Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Spring
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 09:03

Не могу понять про блуждающие контакты в скайпе: то контактов 3, то 4, то контакты скрыты. При чем в начале общения могут быть скрыты, а через 1-2 минуты общения - 3 контакта (как всегда).
Это зависит от скорости интернета? Думаю, ну неужели МЧ занимается такой ерундой - то скрыл, то открыл.

И еще сегодня проверила - если тебя блокируют, но не удаляют из списка - ты ничего не поймешь (просто абонент не в сети и все данные видно. А вот сообщения которые ты писала (когда ты была заблокирована) -
уже будут потеряны навсегда и абонент их не получит. :g-sigh:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:27

Aspid пишет:
он пишет Привет и смотрит -крутится зеленый кружок или нет

А если я скрыта, но не открываю его сообщение, кружок ведь все равно будет крутиться?
Или нет?
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:57

Алена пишет:
Или нет?

Или нет :smile: При скрытом кружок не крутится, и человек понимает, что ты онлайн :wink3:

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 15:03

Мышка пишет:
Или нет При скрытом кружок не крутится, и человек понимает, что ты онлайн

Какие вы здесь все умные:)
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 22:48

Как убрать автоматическое обновление Скайпа? У меня сегодня Скайп самостоятельно обновился. Версия 5.5.0.114. Мне не понравилась. :g-sad: Теперь мое видео не внизу под видеом собеседника, а сбоку :g-sad: Другой вопрос, а как откатить версию назад?
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 23:33

Neya
мне тоже это сааапсем не понра! я тоже долго мучилась, но ничего не сделать. и откатить не получится. Потому что даже при загрузке заново закачка и установка идет через интернет.
меня еще бесит, что в новой версии (которая у меня обновилась в Англии и стала автоматически англицкой, кстати) функция "отправить файл" перестала существовать как отдельная маленькая иконка рядом со смайлами. теперь только через меню
Вливаюсь

C 25 фев 2011
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 23:47

Neya пишет:
Как убрать автоматическое обновление Скайпа? У меня сегодня Скайп самостоятельно обновился. Версия 5.5.0.114. Мне не понравилась. Теперь мое видео не внизу под видеом собеседника, а сбоку Другой вопрос, а как откатить версию назад?

зайди в скайп. наверху на панели написано инструменты. там заходишь в настройки. В настройках открой Дополнительно-расширенные настройки. И убери галочку с Загружать автоматически (При выходе новой версии скайп).

Чтобы откатить версию назад, ты должна откатить систему компа на несколько дней назад, т.е. до того времени, когда у тебя обновился скайп. Т.е. дня на 2-3 назад. делается это на компе через Панель управления - система и безопасность - центр поддержки - восстановление предшествующего состояния компьютера.
Там надо выставить дату, на которую ты хочешь сделать откат, а дальше - по схеме, которая там написана. Если самой сложно, попроси кого-нибудь из программистов.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 00:04

lacocotte
откатка системы не помогла мне
потому что идет откатка именно системы. а все программы и файлы которые были установлены не трогаются

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 02:37

Можно в инете найти любую версию скайпа. Свою удалить, а скачанную установить. И будет вам старенькая версия. Я так делала, когда мне 4 не нравилась. Я третью ставила. Кстати, у меня есть 4, могу выслать, если кому надо. У меня антивирусник запретил всем прогам обновляться, вот и сижу на ней.
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 06:46

lacocotte пишет:
зайди в скайп. наверху на панели написано инструменты. там заходишь в настройки. В настройках открой Дополнительно-расширенные настройки. И убери галочку с Загружать автоматически (При выходе новой версии скайп).

Я зашла в Настройки, потом в Расширенные настройки, но в моем Скайпе нет функции "Загружать автоматически", а есть "Использовать Скайп для набора номеров "callto: links" на веб сайтах", "Не убирать Скайп из панели задач, когда я в сети", "Показывать водяной знак Скайп во время звонков". Это всё. :cray: Я эту галочку уже пол года пытаюсь найти и не могу, так и обновляется всегда. Я помню в старой-престарой версии была такая галочка, а здесь нет.
Lisa пишет:
Можно в инете найти любую версию скайпа. Свою удалить, а скачанную установить.

Все контакты пропадут, и история переписки. Не подходит.
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 10:35

Neya пишет:
Все контакты пропадут, и история переписки. Не подходит.

Контакты не пропадут. Историю переписки можно скопировать и сохранить отдельно.
lacocotte
Вливаюсь

C 25 фев 2011
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:15

Зита пишет:
потому что идет откатка именно системы. а все программы и файлы которые были установлены не трогаются

странно почему....Я себе недавно так восстановила мобильный интернет....Без проблем...

Добавлено через 5 минут 51 секунду

Neya

а какая, говоришь, у тебя версия? Я, честно говоря, не знаю, что у меня сейчас стоит , потому что комп новый и все было установлено по новому....
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 18:11

lacocotte
У меня версия 5.5.0.114
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 23:44

девочки!вопрос:у моего МЧ,с которым,к слову,все серьезно,постоянно меняется число контактов в скайпе,от 2 до 9,при чем всегда по -разному..Если бы не знала его в реале,подумала бы,что балуется так..Вот,что это может быть? :unknown: Спрашивать пока не буду,хочу узнать ваше мнение :scratch:
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 00:33

LeDi пишет:
меняется число контактов в скайпе,от 2 до 9

Погрешность может быть только 1. Я наблюдала, когда человек никого не френдил, а у него то 11 контактов, то 12, опять 11 и т.д. А если большой разброс от 2 до 9, то значит кого-то добавляет в записную книжку, удаляет, опять добавляет.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:59

а не может быть так,что, кто он лайн в его списке, показывается.Ну,или те,кого он удалил,но кто НЕ удалил его?
  Сорри, оффтоп  
Ланн,решила на месте разберусь.18 к нему собираюсь по его приглашению :inlove:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:12

Девчат, хочу предупредить о последних новинках :mad3: в скайпе. Если при разговоре вы включаете полноэкранный режим, то собеседник увидит ваш компьютер (то окно, которое открыто). Хорошо, если это не сайт знакомств или не фото вашего друга. Сегодня я случайно его включила и мой мужчина увидел, что у меня был открыт гугл-переводчик...
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 368

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:25

Neya пишет:
Если при разговоре вы включаете полноэкранный режим, то собеседник увидит ваш компьютер (то окно, которое открыто)

Ничего себе !!! Вот это да :impossible: Неужели такое возможно, чтобы скайп интегрировался в бругие программы?

Добавлено через 30 секунд

Спасибо за инфо. :aga:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:28

Neya
не полноэкранный режим это! там просто есть функция и называется она как-то типа "поделиться экраном" вот и весь сюрпрайз!
а к полноэкранке это отношения не имеет

C 9 окт 2010

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:40

Зита пишет:
там просто есть функция и называется она как-то типа "поделиться экраном"

Да? Что-то не помню, чтобы я нажимала "поделиться экраном". Точно помню, что нажала "полноэкранный режим". Вроде всё... Надо будет поэкспериментировать.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:44

там иконки похожие

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 22:33

у меня такой вопрос-заблокировала собеседника,чтобы он не видел что я с другим общаюсь,потом разблокировала и смотрю-на его стороне чата написано-такая-то в такое то время заблокировала Мистера Х.это что же он это увидит? :cray:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1764

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 22:35

Kleo Что значит на его стороне чата? Вообще видеть это можешь только ты.. по крайней мере раньше так было.. он это видеть не должен. если есть девочки в скайпе проэксперементируй
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 23:36

Kleo
нет, не видит! я проверяла. Меня удаляли по моей просьбе. Кроме того что исчезает аватара и вся информация ничего не происходит
Как дома

C 4 авг 2011
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 23:51

Девочки, общалась с мэном, помню точно, у него в графе посмотреть личные данные - был написан номер мобильного. И тут я несколько дней вижу, что его нет в онлайне, хотя раньше был каждый день, и в личных данных исчез номер его телефона. Я подозреваю, что он меня удалил, типичный бла бла((. Кто нибудь знает, как узнать удалили ли из скайпа? (кол-во контактов у него закрыто всегда и было закрыто) :unknown:
И то, что телефона нет тоже показатель..