно ли я поняла, что место рядом со мной уже вакантно, и можно обрадовать следующего, кто в очереди на мою благосклонность".

Мишель, можно я скопирую себе эту фразочку? Она мне ничего стоить не будет? :economick:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:57

Vicky, пжалста! :gy:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:02

Франсуаза пишет:
Мишель пишет:

:good:
А может кто-нибудь из форумчанок хорошо "спикающих", красиво переведет(если это не сильно затруднит)? :Rose:
А мы перепишем :oops:

да хорошая мысль!!))) :good:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:14

Мишель пишет:
"Правильно ли я поняла, что место рядом со мной уже вакантно, и можно обрадовать следующего, кто в очереди на мою благосклонность".

Девочки, заумно получится. Иностранцы так в словесах не изгаляются. Это вам не русский язык, где можно жонглировать словами и понятиями. Они разговаривают проще и прямее. Мне кажется, что даже если корректно перевести, то мужчина будет сидеть со словарём, пытаясь выудить смысл - и это в том случае, если заинтересован понять. А если нет, то просто пожмёт плечами: шо за... :prank:
Осваиваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:18

Do I understand right that the place near me is already vacant?and I can cheer the someone who is in line on my favour? :confused:

Добавлено через 22 секунды

ну как то вот так :g-crazy: