Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Аватара пользователя
Xseniaxx
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 15 авг 2010
Сообщений: 2681
Откуда: USA
Спасибо сказано: 1958
Поблагодарили: 1275

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 13:36

Carduus
Вот эта новая версия ( нынешняя) такая лажа - даже другое слово искать не хочу. Я искала переустановить старую версию - так их нет уже. У меня кружочек крутится до " морковкина заговенья". :g-sad:
Аватара пользователя
Carduus
вечный бан
Аватара пользователя

C 18 июл 2011
Сообщений: 748

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 15:05

Так и что делать? На меня уже посыпались обвинения, что я
"нереальная",
живу не там, где указала,
"мутная",
мне нельзя верить...
и т.д....
Что делать-то с этим скайпом? :unknown:
Аватара пользователя
Мартина
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 27 сен 2009
Сообщений: 1014
Откуда: Нидерланды
Спасибо сказано: 414
Поблагодарили: 407

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 15:51

А что вам дался именно скайп? Коль такие траблы, общайтесь в MSN, практически точно такая же болталка, как и скайп. Причем, уже имеется в компе.
_______________________
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток. А успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованиями.
Aperson
Мы тут живём!

C 22 мар 2011
Сообщений: 1393
Откуда: USA
Спасибо сказано: 292
Поблагодарили: 627

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:13

Девочки, мне тут один МЧ вчера выдал, что видите ли поломался у него Скайп - писать он может, а звонки совершать нет. Мы с ним уже виделись в Скайпе, у него не было звука, теперь не может позвонить. Мужчина молодой, технической специальности, нравится мне, и я вот задумалась - врет или правда могут быть такие техничеcкиe неполадки? Ни у кого не было таких проблем?
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:41

Aperson ,по-идее,это только проблемы с камерой могут быть,а не со Скайпом.У меня так было с нынешним МЧ,первый раз увиделись, я его вижу,но плохо слышу,шумы какие-то,а он меня и видит и слышит.На следующий день его осенило:громкость звука микрофона увеличить :gy: Салага :inlove:
Aperson пишет:
писать он может, а звонки совершать нет.

вот,бы мне так..я не могу отказать в камере,да и самой удобнее,но,порой хочется отдохнуть от камеры :wink3:
Aperson пишет:
и я вот задумалась - врет
так ему самому должно хотетццо в камере вас увидеть,так что я бы расслабилась..
Aperson
Мы тут живём!

C 22 мар 2011
Сообщений: 1393
Откуда: USA
Спасибо сказано: 292
Поблагодарили: 627

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:59

  Сорри, оффтоп  
Да обидно просто - я понимаешь при полном параде ждала его, и тут такой облом - не может совершать звонки. Мне просто показалось, что он устал и поэтому соврал мне :gy:


Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
LeDi пишет:
я его вижу,но плохо слышу,шумы какие-то,а он меня и видит и слышит


У нас наоборот - я его и вдела и слышала, но он меня не слышал почему-то.
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:10

Aperson
может,в слудующий раз,пусть громкость звука проверит :scratch: Ну,устал,ага с нами тоже такое бывает.Значит,следующий раз,когда ты не будешь готова,просто честно скажешь,что устала и предложи просто початиться.Если будет не доволен,напомнишь,что в свое время ты лояльно отнеслась к его проблемам :aga:
Тася
Новички

C 8 мар 2012
Сообщений: 1

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 08:59

подскажите где скачать скайп бесплатно, компьютер старенький , сколько не скачивала ничего не получается-не запустить :g-sad:
Аватара пользователя
Mimosa
Как дома
Аватара пользователя

C 6 дек 2009
Сообщений: 757
Откуда: Сибирь
Спасибо сказано: 31
Поблагодарили: 26

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 17:25

Тася пишет:
подскажите где скачать скайп бесплатно, компьютер старенький , сколько не скачивала ничего не получается-не запустить

надо что-то сделать с компьютером, обновить "детали". Иначе не получится.
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 07:41

Девочки,а как сделать так,что бы при входе в Скайп только один логин появлялся?А -то у меня вылезают все,когда-либо созданные :confused:
Bianca
Вливаюсь

C 18 май 2010
Сообщений: 276
Поблагодарили: 2

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 07:54

Девочки, а как (и где) что *включить* что би сохранить переписку?
А то на рабочем компе есть на домашнем нет и так постоянно..

Нельзя сделать что би оно сохронялось все что я пишу?
Lady
Мы тут живём!

C 28 авг 2010
Сообщений: 1312
Откуда: РФ
Спасибо сказано: 765
Поблагодарили: 747

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 08:24

Тася
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/

Bianca
зайди в скайпе в "Настройки", затем в "Чат и СМС", затем в "Настройки чата". Там есть функция: "Сохранять историю". Вот там и выбери-сохранять.
Bianca
Вливаюсь

C 18 май 2010
Сообщений: 276
Поблагодарили: 2

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 03:12

Lady, sps :inlove:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Сообщений: 3688
Спасибо сказано: 196
Поблагодарили: 582

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:44

Девы, подскажите пожалуйста,
для того, что бы я могла отправить смс со скайпа, нужно, что бы у человека был профиль в скайпе создан?
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:47

Jane air пишет:
для того, что бы я могла отправить смс со скайпа, нужно, что бы у человека был профиль в скайпе создан

нет,просто жмешь "набрать номер",выбираешь не зеленое поле с трубкой,а серое (там телефон изображен)и строчишь :wink3:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Сообщений: 3688
Спасибо сказано: 196
Поблагодарили: 582

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:44

LeDi
Спасибочки, а + перед номером надо набирать?
И по количеству знаков есть ограничение или нет? И стоимость где написана?
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:52

неее,выбираешь страну и номер набираешь БЕЗ КОДА :aga: и плюсов

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

Jane air
я месяца 3 как пишу смс в Скайпе,т.к.много пишу.Кладу где-то 5 евро в месяц..пришла к выводу,что не так уж это дешево получается.Но,все таки периодически пользую.К тому же,когда через Яндекс ДЕньги платишь,от Скайпа бывает Акция в подарок "60 мин.местных звонков бесплатно".Мои МЧ звонят из Скайпа,когда вечером дома..считают,что дешевая связь :scratch:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Сообщений: 2832
Откуда: Москва
Спасибо сказано: 379
Поблагодарили: 1418

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 08:04

кто знает?МЧ в сети(зеленый).написала ему фразу-отправила,а она ему не ушла (у меня исчезла),т.е. не появилась в его поле.он меня заблокировал или не?
_______________________
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь.
У нее нет хозяина, но есть поклонники…
(с)М.Жванецкий
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 08:16

на временный блок похоже..А сам не в сети был,да..на момент отправления сообщения?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Сообщений: 2832
Откуда: Москва
Спасибо сказано: 379
Поблагодарили: 1418

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 17:06

LeDi пишет:
.А сам не в сети был,да..на момент отправления сообщения?

в том-то и дело,что был в сети-висел зеленым цветом.такое у меня впервые...могу повторить фразу и отправить,но навязываться неохота.
вот и хочу понять-то ли система дала сбой,то ли что?
даже так поставлю вопрос-если я к примеру блокирую МЧ находясь в Сети-он так и будет меня видеть в Сети или же я буду серым цветом как не в Сети?вот в чем вопрос!
_______________________
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь.
У нее нет хозяина, но есть поклонники…
(с)М.Жванецкий
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Сообщений: 2506
Спасибо сказано: 107
Поблагодарили: 256

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 17:13

Kleo пишет:
даже так поставлю вопрос-если я к примеру блокирую МЧ находясь в Сети-он так и будет меня видеть в Сети или же я буду серым цветом как не в Сети?вот в чем вопрос!

Допустим я пообщалась с мч, и мне надо, чтобы я для него была в оффлайне, так я, не выходя из сети, сразу его блокирую, думаю, для него я уже в оффлайне.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Сообщений: 2832
Откуда: Москва
Спасибо сказано: 379
Поблагодарили: 1418

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:35

Innamorata пишет:
думаю, для него я уже в оффлайне.

логично.я разобралась-моя фраза ушла вверх и написалась до 17 марта (первый выход в Скайп).короче-буду перезагружать его ибо непонятно.
_______________________
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь.
У нее нет хозяина, но есть поклонники…
(с)М.Жванецкий
Аватара пользователя
Heля
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 29 июл 2010
Сообщений: 1327
Откуда: Украина
Спасибо сказано: 258
Поблагодарили: 398

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 09:11

Месяц назад отправила мужчине сообщение, но в сети мы с тех пор не пересекались. Сегодня сообщение доставлено, но возле сообщения красный восклицательный знак и надпись - Delivery failed. Что это значит?
Я так понимаю, что я была заблокирована, а сегодня меня разблокировали
Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 990
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 09:41

перешли по-новой.Тогда может денег не было или что-то с номером.Такое сообщение никогда не будет доставлено :shake:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Сообщений: 3688
Спасибо сказано: 196
Поблагодарили: 582

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:23

Я вот тут тоже научилась смс-ки из скайпа писать. Одна из всех почему то зависла на сутки, потом надпись - отправка не получилась и красный вопросик.
Причина неизвестна. Телефон абонента был включен. Деньги на счету есть . Думаю, просто глюк программы.