Нина пишет:
Irishka пишет:
мне тоже это странно. я думаю он просто не хотят портить отношения. а я и требую. а они - мы попробуем сделать все мирным путем сначала и бла-бла-бла. как -то странно все
Мне не хотелось говорить это, но скажу -безграмотные адвокаты. Любой уважающий себя адвокат, видя, что мирным путем не получается, уже давно бы все изложил письменно. А так, это называется и нашим, и вашим, а по сути Вам -ничего. Они хотят остаться хорошенькими в глазах секретарши, а вас водят за нос. И еще деньги за это берут.
Действуйте сами так, как я советовала. Хуже уже не будет. Вам не нужен никакой адвокат.
Как же я согласна!
Irishka пишет:
я настраиваю, только иногда он перегибает палку, а ему потом плохо. начинает себя накручивать, нервы, нервы, нервы и тахикардия. и все. туши свет
Ну кошмар! Вы что! Да разве из за этого можно так себя изводить! Да еще в жизни посерьезнее поводы для расстройств будут, вот еще из за бумажек себя так расстраивать! Ну что вы потеряете? Всего лишь ваши планы подкорректируются, выйдешь замуж в другой срок, переедешь попозже, это только сейчас кажется трагедией, на самом деле - это ерунда!
Иришка, ты возьми это в свои железные женские руки - убеди мужа изложить все письменно, как Нина описала, уж изыщи способы, пораскинь мозгами, как его уговорить действовать "не мирным" путем, а бюрократическим.