Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 15:28

Ой, заработало! :jump:
Я, оказывается наводила на имя, а нужно было на сам значок, как Катя писала, только я не поняла сразу :dosada:
Спасибки, девочки :thannnk:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:22

Alenushka
Не факт .. я когда-то переписывалась с одним мч, у него постоянно аватара то появлялась, то исчезала, я спрашивала, что происходит, он говорит - не знаю...Может ,правда к кого-то в скайпе бывают такие глюки ? В целом, программа достаточно глючная ))
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:24

Цитата:
4.1.0.179

у меня такая же
только не знаю, она считается новая или старая )
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:41

red пишет:
только не знаю, она считается новая или старая )

Это новая
Olgara
Имею мнение

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 19:25

Девы, а кто нибудь знает как отражаеться мой "значек" скайпа, у человека которого я заблокировала (если удален, то я знаю, отражаеться что "этот пользователь не дал свои данные" и соответственно не видно когда в сеть входишь) Просто если честно, хочеться чтобы этот романтик-секс-турист знал, что я его не просто удалила, но и заблокировала, а то пишет он мне еще понимаете..
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 20:38

А у меня было наоборот. Мне приходит просьба включить в контакты, имя незнакомо . Ну я хлоп : OK ! Добавляется контакт. Имя , фамилия , фото и бац ... штат моего МЧ. А я как раз с ним в Skype болтаю. Я час думала - думала , а потом так невзначай :
- Тут какой-то парень мне написал, понятия не имею откуда у него мой Skype ? Тебе не знакомо это имя ?
- О, да , я знаю его, ты не волнуйся , он хороший парень. Просто скажи, что ты моя girlfriend.
Я чуть со стула не свалилась.
- Да не хочу я вообще с ним разговаривать.
- OK , я ему сам скажу.
Вот я и думаю , случайность это , простое совпадение или проверка йо! На кого ведусь , на него или Америку ?
Алина
Добро пожаловать!

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 21:19

Девы, подскажите, кто знает: информация "последний раз был в сети 12.04.2010 12.00" - это время, когда просто был включен скайп (был "в сети") или когда было общение по скайпу?
Если скайп был включен, но им не пользовались, это будет видно? или видно только когда реально пользовались?
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 21:24

Алина пишет:
просто был включен скайп

Время входа, посещения. Не обязательно пользование.
Марсея
Имею мнение

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 07:52

насколько я понимаю это время когда вы оба были он-лайн, т.е. если ты не он-лайн а он в сети, у тебя он не отметится...
Марсея
Имею мнение

C 2 апр 2010

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 07:57

а у меня такой вопрос: я захожу в наш чат с другом - когда он оффлайн, и вижу там - ещё недоставлено 85 сообщений...кто-нибудь знает, что это за цифры - это относится к нему? или глюк программы ? т.к. мне они не долетают когда он онлайн....
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:08

Марсея пишет:
когда он оффлайн, и вижу там - ещё недоставлено 85 сообщений.

сообщения в скайпе доставляются, когда оба оппонента в сети одновременно! т.е. 85 сообщений, это те, кот. еще не доставлены кому-либо из вас! когда оба будете в одно время онлайн сообщения достигнут адресатов :gy:
Марсея
Имею мнение

C 2 апр 2010

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 13:21

я тоже так думала, но цифра меняется почему-то...это что-то другое-всё же...надо определить опытным путём
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 06:59

Марсея пишет:
это что-то другое-всё же

:unknown: Тогда у меня нет версий больше
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 20:46

Подскажите пожалуйста кто знает! Если я в MSN заблокирую контакт, то он узнает об этом?
Амбер
Имею мнение

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 10:15

девочки, никто не знает, как сделать так, чтобы нежелательный контакт в твоем скайпе не просто удалился из контактов, а удалился СОВСЕМ, т.е. не мог с тобой связаться больше, не видел меня в сети и при этом в списке заблокированных годами не висел. Это нереально?
Olgara
Имею мнение

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 11:55

Амбер пишет:
при этом в списке заблокированных годами не висел.

Там вроде же такая функция есть: когда блокируешь контакт, то выскакивает окошко и так же предлагают "Удалить из списка контакотов?", ставишь галочку и он и из списка удаляеться и блокируеться.
Амбер
Имею мнение

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 11:58

Угу, он из списка на главной странице удаляется, а потом в заблокированных висит. :unknown:
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 13:14

Если кого-то блокируешь, а потом опять разблокируешь, то человек все равно не будет видеть твоего статуса в сети, но писать по желанию сможет. А если удалишь, то вроде там у этого человека ты будешь с вопросиком и опять же в офлайне. Вроде так :scratch:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 21:40

Angel пишет:
Время входа, посещения. Не обязательно пользование.

:scratch: У меня вот этот вопрос тоже возник, но мне кажется это время , когда пользовательно вышел, от этого времени выхода и идет отсчет, сколько времени его нет в сети. Я точно знаю, когда он вошел в скайп, и это не совпадает, так что не время входа :mda:
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 22:45

Iniga пишет:
так что не время входа

Вы правы, я именно это и подразумевала. Неудачно выразилась. Конечно время выхода . Зашел - вышел. А пользовался или нет , это не обязательно.
Miss Sim
Добро пожаловать!

C 1 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 00:26

Девчонки, у меня паранойа...
Он стоит в скайпе оффлайн, но вчера, когда мы общались, он всё время был невидимкой. И обычно тоже невидимка.
Я не хотела бы навязываться, типа напишу ему сейчас, потом от спросит "Чего ты писала, меня же не было в сети"...
Может есть какие-то способы узнать, что он на самом деле сейчас онлайн и просто прячется?
Нигде не могу найти в интернете...

Сорри за тупой вопрос :blush:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6158

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 03:42

Есть вариант проверить, но опять же сообщение послать надо. Если шлёшь сообщение оффлайновому собеседнику, то оно висит непрочитанным. Это видно справа от сообщения, такое серенькое колёсико вертится. А как только собеседник его прочитал, то колёсико исчезает. Так, по крайней мере, в моей версии Скайпа. Но опять же, если знает об этом и очень хочет скрыться, то может и не читать сообщение, тогда будет совсем похоже, что его нет на линии. На вопрос "а зачем писала, когда меня нет", можно ответить: рассчитывала, что ты сообщение получишь, как только появишься. А в самом сообщении можно написать что-то типа "свяжись со мной, как только появишься". Или: "хотела с тобой поболтать, а тебя нет в онлайне". Или ещё что-нибудь, не в реальной времени ("привет, как дела" - не пойдёт, тут обращение напрямую к собеседнику). Как по-другому определить - не знаю.
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:53

Angl пишет:
А как только собеседник его прочитал, то колёсико исчезает. Так, по крайней мере, в моей версии Скайпа. Но опять же, если знает об этом и очень хочет скрыться, то может и не читать сообщение, тогда будет совсем похоже, что его нет на линии.

по моему колесико исчезнет как только сообщение доставлено. Не важно прочитано или нет. Т.е. если он в сети, даже невидимкой, то понятно, что Скайп у него активен. (проверено)
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1498

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:43

Mimosa пишет:
по моему колесико исчезнет как только сообщение доставлено. Не важно прочитано или нет

Нет, только когда оно будет прочитано. Никто не поймет, что скайп активен, если не проявлять любопытство и не открывать сообщения. Колесико может крутиться, пока сервис позволяет, потом появится красный восклицательный знак, что сообщение так и не достигло клиента.

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 12:52

У меня есть одна версия на счет того, как проверить нет ли его в сети, или он поставил невидимку. Когда человек реально не в сети, у него при подведении мыши, выдается информация когда он последний раз был в сети, время, дата и т.д. когда человек - невидимка, у него просто надпись не в сети..нет даты и времени.. :scratch: а по колесику можно только понять прочитали твое сообщение или нет! т.е. чел. может быть в сети, с кем-то другим чатиться, но твое сообщение не открывать.