Pantera пишет:
Всё-таки, кому-нибудь известен способ определения режима "невидимый", без отправки сообщений, а так сказать по-тихому??
Вот вчера вынужденный эксперимент провела по этому вопросу, висела весь вечер в режиме - невидимый ( обиделась на МЧ ) Начала ему даже писать что то , но потом передумала , стёрла всё и тут мой брат в скайпе появился , я попросила его посмотреть , что там высвечивается у меня , при наведении курсора на статус - невидимый . Его ответ - "не в сети! последние события 24 секунды назад "... Это видимо время отправки сообщения, т.е. любые действия в Скайпе , будут видны , а если просто сидеть по тихому , может никто ничего и не поймёт ... Но , через 10 минут чата с братом , он снова посмотрел , что там у меня определяется ... "кстати у тебя пишет что последний раз была в сети 11.05.2010 и тут же последние события 1 минута назад"

... причём тут 11.05. ?? В невидимом режиме , с датой последнего посещения , видимо накладки получаются ))
В общем полностью зашифроваться не получится , если додумаются посмотреть информацию , могут догадаться , но если вы у него увидите подобные несостыковки , то можно делать выводы
Мне понравилось так шифроваться

теперь так и оставлю этот режим , пусть мучается догадками , тут я или не тут )) ( Про его хитрости я писала выше ) Вот сейчас наблюдаю как он мне сообщения пишет )) Забавно