Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Хотим встречаться в третьей стране, есть вопросы

Marsela
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 12:59

Spring пишет:
Если живете в Новосибирске и из англии жених появится - самое простое запросить у него приглашение, сходить на собеседование в посольство в Н-ске и приехать к нему. Это самый простой и дешевый вариант

В Новосибирске нет посольства Англии...
Есть 2 отделения посольства - Белоруссии и Кореи, про Англию, вы что-то путаете. Визу в Великобританию можно получить в Москве (к ней прикреплен Новосибирский регион).
В самом Новосибирске есть консульства Болгарии и Германии, Киргизии и Узбекистана.
Также есть визовые центры, через которые можно открывать визы: Греции, Испании.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:03

Встреча с маврикийцем прошла хорошо, ни о чем не жалею. Вообщем он мне понравился, но отношение с "виртуала" не изменилось - понравился, легко было общаться ( в основном :smile: ) ну в качестве будущего мужа - сложно, как представлю что всю жизнь будут на это люди обращать внимание так не по себе становится. Он мне "невзначай" рассказывал как много русских и и европеек выходят замуж за черных и маврикийцев в частности и как много девушек в интернете расстроилось что он поехал не к ним :haha: Сейчас мы чатимся продолжаем , сегодня вот спрашивал когда мы снова встречаемся, я пока отмазалась думаю ....
Платил за все абсолютно кафе, рестораны, сувениры , за мои билеты на самолет пришлось 2 раза заплатить даже, НО не подарил мне ничего :g-sad: и один раз мне очень не понравилось его поведение- если бы такое произошло в моем городе видал бы он меня...
А Стамбул мне очень понравился :inlove: интересный старый город. мы жили в исторической восточной части рядом с большой мечетью и собором Софии. Из мечети на протяжении дня и ночи раздается молитва ( или призыв на нее ) на всю эту восточную часть я поначалу пугалась ее , потом только по ночам просыпалась- теперь даже скучаю. Понравились кафешки там официанты тебя прям "облизывают" наши в сравнение только с "официанткой из суши бара" из нашей раши идут! Много кошек по улицам гуляет особенно вдоль набережной! Кошки - это первое что мне в глаза бросилось когда с аэропорта ехала. Турки мне тоже понравились :confused: В основном ухоженные все, симпатичные не знаю как бы все повернулось если бы я одна там гуляла, но смотрели все и без конца ( я там приучилась по сторонам не глядеть) ну я думаю их вообщем наша пара радовала, те с кем разговаривали все пытали кто из нас откуда и где мы встретились и нравится ли мне он !
С визой вообще проблем ноль, визу за 20 $ поставили и на паспортном контроле ничего не спросили! Больше боялась!
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:10

А нескромные вопросы задавать можно? :blush:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:12

Aspid пишет:
А нескромные вопросы задавать можно?

ээээ можно че уж там :confused:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 313

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:25

Katya пишет:
Aspid пишет:

ээээ можно че уж там :confused:

Приставал? :wink:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:26

Сорри, оффтоп  
Tryam пишет:
Приставал?

Приставала? :wink: :haha:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:28

Tryam пишет:
Приставал?

было дело :blush: но отказ в начале воспринял спокойно :wink:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Aspid пишет:
Приставала?

Сдерживалась до последнего :ho-ho:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 23:00

А что в последнем эпизоде было? :confused:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 23:10

Невеста пишет:
А что в последнем эпизоде было?

это я шучу :ho-ho: мне нападать не требовалось
ну вот а я думала меня спросят что еще в стамбуле мне понравилось... :roll:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 00:41

Katya
Ну, ты отчаянная блондинка! В Стамбул на первую встречу :impossible:
Katya пишет:
а я думала меня спросят что еще в стамбуле мне понравилось..

:ho-ho: Наверное, шоппинг....
На пляже была? Ну, хоть по берегу погуляла? А передвигались как, машину напрокат брал?
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:31

Mamaja пишет:
Ну, ты отчаянная блондинка! В Стамбул на первую встречу

Так я очень боялась :blush: -а прошло все нестрашно, я там одна практически и не была ни разу только когда прилетела, но меня сразу таксист гостиничный забрал :aga: Помоему я меньше там кого-либо боялась чем МЧ :g-crazy:
Шоппинг - :cray: не было его , а магазинов столько ууу всяких разных, и в на каждой улице разной направленности.
По берегу гуляли красиво - шла там кошка как-то по берегу и решила я ее погладить - так еще 7 набежало через секунду :ho-ho: и всех погладь!
Передвигались на такси когда далеко ехали!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:48

Katya пишет:
и один раз мне очень не понравилось его поведение- если бы такое произошло в моем городе видал бы он меня.

а поподробнее?
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:14

Black пишет:
а поподробнее?

А собрались мы поехать в клуб нашли такси на улице ( у них там у всех счетчики установлены все равно ) едем значит таксист начинает болтать типа откуда кто , откуда он итп - это то что спрашивали все! - продавцы, официанты там где мы бывали постоянно я ему на эти вопросы ответила и едем что то уже подозрительно долго, мы в ту же местность днем ездили я говорю таксисту мы днем гораздо быстрее по мосту приехали он отвечает у нас тут много мостов я- мы именно по этому же ехали таксист - а в клуб только так проехать! МЧ молчит. Потом приехали таксист сказал ему цену, тот заплатил еще и в банкомате поменял не хватило. Выходим и тут он начал: оказалась это я виновата я создала слишком личные отношения с таксистом ( 2 стандартными вопросами/ответами!) и он бы конечно что нибудь сказал таксисту по поводу того что он нас далеко везет, а так из-за моих глубоко личных отношений с таксистом он не смог ничего сделать, также он ему дал похоже купюры крупнее а таксист сделал вид что не заметил и опять же виновата я - не отследила подаваемые купюры. Ни в какой клуб он теперь он не пойдет, я могу идти туда одна если хочу. Я сдержалась сказала что не собираюсь это обсуждать у меня совершенно другая точка зрения по этому вопросу хотя ух как хотелось высказаться . Сам значит напугался таксиста ( ар*б) так ты либо признай это (я знаю что не все мужчины-супермены) либо вообще сделай вид что ничего не произошло. А на меня вину переводить это конечно ****замена МАТА====ПРОСИМ ИСПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ======. :impossible: И не разговаривали мы с ним с того самого момента до завтрака пошли завтракать надо было налаживать контакт - как никак еще 2 дня впереди было :ho-ho: По моему чем к людям дружелюбнее тем больше получишь, в эту же ночь когда мы на другом такси возвращались в отель мне нужно было в туалет я сказала таксисту чтобы он возле кафе какого-нибудь ненадолго остановил тот понял видимо зачем и организовал мне поход в обычный магазин в дамскую комнату :gy: . Потом от МЧ было много шуток что я могу здесь остаться если хочу у меня мол много уже друзей-турков начиная с таксистов :g-sigh:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:33

Katya пишет:
ну я думаю их вообщем наша пара радовала, те с кем разговаривали все пытали кто из нас откуда и где мы встретились и нравится ли мне он !

:lol: Что турки так и спрашивали про него?? Наглецы! они кстати, очень самоуверенные..типа они тут прям белая кость :gy:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:54

Katya пишет:
Ни в какой клуб он теперь он не пойдет, я могу идти туда одна если хочу.

ну это полный ****замена МАТА====ПРОСИМ ИСПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ======...как можно оставить одну девушку в чужой стране в клубе? только за это верный кандидат в сад :aga:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:58

Katya пишет:
Потом от МЧ было много шуток что я могу здесь остаться если хочу у меня мол много уже друзей-турков начиная с таксистов

Ну, да как-то некорректно себя повел, домострой рулит...еще хуже муслимов :mda:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:19

Katya пишет:
Встреча с маврикийцем прошла хорошо, ни о чем не жалею.

Цитата:

Можно я тоже спрошу? :blush: Так я не поняла, c.ек.c был? :blush: :confused:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:54

Девочки, ну ни разу вы не тактичные..надо спрашивать так...Ну, и как маврикийцы в c*к*cе? :gy:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:44

Согнласна с Аспид, замашки еще те...
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:24

Katya пишет:
Я сдержалась сказала что не собираюсь это обсуждать у меня совершенно другая точка зрения по этому вопросу хотя ух как хотелось высказаться .

Мне очень понравился твой ответ-без оправдываний, коротко и ясно!
Spring
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:12

Marsela пишет:
В Новосибирске нет посольства Англии...

Есть, в ноябре мальчишки визу в новосибирске открывали.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:51

Iniga пишет:
Что турки так и спрашивали про него?? Наглецы! они кстати, очень самоуверенные..типа они тут прям белая кость

Да,спрашивали так и было , только ему стоило отвлечься ,а иногда и при нем :g-sigh: сначала он говорил правду мол в инете познакомились , а потом и типа я в лондоне была - а они оо ну и что прям кинулась - гадюки культурные одним словом :ho-ho:

Добавлено через 5 минут 14 секунд

:ho-ho: :ho-ho:
Aspid пишет:
ну это полный ****замена МАТА====ПРОСИМ ИСПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ======...как можно оставить одну девушку в чужой стране в клубе? только за это верный кандидат в сад

дык расчет был на то что я не пойду одна... так оно и было - как я могла пойти зная одного психа в этой стране и то не местного... :ho-ho:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:01

Katya пишет:
ак оно и было - как я могла пойти зная одного психа в этой стране и то не местного...

:lol: Katya что то мне кажется это бедный иностранец попал :haha: ...
похоже ты ему самооценку сильно понизила :aga:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:08

Iniga пишет:
Ну, и как маврикийцы в c*к*cе?

Очень тактичный ответ: Размеры средние, маврикий это не африка все таки :ho-ho: а вообщем если честно было какое-то необъяснимое влечение не совместимое ни с внешностью ни с чем мне сразу почему то в голову пришла статья про то как как природе интересны сочетания разных генов максимально непохожих :ho-ho:

Добавлено через 16 минут 11 секунд

Aspid пишет:
Katya что то мне кажется это бедный иностранец попал ...
похоже ты ему самооценку сильно пон

От него то дождешься - у него тактика - "лучшая защита- это нападение" критика по поводу и без- как ты не хочешь сидеть в кафе, а гулять - у тебя беспокойная психика тебе надо заняться тай чи :ho-ho: так и живем :ho-ho:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:28

Katya пишет:
в голову пришла статья про то как как природе интересны сочетания разных генов максимально непохожих

:haha: Катюха, ну, ты экспериментатор ...и этот..как его..селекционер :gy: :good: пять баллов! как я тебя понимаю