Всё правильно, правой кнопкой и выбираешь заблокировать. Потом разблокировать можно через пункт "Безопасность". В списке заблокированных выбираешь контакт и нажимаешь кнопку "разблокировать".
Технические вопросы по Скайпу.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Найдите подходящую тему по вашей проблеме.
Вопросы по Скайпу
-
Как дома
- C 2 июл 2014
- Спасибо сказано: 2151
Fay пишет:
по памяти вроде там правой кнопкой мыши кликаешь на контакт, заблокировать.
Всё правильно, правой кнопкой и выбираешь заблокировать. Потом разблокировать можно через пункт "Безопасность". В списке заблокированных выбираешь контакт и нажимаешь кнопку "разблокировать".
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
- Прежний ник: Ифа
- Спасибо сказано: 7524
Fay пишет:
Сообщения будут висеть непоочитанными так же как и видели бы, когда чел оффлайн. После разблокировки сообщения доходят как будто онлай вышел. Короче, никакого палева! ))
Только адресату-то сообщения не доходят. По крайней мере мне не доходили.
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1485
Ифа
Доходят после разблокировки. У меня в свое время был скайп для друзей, другой для родни, третий для международных. Я поигралась, сама себя блокировала
Палева нет. Все выглядит как будто контакт вне сети. Сообщения доходят нормально когда контакт "выходит в сеть" (на самом то деле снимет блок).
Но это в новых версиях.
Доходят после разблокировки. У меня в свое время был скайп для друзей, другой для родни, третий для международных. Я поигралась, сама себя блокировала

Но это в новых версиях.
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Может у меня глючило что-то. Тогда вообще нет проблем.
-
Как дома
- C 2 июл 2014
Я восстановила заблокированного МЧ, но у меня теперь по середине поля где идёт переписка написано "Маша Пупкина заблокировал Васю Иванова".
У него эта надпись то же появилась, интересно?
-
В море Любви
- C 16 авг 2013
- Спасибо сказано: 13433
Solis, нет эта надпись видна только тому кто блокировал:-)
-
Солнышко в руках
- C 1 ноя 2013
- Спасибо сказано: 3189
Solis пишет:
Я восстановила заблокированного МЧ, но у меня теперь по середине поля где идёт переписка написано "Маша Пупкина заблокировал Васю Иванова".
я тоже так иногда делаю, чтобы не осаждали, когда мне не надо. Надпись о блокировке видна только тому, кто блокирует, на той стороне не видно.
Если в будущем блокируемый на время абонент будет случайно или намеренно иметь доступ к твоему скайп, то лучше почистить историю. Но при этом удалится вся переписке, и не только с этим контактом, а со всеми.
Мы тут живём!
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 6276
А у меня со скайпом происходят чудеса. Жалуются мои друзьям, что когда они мне на скайп звонят, иногда происходит переадресация на домашний телефон, и трубку берет моя соседка в Магнитогорске, в то время как я со своим скайпом- в Канаде.
Сегодня и с моей дочкой такая же фигня случилась, но она голос соседки знает очень хорошо, и говорит, что трубку взяла вообще незнакомая женщина.

Сегодня и с моей дочкой такая же фигня случилась, но она голос соседки знает очень хорошо, и говорит, что трубку взяла вообще незнакомая женщина.
-
Мы тут живём!
- C 31 май 2015
- Спасибо сказано: 17096
Нина, удалить программу и снова установить?
Как дома
- C 14 авг 2014
- Спасибо сказано: 315
Девочки у меня беда! скайп не работает и не бует работать, у нас кажись его перекрыли и теперь я не знаю чего делать. Плизззз подскажите...
-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Zoumrad пишет:
Девочки у меня беда! скайп не работает и не бует работать, у нас кажись его перекрыли и теперь я не знаю чего делать. Плизззз подскажите...
Запретили в стране что ли? Тогда переходи на другую программу просто. А беда в чём именно заключается?
-
Мы тут живём!
- C 25 июн 2014
- Спасибо сказано: 4430
Вот, что мне от скайпа пришло на почту на днях: Здравствуйте!
Наша основная цель в Skype — чтобы вы всегда были ближе к тем, кто вам дорог. Мы всегда очень ответственно подходим к осуществлению этой цели. Однако 21 сентября по техническим причинам нам не удалось выполнить свои обязательства перед Вами. Приносим извинения за технические неполадки, с которыми Вы тогда столкнулись. Мы знаем, насколько важно для Вас иметь возможность в нужный момент связаться с людьми по Skype, и сколько неудобств могут вызвать сбои в его работе. Но порой просто принести извинения бывает недостаточно.
Мы хотели бы загладить свою вину, поэтому в течение нескольких следующих дней Вы получите 20 минут бесплатных звонков на мобильные телефоны в 8 странах или регионах и стационарные телефоны в более 60 странах или регионах*. Не забудьте воспользоваться ими! Бесплатные звонки будут доступны только в течение 7 дней.
Еще раз приносим свои извинения!
Наша основная цель в Skype — чтобы вы всегда были ближе к тем, кто вам дорог. Мы всегда очень ответственно подходим к осуществлению этой цели. Однако 21 сентября по техническим причинам нам не удалось выполнить свои обязательства перед Вами. Приносим извинения за технические неполадки, с которыми Вы тогда столкнулись. Мы знаем, насколько важно для Вас иметь возможность в нужный момент связаться с людьми по Skype, и сколько неудобств могут вызвать сбои в его работе. Но порой просто принести извинения бывает недостаточно.
Мы хотели бы загладить свою вину, поэтому в течение нескольких следующих дней Вы получите 20 минут бесплатных звонков на мобильные телефоны в 8 странах или регионах и стационарные телефоны в более 60 странах или регионах*. Не забудьте воспользоваться ими! Бесплатные звонки будут доступны только в течение 7 дней.
Еще раз приносим свои извинения!
Как дома
- C 14 авг 2014
- Спасибо сказано: 315
Ифа пишет:
Тогда переходи на другую программу просто. А беда в чём именно заключается?
А какие аналоги у скайпа есть никто не в курсе?
-
Вытворительница
- C 27 апр 2012
- Спасибо сказано: 6155
Zoumrad
Viber и WhatsUp.
Viber и WhatsUp.
Имею мнение
- C 12 мар 2014
- Спасибо сказано: 783
Девочки, что бы это значило?
Захожу в Скайп, МЧ сидит с зеленым значком онлайн, но это длится доли секунд, потом, словно увидев, что я появилась онлайн,он резко выходит из сети, чтоб через пару секунд снова зазеленеть и снова выйти из сети
Я правильно мыслю, что, узрев меня, он уходит в оффлайн, а потом заходит снова, но уже невидимкой?

Я правильно мыслю, что, узрев меня, он уходит в оффлайн, а потом заходит снова, но уже невидимкой?

-
Осваиваюсь
- C 23 авг 2014
- Спасибо сказано: 92
Цитата:
потом заходит снова
Может инет плохой?
У моего знакомого так бывает, когда он с мобильного выходит в скайп, а когда выбрасывает его, желтым светится, как будто отошел .
-
Имею мнение
- C 12 мар 2014
Talia
Пасиб за надежду
А то я уже готова была дров наломать))) Да, он с мобильного заходит..
Пасиб за надежду

-
Как дома
- C 29 сен 2014
- Спасибо сказано: 155
Да, у меня точно так же было такое. Это или глюк скайпа какой, или с интернетом проблемы. Тоже человек с мобильного пользовался скайпом. То оранжевый был, то зеленый, то онлайн, как только я выходила и заходила
Думала сначала, может игры у него такие))

-
Имею мнение
- C 12 мар 2014
Девочки, вот я в Скайп обычно выхожу с ноутбука, а как Скайп выглядит с мобильного телефона, не представляю.. Там видно, как человек в онлайн заходит, как это видно в правом нижнем углу ноута, или нет? Или просто тупо список контактов видно и у кого значок каким цветом горит?
-
Мы тут живём!
- C 10 сен 2014
- Спасибо сказано: 1198
Джемма_Нолан
нет, в телефоне не видно, кто заходит и кто выходит. Просто иконка горит зеленым или не горит
нет, в телефоне не видно, кто заходит и кто выходит. Просто иконка горит зеленым или не горит
-
Как дома
- C 3 авг 2012
- Спасибо сказано: 3126
Можно ли записать разговор в Скайпе на видео?
Или ткните носом в номер сообщения, если обсуждалось, пожалуйста
Или ткните носом в номер сообщения, если обсуждалось, пожалуйста
Как дома
- C 2 июл 2014
Janna пишет:
Можно ли записать разговор в Скайпе на видео?
Можно.
Для этого надо скачать специальную программу.
-
Имею мнение
- C 12 мар 2014
Девы, мне опять какой-то психопатушка попался
Каждый вечер, попрощавшись, я выхожу из Скайпа, а когда вхожу снова на следующее утро, то вижу, что он мне звонил, пока я была в оффлайне
Это вообще нафига делается? Чтоб проверить, не сижу ли я невидимкой, что ли? А будет ли видна разница в звонках в этом случае?

-
Мы тут живём!
- C 9 фев 2014
Джемма_Нолан пишет:
А будет ли видна разница в звонках в этом случае?
Да. Если ты невидимка, тебе можно звонить. А если ты офлайн, гудки не идут.
По крайней мере у меня так было года полтора назад.
-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2013
- Спасибо сказано: 2063
Джемма_Нолан
так спроси, зачем он так делает, чего голову ломаешь?
так спроси, зачем он так делает, чего голову ломаешь?