Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Miss Sim
Присматриваюсь

C 1 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 12:38

Спасибо за советы, девчонки!!! :inlove:
Будем пробовать!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:46

Девочки, а я вот по какому вопросу! Мне ужасно не нравиться моя рожица по скайпу...я- не я - физиономия не моя....помогите советом - как лучше свет поставить или что с собою сделать....я не крокодил, честно говря, но и не Мэрэлин...но себе ужасно не нравлюсь! не хочу чтобы жонихи сбежали раньше времени...в реале я совсем другая.... :cray:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:03

Я сижу перед окном, вроде нормально :smile:
Miss Sim
Присматриваюсь

C 1 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:19

Black
Так ты сама со светом и поэкспериментируй! Дневной, искусственный, слева-справа-сверху... мне кажется, это индивидуальное.
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:25

Black
может камеру другую поставить?
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:35

Bonita пишет:
может камеру другую поставить?

От камеры очень сильно зависит, это так. Бывает, что и камера лучше по параметрам, изображение чёткое, а на экране страхолюдина! А бывает наоборот: и камера вроде попроще, и темновато, и изображение синюшное, а мордашка очень даже ничего получается! (эта последняя у меня сломалась, к сожалению :g-sad: )
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:39

Я со светом пытаюсь "играть" но беда в тои что комп боком к окну....я и так и сяк - не нравиться мне! Камера у меня недорогая, и что-то жаба душит новую брать...у меня отсюда такие комплексы растут с этим общением...просто я знаю что в жизни я выгляжу лучше, чем на экране.... :g-sigh:
Ксенья
Осваиваюсь

C 20 фев 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:59

Black пишет:
у меня отсюда такие комплексы растут с этим общением...просто я знаю что в жизни я выгляжу лучше, чем на экране....

Black, ты в этом не одинока. У меня тоже беда :scratch:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:04

Ксенья, давай вместе искать решение! да еще девочки нам помогают. :good:
Villka
Осваиваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:07

Black пишет:
Девочки, а я вот по какому вопросу! Мне ужасно не нравиться моя рожица по скайпу...я- не я - физиономия не моя....помогите советом - как лучше свет поставить или что с собою сделать....я не крокодил, честно говря, но и не Мэрэлин...но себе ужасно не нравлюсь! не хочу чтобы жонихи сбежали раньше времени...в реале я совсем другая.... :cray:

может попробовать свет со спины направить :mda: только не прямо в камеру,а просто чтобы свет сзади был,может так лучше будет...
И вобще не надо развивать по этому поводу комплексы :aga:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:10

Villka пишет:
И вобще не надо развивать по этому поводу комплексы

да я понимаю, что не стоит зацикливаться, наверное единственный выход - чаще в скайпе общаться, тогда будешь себя чувствовать и вести естественно и не станешь париться - откуда куда свет... :gy:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:13

Black пишет:
Девочки, а я вот по какому вопросу! Мне ужасно не нравиться моя рожица по скайпу...я- не я - физиономия не моя....помогите советом - как лучше свет поставить или что с собою сделать....я не крокодил, честно говря, но и не Мэрэлин...но себе ужасно не нравлюсь! не хочу чтобы жонихи сбежали раньше времени...в реале я совсем другая....

Я тоже по разному её ставила поначалу,и так и сяк.И в итоге сбоку поставила,с того с которого кое чего не видать :confused: А спереди ставлю-ужасть!И синяки под глазами и нос огромный :no: Там в настройках есть ещё можно отрегулировать потемнее поярче и т.д.Вот я чуть затемнила.Вроде номано :good: А я тож спросить хочу,девчёнки вы тоже каждый раз краситесь перед разговором?А то я когда без мейкапа,после того как один чел.увидав меня в таком виде спросил-не больна ли я :gy: ,отмазываюсь если не накрашена.
Осваиваюсь

C 20 фев 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:25

Заришка пишет:
после того как один чел.увидав меня в таком виде спросил-не больна ли я

а я сама себе больной кажусь в камере :gy:
как не крути-искажение все равно будет... :cray:
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:34

Заришка пишет:
А я тож спросить хочу,девчёнки вы тоже каждый раз краситесь перед разговором?

Красица не крашусь, но стараюсь за волосами следить. У меня был обратный опыт. Общалась как то с МЧ (первый и последний раз), так вот, у него как и у большинства камера поверх компа, и когда он мне что то писал, соответственно голову опускал вниз что б смотреть на клавиатуру и получалось что на экране я видила ....... его макушку с грязными, не расчесанами волосами. Вроде и камера у него не особо хорошего качества, а вот передала всю неухоженную макушку, а так лицом и симпотный был. Поэтому всегда стараюсь быть со свежими "рассыпчатыми" волосами :fen: или уж в хвост если не успела или лень и не согинаю сильно голову вниз к клавиатуре :)
Villka
Осваиваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:20

Я тоже всегда за волосами слежу,на мейкапе как то не сильно зациклена,видимо свет со спины помогает :haha:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:25

ой, а я всегда тока накрашенная общаюсь. а то подумают что это сестренка младшая за меня общается :haha:
и перед разговором всегда прошу 10 минуток чтобы сбегать к зеркалу и подправит марафет :krasapeta:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Miss Sim
Присматриваюсь

C 1 апр 2010

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 11:53

Я только пудрой пользуюсь перед разговором, чтобы не блестеть :)
Ну и насчёт волос - согласна :aga:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 11:05

А как день была - так и общаюсь. Если работать ходила, то, естественно глаза подкрашенные. А если выходные - только из кровати, какой уж там макияж))) Я поняла, что нравлюсь себе в камере и с макияжем, и без. Так что любите меня такую, какая я есть))) Но то, что волосы должны быть чистыми -- абсолютно согласна, я стараюсь причесаться перед разговором. Волосы длинные и мужчины мне всегда делают комплименты.
А у меня вопрос. У нас на работе сисадмин программу установил новую. Она блокирует все мессенджеры - МСН, скайп, всплывающие окна, периодически блокирует сайты разные. Причем систему я понять не могу - вчера баду работает, сегодня не работает. Но меня больше всего скайп огорчает. и МСН еще. Кто знает, как с этим бороться? как сделать так, чтоб работал??? А то никакой личной жизни :impossible: Я смотрела в настройках вроде все норм, скайпа нет в запрещенных программах. Он и раньше работал на работе через день, а теперь совсем ж***. Сисадмина трусила - говорит, я не виноватый, сделал все, что мог. Посоветуйте что-нибудь, кто в курсе.
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 11:08

вау, только пожаловалась, попробовала - а скайп то работает
Чудеса в решете)))
Miss Sim
Присматриваюсь

C 1 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 11:53

Bella Principessa пишет:
вау, только пожаловалась, попробовала - а скайп то работает
Чудеса в решете)))

Форум творит чудеса! :haha:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 14:27

У меня вопрос родился по скайпу-я открываю скайп и меняю статус с нет в сети на невидимый.Всё равно видно похоже,что я зашла в скайп.Так как некоторые писать тут же начинают а некоторые выходят тут же.Видно да?
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:26

Заришка
я при выходе последнем ставлю невидимку, и при следующем сходе получается, что вхожу невидимкой, нет не видно :scratch:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:36

Iniga пишет:
я при выходе последнем ставлю невидимку

Ясно.Спасибо :Rose:
Xelen
Как дома

C 14 май 2010
Спасибо сказано: 1075

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 01:03

У моего МЧ в Скайпе всегда стоит статус - нет на месте , т.е. жёлтый значёк , так было с самого начала нашего общения , я задавала ему вопрос , для кого это он , понимаешь ли , типа - нет на месте?? ... в общем он сказал , что оставит этот статус и всё тут . Ладно , пусть . Соответственно мне всегда приходится лишь догадываться , на месте он в данный момент или нет , так как - не в сети совсем , он почти ни когда не бывает , видимо комп всегда включен , даже в момент его перемещения из дома на работу , он не пропадает из сети , жёлтый статус висит почти круглосуточно , только несколько раз я видела , на очень не продолжительное время , у него статус - не в сети . В принципе , этот его круглосуточный - " Нет на месте " меня не очень сильно напрягает , так как на протяжении 2-х месяцев , мы по многу часов общаемся ежедневно , каждый вечер , когда он дома и иногда днём , когда он на работе , много вечерних видеозвонков ... добавлю к слову - он администратор интернет сети в Норвегии . Так вот ... иногда я отправляю ему сообщения , практически на 100% зная , что его сейчас нет рядом с ноутбуком и вообще дома и серый кружёк справа , крутится несколько секунд , а потом пропадает , а иногда этого кружка нет ... Что это означает ? Что окно Скайпа открыто в данный момент или ... у кого какие мысли ?
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 313

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 06:38

Xelen пишет:
Так вот ... иногда я отправляю ему сообщения , практически на 100% зная , что его сейчас нет рядом с ноутбуком и вообще дома и серый кружёк справа , крутится несколько секунд , а потом пропадает , а иногда этого кружка нет ... Что это означает ? Что окно Скайпа открыто в данный момент или ... у кого какие мысли ?

Хитрюга товарищ=)) Меня б это напрягало

Серый кружок - значит сообщенка НЕ прочитана, нет кружка - прочитал. Даже если и говорит что его нет дома=)))