Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.
Какой возраст вы пишете в анкете?
-
Вливаюсь
- C 15 дек 2009
- Спасибо сказано: 438
Я всегда писала мой реальный возраст .. От я блондинко !
Не додумалась схимичить .. Но видимо я не нуждалась в этом ,писали и мальчики и дедушки . У каждой из нас свои секреты и методы , поэтому я не вижу ничего зазорного , когда убавляют или прибавляют годы . Ну в разумных пределах , конечно же .

-
Вливаюсь
- C 12 ноя 2010
- Спасибо сказано: 173
Odessitka пишет:
я блондинко !
Это лишний раз доказывает, что спрос на блондинок превышает предложение вне зависимости от возраста. Вот у Светличной всегда молодые поклонники, даже и в 70 лет.
-
Мы тут живём!
- C 15 авг 2010
- Спасибо сказано: 1835
Вопрос о возрасте в реальной жизни - неприличен ( так считается - как бы мы не гордились нашим экстерьером). И потом - свои знают - а чужим - зачем? Станут свои - тогда и узнают.
Я убавляю - иначе фото моложе реального возраста - это тоже вызывает недоверие. Молодых не хочу - а взрослые - все равно не верят. А.. потому что у самих "рыльце в пушку".
Я убавляю - иначе фото моложе реального возраста - это тоже вызывает недоверие. Молодых не хочу - а взрослые - все равно не верят. А.. потому что у самих "рыльце в пушку".
-
Имею мнение
- C 10 апр 2011
Куколка пишет:
Это лишний раз доказывает, что спрос на блондинок превышает предложение вне зависимости от возраста.
Иу! А я думаю, что это мне МЧ от 18 до 65 пишут

-
Имею мнение
- C 16 фев 2010
- Спасибо сказано: 498
всегда пишу правдиво, но иногда думаю - может убавить немного, чтобы попасть в нужную возрастную категорию. Вот недавно начала общаться с мужчинкой, ему 57, в своей анкете я написала 40-55 и когда я сказала, что он немного "староват" так он удивился, я же говорит всего на 2 года старше того, что ты написала. Но, то что 55 - это максимум и во внимание не принимает.
-
Мы тут живём!
- C 24 окт 2010
- Спасибо сказано: 1887
я тоже пишу свой реальный возраст - не хочу начинать отношения с вранья ..хотя слышала такое мнение - писать тот возраст на который выглядишь..по мужскому мнению я выгляжу на 10 лет моложе, так что мне писать что ли это...как то рука не поднимается, и потом, мне нравятся мужчины моей возрастной группы и старше, а мне всю жизнь набиваются молодые..как раз лет на 10

Как дома
- C 21 апр 2011
- Спасибо сказано: 1172
Я пишу реальный возраст. Тоже не хочется как-то потом краснеть, когда все выйдет наружу. Того же жду и от мужчины. Если он уменьшил возраст, то больше не имею к нему доверия. Однажды, когда я встретилась в реальности с мужчиной (отечественным), которому явно на 5 лет больше и сказала ему об этом, то услышала очень интересную фразу: В душе мне 25 лет!
А мне в душе 18 и может так будет всю жизнь...Что ж теперь писать?!
Мой итальянец, с кем я познакомилась недавно, пишет тоже свой реальный возраст. Он Овен, как и я. Наверное, тоже не любит кривить душой.
Хотя тоже всегда дают лет на 8-10 меньше. Удивляются, что у меня такие взрослые дети. Тем приятнее.
Но, я знаю многих, кто уменьшает возраст, например, одна моя подруга. Это ее право, если она найдет потом выход из этой ситуации. Мне как-то не комфортно.

А мне в душе 18 и может так будет всю жизнь...Что ж теперь писать?!

Мой итальянец, с кем я познакомилась недавно, пишет тоже свой реальный возраст. Он Овен, как и я. Наверное, тоже не любит кривить душой.

Хотя тоже всегда дают лет на 8-10 меньше. Удивляются, что у меня такие взрослые дети. Тем приятнее.

Но, я знаю многих, кто уменьшает возраст, например, одна моя подруга. Это ее право, если она найдет потом выход из этой ситуации. Мне как-то не комфортно.
Симона де Бовуар
-
Добро пожаловать!
- C 10 май 2011
я не врала - молодая, врать мне незачем. к тому же при регистрации на сайте агентства попросили паспортные данные. мужчина мой тоже не врал. я его погуглила. сказал, что ему 40 так и оказалось.
-
Осваиваюсь
- C 5 май 2011
в анкетах на 5 лет занижаю, но если возникает нормальная перписка, озвучиваю реальный
-
Осваиваюсь
- C 2 июн 2011
- Спасибо сказано: 908
[quote="Сливо4ка"]занижаю, но если возникает нормальная перписка, озвучиваю реальный[/quo
И как МЧ реагируют? Все же 5 лет это не мало.
И как МЧ реагируют? Все же 5 лет это не мало.
-
Осваиваюсь
- C 5 май 2011
Ладушка
нормально реагируют.
пишу что в паспорте-43, а в душе-28... с половиной
я думала, я как то реально выгляжу на свой возраст,
недавно одна дама сделала мне комплимент и сказала что выгляжу только на 36
нормально реагируют.
пишу что в паспорте-43, а в душе-28... с половиной

я думала, я как то реально выгляжу на свой возраст,
недавно одна дама сделала мне комплимент и сказала что выгляжу только на 36

-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2010
- Спасибо сказано: 761
Пикика пишет:
По возрасту - ищу пока до 40, вроде в этой категории они еще не уменьшают себе возраст. Хотя, кто знает.
Если ты ставишь последней цифрой поиска 40, то тут огромный шанс выловить человека лет на 10-15 старше. Я у некоторых в профиле читала неоднократно - мне вообще-то 52, но я ставлю 40, чтобы попасть в поиск тех, кто ищет до 40.
Если честно, то у меня это вызывает шевеленье волос, ну 2-3 года ладно, но 10-15!! Видела много фотографий мужчин, которые явно занизили себе возраст именно на такую цифру, особенно порадовал один, по виду однозначно покрасивший свою реденькую шевелюрку в блондинчика, с обвисшими щеками, морщинистой шеей, на вид не меньше 65, а в профиле написано то ли 42, то ли что-то в этом роде. И ищет себе внучку от 18 лет. Я с таких падаю под стол просто.
Мы тут живём!
- C 1 май 2013
- Спасибо сказано: 1982
Вот мне 40 сейчас.Когда было 39 еще писали мэны до 50.Как только циферка 4 появилась..все..
Пишут только за 50..
Вот иногда и уменьшаю себе возраст на один годик

Пишут только за 50..

-
Вливаюсь
- C 7 мар 2013
- Спасибо сказано: 215
monbijou пишет:
Если ты ставишь последней цифрой поиска 40, то тут огромный шанс выловить человека лет на 10-15 старше.
и после этого кто-то будет говорить, что указать Лондон вместо Урюпинска на баду - это обман ?

Elis пишет:
уменьшить себе возраст на годик - это как опоздать на встречу на 5 мин. Социально-приемлемо, т.е.

-
Мы тут живём!
- C 1 май 2013
Пикика
Но я вот с ужасом думаю,что я буду делать ,когда стукнет 41....

-
Мы тут живём!
- C 3 май 2011
- Спасибо сказано: 3638
Elis пишет:
Уменьшать на 2 года!

Тут на форуме есть история, где девушка уменьшала свой возраст-чтобы попасть в желаемый возраст поиска будущего мужа. У нее все получилось!
Я тоже уменьшала возраст-на сайтах, всегда-на 1 год

Когда на первом свидании мой будущий мужспросил меня -и это был второй вопрос на нашей встрече "А тебе действительно 34 года, ты выглядишь намного моложе-я ответила-нет мне 35.

И вы тоже справитесь-уменьшить на год, два а может и дальше больше-ничего тут нет страшного! вы ведь не ставите чужие фото или фото, которые сделаны 10 лет назад!
не переживайте!

-
Мы тут живём!
- C 1 май 2013
Torry
Да, наверное,так и буду делать (Уже скоро..).
Тем более,что пока я на этот возраст не выгляжу
. А то пишут одни пенсионеры.
Да, наверное,так и буду делать (Уже скоро..).
Тем более,что пока я на этот возраст не выгляжу

-
Имею мнение
- C 14 янв 2011
- Спасибо сказано: 195
Elis пишет:
А то пишут одни пенсионеры.
Пенсионеры пишут не только Вам. Когда я только пришла в дейтинг, 3 года назад, было мне 36 и мне тоже писали дедушки или 50- летние. По-моему они пишут всем подряд, начиная с 18. Не расстраивайтесь. Просто не отвечайте и все.
-
Мы тут живём!
- C 20 мар 2013
- Спасибо сказано: 1815
а я пишу реальный возраст, хоть мне и за 40) а из принципа! удивительно то, что мне только один дедушко написал, которому за 60). все остальные более-менее вписываются в мой возрастной ценз) в анкете: М от... до 56. такие и пишут, есть несколько штук по 58. Зато молодежи от 34 до 40 – завались) причем не только из египта, турции и восточной европы. чуднО
Мы тут живём!
- C 28 май 2011
- Спасибо сказано: 2322
Я пишу то, что есть. Мне 37 поэтому занижать пока вроде незачем. Если будет 40 и слегка за 40, то наверное буду 39 писать, но вообще к тому времени надеюсь уж найти кого-то, а не сидеть опять на сайтах этих

Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1485
Оса пишет:
а я пишу реальный возраст, хоть мне и за 40) а из принципа! удивительно то, что мне только один дедушко написал, которому за 60). все остальные более-менее вписываются в мой возрастной ценз)
Оса, дак откуда такая уверенность, что они вписываются "по-настоящему", а не просто путем уменьшения возраста лет на цать и выкладом "свеженьких" фоток

Я за то, чтобы ставить свой возраст в анкете. Но если выглядишь уж крайне молодо и мужчину хочется моложе себя, тогда может стоит приуменьшить слегка.
-
Мы тут живём!
- C 23 янв 2012
- Спасибо сказано: 2321
Я всегда писала правду, а один раз уменьшила три года. И вот именно тогда встретила интересного МЧ. Когда разговор зашел о возрасте, так неудобно мне было, потому что МЧ оказался честным, даже рост не прибавил ни на сантиметр
Но в итоге он очень спокойно отреагировал. Сказал, что так даже лучше, потому что я ближе к его возрасту (у нас реальная разница 6 лет). Так что если это единственная маленькая ложь, и в остальном общение складывается хорошо, то просто сказать сразу при случае правду и больше не хитрить.

Милан Кундера «Невыносимая легкость бытия»
-
Мы тут живём!
- C 20 мар 2013
Fay
уверенность у меня есть, что большинство из них убавили себе возраст) по фоткам видно: или они на фото старые, или фотки старые) но я поняла, что на СЗ все врут: кто больше, кто меньше
и мне уже не один М написал, что я извращенка, потому что все прибавляют, а я убавляю возраст. просто Ж моего возраста пишут, что ищут до на 10-15 лет старше, а я ищу почти ровесника.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
все прибавляют, а я убавляю. наоборот, конечно)
уверенность у меня есть, что большинство из них убавили себе возраст) по фоткам видно: или они на фото старые, или фотки старые) но я поняла, что на СЗ все врут: кто больше, кто меньше

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
все прибавляют, а я убавляю. наоборот, конечно)
Имею мнение
- C 14 янв 2011
- Спасибо сказано: 195
Оса пишет:
что я извращенка, потому что все прибавляют, а я убавляю возраст.
О, я тоже извращенка тогда.

Я себе тоже год убавила, не удержалась. С кем общением складывается, постепенно забывают и я озвучиваю свой возраст.
-
Мы тут живём!
- C 20 мар 2013
Simple woman
они и фигеют от такой наглости) они себе лет 5-10 убавят в анкетах, и еще в поиске пишут от 18 до 32. а мы имеем наглость искать ровесников)
они и фигеют от такой наглости) они себе лет 5-10 убавят в анкетах, и еще в поиске пишут от 18 до 32. а мы имеем наглость искать ровесников)