Знакомства в интернете

Какой возраст вы пишете в анкете?

Simple woman
Осваиваюсь

C 14 янв 2011
Спасибо сказано: 124

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:07

Оса пишет:
они себе лет 5-10 убавят в анкетах, и еще в поиске пишут от 18 до 32

Это свидетельствует о неадекватности ИМХО.
Когда мне пишут господа на 20-25 лет старше меня , я не отвечаю или отвечаю из вредности , чтобы искали ровестниц или с приемлемой разницей.
Была у меня встреча с одним кавалером , он убавил себе десяток лет. На мой вопрос зачем? Получила в ответ , что русские женщины выглядят старше своих лет, т.к у большинства плохие зубы и озабоченный вид. И я тоже выгляжу страше на 5 лет :gy: , поэтому это его оправдывает :gy: . После таких речей он был послан далеко и надолго. Кстати рассказывал как часто встречается с 27-28 летними (самому под 60)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1354

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:13

Я уменьшаю возраст на немного ( теперь ) - выгляжу моложе( кажется :gy: , и дядьки все пишут , что не верят в возраст).
Рассуждаю как о себе - например, когда я вижу у мужчин какой то возраст, а фото моложе возраста очевидно - мне смешно и всем смешно , и тем более неизвестно как " оно" выглядит реально.
Пишу возраст на который выгляжу - все совпадает. А мужчину ищу своего возраста или старше лет на 5 - 8 ( не везет мне с этим - всю жизнь молодняк тянется - правда не люблю ! )
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4756

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:54

Я тоже не люблю, когда обманывают насчет возраста, дохода и прочего.
Если вижу, что мужчина обманул с возрастом, для меня это большой минус.

Сама тоже не преуменьшаю себе ни возраст, ни кг. Зачем? Все и так вскроется. А как потом быть человеку, которого "надули" с начала? Как себя будет ощущать?
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4468

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:03

Алена пишет:
Сама тоже не преуменьшаю себе ни возраст

че тебе там приуменьшать? :ho-ho:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:16

ksupendric пишет:
че тебе там приуменьшать?

На самом деле, это только нам девочкам, кажется, что нечего, а вообще у меня было все активнее, когда мне было 22-24 года.. :gy: А сейчас некоторые так и тыкнут носом в возраст, хотя мне еще и 30 -то нет. :mda:
Так что я могла бы приуменьшить и возраст и вес тоже.
НО я не хочу.

У меня был опыт, когда мужчина уменьшал возраст (немного), НО потом выяснялось, в общем-то так было еще и во многих вещах с такими мужчинами (тут недоговорил, там недоговорил, там наврал во благо, тут наврал во благо и понеслось). В общем, сейчас я не хочу быть такой снисходительной, даже если уменьшил сознательно всего 1 год. Маленькая ложь порождает большую.
Считаю, что взрослые зрелые люди должны нормально воспринимать свой реальный возраст, не комплексовать, воспринимать себя такими, какие есть, а не пытаться обмануть с самого начала, пусть даже в мелочи.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:21

Алена пишет:
а вообще у меня было все активнее, когда мне было 22-24 года.. А сейчас некоторые так и тыкнут носом в возраст, хотя мне еще и 30 -то нет.

Мне 29, мне наоборот все тычут, что мала. В 22 мне кажется вообще трудно кого-то найти для замужества.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 703

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:22

Алена пишет:
А сейчас некоторые так и тыкнут носом в возраст, хотя мне еще и 30 -то нет.

аут.
это что ж за кандидаты? будушие президенты Америки? принцы Монако? :gy:
куда тогда половине форума податься с нашим возрастом? :gy:
серьезно - если уж до 30 преуменьшать свой возраст - это клиника.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:26

Medina-Coeli пишет:
аут.

Вот и я фигею..)))

Но бывают такие, которые удивляются, почему в таком возрасте и в поисках.. :roll: с подозрением..

И это иносранцы.. ))
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:26

Алена пишет:
Считаю, что взрослые зрелые люди должны нормально воспринимать свой реальный возраст

Алена, твои слова бы да моей маме в уши лол. Ей 66, а она все думает, что ей тридцатник как максимум (со всеми вытекающими, разумеется).

Обманывать - нехорошо, но зададимся вопросом - обманывала ли автор этого конкретного человека? Указала возраст помладше, и что с того? Как Медина выше написала - обычное женское дело. Врать не стоит только о тех вещах, которые могут существенно подпортить любую перспективу будущего - болезнь там какая, наличие детей, проживание на улице в коробке, муж в другой комнате и т.п. В любом из этих случаев действительно придется выкручиваться, если отношения будут развиваться, а возраст... На мой взгляд, женщине вполне позволительно его скрывать, если он у нее не написан на лице и на всех остальных частях тела.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:29

Medina-Coeli пишет:
насчет веса лгать - опаснее, так как легко проверяемо хотя бы в том же скайпе.

вес проверяется только весами)) а все остальное - чьи-то представления о стройности, типа не более стольки-то - значит стройная.
так и возраст. можно прекрасно выглядеть, и считать,что возраст ничего не значит, но я все-таки предпочту комплимент,что я выгляжу на столько-то лет моложе, чем буду ставить себе возраст ниже и думать, как выкручиваться, если что.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:35

Dizze пишет:
Ей 66, а она все думает, что ей тридцатник как максимум (со всеми вытекающими, разумеется).

Я знаю девушек и в 33, которые все себя 18-летними считают и так же со всеми вытекающими.. Уже видно, что и морщинки, и глазки взрослые, и кожа, и явно даже не 27, но все равно как девочка маленькая прыгает-бегает, вся такая в образе молоденькой девчонки..
Мне очень жаль тех женщин, которые болезненно воспринимают свой возраст, не умеют достойно соответствовать ему.. От этого все перегибы.

И действительно лучше указыать свой реальный возраст и слушать комплименты, что хорошо выглядишь и даже моложе, чем все будут удивляться или вопросы в голое задавать сами себе: "Неужели ей столько, выглядит уже не так молодо.."
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:49

Алена пишет:
но все равно как девочка маленькая прыгает-бегает,

так может она не чувстсвует себя на 33, что плохого в том чтоб бегать и прыгать?)
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11773

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:51

Алена пишет:
Мне очень жаль тех женщин, которые болезненно воспринимают свой возраст, не умеют достойно соответствовать ему.. От этого все перегибы.

Честно,я не лукавлю. Мне нравится мой возраст и я его с достоинством несу). На сайте,да,грешна...даже не посмотрела,кто будет писать,укажи я свои законные 47!)
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:56

Stam

ясное дело - при любом варианте вранья надо напряженно придумывать оправдания. это всегда противно.
но с весом - при моем росте (158 см) каждые плюс-минус 5 кг очень заметны и легко обличаемы. :gy:
зная это, стараюсь держать себя в форме, чтобы про вес не лгать. да и вообще...
где-то в инете читала слова одной дамы: " уменьшила себе в анкете вес на 10 кг - ну и что, значит, при встрече мужчине сюрприз будет."
вот это я понимаю :gy: а вы говорите - весы )))

имхо, про возраст женщины - пара лет минус - не криминал :gy:
а клинические случаи, когда намного уменьшают его - это комплексы психологические.... скорее жалость вызывают, чем осуждение. у меня подружке 38, а она кричит, что ощущает себя и выглядит на 21....
вот уж реально руки разведешь и промолчишь. потому что такое не лечится :unknown:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:56

ksupendric пишет:
так может она не чувстсвует себя на 33, что плохого в том чтоб бегать и прыгать?)

Ничего ужасного, но смотрится неармонично совсем.

Есть женщины в 37 лет, которые бегают и прыгают, смотрится для них гармонично и естесственно.

А есть в 33 года те, которым кажется, что они все еще девочки, а снаружи уже давно не девочки, но они все жеманничают, как будто 16-18 лет, скачут, прягают, но это все смотрится как игра, не знаю, как объяснить.. В общем, некоторые смотрятся очень жалко, когда и выглядят даже не на 33 уже давно (постарше), но при этом ведут себя как девочки маленькие.. Какая-то задержка в развитии. Выглядит так.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:59

Gabriel Coco

С тем, кто будет писать - действительно сложно. Дядьки на сайтах действуют, как правило, по принципу "свой реальный возраст - минус 10-20" и так выставляют поиск сразу. То есть если ему 60, например, то он заходит на сайт, открывает форму поиска и ставит "40-50". Ну это я сужу по тому, насколько много я получаю писем от мужчин возраста 50-70, а мне 45 (и в профиле написано - 38-48, дедушки и сыновья -проходим мимо). Советовать не уменьшать возраст при таких раскладах и ратовать за правду даже в отношении такой вещи как женский возраст можно, когда ты еще не перешагнула сороковник и не ощутила, что в этом возрасте на первых этапах отбора даже при потрясающем профиле и чуткой душевной структуре, отображаемой во всем внешнем виде, ты все равно проиграешь тем, кто моложе тебя на 5-10 лет. Правда жизни : )
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:00

Gabriel Coco пишет:
.даже не посмотрела,кто будет писать,укажи я свои законные 47!)

если не ставить фильтры - будут писать те же самые дяди 50-60 лет. проверено на фейковой 27-летней анкете.

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:06

Алена пишет:
А есть в 33 года те, которым кажется, что они все еще девочки, а снаружи уже давно не девочки, но они все жеманничают, как будто 16-18 лет, скачут, прягают, но это все смотрится как игра, не знаю, как объяснить.. В общем, некоторые смотрятся очень жалко, когда и выглядят даже не на 33 уже давно (постарше), но при этом ведут себя как девочки маленькие.. Какая-то задержка в развитии. Выглядит так.

я таких знаю. выглядит ужасно :uzhasss:
особенно когда они начинают кокетничать с мужчинами... :bad:
и могу сказать, 33 - не предел. есть такие и в 50. лучше не видеть этого шоу.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды

Dizze пишет:
Советовать не уменьшать возраст при таких раскладах и ратовать за правду даже в отношении такой вещи как женский возраст можно, когда ты еще не перешагнула сороковник и не ощутила, что в этом возрасте на первых этапах отбора даже при потрясающем профиле и чуткой душевной структуре, отображаемой во всем внешнем виде, ты все равно проиграешь тем, кто моложе тебя на 5-10 лет. Правда жизни : )

я даже где-то читала, что 40 - это как психологический барьер не только для женщин, но и для мужчин. в 39 и 40 человек выглядит одинаково, но психологически 40 воспринимается тяжелее. ищут женщину до 40 - и все, из категории вылетаешь автоматом. даже профиль в выборку не попадет, если что. и мужик реально пропустит свое щастье :gy:
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1576

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:26

ya pishu realynii vozrast (da, uje pod 50 :gy: ). Pishut v osnovnom M ot 46 do 58. No ya printipialino ne umenishaiu vozrast - liubiteli myasa pusti topayut dalishe. sorry za latini)
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:34

Оса пишет:
ya pishu realynii vozrast (da, uje pod 50 ). Pishut v osnovnom M ot 46 do 58. No ya printipialino ne umenishaiu vozrast - liubiteli myasa pusti topayut dalishe. sorry za latini)

Подсказка Модератора
Из Правил форума
6. На Форуме рекомендуется:
• Писать на русском языке и кирилицей.
---- Приводя текст на другом языке, дополняйте его переводом.
---- Если у вас нет русской клавиатуры, используйте Транслит:
vivi
Добро пожаловать!

C 10 июл 2013
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:06

Я пишу правду. Так как обычно пишут возраст меньше, кто-то явно считает меня старше :(
Наталка
Вливаюсь

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:24

Я в этом вопросе придерживаюсь библейского принципа - не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой. Мне было бы очень неприятно, если бы мужчина обманул меня насчет своего возраста и, в принципе, это могло бы стать реальным поводом для разрыва с ним дальнейших отношений - не потому, что он старше, чем я ожидала, а именно потому, что обманул. Поэтому и свой возраст я не преуменьшаю. А ссылки на то, что женский возраст понятие относительное :unknown: ...судя по всему, многие мужчины такого же мнения о своем собственном возрасте :wink3:
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 861

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:36

Я не вижу смысла уменьшать мой возраст. Все равно правда наружу выплывет.
Для чего уменьшать возраст, чтобы привлечь больше кандидатов? А потом голову ломать и выкручиваться.
В том ,что женщина прожила определенное количество лет, умного мужчину не отпугнет, а вот то ,что она любит приврать и хитрит, насторожит.
Модная Швабра
Имею мнение

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 01:53

пишу реальный возраст. мне кажется, увеличивать или уменьшать возраст в анкете это как выставлять исключительно отретушированные/отфотошопленные фотографии. в том же скайпе, не говоря уже о личной встрече, все равно вскроется вся правда, и будет не очень приятно.
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 2181

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:52

Я всегда убавляю свой возраст (мне 39, но пишу, что 35) и не вижу в этом ничего такого..Также совершенно спокойно отношусь, если мужчина "скостит" себе пару лет. Бывает действительно ложь, а бывает обман во благо. Ложь - это когда тебе на самом деле 60, а ты пишешь 30, и выглядишь не "айс", извиняюсь..Ну если я не выгляжу совсем на 39 и не ощущаю я свой возраст?? Так то мне пенсионеры одни пишут почти, а если б поставила реальный, то вообще.. :uzhasss:

Насчет возраста мне подруга рассказала историю, когда тоже была в дейтинге. Она тоже себе уменьшила на несколько лет, и вот ей написал будущий муж впоследствии (кстати, уменьшил он возраст вообще прилично, лет на 15, если не ошибаюсь). Когда уже завязались отношения, конечно они друг другу признались в небольшом обмане. И вот он сказал: "Ты знаешь, а если бы ты поставила тогда свой реальный возраст, я бы тебе не написал", Вобщем-то, и она конечно же тоже вряд ли ответила..Живут уже счастливо 12-й год. Когда я заполняю очередную анкету, я просто вспоминаю эту историю. Вот и все.