Знакомства в интернете

Какой возраст вы пишете в анкете?

Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6158

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 12:59

Петербурженка, тебе легко рассуждать. До 40 лет я себе возраст не убавляла. А потом начала, на год-два-три, именно с целью попасть в нужную поисковую категорию. Я вообще не понимаю, какие проблемы. Всем известное явление, когда женщины стесняются называть свой реальный возраст, и в жизни тоже. Поэтому мужчины, по идее, должны относиться к этому снисходительно, как к женской слабости.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:00

Angl пишет:
Поэтому мужчины, по идее, должны относиться к этому снисходительно, как к женской слабости.

По идее. Но есть ведь такие кто упрется рогом и потом будет недоверять... Наверное еще зависит от того в какой форме преподнести ответ на вопрос "почему", есть такие кокетки, которые так ответят, что мужчина только умильнется :ah:

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1012

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:04

Петербурженка пишет:
о потом будет очень сложно отвечать на вопросы "зачем ты начала отношения с вранья" и "что еще из твоего профайла вранье", ведь может и такое быть.

Нет не с вранья, а просто с ДИКОГО ЖЕЛАНИЯ найти свою любовь нужного мне возраста :wink:
Меня вот не берут зачастую в "космонавты", но если я прибавлю себе 2 года, то все уже-берем. Только честно я не особо понимаю что за большая разница между мной и девой на 2 года старше...бред да и только...я это называю стереотипы...
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:06

Петербурженка пишет:
Но есть ведь такие кто упрется рогом и потом будет недоверять.

Ну, с такими и по жизни трудно будет. Если начнёт цепляться к ничего не значащим мелочам, предъявлять претензии и обижаться.

Петербурженка пишет:
Наверное еще зависит от того в какой форме преподнести ответ на вопрос "почему", есть такие кокетки, которые так ответят, что мужчина только умильнется

Так о том и речь. Если не идти на конфликт, не воспринимать серьёзно, а объяснить это именно как свою слабость. Можно начать с реальной причины (желание попасть в другую поисковую группу, потому что выглядишь всё равно моложе своих лет), а законить капризным "и вообще". Можно даже спросить с пристрастием: "Ты же не считаешь, что я выгляжу на свои годы?" Хотела бы я видеть мужчину, который ответит "да". :gy:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:47

А я не смогу убавить годы в анкете. :blush: Может быть, это дурная честность, но при одной мысли, что этот обман вскроется, меня бросает в жар.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:50

Lady Marmalade пишет:
А я не смогу убавить годы в анкете.

Так речь же не о тебе, а о тех, кто может. Но сомневается. :wink:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:54

Angl
Ну, если мой пост совсем не в тему "Какой возраст вы пишете в анкете", я могу его удалить.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:14

Lady Marmalade
  Сорри, оффтоп  
Lady Marmalade пишет:
Ну, если мой пост совсем не в тему "Какой возраст вы пишете в анкете", я могу его удалить.

Да нет, я не это имела в виду. Типа шутки это было. Я даже смайлик подмигивающий поставила.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:26

Angl
  Сорри, оффтоп  
Ааа, ну , хорошо :)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Ассоль

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:39

Петербурженка пишет:
если там надо именно писать ручками, и ты себе занизишь возраст лет на 3-5 даже если, то потом будет очень сложно отвечать на вопросы "зачем ты начала отношения с вранья" и "что еще из твоего профайла вранье", ведь может и такое быть.

Вот! Я же говорю, что что- то смущает в этом. Вроде бы как обман что- ли :blush:

Angl пишет:
Всем известное явление, когда женщины стесняются называть свой реальный возраст, и в жизни тоже.

Да правда, женщинам даже не принято говорить реальный возраст! И в первую очередь в жизни!
Ну и что - же делать? Совсем запуталась.

Мышка пишет:
Зачем? Все равно потом признаваться придется, если сложится с МЧ каким-нибудь

Вообщем, я вся ещё в сомнениях, Но судя по- тому, что написала Мышка . Рациональное зерно здравого смысла перевешивает все остальные доводы!
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:59

Allure пишет:
Да правда, женщинам даже не принято говорить реальный возраст!

Это спрашивать не принято у женщин их возраст)) А говорить можно :confused: ))
Может быть, плюс-минут пару лет и не играют большой роли, но, если так, то я какбэ вообще не вижу смысла (может быть, пока не вижу :ho-ho: ) подгонять себя под какую-то возрастныю группу. Потому что:
Мышка пишет:
Но мужчины нужной возрастной группы могут искать дев разных возрастов

:unknown:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:21

А я , смешно сказать, прибавляла себе 5 лет. Ибо искала мужчину старше себя лет на 8-13. А они посмотрев на мои 26 лет не отвечали ((( Зато с возрастом 31- прекрасно. Объясняла потом, что это какой-то косяк на сайте был.

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 04:38

Allure пишет:
Да правда, женщинам даже не принято говорить реальный возраст! И в первую очередь в жизни!

а почему не принято? Я говорю, так как принимаю свой возраст как должное. И в анкете ничего не убавляю, так как не хочу начинать отношения хоть и с маленькой но лжи...Не нравится -не ешь, проходи мимо.....Почему-то когда мужчина в анкете врет про возраст - мы возмущаемся, а у нас значит есть оправдание - мы же женщины! Для меня эти игры неприемлемы.
Ассоль

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 08:37

Allure пишет:
Да правда, женщинам даже не принято говорить реальный возраст!

Прочитала или в фильме каком- то слышала.
Flover пишет:
я тоже согласна с Angl в том что это такая" ложь" немного расширяет наши возможности.я себе тоже убавила 2 года.И поэтому попала в другую возрастную категорию.

Возможно, дело только в этом, если кому-то это надо- для остроты ощущений :haha: Но обманывать :no:
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 09:17

Я начинала на сайтах с того, что убирала себе 5 лет. Потом медленно прибавляла (вносила коррективы в анкету), чтобы "уклиентов" не спугнуть. Все те, с кем я общалась, не задавали мне вопросов, "почему я на глазах старею". Сейчас у меня указан реальный возраст. Но я не заморачиваюсь, считаю, что мое мимо меня не пролетит.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:06

Я всегда свой возраст указывала,а мне не верили, выгляжу намного моложе. Но если годов поболе добавить-то куда уж больше! :haha: У дядей даааа, тенденция убавлять года, сталкивалась с подобным.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:40

Всегда приятно читать комплименты в свой адрес, что выглядишь моложе. Читаешь и думаешь: " Да, я этого достойна! Да еще и правдивая я какая, реальный возраст указала!")) А вот в России свои года под пытками не выдам. У нас принято 40-летних в старушенции записывать.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 14:43

Блэк пишет:
а почему не принято? Я говорю, так как принимаю свой возраст как должное.

Ну, существует такой штамп. Это как "глупые блондинки - не значит, что блондинки поголовно глупые, но в принципе с этим штампом все знакомы, и анекдоты на тему блондинистого интеллекта никого не удивляют. Как и на тему скрывания женщинами своего реального возраста.
А в жизни и я всегда называю свой реальный возраст - чего тут стыдиться, если можно гордиться тем, как в этом возрасте выглядишь! Но на сайтах, с чисто технической целью (попасть в нужную группу по поиску) - это другое. Это к самосоосознанию себя вроде как и отношения не имеет.

Блэк пишет:
Почему-то когда мужчина в анкете врет про возраст - мы возмущаемся, а у нас значит есть оправдание - мы же женщины! Для меня эти игры неприемлемы.

Какая ты! Феминистка. :feminist: Все у тебя равны. И никаких игр. Изображение

Я лично никогда не возмущалась, если мужчина убавлял себе возраст - в разумных пределах, конечно, где-то от 2 до 5 лет. Этот срок непринципиален. А вот больше уже, того... может создать неприятные недоразумения... Сама придерживалась того же принципа.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4468

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 16:31

Nattallek пишет:
. Ибо искала мужчину старше себя лет на 8-13. А они посмотрев на мои 26 лет не отвечали

странно.я не намного старше, мне 27 и тоже ищу мужчину постарше лет на 8-10,и мне активно пишет эта возрастная категория.
Ассоль

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:42

:pionery: Young forever!
Angl пишет:
Я лично никогда не возмущалась, если мужчина убавлял себе возраст - в разумных пределах, конечно, где-то от 2 до 5 лет. Этот срок непринципиален. А вот больше уже, того... может создать неприятные недоразумения... Сама придерживалась того же принципа.

Angl , ничего личного! На счёт критерия выбора мужчинами женщин, определённой возрастной категории, понято. И желание женщин принадлежать к определённой возрастной категории, тоже. В принципе, это личное дело каждой. Женщина в качестве кокетства может себе это позволить. Я же уже писала, что в некоторых ситуациях даже не принято отвечать прямо, для женщин. Но если мужчина меняет возраст... :mda: Один adult boy на сайте пишет - "я новое фото добавил" и сразу -три года! Так странно наблюдать, а ещё месяц назад ему 38 было... и вот в течение месяца 40,43,39, опять 40 о_О Это как минимум комплекс - неуверенность в мужской состоятельности.
Двойные стандарты? Да! Желание навязать своё мнение? Нет! :wink:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:07

Allure пишет:
Но если мужчина меняет возраст..

Ну и что? Они и волосы наклеивают, бывает (как минимум видела таких двоих-троих за свою дейтинговую карьеру - может, и больше, но это те, что чётко помню). На Западе к мужской внешности и возрасту намного больше спросу, чем у нас. И тётки стервозные. Отсюда и мужская неуверенность.

Мой муж тоже возраст убавлял, от неуверенности, что на него красивые молодые женщины поведутся (наверное). Так что мне, из-за этого от него отказываться было? Наоборот, не уверен в себе - значит, будет цепляться за моё хорошее отношение. Я так рассуждала. Поэтому мне некоторая неуверенность была даже на руку. Лучше уж неуверенность, чем гонор - а мужчин с гонором хватает и в реале, и в интернете.
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:28

Angl пишет:
Какая ты! Феминистка. Все у тебя равны. И никаких игр.

нет, Англ, я не феминистка. А игры действительно не люблю, никакие. надеюсь, мне не придется убавлять свой реальный возраст, чтобы попасть в "нужную категорию" :)
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:50

Блэк пишет:
А игры действительно не люблю, никакие. надеюсь, мне не придется убавлять свой реальный возраст, чтобы попасть в "нужную категорию"

Блэк, ты рассуждаешь об эмоциях, самосознании и общественном статусе - а я имею в виду чисто технические трюки. Ну, вот человек забил в поиск "от 30 до 40" - а тебе 42 (например), да и выглядишь ты на 30 с хвостиком. Если бы он тебя встретил, то и мысли бы не возникло, что ты старовата - а машина дело такое, её дело посчитать, что сказали, не вдаваясь в оценочные нюансы. Вот и выдаёт всех от 30 до 40 - а ты за бортом, он тебя даже не увидел. Об этой группе (поисковой) я и речь веду, а не о том, чтобы причислить себя к женщинам помоложе. Поэтому и возраст убавляла - а в жизни я его не стесняюсь.
У мужчин всё не так, мне кажется. Они именно возраста стесняются, когда его убавляют. Ну, и пусть стесняются. Милые такие. :confused:
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:53

Англ, да я поняла о чем ты. :) Просто я пока еще в "нужной категории" (не, ну в "18-25" уже блин не попадаю слегка...так лет 10 уже :haha: ), поэтому возраст ставлю реальный...Надеюсь лет до 40 таки устроить свою личную жизнь....а там как пойдет :)
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 20:04

Блэк пишет:
Просто я пока еще в "нужной категории"

Ну дык о чём я тогда с тобой тут разговоры разговариваю. Малолетка. :mda: