Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Вопросы по Скайпу
-
Как дома
- C 15 апр 2013
- Спасибо сказано: 1202
Aoife
точно, видела сама. правда, не помню, сколько те сообщения висели, но не месяц точно. несколько дней.
тоже удивилась, потому и вопросы теперь задаю.
точно, видела сама. правда, не помню, сколько те сообщения висели, но не месяц точно. несколько дней.
тоже удивилась, потому и вопросы теперь задаю.
-
Мы тут живём!
- C 4 июл 2012
- Спасибо сказано: 2749
По-моему в настройках тоже есть такая опция, что сообщения могут висеть определенное время, которое Вы установите, если не хотите стирать сами вручную.
Как дома
- C 15 апр 2013
- Спасибо сказано: 1202
Paola пишет:
По-моему в настройках тоже есть такая опция, что сообщения могут висеть определенное время, которое Вы установите, если не хотите стирать сами вручную.
да раньше как-то не сталкивалась я с таким, другой вопрос, что Скайп сам постоянно обновляется, и меня не спрашивает

а не подскажете, как эту опцию в настройках найти? порылась, не отыскала

-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
- Прежний ник: Ифа
- Спасибо сказано: 7522
Medina-Coeli пишет:
Скайп сам постоянно обновляется, и меня не спрашивает
Это не отключить вроде.

-
Как дома
- C 29 сен 2014
- Спасибо сказано: 155
Цитата:
а то как-то столкнулась в плане сообщений: отправила их подруге, когда она была не в сети, а через сколько-то дней увидела надпись - мол, ваши сообщения удалены, потому что истек срок доставки.
Medina-CoeliУ меня тоже такое было однажды. Получается, если послать человеку-оффлайн сообщение, а он долго не появляется в сети и, соответственно, не читает его, то оно автоматически потом удаляется.
-
Осваиваюсь
- C 5 авг 2011
- Спасибо сказано: 39
mari-m
О звонках со скайпа. Звонить через скайп дешевле чем по мобилке. Высвечивается номер скайпа - длинный, что то около 11 или 12 цифр, точно уже не помню. Можно также посылать сообщения. Тоже дешевле.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ой, забыла сказать - Деньги же нужно положить на счет
Но немного, 10 евро вполне достаточно будет. А тарифы все указаны в разделе Звонки.
О звонках со скайпа. Звонить через скайп дешевле чем по мобилке. Высвечивается номер скайпа - длинный, что то около 11 или 12 цифр, точно уже не помню. Можно также посылать сообщения. Тоже дешевле.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ой, забыла сказать - Деньги же нужно положить на счет

-
Имею мнение
- C 26 май 2013
- Спасибо сказано: 321
Девушки, а у вас нормально Скайп сегодня работает? Мои почти все контакты "Не на месте", я не могу понять кто онлайн, а кто нет. Проверила себя- я тоже "Не на месте", хотя оффлайн.
-
Мы тут живём!
- C 7 сен 2013
- Спасибо сказано: 2638
Koshka
У меня то же самое, не понимаю что с этим скайпом творится, живет какой-то своей особой жизнью
У меня то же самое, не понимаю что с этим скайпом творится, живет какой-то своей особой жизнью

Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Koshka пишет:
Девушки, а у вас нормально Скайп сегодня работает? Мои почти все контакты "Не на месте", я не могу понять кто онлайн, а кто нет. Проверила себя- я тоже "Не на месте", хотя оффлайн.
Всех показывает как есть. Кто-то "не на месте", но у них такой статус всегда.
-
Мы тут живём!
- C 14 авг 2012
- Спасибо сказано: 8795
У меня скайп отвратительно работает последнее время! Если я на компьютере, чаще всего не могу позвонить. То есть люди онлайн, а когда звоню, скайп начинает устанавливать соединение и сообщает, что человек недоступен... Только после многочисленных попыток с обеих сторон удается связь наладить.
Причем телефон может рядом лежать - на него звонки приходят, на комп - нет. Пробовала телефон выключить, все равно не приходят на компьютер.
В какой-то момент "прибывают" потом оптом куча сообщений и неотвеченных звонков...
С телефоном свои заморочки... Перестали всплывать новые сообщения из Скайпа. То есть пока я конкретно скайп не открыла, телефон не грузит и не показывает сообщения... Звонки тоже избирательно доходят... Время после перевода часов рассинхронизировано, то есть звонки в скайпе висят со временем на час позже в статусе "новые сообщения" и пока час не пройдет в статус "просмотренных" не переходят
Не знаю, что за напасть такая! Перезагружала все, что можно уже, пыталась обновить, пишет, что обновлений нет для меня.
Причем телефон может рядом лежать - на него звонки приходят, на комп - нет. Пробовала телефон выключить, все равно не приходят на компьютер.
В какой-то момент "прибывают" потом оптом куча сообщений и неотвеченных звонков...
С телефоном свои заморочки... Перестали всплывать новые сообщения из Скайпа. То есть пока я конкретно скайп не открыла, телефон не грузит и не показывает сообщения... Звонки тоже избирательно доходят... Время после перевода часов рассинхронизировано, то есть звонки в скайпе висят со временем на час позже в статусе "новые сообщения" и пока час не пройдет в статус "просмотренных" не переходят

Не знаю, что за напасть такая! Перезагружала все, что можно уже, пыталась обновить, пишет, что обновлений нет для меня.
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
А у меня файлы не принимаются. Висит "Соединяем" и всё. Уже минут 20.
Вообще с тех пор, как их перекупили, одно расстройство.
Вообще с тех пор, как их перекупили, одно расстройство.
-
Имею мнение
- C 26 май 2013
- Спасибо сказано: 321
Я на телефоне Скайп удалила больше года назад, все равно файлы не отправляются, глючит все время, элементарной кнопки выход даже нет
(у меня Андроид) Теперь даже на ПК не работает корректно, вот сегодня я не понимаю, то ли контакт меня игнорирует или же это глюк опять. С утра и до сих пор ситуация не меняется...

-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
- Спасибо сказано: 4035
Девочки, подскажите. Вот все мы знаем для того, чтобы собеседник получил сообщение в Скайпе необходимо наличие обоих сторон он-лайн. Если у меня скайп постоянно включен на телефоне, но сообщение я отправила МЧ в Скайпе с компьютера. Если выйду из Скайпа на компе, а на телефоне он останется включенным, дойдет ли мое сообщение до адресата или не дойдет пока снова не включу скайп на компе? Ведь история сообщений хранится на гаджете пользователя, а не на сервере.
-
Мы тут живём!
- C 24 окт 2013
- Спасибо сказано: 2633
Голубка,
у меня все доходит. Сообщения перекидываются с телефона на комп, и наоборот.
у меня все доходит. Сообщения перекидываются с телефона на комп, и наоборот.
-
Мы тут живём!
- C 17 мар 2013
- Спасибо сказано: 1265
Есть вопрос. Отправила я запрос в скайпе, он был подтвержден, общались с МЧ пару дней с домашнего компьютера. Сегодня включила рабочий и вижу, что контакт не подтвержден, нужно снова добавлять, хотя вся переписка отображается. Телефон показывает, что такой контакт в списке есть. Это глюк такой или меня удалили?
-
Как дома
- C 25 дек 2012
- Спасибо сказано: 383
Esty пишет:
Это глюк такой или меня удалили?
Здесь вообще сложно разобраться . У меня была такая ситуация . Отображалось только в одном компе ,что контакт не подтвержден. Оказывается меня удалили из скайпа (мобильная версия) потом , со временем , я была удалена везде и знак вопроса ,под фото контакта, показывало на всех ноутах ,компах и телефоне

Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1489
Esty
Подожди когда он будет онлайн на рабочем компе. Должен отобразиться нормально
-
Мы тут живём!
- C 17 мар 2013
- Спасибо сказано: 1265
Fay пишет:
Esty
Не знаю, появился ли он он-лайн, но после проверки списка контактов еще и на Ipod на рабочем компьютере контакт стал отображаться. Ничего не понимаю

-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
Esty
У тебя скайп на рабочем обновленный? В предыдущих версиях я такой глюк замечала. Контакт, добавленный на др. устройстве, висел неподтвержденным до тех пор пока не вышел онлайн или невидимкой на новом устройстве.
У тебя скайп на рабочем обновленный? В предыдущих версиях я такой глюк замечала. Контакт, добавленный на др. устройстве, висел неподтвержденным до тех пор пока не вышел онлайн или невидимкой на новом устройстве.
-
Как дома
- C 2 июл 2014
- Спасибо сказано: 2159
Подскажите, пожалуйста! Как то можно сделать, чтобы один мой контакт в скайпе видел, что я онлайн и мы могли общаться, а второй нет?
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
Solis
Конечно можно. Блокируй его и он не увидит. Будешь оффлайн для него.
Конечно можно. Блокируй его и он не увидит. Будешь оффлайн для него.
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Solis пишет:
Подскажите, пожалуйста! Как то можно сделать, чтобы один мой контакт в скайпе видел, что я онлайн и мы могли общаться, а второй нет?
Поставить одного в игнор на время, а потом убрать из игнора.
-
Как дома
- C 2 июл 2014
- Спасибо сказано: 2159
Ифа пишет:
Поставить одного в игнор на время, а потом убрать из игнора.
В чёрный список? Так он же увидит, что я его убрала из контактов?
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Solis пишет:
В чёрный список? Так он же увидит, что я его убрала из контактов?
Ты не удаляй из контактов, а блокировку сделай. Он должен видеть так, что ты оффлайн.
Правда если он будет тебе писать, а тебе сообщения не придут из-за бана, будет палевно. Но можно сказать, что скайп глючит.
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
Solis
Просто заблокируй. Он никогда не узнает. В любое время разблокируешь и всего делов. Я с тел пишу, по памяти вроде там правой кнопкой мыши кликаешь на контакт, заблокировать.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Сообщения будут висеть непоочитанными так же как и видели бы, когда чел оффлайн. После разблокировки сообщения доходят как будто онлай вышел. Короче, никакого палева! ))
Просто заблокируй. Он никогда не узнает. В любое время разблокируешь и всего делов. Я с тел пишу, по памяти вроде там правой кнопкой мыши кликаешь на контакт, заблокировать.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Ифа пишет:
сообщения не придут из-за бана, будет палевно.
Сообщения будут висеть непоочитанными так же как и видели бы, когда чел оффлайн. После разблокировки сообщения доходят как будто онлай вышел. Короче, никакого палева! ))