Алена пишет:
А есть в 33 года те, которым кажется, что они все еще девочки, а снаружи уже давно не девочки, но они все жеманничают, как будто 16-18 лет, скачут, прягают, но это все смотрится как игра, не знаю, как объяснить.. В общем, некоторые смотрятся очень жалко, когда и выглядят даже не на 33 уже давно (постарше), но при этом ведут себя как девочки маленькие.. Какая-то задержка в развитии. Выглядит так.
я таких знаю. выглядит ужасно
особенно когда они начинают кокетничать с мужчинами...
и могу сказать, 33 - не предел. есть такие и в 50. лучше не видеть этого шоу.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Dizze пишет:
Советовать не уменьшать возраст при таких раскладах и ратовать за правду даже в отношении такой вещи как женский возраст можно, когда ты еще не перешагнула сороковник и не ощутила, что в этом возрасте на первых этапах отбора даже при потрясающем профиле и чуткой душевной структуре, отображаемой во всем внешнем виде, ты все равно проиграешь тем, кто моложе тебя на 5-10 лет. Правда жизни : )
я даже где-то читала, что 40 - это как психологический барьер не только для женщин, но и для мужчин. в 39 и 40 человек выглядит одинаково, но психологически 40 воспринимается тяжелее. ищут женщину до 40 - и все, из категории вылетаешь автоматом. даже профиль в выборку не попадет, если что. и мужик реально пропустит свое щастье