Cipollina пишет:
чего б я добилась, уменьшив возраст? Может, кого б помоложе встретила (или в чём там смысл убавления возраста?), а может до сих пор бы была в поисках. Даже думать не хочу. Всё правильно я сделала, короче))
Ну вот пишут, что в 41, например, поставить себе 39 и попасть в выборку того, кто напишет "до 40"... Но действительно: какого возраста должен быть сам мужчина, который ставит поиск "до 40"? Если ему самому много больше 40, а ищет "до", то пусть ищет дальше. (ИМХО, но все же...) Если ему около 30, то не слишком ли он молод для женщины, которой 41? В смысле: ей самой-то надо такого? Мне кажется, нормальный МЧ нужного возраста ( примерно от 40 до 50) по-любому будет искать в этих же пределах, разве что 50-летний, может решить, что меньше 40 - слишком молода для него, и тогда женщина, изменившая возраст "пролетит с другой стороны", оказавшись "слишком молодой"... И потом придется еще объяснять избраннику... Ну ладно, вот кто-то писал, что нормально отнесся... Оказался лишь на год старше, а думал, что на 5, но не столь важно ему... Это правильно. Но если бы думал, что на несколько лет старше, а потом оказался бы на несколько лет младше? Тоже радостно принял бы?
Ах, "мы - русские женщины - выглядим моложе"... Так и западные женихи полагают, что они "выглядят моложе"! Не говоря уж о том, что "чувствую себя на этот возраст"... Я тут психологический тест прошла и выяснила, что мой психологический возраст - 21! Ну и фиг ли говорить, что мне по паспорту 50?
У меня душа на 21 себя чувствует! (тело - полагает, что ему лет 70, но это уже другое)...