Встреча с маврикийцем прошла хорошо, ни о чем не жалею. Вообщем он мне понравился, но отношение с "виртуала" не изменилось - понравился, легко было общаться ( в основном

) ну в качестве будущего мужа - сложно, как представлю что всю жизнь будут на это люди обращать внимание так не по себе становится. Он мне "невзначай" рассказывал как много русских и и европеек выходят замуж за черных и маврикийцев в частности и как много девушек в интернете расстроилось что он поехал не к ним

Сейчас мы чатимся продолжаем , сегодня вот спрашивал когда мы снова встречаемся, я пока отмазалась думаю ....
Платил за все абсолютно кафе, рестораны, сувениры , за мои билеты на самолет пришлось 2 раза заплатить даже, НО не подарил мне ничего

и один раз мне очень не понравилось его поведение- если бы такое произошло в моем городе видал бы он меня...
А Стамбул мне очень понравился

интересный старый город. мы жили в исторической восточной части рядом с большой мечетью и собором Софии. Из мечети на протяжении дня и ночи раздается молитва ( или призыв на нее ) на всю эту восточную часть я поначалу пугалась ее , потом только по ночам просыпалась- теперь даже скучаю. Понравились кафешки там официанты тебя прям "облизывают" наши в сравнение только с "официанткой из суши бара" из нашей раши идут! Много кошек по улицам гуляет особенно вдоль набережной! Кошки - это первое что мне в глаза бросилось когда с аэропорта ехала. Турки мне тоже понравились

В основном ухоженные все, симпатичные не знаю как бы все повернулось если бы я одна там гуляла, но смотрели все и без конца ( я там приучилась по сторонам не глядеть) ну я думаю их вообщем наша пара радовала, те с кем разговаривали все пытали кто из нас откуда и где мы встретились и нравится ли мне он !
С визой вообще проблем ноль, визу за 20 $ поставили и на паспортном контроле ничего не спросили! Больше боялась!