Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 4616

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 22:01

Barbariska пишет:
когда я кому-то звоню, кто разговаривает, у меня сразу появляется сообщение что мой звонок ставится на удержание и я знаю то человек именно разговаривает

Ой, Barbariska, спасибо, я впервые об этом узнала :confused:
Как-то звонила подруге, точно зная, что она в тот момент разговаривала с камерой и не заметила, чтоб приходило такое сообщение: или я его просто пропустила, или в более ранних версиях скайпа такой функции не было.
В любом случае, теперь буду иметь в виду!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 698

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 23:08

Ева Браун
та нема за шо я с 2006 или 2005 года скайп юзаю - уже вдоль и поперек выучила :confused:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

Ева Браун пишет:
Как-то звонила подруге, точно зная, что она в тот момент разговаривала с камерой и не заметила, чтоб приходило такое сообщение: или я его просто пропустила, или в более ранних версиях скайпа такой функции не было.
В любом случае, теперь буду иметь в виду!

может она и не ставила на удержание - там не сразу - можно вручную, или через пару звонков оно и появляется, может поэтому пропустила.

C 28 дек 2012
Спасибо сказано: 239

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 23:31

Девочки, а кто знает, возможно ли в какой-нибудь самой современной версии скайпа видеть, кто просматривал личную информацию о тебе? А то я тут одного пропадашку сегодня несколько раз проверяла, увеличилось ли у него количество друзей. А он взял и написал.. совпадение?
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 23:44

По ходу дела ещё вопросик по скайпу нарисовался: а можно ли как-то узнать, что тебя кто-то блокировал, хотя бы после того, как он тебя уже разблокировал? Может быть, можно в настройках выставить, чтоб приходило уведомление типа "Вы были заблокированы контактом имярек"?
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 698

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 23:56

Я как то за все время не встречала таких уведомлений что вы были блокированы или вы в блоке, а по поводу удалений я писала выше.

C 4 май 2012
Спасибо сказано: 116

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 19:36

Девочки, подскажите! Только что поговорила с одним МЧ. После разговора со мной он поменял зеленое облачко на красное с кирпичом. Этот значок я видела несколько секунд, после чего высветился значок "не в сети". Это он меня блокировал?
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 305

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 20:48

Нет. Похоже, он хотел поменять режим на "невидимый" и случайно нажал на находящийся рядом значок "не беспокоить" - красный с кирпичом.
Фиалка
Присматриваюсь

C 4 май 2012
Спасибо сказано: 116

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 21:04

Set
Спасибо! Честно говоря, общение с этим МЧ меня не особо радует. Задала вопрос ,чтобы ориентироваться.
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1815

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:29

у меня появилось подозрение) мне кажется, что если скайп включен и находишься в режимах "не в сети" или "невидимый", то можно запросто проколоться. :impossible:
по-моему, через какое-то время сетевой статус меняется на "нет на месте") возможно, если чел отошел от компа на какое-то время. никто с таким финтом не сталкивался?

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7755

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:57

Оса, можно в настройках поставить,чтобы не переключался на "нет на месте" вообще никогда, пока сама не сменишь
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1815

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:06

Andra
спасибо! пойду колдовать)

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 4034

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:26

Перечитала всю тему, не нашла подобного, но может кто сталкивался. Отправляю сообщение, контакт в это время горит зеленым. Одновременно с отправкой моего сообщения, контакт выходит из сети, и через несколько секунд появляется в сети. И так каждый раз. Контакт выходит в скайп с мобильника. И происходит так каждый раз когда я отправляю в то время когда он с*пит (ну по крайней мере по времени должен с*пать). Когда не с*пит, то не пропадает из сети и отвечает. Когда не отвечает ночью, то постоянно вылетает из сети при отправке сообщения одновременно, а через секунды снова появляется. Вообще может ли скайп подключаться автоматически при разрыве связи? И случалось ли что-либо подобное у вас?
Shinshilla
Вливаюсь

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 85

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:48

Голубка пишет:
Вообще может ли скайп подключаться автоматически при разрыве связи?

у меня на мобильном и планшете скайп всегда сам подключается -переподключается и вообще иногда своей жизнью живет..
но такого как у вас не замечала ни разу
FreeSpirit
Как дома

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 02:29

Кто то с таким сталкивался: город указан один, а часовой пояс совсем другой..
Ellee
Имею мнение

C 8 сен 2012
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 02:50

Я сталкивалась - проблемы или в настройках или враньё
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 229

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 21:54

FreeSpirit

Я бы сказала,что он настроил скайп так,как ему выгодно,то есть страну то поменял,а вот часовой полюс остался. Попробуй вычислить страну по часовому полюсу
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:17

Удалила вначале контакт. Потом слезно просили добавить снова. И вот у меня контакт человека пишет "этот пользователь пока не дал свои данные", НО я вижу весь его профиль - количество его контактов, фото, номер телефона.

И еще самое интересное, когда захожу в скайп, то выходит его контакт как будто он в онлайне сейчас, но его контакт перечеркнут и пишет "этот пользователь не дал свои данные".

Какой-то бред, я вижу все его появления в скайпе, когда в онлайн выходит...))

Что все это значит?
Didi
Осваиваюсь

C 15 июл 2012
Спасибо сказано: 50

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:29

FreeSpirit пишет:
Кто то с таким сталкивался: город указан один, а часовой пояс совсем другой..

Если у него в настройках скайпа "показывать время компьютера" - то да - врет на счет страны если время не совпадает, а если сам указал часовой пояс - то мог просто не верно выбрать в меню... так что не обязательно врет...
Honey
Мы тут живём!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 754

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:11

FreeSpirit пишет:
город указан один, а часовой пояс совсем другой

мне кажется такое часто случается, мч не обращают на это внимание, а может и не знают, что у них неверное время стоит, некоторые переезжают в другой город или штат, а место жительства и время не меняют, не заморачиваются. (у меня есть просто друзья в скайпе, реальные люди, не скаммеры, не писатели, не туристы, я точно знаю, что они не женаты и т.д., им нет смысла врать или мудрить со временем). Бывает ориентируюсь на то время, что скайп показывает, а мч говорит, что у него другое время. Еще бывает на час разница - мне кажется это из-за переходов на зимнее и летнее время. Еще есть подозрение, что некоторые ставят часовой пояс как попало, просто потому что... ну не сильны в географии так скажем. :wink3:
Алена пишет:
его контакт перечеркнут

Красным? Посмотрите в настройках, нет ли его в списке заблокированных контактов. :unknown:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:15

Скорее всего, это глюки скайпа...общаюсь с мужчиной, я вижу его время на 3 часа больше реального а он видит мое время на 3 часа меньше реального, сами понимаете - мне врать смысла нет, в скайпе стоит время моего компа, он тоже на врунишку не похож, так что не всему увиденному можно и нужно верить.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:34

Honey пишет:
Красным? Посмотрите в настройках, нет ли его в списке заблокированных контактов.

Нет, не красненьким...))
а сереньким..)) как будто он не в онлайне, но написано, что пользователь не дал мне данные, хотя дал, но только я его удалала и потом снова добавляла.. :gy:

и сейчас он серенький, но вижу коггда в онлайн выходит - серенький появляется как будто в онлайн вышел...))

Мы не понимаем, как быть.. :gy:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 6155

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:38

Алена пишет:
и сейчас он серенький, но вижу коггда в онлайн выходит

Он не подтвердил, что вы его добавили. Т.е. у него висит запрос, но он либо отклонил, либо проигнорировал.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:56

Candy пишет:
Он не подтвердил, что вы его добавили. Т.е. у него висит запрос, но он либо отклонил, либо проигнорировал.

Я у него не исключена из контактов. Он сам просился обратно. Я его добавила снова. И потом видела, что от него запрос пришел, но он серенький. И значок, что не дал данные. Хотя дал.
И я вижу, когда в онлайне...)))

Наверное, глюк какой-то. Надо переждать. Странно очень.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:06

Алена, а сам скайп у Вас давно обновлялся? Может, сразу после обновления (особенно когда обновляешься вручную или после переустановки Windows) скайп глючит: у меня контакты несколько дней без фото висели, некоторые тоже серые были, а потом восстановилось всё. Вообще, скайп - нестабильная программа: багов там много.
И после последнего автоматического обновления скайпа начались ещё и другие глюки: когда я захожу в настройки камеры, что-то там меняю и нажимаю ОК, чтоб сохранить новые настройки, меня автоматически выбрасывает со скайпа и надо по новой туда заходить. Раньше такого не было :aga:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 6155

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:43

Алена пишет:
Он сам просился обратно. Я его добавила снова. И потом видела, что от него запрос пришел, но он серенький.

Так вот, надо было принять этот запрос.
У меня тоже так было. Я сама посылала запрос, меня приняли, но контакт всё время был серенький. Потом от контакта пришёл запрос, я его подтвердила - и появился зелёный.