Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Вопросы по Скайпу
-
Осваиваюсь
- C 15 июл 2012
- Спасибо сказано: 50
Девушки а не подскажите если вас удаляют из скайпа - сразу серый значок в моем контакт листе появляется (оба в сети, но в невидимках) или через какое-то время? или надо, что б оба в сети были?
-
Мы тут живём!
- C 5 июн 2012
- Спасибо сказано: 3029
Didi, вроде сразу серый значок будет. По крайней мере у меня так было. А в сети он или нет, мне кажется роли не играет.
-
Как дома
- C 27 мар 2011
- Спасибо сказано: 149
Девочки,подскажите ,когда кого-нибудь блокируешь в Скайпе,он об этом узнает? Разозлилась на одного чела,заблокировала,потом разблокировала. Он мне сам сказал,что я его вносила в блок. Как он это увидел ??
-
Как дома
- C 13 ноя 2011
- Спасибо сказано: 455
Elenka
Теоретически это было возможно в старой версии Скайпа. Тогда тебе при попытке послать сообщение, приходило что-то вроде уведомления, что абонент покинул чат.
В новой версии ничего не приходит. Многократно проверено. Просто твой контакт у него в листе перестает светиться. Выглядит, так как-будто ты в оффлайн вышла.
Возможно, он на понт тебя брал.
Теоретически это было возможно в старой версии Скайпа. Тогда тебе при попытке послать сообщение, приходило что-то вроде уведомления, что абонент покинул чат.
В новой версии ничего не приходит. Многократно проверено. Просто твой контакт у него в листе перестает светиться. Выглядит, так как-будто ты в оффлайн вышла.
Возможно, он на понт тебя брал.
-
Как дома
- C 31 мар 2012
- Спасибо сказано: 863
я проверяла на двух компах и мамином скайпе, я ее заблокировала и со своего стала писать сообщения, пока я ее не разблокировала сообщения не доходили, но я как была зелененькая у нее так и оставалась, просто до меня не доходили сообщения с ее скайпа, когда я ее разблочила, они все дошли.
-
Как дома
- C 27 мар 2011
- Спасибо сказано: 149
Tsvetok
Розанна
Спасибо,девочки. У меня новая версия . Наверное правда на понт брал.
Розанна
Спасибо,девочки. У меня новая версия . Наверное правда на понт брал.
-
Как дома
- C 13 ноя 2011
- Спасибо сказано: 455
Elenka
Если у него старая установлена, то он видел.
Но сейчас Скайп обновляется автоматически, поэтому оставаться в старой проблематично.
Если у него старая установлена, то он видел.
Но сейчас Скайп обновляется автоматически, поэтому оставаться в старой проблематично.
-
Осваиваюсь
- C 15 июл 2012
Девушки, у меня вопрос к тем, кто использует старую версию Скайпа 3.8 !Суть вопроса - долго не видела контакт в сети, а сегодня зашла со старой версии (у подруги) и вижу, что "контакт не в сети", НО был последний раз как раз в тот момент как я загрузила скайп (дата, время). и его фото появилось. По другим контактам фото появлялось только после чата. Это что получается - он в невидимках? и какие признаки, что тебя удалили из скайпа в старой версии? Сейчас посмотрела уже в последней новой версии (из дома) - контакт не в сети, знака вопроса нет, т.е. как бы не удалял.
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1485
Didi
Фото контакта обновляется, когда он онлайн или невидимый. Ты же сама говоришь, что он был онлайн последний раз, когда ты загрузила скайп. В этот момент обновился его профиль. Может, он тебя увидел и в невидимки смылся? А когда удаляют появляется знак вопроса обязательно, но когда блокируют - выглядит как оффлайн и всё.
Фото контакта обновляется, когда он онлайн или невидимый. Ты же сама говоришь, что он был онлайн последний раз, когда ты загрузила скайп. В этот момент обновился его профиль. Может, он тебя увидел и в невидимки смылся? А когда удаляют появляется знак вопроса обязательно, но когда блокируют - выглядит как оффлайн и всё.
-
Осваиваюсь
- C 15 июл 2012
Нет, он был оффлайн в этот момент. "Контакт не в сети. Был последний раз в сети (тут время когда я зашла в скайп)". Я знаю, что версия 3.8 отличается от новой. И если в 3.8 тебя блокируют, то появляется знак вопроса, а если удаляют, то никаких изменений. В новой версии наоборот - удалил - знак вопроса, блокировал просто оффлайн. Меня интересует как такое может быть в 3.8 - он не в сети, но время выхода точь в точь со временем моего входа в скайп.
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
Значит, невидимый был. Попробуй ему отправить сообщение и увидишь наверняка, оффлайн или невидимый он в настоящий момент.
-
Вливаюсь
- C 14 фев 2012
- Спасибо сказано: 432
Девочки , вопрос по Скайпу!
У моего МЧ скайп был установлен на ноут и айфон. На айфоне скайп в онлайне 24 часа в сутки.
Сегодня обнаруживаю, что МЧ в офлайне на айфоне. На мой вопрос почему, получила обьяснение : удалил скайп на ноуте, видимо поэтому автоматом " ушёл в офлайн" на айфоне... ( Скайп экаунт один и тот же)
Но разве такое может быть?
У моего МЧ скайп был установлен на ноут и айфон. На айфоне скайп в онлайне 24 часа в сутки.
Сегодня обнаруживаю, что МЧ в офлайне на айфоне. На мой вопрос почему, получила обьяснение : удалил скайп на ноуте, видимо поэтому автоматом " ушёл в офлайн" на айфоне... ( Скайп экаунт один и тот же)
Но разве такое может быть?

-
Мы тут живём!
- C 27 фев 2013
- Спасибо сказано: 754
Marischa, мне кажется нет, только если он с ноута удалил не программу, а сам аккаунт в скайпе. В айфоне программа же осталась и скайп должен работать.
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
Marischa
Аккаунт в скайпе нельзя удалить, можно удалить только программу. Аккаунт останется пожизненно.
И естественно, программы на компе и телефоне не связаны. Удаляя на одном устройстве, на другом все останется как прежде.
Аккаунт в скайпе нельзя удалить, можно удалить только программу. Аккаунт останется пожизненно.
И естественно, программы на компе и телефоне не связаны. Удаляя на одном устройстве, на другом все останется как прежде.
-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2013
- Спасибо сказано: 2063
Marischa пишет:
Сегодня обнаруживаю, что МЧ в офлайне на айфоне.
может связь интернетовская была плохой...
Имею мнение
- C 28 дек 2012
- Спасибо сказано: 239
Может, он на ноуте сменил пароль к скайпу? тогда автоматически с телефона его выкинет.
-
Осваиваюсь
- C 15 июл 2012
Не знаете, отличается чем-то удаление контакта в Скайпе в мобильном телефоне? если в ноуте удаляешь все ясно ;), а если удалить в мобильном? тот же вариант? "серый знак вопроса" или просто я буду оффлайн? (несколько дней не будет возможности подключиться в ноутбуке, там удалить не получиться)
-
вечный бан
- C 15 дек 2012
Fay пишет:
Marischa
Не всегда

-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
- Спасибо сказано: 4034
Didi пишет:
а если удалить в мобильном? тот же вариант?
Да, тот же вариант, "серый знак вопроса".
-
Как дома
- C 22 май 2011
- Спасибо сказано: 26
Девочки, вопрос такой.
Послала человеку запрос на добавление в контакт и потом написала несколько текстовых сообщений, до того момента как меня добавили в список контактов.
Правильно же я понимаю что после добавления меня в список контактов человек прочитал эти текстовые сообщения, он их получил независимо от того что меня не было в списке контактов когда я их отправила?
Послала человеку запрос на добавление в контакт и потом написала несколько текстовых сообщений, до того момента как меня добавили в список контактов.
Правильно же я понимаю что после добавления меня в список контактов человек прочитал эти текстовые сообщения, он их получил независимо от того что меня не было в списке контактов когда я их отправила?
-
Мы тут живём!
- C 19 авг 2013
- Спасибо сказано: 13076
Незнакомка,как я сейчас почитала,он увидит сообщения и без добавления в контакт,если у него не включена настройка-не получать сообщения от посторонних. А вот если она включена,увидит ли он эти сообщения,добавив в контакт-инфы не нашла.
Как дома
- C 22 май 2011
- Спасибо сказано: 26
Gabriel Coco
а что по умолчанию стоИт, принимать сообщения от посторонних или нет? Сенкс за идею.
Еще бы понять получил он эти сообщения или нет после добавления меня в контакт если у него эта опция не принимать сообщения от посторонних включена.
а что по умолчанию стоИт, принимать сообщения от посторонних или нет? Сенкс за идею.
Еще бы понять получил он эти сообщения или нет после добавления меня в контакт если у него эта опция не принимать сообщения от посторонних включена.
-
Мы тут живём!
- C 19 авг 2013
- Спасибо сказано: 13076
Как я поняла,надо специально настраивать
В море Любви
- C 16 авг 2013
- Спасибо сказано: 13433
Девчонки, несколько вопросов от новичка по Скайпу)подскажите, пожалуйста)
1)как скрыть количество контактов,
2)если общение на данный момент с несколькими мужчинами, например, разговариваешь с одним, другой может тоже позвонить, то что делаете в этой ситуации?или ставите, что "нет на месте" , если да то как это сделать?
3) правда ли что в камере на ноуте люди выглядят лучше чем на компе, где камера как бы со стороны?)слышала такое) а то в камере на компе я себе как-то не очень, думала может на ноуте попробовать, где камера прямо встроена)
Спасибо)
1)как скрыть количество контактов,
2)если общение на данный момент с несколькими мужчинами, например, разговариваешь с одним, другой может тоже позвонить, то что делаете в этой ситуации?или ставите, что "нет на месте" , если да то как это сделать?
3) правда ли что в камере на ноуте люди выглядят лучше чем на компе, где камера как бы со стороны?)слышала такое) а то в камере на компе я себе как-то не очень, думала может на ноуте попробовать, где камера прямо встроена)
Спасибо)
-
Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8543
Число контактов в Скайпе - как посмотреть, и другие вопросы: viewtopic.php?f=174&t=5921 (5 страниц вопросов и ответов)
viewtopic.php?f=19&t=1355
Морская пишет:
Это обсуждается в топике "Общение в Скайпе":3) правда ли что в камере на ноуте люди выглядят лучше чем на компе, где камера как бы со стороны?)слышала такое) а то в камере на компе я себе как-то не очень, думала может на ноуте попробовать, где камера прямо встроена)
viewtopic.php?f=19&t=1355
(С) Харпер Ли