Технические вопросы по Скайпу
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.

Вопросы по Скайпу

Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:38

Алена пишет:
и сейчас он серенький, но вижу коггда в онлайн выходит

Он не подтвердил, что вы его добавили. Т.е. у него висит запрос, но он либо отклонил, либо проигнорировал.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4756

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:56

Candy пишет:
Он не подтвердил, что вы его добавили. Т.е. у него висит запрос, но он либо отклонил, либо проигнорировал.

Я у него не исключена из контактов. Он сам просился обратно. Я его добавила снова. И потом видела, что от него запрос пришел, но он серенький. И значок, что не дал данные. Хотя дал.
И я вижу, когда в онлайне...)))

Наверное, глюк какой-то. Надо переждать. Странно очень.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:06

Алена, а сам скайп у Вас давно обновлялся? Может, сразу после обновления (особенно когда обновляешься вручную или после переустановки Windows) скайп глючит: у меня контакты несколько дней без фото висели, некоторые тоже серые были, а потом восстановилось всё. Вообще, скайп - нестабильная программа: багов там много.
И после последнего автоматического обновления скайпа начались ещё и другие глюки: когда я захожу в настройки камеры, что-то там меняю и нажимаю ОК, чтоб сохранить новые настройки, меня автоматически выбрасывает со скайпа и надо по новой туда заходить. Раньше такого не было :aga:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:43

Алена пишет:
Он сам просился обратно. Я его добавила снова. И потом видела, что от него запрос пришел, но он серенький.

Так вот, надо было принять этот запрос.
У меня тоже так было. Я сама посылала запрос, меня приняли, но контакт всё время был серенький. Потом от контакта пришёл запрос, я его подтвердила - и появился зелёный.

C 15 июл 2012
Спасибо сказано: 38

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 00:07

Девушки а не подскажите если вас удаляют из скайпа - сразу серый значок в моем контакт листе появляется (оба в сети, но в невидимках) или через какое-то время? или надо, что б оба в сети были?
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 2181

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 01:30

Didi, вроде сразу серый значок будет. По крайней мере у меня так было. А в сети он или нет, мне кажется роли не играет.
La Primavera
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 109

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:47

Девочки,подскажите ,когда кого-нибудь блокируешь в Скайпе,он об этом узнает? Разозлилась на одного чела,заблокировала,потом разблокировала. Он мне сам сказал,что я его вносила в блок. Как он это увидел ??
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:52

Elenka
Теоретически это было возможно в старой версии Скайпа. Тогда тебе при попытке послать сообщение, приходило что-то вроде уведомления, что абонент покинул чат.
В новой версии ничего не приходит. Многократно проверено. Просто твой контакт у него в листе перестает светиться. Выглядит, так как-будто ты в оффлайн вышла.
Возможно, он на понт тебя брал.
Дайкири
Вливаюсь

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 634

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:58

я проверяла на двух компах и мамином скайпе, я ее заблокировала и со своего стала писать сообщения, пока я ее не разблокировала сообщения не доходили, но я как была зелененькая у нее так и оставалась, просто до меня не доходили сообщения с ее скайпа, когда я ее разблочила, они все дошли.
La Primavera
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 109

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:04

Tsvetok
Розанна
Спасибо,девочки. У меня новая версия . Наверное правда на понт брал.
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:14

Elenka
Если у него старая установлена, то он видел.
Но сейчас Скайп обновляется автоматически, поэтому оставаться в старой проблематично.
Didi
Добро пожаловать!

C 15 июл 2012

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 18:16

Девушки, у меня вопрос к тем, кто использует старую версию Скайпа 3.8 !Суть вопроса - долго не видела контакт в сети, а сегодня зашла со старой версии (у подруги) и вижу, что "контакт не в сети", НО был последний раз как раз в тот момент как я загрузила скайп (дата, время). и его фото появилось. По другим контактам фото появлялось только после чата. Это что получается - он в невидимках? и какие признаки, что тебя удалили из скайпа в старой версии? Сейчас посмотрела уже в последней новой версии (из дома) - контакт не в сети, знака вопроса нет, т.е. как бы не удалял.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1551

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 18:22

Didi
Фото контакта обновляется, когда он онлайн или невидимый. Ты же сама говоришь, что он был онлайн последний раз, когда ты загрузила скайп. В этот момент обновился его профиль. Может, он тебя увидел и в невидимки смылся? А когда удаляют появляется знак вопроса обязательно, но когда блокируют - выглядит как оффлайн и всё.
Didi
Добро пожаловать!

C 15 июл 2012

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 18:36

Нет, он был оффлайн в этот момент. "Контакт не в сети. Был последний раз в сети (тут время когда я зашла в скайп)". Я знаю, что версия 3.8 отличается от новой. И если в 3.8 тебя блокируют, то появляется знак вопроса, а если удаляют, то никаких изменений. В новой версии наоборот - удалил - знак вопроса, блокировал просто оффлайн. Меня интересует как такое может быть в 3.8 - он не в сети, но время выхода точь в точь со временем моего входа в скайп.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:15

Значит, невидимый был. Попробуй ему отправить сообщение и увидишь наверняка, оффлайн или невидимый он в настоящий момент.
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 20:38

Девочки , вопрос по Скайпу!
У моего МЧ скайп был установлен на ноут и айфон. На айфоне скайп в онлайне 24 часа в сутки.
Сегодня обнаруживаю, что МЧ в офлайне на айфоне. На мой вопрос почему, получила обьяснение : удалил скайп на ноуте, видимо поэтому автоматом " ушёл в офлайн" на айфоне... ( Скайп экаунт один и тот же)
Но разве такое может быть? :unknown:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 451

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:17

Marischa, мне кажется нет, только если он с ноута удалил не программу, а сам аккаунт в скайпе. В айфоне программа же осталась и скайп должен работать.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:36

Marischa
Аккаунт в скайпе нельзя удалить, можно удалить только программу. Аккаунт останется пожизненно.
И естественно, программы на компе и телефоне не связаны. Удаляя на одном устройстве, на другом все останется как прежде.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1497

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:46

Marischa пишет:
Сегодня обнаруживаю, что МЧ в офлайне на айфоне.

может связь интернетовская была плохой...

C 28 дек 2012
Спасибо сказано: 175

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 11:00

Может, он на ноуте сменил пароль к скайпу? тогда автоматически с телефона его выкинет.
Didi
Добро пожаловать!

C 15 июл 2012

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 19:14

Не знаете, отличается чем-то удаление контакта в Скайпе в мобильном телефоне? если в ноуте удаляешь все ясно ;), а если удалить в мобильном? тот же вариант? "серый знак вопроса" или просто я буду оффлайн? (несколько дней не будет возможности подключиться в ноутбуке, там удалить не получиться)
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 00:11

Fay пишет:
Marischa
Аккаунт в скайпе нельзя удалить, можно удалить только программу. Аккаунт останется пожизненно.
И естественно, программы на компе и телефоне не связаны. Удаляя на одном устройстве, на другом все останется как прежде.

Не всегда :no: Если все устройства Apple и на одном ID,то,все загружается одновременно на все устройства и иногда одновременно удаляется.Правда,если есть iCloud,то,все легко восстанавливается.
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 3188

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 04:34

Didi пишет:
а если удалить в мобильном? тот же вариант?

Да, тот же вариант, "серый знак вопроса".
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:27

Девочки, вопрос такой.
Послала человеку запрос на добавление в контакт и потом написала несколько текстовых сообщений, до того момента как меня добавили в список контактов.
Правильно же я понимаю что после добавления меня в список контактов человек прочитал эти текстовые сообщения, он их получил независимо от того что меня не было в списке контактов когда я их отправила?
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11773

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:02

Незнакомка,как я сейчас почитала,он увидит сообщения и без добавления в контакт,если у него не включена настройка-не получать сообщения от посторонних. А вот если она включена,увидит ли он эти сообщения,добавив в контакт-инфы не нашла.