Конечно немного о предыдущей моей жизни. Без прошлого не бывает и будущего.
Я рассталась со своим первым мужем.На руках у меня осталась пятилетняя доченька.У меня нет работы,мы только переехали из одного города в другой(муж был военным).У меня нет квартиры. Но у меня есть моя доченька и мои родители. Которые на протяжении всего времени меня поддерживали и помагали. Они меня устроили на работу,когда я была на работе они смотрели за моим ребенком.Они нас кормили,платили за квартиру и были всегда рядом с нами.
Между первым разводом и вторым замужеством прошло долгих 14 лет. И не скажу , что все это время я думала выйти замуж за МЧ из другой страны. Это произошло случайно.Моя подруга по работе поругалась со своим гражданским мужем и подбила меня пойти на встречу с американцами,которые приезжают с целью познакомиться с нами - красавицами. Рассказал где это происходит.И что от меня только надо взять паспорт и сделать на месте несколько фотографий. Ну я и пошла.Особо тогда ничем не занята была.На улице холодно.Моя мама смотрела за моим ребенком. И я отправилась на встречу приключениям.
Первый такой поход на меня не произвел никакого впечатления. Немного даже шокировал. Кто был на этих встречах не первый раз вели себя очень спокойно и расковано. Кто знал язык не сидели и не глазели,как я по сторонам, а подходили и знакомились с представителями другой державы.

Эти МЧ оплатили фуршет и напитки. Когда их подавали наши девушки бежали сломя голову к еде и напиткам т.к. если кто-о опаздал, тот оставался голодными. МЧ на это смотрели довольно странно. Это и для меня было странным,выхватывать бокалы с шампанским на фуршете както странно смотрелось. Но голод не тетка, провести на встрече с МЧ 6 часов и ничего не кушать и не пить,если конечно сам не оплатишь все это, тяжеловато.
В эти шесть часов входит общение с девушками . МЧ подходят к понравившейся девушке и ведут беседу.Некоторые ходят с альбомами где много фотографий,кто-то с фотоаппаратом и толстой тетрадью,где МЧ записывают свои впечатления о понравившейся девушке и прикладывают туда адрес,телефончик и фотографию. По возвращению они это переваривают и думают кому написать, а возможно и приехать.
Другие МЧ прилетев не собираются создавать серьезных отношений.Этот тур у них для расслабления. Они приехали посмотреть 2-3 города,развлечься, отдохнуть ну и если чего-то на шару получиться,то они не против. Переводчицы в это время за зарплату, а если МЧ хочет пригласить девушку кудато а она не понимает заморской речи, тогда они оплачивают по отдельному тарифу. Ну танцы там тоже присутствуют.Есть развлекательная программа.
Ну я это все так описываю, что бы было понятно все.Ну и вообще вспомнить прошлую, молодую,холостую жизнь.
Ходила сначала на встречи в одну брачную фирму, потом там познакомилась уже с девочками,которые были по активнее и дольше ходили на такие встречи. Они и присоветовали еще пару таких фирм. Вот и ходила я все по этим встречам. На встречи ходила, а английский не учила. Все думала не мое. Но эти встречи , как то затягивают. А вообще-то думаю это судьба меня туда водила. Ходила я по этим встречам лет пять. Но, что бы там активно знакомилась или мной интересовались не могу сказать.Не активная там была.Только я девченки очень люблю танцевать. Кто знакомится,а я все танцевала. А годы та летят. Уже молодежь на пятки наступает. А я все думаю, что я белая и пушистая.
Девочки в течении этих лет произошло очень много в моей жизни.Встретила я свою очередную русскую любовь, которая ничем хороошим не увенчалась.А я все хожу на встречи.
Попала в автомобильную катастрофу. Год не ходила,все по больницам лежала.Поломаная и побитая вся была.После катастрофы,месяц вообще лежала не могла ходить,бедро было сломано,ключица, вся была черная т.к. вылетела через лобовое стекло.У меня кожа облезла вся со всего т.ела т.к. она имела синюшный вид. Две операции делали. Вообщем выжила.
Вообщем где-то после автокатострофы через 1.5 года моя подруга мне позвонила и говорит,чего сидишь пошли на встречу. Яеще если честно в чувства не пришла после пережитого. Вообщем пошла я. А погода начало февраля. Мороз.Снега много. Как раз это было в предверии ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Думаю,надо идти. Развеяться.
Поехали мы. А подруга начала активно учить английский. Говорит надо практиковаться. Встреча была в огромном дискоклубе. Народу было много.Ну не так, как в вечернее время.Но на 40 МЧ было наверное девушек 200.
У МЧ, как потом мне рассказывал мой муж, глаза разбегаются. Одна краше и моложе другой. Есть те кто хотят сразу у койку,есть те кто просит сводить покушать. Вообщем разные мы все.
Короче моя подруга пошла практиковаться в языке, а я, что иду танцевать. Я же пришла себя любимую как то развеселить и порадовать. Я же все-таки выжила в этой аварии.
Танцевать я обожаю. А тут 1.5 года вообще не танцевала, только закрывала глаза,когда лежала в больнице, и мечтала что когда поднимусь,выздоровлю и буду опять танцевать.
Так прошел первый день встречи с МЧ. А эти встречи у нас в городе проходят два дня. На второй день я и не собиралась идти,но моя подруга просто заставила меня идти с ней. Спасибо ей.
Сценарий тот же.Подруга практикуется в языке.Иногда подходит ко мне танцевать. А я все себя развлекаю.Танцую. Переодически присаживаюсь к нашему столику. Сока выпить. А то жарко. Танцую с огоньком.За все годы, что не танцевала. Почти вечер оканчивался. Тут ко мне подходит МЧ и говорит, что хочет поговорить.
Я просто опешила. Говорю хорошо, только я англиского не знаю. Он берет меня за руку и ведет к своему столику и просит, что бы я его подождала.Через минуту возвращается с переводчицей. И мы начинаем разговаривать. Он начал показывать свои фотоальбом.Рассказывать о себе. Расспрашивал обо мне,о моей семье.Кто я,чем занимаюсь.
Говорил, что сначала меня не видел, а когда увидел,как я танцую сказал своему знакомому, что я его судьба. Пока он отвернулся за своим альбомом я пропала. И он со своим знакомым,который меня видел ходили и искали меня по клубу. И он очень рад, что я опять пошла танцевать.А то вечер оканчивается и он боялся меня потерять. Вообщем больше я в этот вечер не танцевала.
После окончания вечера он пригласил меня в ресторан на ужин.Пошли я мой МЧ ,его знакомый по группе и его девушка. Мой хотел взять переводчицу, но девушка его знакомого хорошо знала язык. Поэтому мы в четвером и пошли в ресторан. После ресторана они пригласили нас в гости в бар своего отеля. Их руководитель группы просил после 23 часов с малознакомыми девушками не гулять по городу. Кроме этого им много рассказали о нас и положительного и отриательного. В общем мы поехали в бар отеля.
Приехав туда мы сидели ,разговаривали,слушали музыку,пили чай,кофе и горячительные напитки. Т.к. день был длинный я в 24..00 часа сказала, что мне надо возвращаться домой. Мой сказал, что если я хочу я могу остаться у него. Как потом он мне рассказывал, я на него так посмотрела,что ему стало за свое предложение стыдно.Девушка его знакомого стала меня уламывать остаться.Я отказалась.Мне вызвали такси и я уехала.
Конечно мой взял мой номер телефона.
Сказать, что мой МЧ мне понравился с первого взгляда я не могу. Особенно меня убила его обувь. Типичные американские комфортные ботинки. Одет он был не в костюме, но очень неплохо. Свитера и брюки были хорошего качества и стильные.
Потом он мне рассказывал, что перед поездкой покупал себе новые вещи. Хотел произвести впечатление.Так же он не знал с кем он познакомиться, возможно, что у девушки будет маленький ребенок, то купил в подарок игрушки. Потом он мне и этой девушке,которая нам помагала в следующие дни, переводила, подарил очаровательных собак. Так же он привез наборы для ванны, серебрянное сердечко на цепочке. Вообщем готовился к знакомству не зная с кем.
Я еще не рассказала как он оказался у меня в городе вместе с этой группой МЧ.
Он решил поехать и поискать себе жену в бывших странах СНГ. У него с американками как то не получалось. А по телевизору видел передачи о нас красавицах.Ему понравились наши девушки. Вот он и зашел на сайт один.На этом сайте брачное агенство предлагало туры в Россиию и на Украину. Он зарегистрировался на этом сайте.Написал, что хочет поехать в тур.Они ему предложили на выбор куда ехать.Так как ему было все равно куда ехать,Взял мой муж подбросил монетку и выпало, что едит он в Украину. Так он оказался у меня в городе с группой МЧ.
Вообщем уехала я домой ночевать. А на следующий день у них поездка в другой город. Экскурсия по городу и встреча с другими девушками. А в первый день он познакомился с девушкой моложе меня и из этого города. И она его ждала у себя для дальнейшего знакомства.