Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Истории любви. Расскажите историю своего замужества.
Если отношения в развитии, просьба подобрать другой подходящий раздел.

• Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы и его истории.
  • Вопросы и замечания, которые не относятся к истории Автора, могут быть удалены.
  • Если хотите рассказать свою историю, откройте новую тему.
Ведущие: Мышка

Как меня нашла моя любовь

Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 06:42

Я еще не окончила свой рассказ о первых шагах в США, но в предверии ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА хочу рассказать свою историю любви.
Конечно немного о предыдущей моей жизни. Без прошлого не бывает и будущего.

Я рассталась со своим первым мужем.На руках у меня осталась пятилетняя доченька.У меня нет работы,мы только переехали из одного города в другой(муж был военным).У меня нет квартиры. Но у меня есть моя доченька и мои родители. Которые на протяжении всего времени меня поддерживали и помагали. Они меня устроили на работу,когда я была на работе они смотрели за моим ребенком.Они нас кормили,платили за квартиру и были всегда рядом с нами.

Между первым разводом и вторым замужеством прошло долгих 14 лет. И не скажу , что все это время я думала выйти замуж за МЧ из другой страны. Это произошло случайно.Моя подруга по работе поругалась со своим гражданским мужем и подбила меня пойти на встречу с американцами,которые приезжают с целью познакомиться с нами - красавицами. Рассказал где это происходит.И что от меня только надо взять паспорт и сделать на месте несколько фотографий. Ну я и пошла.Особо тогда ничем не занята была.На улице холодно.Моя мама смотрела за моим ребенком. И я отправилась на встречу приключениям.

Первый такой поход на меня не произвел никакого впечатления. Немного даже шокировал. Кто был на этих встречах не первый раз вели себя очень спокойно и расковано. Кто знал язык не сидели и не глазели,как я по сторонам, а подходили и знакомились с представителями другой державы. :gy:
Эти МЧ оплатили фуршет и напитки. Когда их подавали наши девушки бежали сломя голову к еде и напиткам т.к. если кто-о опаздал, тот оставался голодными. МЧ на это смотрели довольно странно. Это и для меня было странным,выхватывать бокалы с шампанским на фуршете както странно смотрелось. Но голод не тетка, провести на встрече с МЧ 6 часов и ничего не кушать и не пить,если конечно сам не оплатишь все это, тяжеловато.

В эти шесть часов входит общение с девушками . МЧ подходят к понравившейся девушке и ведут беседу.Некоторые ходят с альбомами где много фотографий,кто-то с фотоаппаратом и толстой тетрадью,где МЧ записывают свои впечатления о понравившейся девушке и прикладывают туда адрес,телефончик и фотографию. По возвращению они это переваривают и думают кому написать, а возможно и приехать.
Другие МЧ прилетев не собираются создавать серьезных отношений.Этот тур у них для расслабления. Они приехали посмотреть 2-3 города,развлечься, отдохнуть ну и если чего-то на шару получиться,то они не против. Переводчицы в это время за зарплату, а если МЧ хочет пригласить девушку кудато а она не понимает заморской речи, тогда они оплачивают по отдельному тарифу. Ну танцы там тоже присутствуют.Есть развлекательная программа.
Ну я это все так описываю, что бы было понятно все.Ну и вообще вспомнить прошлую, молодую,холостую жизнь.

Ходила сначала на встречи в одну брачную фирму, потом там познакомилась уже с девочками,которые были по активнее и дольше ходили на такие встречи. Они и присоветовали еще пару таких фирм. Вот и ходила я все по этим встречам. На встречи ходила, а английский не учила. Все думала не мое. Но эти встречи , как то затягивают. А вообще-то думаю это судьба меня туда водила. Ходила я по этим встречам лет пять. Но, что бы там активно знакомилась или мной интересовались не могу сказать.Не активная там была.Только я девченки очень люблю танцевать. Кто знакомится,а я все танцевала. А годы та летят. Уже молодежь на пятки наступает. А я все думаю, что я белая и пушистая.

Девочки в течении этих лет произошло очень много в моей жизни.Встретила я свою очередную русскую любовь, которая ничем хороошим не увенчалась.А я все хожу на встречи.
Попала в автомобильную катастрофу. Год не ходила,все по больницам лежала.Поломаная и побитая вся была.После катастрофы,месяц вообще лежала не могла ходить,бедро было сломано,ключица, вся была черная т.к. вылетела через лобовое стекло.У меня кожа облезла вся со всего т.ела т.к. она имела синюшный вид. Две операции делали. Вообщем выжила.
Вообщем где-то после автокатострофы через 1.5 года моя подруга мне позвонила и говорит,чего сидишь пошли на встречу. Яеще если честно в чувства не пришла после пережитого. Вообщем пошла я. А погода начало февраля. Мороз.Снега много. Как раз это было в предверии ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Думаю,надо идти. Развеяться.

Поехали мы. А подруга начала активно учить английский. Говорит надо практиковаться. Встреча была в огромном дискоклубе. Народу было много.Ну не так, как в вечернее время.Но на 40 МЧ было наверное девушек 200.
У МЧ, как потом мне рассказывал мой муж, глаза разбегаются. Одна краше и моложе другой. Есть те кто хотят сразу у койку,есть те кто просит сводить покушать. Вообщем разные мы все.

Короче моя подруга пошла практиковаться в языке, а я, что иду танцевать. Я же пришла себя любимую как то развеселить и порадовать. Я же все-таки выжила в этой аварии.
Танцевать я обожаю. А тут 1.5 года вообще не танцевала, только закрывала глаза,когда лежала в больнице, и мечтала что когда поднимусь,выздоровлю и буду опять танцевать.

Так прошел первый день встречи с МЧ. А эти встречи у нас в городе проходят два дня. На второй день я и не собиралась идти,но моя подруга просто заставила меня идти с ней. Спасибо ей.
Сценарий тот же.Подруга практикуется в языке.Иногда подходит ко мне танцевать. А я все себя развлекаю.Танцую. Переодически присаживаюсь к нашему столику. Сока выпить. А то жарко. Танцую с огоньком.За все годы, что не танцевала. Почти вечер оканчивался. Тут ко мне подходит МЧ и говорит, что хочет поговорить.

Я просто опешила. Говорю хорошо, только я англиского не знаю. Он берет меня за руку и ведет к своему столику и просит, что бы я его подождала.Через минуту возвращается с переводчицей. И мы начинаем разговаривать. Он начал показывать свои фотоальбом.Рассказывать о себе. Расспрашивал обо мне,о моей семье.Кто я,чем занимаюсь.
Говорил, что сначала меня не видел, а когда увидел,как я танцую сказал своему знакомому, что я его судьба. Пока он отвернулся за своим альбомом я пропала. И он со своим знакомым,который меня видел ходили и искали меня по клубу. И он очень рад, что я опять пошла танцевать.А то вечер оканчивается и он боялся меня потерять. Вообщем больше я в этот вечер не танцевала.

После окончания вечера он пригласил меня в ресторан на ужин.Пошли я мой МЧ ,его знакомый по группе и его девушка. Мой хотел взять переводчицу, но девушка его знакомого хорошо знала язык. Поэтому мы в четвером и пошли в ресторан. После ресторана они пригласили нас в гости в бар своего отеля. Их руководитель группы просил после 23 часов с малознакомыми девушками не гулять по городу. Кроме этого им много рассказали о нас и положительного и отриательного. В общем мы поехали в бар отеля.

Приехав туда мы сидели ,разговаривали,слушали музыку,пили чай,кофе и горячительные напитки. Т.к. день был длинный я в 24..00 часа сказала, что мне надо возвращаться домой. Мой сказал, что если я хочу я могу остаться у него. Как потом он мне рассказывал, я на него так посмотрела,что ему стало за свое предложение стыдно.Девушка его знакомого стала меня уламывать остаться.Я отказалась.Мне вызвали такси и я уехала.
Конечно мой взял мой номер телефона.

Сказать, что мой МЧ мне понравился с первого взгляда я не могу. Особенно меня убила его обувь. Типичные американские комфортные ботинки. Одет он был не в костюме, но очень неплохо. Свитера и брюки были хорошего качества и стильные.
Потом он мне рассказывал, что перед поездкой покупал себе новые вещи. Хотел произвести впечатление.Так же он не знал с кем он познакомиться, возможно, что у девушки будет маленький ребенок, то купил в подарок игрушки. Потом он мне и этой девушке,которая нам помагала в следующие дни, переводила, подарил очаровательных собак. Так же он привез наборы для ванны, серебрянное сердечко на цепочке. Вообщем готовился к знакомству не зная с кем.

Я еще не рассказала как он оказался у меня в городе вместе с этой группой МЧ.
Он решил поехать и поискать себе жену в бывших странах СНГ. У него с американками как то не получалось. А по телевизору видел передачи о нас красавицах.Ему понравились наши девушки. Вот он и зашел на сайт один.На этом сайте брачное агенство предлагало туры в Россиию и на Украину. Он зарегистрировался на этом сайте.Написал, что хочет поехать в тур.Они ему предложили на выбор куда ехать.Так как ему было все равно куда ехать,Взял мой муж подбросил монетку и выпало, что едит он в Украину. Так он оказался у меня в городе с группой МЧ.

Вообщем уехала я домой ночевать. А на следующий день у них поездка в другой город. Экскурсия по городу и встреча с другими девушками. А в первый день он познакомился с девушкой моложе меня и из этого города. И она его ждала у себя для дальнейшего знакомства.
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 07:51

Они в первый день познакомились.Ходили вместе ужинать.Мой,знакомый его и две девушки. Мой мне в тот вечер сказал, что если я хочу он никуда не поедит.А будет ждать встречи со мной. Я сказала, что не надо.Поезжай,посмотри другой город.Ты же на экскурсию приехал тоже в другую страну. Погосмотри.Погуляй. А вернешься оттуда вечером звони.
Конечно как только они вернулись мне позвонила переводчица.Просила приехать в гостиницу и его забрать куда-то пойти покушать. Я была в принципе уже собрана.Так же она просила приехать быстрее он оплачивал такси. Я взяла такси по дороге забрала девушку,которая ужинала вместе с нами и которая осталась на ночь. Мы приехали в гостиницу.Мой меня ждал, а молодой человек девушки не приехал т.к. он остался в этом городе с другой девушкой. Эта девушка очень расстроилась. Мы в троем поехали ужинать в ресторан. Вообщем мы общались.Потом вернулись в гостиницу.Отвезли моего и он оплатил такси обратно ко мне домой и этой девушки.
Мы много гуляли.Я показывала ему свой город. Один раз он был у меня дома. Знакомился с моими родителями. Моя дочка гуляла с нами.Мы были втроем.Она уже тогда училась в университет и неплохо знает английский язык.Мы общались втроем. Ей для практики,а ему в удовольствие.
Он хотел быть вместе всю эту поездку,но я сказала, что бы он утром ездил на экскурсии по городу,я могла тоже с ним ездить,но я отказалась( я пол дня работала), а после обеда я заезжала за ним и мы гуляли,общались.

Так пролетела неделя.

Добавлено через 11 минут 34 секунды

На ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА он подарил мне дорогие часы. И признание в любви. Пришло время расставаться. В последнюю ночь мы были вместе с ним. А на соседней кровати наша девушка,которую бросил его знакомый. Мы ее успокаивали как могли. Так было йо!!!
Я его утром вместе с группой провела в аэропорт. Он мне оставил деньги для дальнейшего оформления документов. Пока он был эту неделю.он узнал какие нужно перевести документы для оформления визы невесты. Мы перевели много документов.И он все это забрал с собой для того, что бы приехать и сразу делать вызов мне и моему ребенку.
Следующий его визит был уже в мае месяце. Долго он не выдержал разлуки. Я его ждала,но не верила, что это произойдет так быстро. Он прилетел на 10 дней.Я сняла квартиру.Мы жили там все это время. Почти каждый день мы ездили ко мне домой.Почти каждый день моя дочка была с нами. Десять дней ,которые были прекрасны и удивительны.
Уезжая он думал, что пройдет еще несколько месяцев и я к нему приеду. Но оформление документов было слишком длинным.Но он надеялся и верил. Я прилетела к нему только в марте месяце. И вот я с ним скоро будет три года. А в ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА мы отмечаем 4 года с момента нашего знакомства.

Добавлено через 17 минут 39 секунд

Вот так коротенечко,почти в двух словах о моей любви,которая меня нашла. Предлагаю девченки еще раз вспомнить или те кто еще не писал,написать свои истории.Свои сказки.Для тех кто еще находиться в поиске. Кто верит, что она прийдет. И что будет и на их улице большой праздник.
Я всех ВАС поздравляю с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ йо!!! :kiss: :Rose:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 09:05

Невеста, спасибо , большое спасибо за рассказ. Очень интересно було узнать, как у тебя сложилось. И подумалось, спасибо нашим родителям! Большая благодарность им , что ТАК и СТОЛЬКО нам помогали . Мои папа и мама тоже очень поддерживали меня, без их помощи было бы гораздо труднее ... и даже неизвестно, как бы все сложилось . Еще раз спасибо за рассказ, Невеста, и счастья вам с мужем !!! :Rose:
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 11:56

Такой искренне и трогательно рассказала Невеста :good: Счастье есть!!! :ah: надо только дождаться своего часа.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 13:05

Интересно, что когда приходит момент звездного часа, от него уже никуда не денешься, можешь уходить, все бросать, закрывать глаза, но если это судьба, то она в любом случае настигнет! Очень интересный рассказ!!! Невеста, йо!йо!!!
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 13:17

Знаете, послушаешь такой рассказ и поверишь в судьбу... Счастье есть, и очень хочется верить в это... Спасибо тебеНевеста, за то, что рассказала нам ищущим, и тем, кто уже нашел свое счастье! Бывает, иногда просто руки опускаются, после очередного разочарования... А вот почитала твой рассказ, просто потеплело на душе. Но наверное все таки главное верить... Я буду верить. Я тоже поздравляю тебя с наступающим с Днем святого Валентина :Rose: !
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 13:23

Невеста, ну ты - героическая женщина. И подруга у тебя хорошая, вовремя вытащила тебы встряхнуться.
Вот будет наука девушкам - в правильные места надо ходить танцевать. А то по ночным клубам еще неизвестно кого натанцевала бы, ежели заплатил за выпивку, дык уже он ее и танцует... :gy:
И мужчина попался тебе хороший и действительно искал жену и маму детям.
Я представила, как ты рисковала, полетев к нему. Риск - благородное дело! :Rose:

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:31

Спасибо всем за теплые слова.
Odessitka
Вливаюсь

C 15 дек 2009
Спасибо сказано: 432

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 02:44

Невеста
Можно сказать,что Вам очень повезло.Пару лет назад моя подруга тоже вытащила меня на такую встречу,ей одной было страшно идти.Что сказать,впечатление осталось ужасное!На 20-30 ам.МЧ женщин было в разы больше.И все выглядело,как на базаре!Мне очень противно было смотреть,как взрослые мужики кидаются на 20-летних девочек!Сейчас таким образом путешествуют в основном с*кс-туристы,где-то я об этом недавно читала.Так что Вы вытащили счастливый билетик,с чем Вас и поздравляю!
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 13:03

Я ходила на подобные мероприятия много лет. Первых пары вечеров хватило, чтобы понять, что к чему: то есть, что шансов найти мужчину для брака на таких встречах не больше, чем выиграть солидный приз в лотерею. Поэтому Невесте очень повезло, конечно. Мы с девчонками ходили тусануться: встретиться, поболтать, потанцевать, на некоторых встречах - поесть нахаляву. Ещё потренировать инглиш, если мужчинка подсядет поговорить. Ну, в общем, social event, гы. Наша компашка обычно держалась особняком: занимали местечко в сторонке за столиком, там и общались. Но не все девушки вели себя так. Были действительно отвратные случаи, когда девицы напивались дармовым шампанским, вешались на мужичков, дрались за них между собой, и даже оказывали тут же с*ксуальные услуги (мы видели сами минет на балкончике в ночном клубе; девицу было не видно, зато верх кайфующего мужичка - очень даже хорошо). Ну что ж, кто за чем пришёл - тот то и получил. Свои мозги всем не вставишь.
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 3192

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 13:15

Невеста, спасибо за рассказ :inlove: Еще один пример того, что свою судьбу можно встретить где угодно. Вот сейчас пытаюсь убедить в этом дочь, находящуюся после очередного разочарования в небольшой депрессии. С сайта удалилась, сказала "ничего не хочу" :cray:
Девочки, делитесь счастливыми историями, это так важно для тех, кто в поиске. :smile:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 17:52

Девочки, у меня знакомая ходила на такие тоже встречи. Девочка самая обычная. Развелась с русским МЧ.Есть ребенок.Нет ,сейчас уже двое. Ходила.Сидела.Никто не обращал внимания. А в один прекрасный день МЧ приехал по переписке к другой ДЕВЕ.А при личной встрече ДЕВА,не произвела впечатления. Сказала не правду о своем возрасте,потом что-то еще.Вообщем он не захотел с ней продолжать отношения.А переписывались долго.Года 1.5.Вообщем на той встрече МЧ было почти столько сколько ДЕВ. Наверно непогода была и пришли самые стойкие. Вообщем познакомился он с этой девушкой. Встречался с ее ребенком.Вообщем даже вернувшись на Родину и препятствия его взрослой дочери он ее забрал.Родила она ему еще сына. Так, что все бывает.ВЫтянуть счастливый билет можно везде. Даже вроде и в заранее проигрышных ситуациях.
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 00:06

Hевеста, большое спасибо за историю :Rose: Пазл сложился в нужное время и в нужном месте :cupid:
Подруга сыграла большую роль в вашей судьбе. Как сложилась ее жизнь?
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 02:11

Моя подруга в поиске. Теперь у нее есть не только встречи,но и компьютер.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 06:38

Невеста,
Спасибо за рассказ! Хоть написано и сдержанно, а за этой сдержанностью столько чувствуется! :inlove: И еще мне захотелось посмотреть, как Вы танцуете.
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:41

Спасибо Нина за теплые слова. Канада не так далека от США. Наши желания мы сможем воплотить в жизнь. Мы же нашли свою вторую половинку на другом континенте. Правда я уже была в Канаде. Ездили посмотреть Ниагарский водопад.
Tina
Имею мнение

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 22:26

Невеста пишет:
ВЫтянуть счастливый билет можно везде. Даже вроде и в заранее проигрышных ситуациях.

Спасибо за такой романтический рассказ. Рада, что ты вытащила выигрышный билет. Это хороший пример для других девушек: нужно верить, надеяться и искать! :Rose:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 04:07

Невеста пишет:
Уезжая он думал, что пройдет еще несколько месяцев и я к нему приеду. Но оформление документов было слишком длинным.Но он надеялся и верил. Я прилетела к нему только в марте месяце.

Ну вот скажи как его после этого можно не любить.. :roll:

Невеста пишет:
И вот я с ним скоро будет три года. А в ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА мы отмечаем 4 года с момента нашего знакомства.

Молодцы! Так держать! Я теперь вашу дату встречи не забуду никогда , каждый день святого Валентина, буду вспоминать вас. Любви, счастья и взаимопонимания! :Rose:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 04:31

Карамелька пишет:
Любви, счастья и взаимопонимания!

:thannnk:
Justbenice
Осваиваюсь

C 7 апр 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 09:43

Невеста,красивая история! Счастья Вам, хороший у Вас мужчина. Пришёл- увидел- победил!
Я вот на такие вечера не пойду, мы с Вами примерно одного возраста, а там 18-20 летние.... Комплекс у меня по поводу возраста :g-sad:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 17:59

Justbenice пишет:
Комплекс у меня по поводу возраста

Из-за комплексов ненужных можно и МЧ проворонить. :aga: