Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 01:03
У моего МЧ в Скайпе всегда стоит статус - нет на месте , т.е. жёлтый значёк , так было с самого начала нашего общения , я задавала ему вопрос , для кого это он , понимаешь ли , типа - нет на месте?? ... в общем он сказал , что оставит этот статус и всё тут . Ладно , пусть . Соответственно мне всегда приходится лишь догадываться , на месте он в данный момент или нет , так как - не в сети совсем , он почти ни когда не бывает , видимо комп всегда включен , даже в момент его перемещения из дома на работу , он не пропадает из сети , жёлтый статус висит почти круглосуточно , только несколько раз я видела , на очень не продолжительное время , у него статус - не в сети . В принципе , этот его круглосуточный - " Нет на месте " меня не очень сильно напрягает , так как на протяжении 2-х месяцев , мы по многу часов общаемся ежедневно , каждый вечер , когда он дома и иногда днём , когда он на работе , много вечерних видеозвонков ... добавлю к слову - он администратор интернет сети в Норвегии . Так вот ... иногда я отправляю ему сообщения , практически на 100% зная , что его сейчас нет рядом с ноутбуком и вообще дома и серый кружёк справа , крутится несколько секунд , а потом пропадает , а иногда этого кружка нет ... Что это означает ? Что окно Скайпа открыто в данный момент или ... у кого какие мысли ?