У меня скайп отвратительно работает последнее время! Если я на компьютере, чаще всего не могу позвонить. То есть люди онлайн, а когда звоню, скайп начинает устанавливать соединение и сообщает, что человек недоступен... Только после многочисленных попыток с обеих сторон удается связь наладить.
Причем телефон может рядом лежать - на него звонки приходят, на комп - нет. Пробовала телефон выключить, все равно не приходят на компьютер.
В какой-то момент "прибывают" потом оптом куча сообщений и неотвеченных звонков...
С телефоном свои заморочки... Перестали всплывать новые сообщения из Скайпа. То есть пока я конкретно скайп не открыла, телефон не грузит и не показывает сообщения... Звонки тоже избирательно доходят... Время после перевода часов рассинхронизировано, то есть звонки в скайпе висят со временем на час позже в статусе "новые сообщения" и пока час не пройдет в статус "просмотренных" не переходят
Не знаю, что за напасть такая! Перезагружала все, что можно уже, пыталась обновить, пишет, что обновлений нет для меня.