Meseda пишет:
я почти ничего не поняла будет контракт с Китаем или нет?
Он этого еще сам не знает. Он пока ждет их ответа.
Meseda пишет:
I am in contact with chineese people ( contact via a friend ) , a Cie who look for a pilot …in China. They asked me about my salary expectation and how I would like to work for them ( period duration in China … ) . I am waiting for their reaction. They need somebody in 1 month from now, around. So let’s see what will happened with them. I would be happy to finalise with them instead of turkish, because this position has been indicated to me by my friend which work in ‘’Eurocopter’’…the manufacturer ! So this is better choice to satisfy there instead of turkish in fact..
Я поддерживаю контакт с китайцами (с помощью своего друга). Они подыскивают пилота.
(только я не поняла, что такое Cie). Они спросили меня о том, на какую зарплату я рассчитываю, и как я хотел бы работать на них (т.е. длительность контракта). Теперь я жду их ответа, им нужен сотрудник через месяц. Так что, теперь посмотрим, что у меня получится. Мне хотелось бы работать с ними, вместо турков, т.к. эту должность порекомендовал мне друг, который работает в компании "Euroсopter"...производителе!
(тут, видимо, имеется ввиду компания-производитель). Так что, это было бы лучшим вариантом, по сравнению с турками.