Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:49

Heля пишет:
В онлайн, как в чате или слыша разговор друг друга?

В онлайне и в чате,с камерой и без камеры,и просто позвонить бесплатно на другой скайп можно,обмениватся видео ,фотками и тд.В гугле набери да и делов :unknown:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:00

Heля пишет:
В онлайн, как в чате или слыша разговор друг друга?
Или есть 2 варианта, как чат и как телефонный разговор ( за деньги)

Смотри, можно просто чатиться. Можно подключить при этом камеру и микрофон, или только камеру, или только микрофон. Если разговор идет между двумя компьютерами - это бесплатно. А вот если ты хочешь позвонить на настоящий телефон - надо будет платить. Но все равно это значительно дешевле чем просто звонить по телефону.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2143

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:43

а в последней версии скайпа "скайп ме" уже нет ? совсем нет или я просто не могу найти эту кнопку ?
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 325

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 07:41

Девушки, у меня техническая проблема -программку скачиваю, а загрузить не могу на комп - пишет нет соединения.... Все FAQ'и уже перелопатила.

Раньше Скайп стоял без проблем :cray:
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 13:56

Coffee_woman пишет:
а в последней версии скайпа "скайп ме" уже нет ?

а что это? :scratch:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Tryam пишет:
Девушки, у меня техническая проблема -программку скачиваю, а загрузить не могу на комп - пишет нет соединения...

может, качество связи плохое? Попробуй чуть позже? или файрвол блокирует. Стоит файрвол на компе?
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:19

Alenushka
была такой статус кроме обычных "skype me" - тогда тебе могли писать все, кто только хотел и кому было не лень. Сейчас-то тоже можно писать, но тогда выставление этого статуса - это было в виде предложения мне написать. 99.9% были с предложениями вирт.секса - но вот я все же таким образом познакомилась с парой мужчин. которые как раз попали в остальную десятую процента. Просто людям было одиноко ( как и мне в тот момент) вот и написали. Бывает такое состояние, когда хочется просто початится или чтобы кто-то поумолял камеру включить со всеми этими бессмысленными комплиментами и уловками :)
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:23

Alenushka пишет:
может, качество связи плохое? Попробуй чуть позже? или файрвол блокирует. Стоит файрвол на компе?

МЕсяц уже пробую. Фаейрвол стоит, но только он тожене работает :g-crazy:
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:23

Coffee_woman пишет:
а в последней версии скайпа "скайп ме" уже нет ?

Нет. :)
Coffee_woman пишет:
совсем нет или я просто не могу найти эту кнопку

Совсем нет.
Даю ссылку всем кто еще не установил себе скайп.
http://www.skypeclub.ru/skype_faq.htm#6
Здесь можно скачать последнюю версию, а также найти все вопросы про скайп.

Добавлено через 6 минут 28 секунд

Tryam пишет:
Девушки, у меня техническая проблема -программку скачиваю, а загрузить не могу на комп - пишет нет соединения.... Все FAQ'и уже перелопатила.

Скачивать и загружать это одно и тоже. Что именно у тебя не получается? Может не получается установка скайп? Какая у тебя платформа?
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:36

Петербурженка ,Заришка спасибо
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 18:00

Tryam пишет:
Фаейрвол стоит, но только он тожене работает

Напиши, куда ставишь(операционка), какой фаервол. Просто есть файрволы, которые продолжают работать даже после выключения (комодо, например. Его можно деинсталировать, а центр безопасности будет рассказывать, что комодо успешно защищает комп - защита там такая, еле избавилась от него :impossible: ). Похоже, что твой фаер просто блокирует выход в инет всех прог, кроме обозначенных, поэтому, скачать прогу ччерез браузер ты смогла, а эту прогу фаер в инет не пускает, чтобы закачать версию скайп. Надеюсь, понятно объяснила :scratch:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 22:39

Anhel
не всегда скачивать это значит загрузить :)
Часто можно скачать лишь оболочку, а при активации программы она предлагает загрузить её из интернета.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 05:22

Coffee_woman пишет:
Часто можно скачать лишь оболочку, а при активации программы она предлагает загрузить её из интернета.

1.Ваша правда. Такое бывает :gy: Но это уже скачка для активации программы.
2.Загрузить, закачать, докачать, перекачать, скачать, сохранить на жестком диске и т.д.. Слова означающие одно и то же действие.

Последний раз редактировалось Anhel 15 авг 2010, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 07:47

У меня WinVista. Залезла в Брендмауэр (Фаервола не нашла :confused: ) - там скайп РАЗРЕШЕН.

Может Виста не обновленная? В этом причина?
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 07:55

Galka-Bird пишет:
Нет, только когда оно будет прочитано. Никто не поймет, что скайп активен, если не проявлять любопытство и не открывать сообщения. Колесико может крутиться, пока сервис позволяет, потом появится красный восклицательный знак, что сообщение так и не достигло клиента.

Если ты в сети, но сидишь "под невидимкой" юзер тебя спалит отправив смайл и просто банальный "хай"! Если шифруешся, но тебе в это время отправили сообщение,колесико по любому перестанет крутится, вне зависимости от того, прочитал ты или нет, т.к ты в онлайн. Tryam
Написала в личку.

Tryam пишет:
Фаервола не нашла

Alenushka
Твоя версия по ходу отпадает :gy: У человека не стоит фаервал.
Tryam
Фаервал дословно означает огненная стена, защита компа от атак по сети и атак из инета. Межсетевой экран короче или типа антивирус. В винде это брандмауэр.

Добавлено через 31 минуту 32 секунды

Сегодня руки дошли сделать себе вторую учетку скайп. Делается это просто, тупо создаете еще одну учетную запись, а потом просто меняете имя пользователя, типо как в асе. Только версия скайп должна быть новая. Ну эт я так для всеобщего развития, вдруг кому тож понадобиться шифроваться. :roll: Ну или просто для того, чтобы было, в хозяйстве все пригодится. :gy:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 21:00

Anhel пишет:
колесико по любому перестанет крутится, вне зависимости от того, прочитал ты или нет, т.к ты в онлайн.

прикольно!А как тогда получается,даже в онлайне чувак,а я ему сообщение,а оно крутится,потому что он не прочёл,а вышел кофею налить :unknown: А так он в онлайне :unknown:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6161

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 21:16

Anhel пишет:
Если шифруешся, но тебе в это время отправили сообщение,колесико по любому перестанет крутится, вне зависимости от того, прочитал ты или нет, т.к ты в онлайн.

Это не так. Если не заглядывать во вкладку с чатом с конкретно той персоной, что отправила тебе сообщение, то колёсико будет крутиться.
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 21:30

А как тогда они меня палят? Я проверяла, не читала, пока не покажусь в сети не открываю сообщение, все равно пишут "зачем обнываешь, редиска?" "Может все таки ответишь!"или "Хорош шифроваться!" :unknown:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

А сейчас спрошу у него самого. Минуточку, эксперимент!
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6161

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 21:34

Anhel пишет:
Я проверяла, не читала, пока не покажусь в сети не открываю сообщение,

То есть, во вкладку с чатом не заглядываешь? Не знаю тогда. Может, на понт берут? Типа, знаю-знаю, ты там! У меня есть знакомая такая, так она иногда выдаёт: "ты там? почему молчишь, не хочешь со мной разговаривать?" - а у меня Скайп реально был выключен, я это уже после получила.
У тебя подружки в Скайпе есть? Договорись с ними проверить на колёсико.
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 21:55

Заришка пишет:
прикольно!А как тогда получается,даже в онлайне чувак,а я ему сообщение,а оно крутится,потому что он не прочёл,а вышел кофею налить А так он в онлайне

Короче, у меня всегда когда отправляю сообщение если юзер в онлайн, даж пусть отошел, ничо не крутиться! Сразу доходит. Только внизу есть маленькая оранжевенькая типа колесика, но только не то серое большое, а именно оранжевенькое, и когда юзер читает сообщение, оно пропадает, а если еще не прочитал так и мигает.
Сейчас он скрылся, я написала и никакое колесико не крутилось и у него также!!! Я скрылась, говорит, смайл отправился и ничего не крутиться.
Сейчас прошерстила по форуму скайповскому, смотрю у многих глюки с сообщениями и этим колесиком. У некоторых даж при прочтении и в онлайне колесико крутится. Может скайп глючит? :g-crazy:

Добавлено через 42 минуты 8 секунд

Девченки, есть доброволец из России проверить колесик? Заришка, пошли проверим? Комменты в сети противоречивые по этому поводу :g-sigh:
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 13:00

Tryam пишет:
У меня WinVista. Залезла в Брендмауэр (Фаервола не нашла :confused: ) - там скайп РАЗРЕШЕН.

Брендмауэр и фаервол - одно и то же в принципе. Тогда непонятно, почему не закачивается :scratch: А проблемы со связью бывают? И какой скайп разрешен? Скайп-клиент - через который мы общаемся или да прога от скайпа для скачки клиента? Мне кажется, другой причины быть не может :unknown: , фаервол (брандмауэр) виноват во всем. И какая скорость связи? Может слишко низкая, поэтому не качается?
Заришка пишет:
прикольно!А как тогда получается,даже в онлайне чувак,а я ему сообщение,а оно крутится,потому что он не прочёл,а вышел кофею налить А так он в онлайне

Все правильно, если он во вкладку с вашими разговорами не зашел - будет крутиться колесико, а перестанет крутиться, когда зайдет и прочитает :aga:
Anhel пишет:
Короче, у меня всегда когда отправляю сообщение если юзер в онлайн, даж пусть отошел, ничо не крутиться!

Значит, окно скайпа открыто на вкладке с вашими разговорами :) (т.е. считается, что сообщение прочитано)
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 308

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 16:07

Меня иногда палили в засаде - я целый день сижу - не высовываюсь, серого цвета. А людям я свечусь зеленого, при зеленого. Так что скайп тоже промашки может делать.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 17:00

Alenushka пишет:
Брендмауэр и фаервол - одно и то же в принципе

Похожи по принципу работы и функциональности, но не одно и то же. Это разные весчи.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 06:35

А не знаете, что за глюк такой (или не глюк) ?... Не первый раз сталкиваюсь ...

Типа висит юзер как бы онлайн, я тоже вишу онлайн, мне не общаемся. Я ухожу в инвиз, он все еще онлайн.
А потом на следующий день я захожу в скайп, юзер офлайн, а в информации написано, что последний раз он был в сети ровно тогда, когда я ушла в офф. Хотя вроде из инвиза я могла еще долго его наблюдать...
Xelen
Как дома

C 14 май 2010
Спасибо сказано: 1284

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 19:59

У меня подобное часто бывает , когда захожу на следующий день , такое ощущение , что половина моих контактёров следом за мной вчера сразу же ушла из онлайн , хотя я точно знаю что этого не могло быть . Вот тоже интересно , что это ? Видимо всё таки глюк ?
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 20:13

А у меня сёдня в скайпе МЧ ушел из сети раньше чем мы с ним подосвиданькались :g-crazy:То есть глюк наверное,мы ж не могли с ним попрощаться после того как он вышел :unknown:

Последний раз редактировалось Заришка 17 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.