Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Аватара пользователя
LeDi
Как дома
Аватара пользователя

C 26 мар 2011
Сообщений: 986
Спасибо сказано: 265
Поблагодарили: 158

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 23:20

Jane air пишет:
Деньги на счету есть

денег достаточно?на этот номер слала уже смс?если нет,проверь номер и деньги,для красного кружочка только такие причины могут быть....а еще,глюки бывают,ага :aga: Надо по-новой слать,можно на другой номер,если есть таковой :scratch:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Сообщений: 3667
Спасибо сказано: 194
Поблагодарили: 569

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 23:59

LeDi пишет:
денег достаточно?на этот номер слала уже смс?

Та да. Слала. Причем одно за одним. Первое прошло, второе нет.Глюк. Точно глюк.:))
Aperson
Мы тут живём!

C 22 мар 2011
Сообщений: 1380
Откуда: USA
Спасибо сказано: 292
Поблагодарили: 627

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 13:16

Пользуюсь Скайпом на работе и дома. Вчера из дома добавила МЧ, сегодня прихожу на работу, а он у меня серый и в свойствах профайла надпись "Пользователь не предоставляет данные" и т д. Ну я ему на сайте написала типа в чем дело? Он говорит, что он меня не удалял (пообщались мы действительно мило и причин не было). Я всегда думала, что если значок серый, значит меня удалили, разве нет?
Аватара пользователя
Triniti
Ещё та штучка
Аватара пользователя

C 24 апр 2011
Сообщений: 833
Спасибо сказано: 339
Поблагодарили: 392

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:00

Aperson пишет:
Я всегда думала, что если значок серый, значит меня удалили, разве нет?

Если "не предоставил данные" то да,значит удалил из списка. Тут без вариантов.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Сообщений: 12345
Откуда: Финляндия
Спасибо сказано: 2449
Поблагодарили: 8943

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:02

Aperson пишет:
Я всегда думала, что если значок серый, значит меня удалили, разве нет?



Удалил. :aga:

Но не ожидал, что на сайте начнешь расспрашивать об этом) Поэтому проще было сказать, что не знает причину.
Аватара пользователя
Xseniaxx
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 15 авг 2010
Сообщений: 2706
Откуда: USA
Спасибо сказано: 1966
Поблагодарили: 1279

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:31

Aperson
Он может быть в невидимом режиме , мне так кажется - я сама не знаю когда я ставлю невидимку как это выглядит. Кто то точно знает? :unknown:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Сообщений: 12345
Откуда: Финляндия
Спасибо сказано: 2449
Поблагодарили: 8943

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:35

Xseniaxx пишет:
мне так кажется - я сама не знаю когда я ставлю невидимку как это выглядит. Кто то точно знает?



Когда ты невидимка, то ты офф-лайн для всех.

Когда блокируешь кого-то, тоже офф-лайн просто.

А если вычеркнула из списка, то у него будет написано, что пользователь не дал свои данные.
Аватара пользователя
Xseniaxx
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 15 авг 2010
Сообщений: 2706
Откуда: USA
Спасибо сказано: 1966
Поблагодарили: 1279

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:35

Вопрос - если на профиле - место нахождения стоит одно и тоже - а время всегда разное ( не совпадает с географией) - шо это может быть ?
Кто знает место нахождения можно фальсифицировать и как можно ли проверить ?
Аватара пользователя
Дюймовочка
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 24 янв 2012
Сообщений: 1863
Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1674
Поблагодарили: 472

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:38

А у меня, например, такое было: на рабочем компьютере в скайпе у меня сотрудница в списке зеленая и все хорошо, а с домашнего компа - у нее серый значек и написано, что пользователь не дал свои контактные данные. И так было по нескольким другим пользователям также. Хотя я точно знаю, что человек меня никуда не удалял. Мистика... :unknown:
_______________________
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять...
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Сообщений: 12345
Откуда: Финляндия
Спасибо сказано: 2449
Поблагодарили: 8943

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:40

Xseniaxx пишет:
Вопрос - если на профиле - место нахождения стоит одно и тоже - а время всегда разное ( не совпадает с географией) - шо это может быть ?


Может быть 2 варианта:
1). какой-то сбой в работе часов компьютера человека.
2). скайп показывает реальное время того места, где на данный момент человек находится, т.е. город стоит один (там одно время должно быть), а время другой местности (вполне возможно, что человек в другой местности находится (часы на компьютере перевел, скайп показывает время компьютера).
Аватара пользователя
Дюймовочка
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 24 янв 2012
Сообщений: 1863
Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1674
Поблагодарили: 472

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:40

Xseniaxx пишет:
Вопрос - если на профиле - место нахождения стоит одно и тоже - а время всегда разное ( не совпадает с географией) - шо это может быть ?
Кто знает место нахождения можно фальсифицировать и как можно ли проверить ?

Время в скайпе человек может выставить сам, независимо от страны. И страну ты можешь выбрать сама, хоть Зимбамве там написать.
_______________________
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять...
Аватара пользователя
Xseniaxx
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 15 авг 2010
Сообщений: 2706
Откуда: USA
Спасибо сказано: 1966
Поблагодарили: 1279

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 15:42

Алена
Спасибо - я думала что это заметно - хорошо - успокоилась . Раньше не было нужды употреблять - а теперь иногда приходится быть - " в засаде" :ho-ho:
valerya
Имею мнение

C 20 сен 2010
Сообщений: 151
Поблагодарили: 3

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 01:48

[quote="Дюймовочка"]на рабочем компьютере в скайпе у меня сотрудница в списке зеленая и все хорошо, а с домашнего компа - у нее серый значек и написано, что пользователь не дал свои контактные данные. И так было по нескольким другим пользователям также. Хотя я точно знаю, что человек меня никуда не удалял. Мистика[/quote
Нее это не мистика, это разные скайпы. Или версии разные или еще как . У меня так тоже было: на рабочем компе, где я почти никогда не общалась в скайпе, у контактов серые значки и показывается, что они не дали контактные данные, а на домашнем все в порядке. Все зеленые и все доступны.
Если вы дождетесь на другом компе, когда человек будет он-лайн и отправите свои данные опять , то и на другом компе контакт будет зеленый в следующий раз
Незнакомка
Как дома

C 22 май 2011
Сообщений: 736
Спасибо сказано: 32
Поблагодарили: 102

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:48

Девочки, есть у меня контакты без фото, причем до вчерашнего дня у всех тех кто без фото там где голова стоял знак вопроса, а вчера вечером добавила контакт, так там просто силуэт серый :) надеюсь я понятно объяснила.

Почему так? :scratch:
Аватара пользователя
La Primavera
Как дома
Аватара пользователя

C 27 мар 2011
Сообщений: 737
Откуда: USA
Спасибо сказано: 182
Поблагодарили: 282

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:41

Незнакомка
Может если люди фотки или картинки на скайп не ставят,то у них вот такие силуэты и есть ? У меня есть собеседники,у которых каждый день чередуются знак вопроса и силуэт.
Незнакомка
Как дома

C 22 май 2011
Сообщений: 736
Спасибо сказано: 32
Поблагодарили: 102

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:49

Еленка, просто через поиск по скайп имени я вижу фотку того контакта, который у меня отображается силуэтом. Контактными данными мы обменялись.
Аватара пользователя
ksupendric
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 27 янв 2011
Сообщений: 2851
Откуда: Крым, Севастополь
Спасибо сказано: 6266
Поблагодарили: 2226

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 11:21

Девочки, у меня такой вопрос.Я думала человек меня удалил, появился знак вопроса вместо фотки и надпись этот пользователь еще не давал вам свои данне(ну вообщем все как всегда когда тебя удаляют).Я задала ему вопрос-он сказал что не удалял меня лично, а просто удалил вообще свой аккаунт.
Может такое быть?
Я сейчас когда нажимаю на его контакт, там у меня продолжает выскакивать все личные данные,ну т.е живет там то,возраст и т.д.
Аватара пользователя
Fragola
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 26 май 2012
Сообщений: 4683
Прежний ник: Pretty Natali
Откуда: italy
Спасибо сказано: 5112
Поблагодарили: 6308

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:09

сейчас устанавливаются обновления в скайпе, быть может в связи с новой версией skype такие чудеса происходят с контактами?
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Сообщений: 374
Откуда: РФ
Спасибо сказано: 84
Поблагодарили: 32

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 22:43

Девочки, как сохранить переписку в Скайпе в отдельном файле? Например, когда винду собираетесь переустанавливать, а переписку сохранить надо? В Мессенджере она сама сохраняется в специальной папке, а в Скайпе нет.
Аватара пользователя
Немезида
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 28 ноя 2009
Сообщений: 5201
Откуда: СПб - Бордо
Спасибо сказано: 2030
Поблагодарили: 3479

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:31

Neya Никак на сколько я знаю.. нет такой функции. Я когда то тоже обыскавшись была.. За полтора года общения винду два раза переустанавливала все пропадало.. ничего не поделаешь.
Аватара пользователя
Set
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 28 апр 2010
Сообщений: 1124
Спасибо сказано: 320
Поблагодарили: 482

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:55

Neya
Только механическим копированием в Word. Малореально из=за объема, но возможно.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Сообщений: 2094
Спасибо сказано: 522
Поблагодарили: 385

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 08:51

Set
Так какая разница, какой объем? Копи-паст наше все!
Выделить все (CTRL +A) + Ctrl C (копировать)+ открываем ворд и Ctrl V (вставить)
Аватара пользователя
Паутинка
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 20 фев 2011
Сообщений: 1588
Спасибо сказано: 22
Поблагодарили: 51

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 08:53

Девочки! Раньше в Скайпе, когда удаляешь контакт, он в другой папке сохраняется.
На днях сделала обновление, и все удаленные контакты исчезли.
Может я просто не знаю, где искать? Подскажите.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Сообщений: 2497
Спасибо сказано: 107
Поблагодарили: 255

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 10:56

Паутинка пишет:
когда удаляешь контакт, он в другой папке сохраняется.

Я о такой функции даже не знаю..а где эти папки? внутри файлов по скайпу или прям в программе самого скайпа? :in_dreams:
Аватара пользователя
Паутинка
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 20 фев 2011
Сообщений: 1588
Спасибо сказано: 22
Поблагодарили: 51

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:05

Текуще контакты, и радом была вкладка: контакты с которыми давно не общалась, и в ней были удаленные.