Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Хотим встречаться в третьей стране, есть вопросы

Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:34

Katya пишет:
Your card has been charged in full означает что оплачено все проживание или нет

Да, может быть это всего лишь за бронь сняли, условно 50 евро! А вообще, кто платит все сразу?? мне кажется это редкость..после проживания все и оплачивают.. :smile: а ты его в аэропорту будешь ждать?
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:50

Неее, девочки, можно проплатить и все сразу. Было такое у меня, проходили..Когда платят через сайт, то у мужчины должен остаться пароль и он может дать его тебе, чтобы ты в гостиницу без него поселилась и ты сама можешь проверить оплату.. Но хочу повториться, что оплату можно вернуть, но не позже ,чем за 24 часа..или 12, у разных отелей разные разные условия..Поэтому надо проверить оплату за 24 или 12 часов.Но мне кажется,что у тебя все в порядке будет, вроде как красных флагов не наблюдается.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:53

Iniga
Может не оплачено значит :mda: придется хорошо себя вести :haha:
ага буду ждать я прилетаю в 12 45 , а он в 16 30! ну вроде старался чтобы раньше говорит что прямой прилетает в 23, а так он с пересадкой полетит - прислал мне свои перелет тоже :smile:

Добавлено через 13 минут 22 секунды

Мила пишет:
Но мне кажется,что у тебя все в порядке будет, вроде как красных флагов не наблюдается.

Спасибо, надеюсь! :smile:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 00:11

Я в шоке :shock: собиралась в доминикану с одним мч и все шло путем в один миг все расстраивается и тут появляется маврикиец хотя мы с ним уже не общались - уже разные варианты пересмотрели сто раз разные числа в итоге все билеты куплены. Я тут неделю назад познакомилась с русским на сайте встретились один раз понравились друг другу, он должен был в чечню до осени улетать- весь и себя серьезного строил, но мне показалось что он меня просто на c.ек.c ракручивает и перессорилась с ним... и тут оказывается что мы с ним в одном самолете полетим :g-crazy: во жизнь :g-crazy:
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:51

Katya я тут может че просмотрела..а билеты себе ты сама покупали или он тебе? и ты писали что у него уже авиа билеты куплены, а как он это подтвердил? че то мутно не много...незнаю, надеюсь ошибаюсь, но что то в этой ситуациии настораживает, может просто мое предубеждение к темнокожим.....И как он сам сразу предложил вариант о проживаниие в одном номере или без разговоров? или спросил у тебя как хочешь?
Lana
Как дома

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:37

Olgara пишет:
че то мутно не много...незнаю, надеюсь ошибаюсь, но что то в этой ситуациии настораживает, может просто мое предубеждение к темнокожим.....И как он сам сразу предложил вариант о проживаниие в одном номере или без разговоров? или спросил у тебя как хочешь?

Катя,мне тоже кажется,что очень всё мутно! Я бы побоялась - столько рисков!А если он не приедет? Где ты будешь жить? Ты же читала на форуме какие странные бывают МЧ! Фиг знает,что у них в голове! Не боишься жить с чужим человеком в номере? Ты - красавица! Береги себя!
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 12:13

Olgara
Билеты купил он, прислал потверждение электронное которое распечатывают... У меня к темнокожим особого предубеждения не было, так как я с ними не общалась, у меня было большое предубеждение против турков, азербайджанцев, армян и иже с ними - как-то пообщалась в дружеской атмосфере с нормального уровня людьми так оказалось что полностью адекватные люди, с нормальным мнением по различным вопросам! единственное что я думаю будь ты его девушкой, женой, любовницей это совсем другое и я даже мысли никогда не держала в таком плане с ними связываться, просто убедилась что есть там люди которые выделяются из массы благодаря которой стереотип сложился... :mda:
Он выглядит адекватным ... учился в англии в универе, плюс есть MBA и еще какая-то степень, еще че то собирается в июне сдавать, вообще не дурак значит :g-crazy: для меня уже о много говорит...
Никаких далеких планов я не строю так как для меня это все необычно посмотрим :wink:
Про деньги я ему еще в начале переписки невзначай так накидывала, мол странно говорят в европе некоторые мужчины не платят за женщин - мы про такое не слыхивали :unknown: у нас все по старому лучше тогда уж с русскими жениться :smile:

Добавлено через 4 минуты

Lana пишет:
Катя,мне тоже кажется,что очень всё мутно! Я бы побоялась - столько рисков!А если он не приедет? Где ты будешь жить? Ты же читала на форуме какие странные бывают МЧ! Фиг знает,что у них в голове! Не боишься жить с чужим человеком в номере? Ты - красавица! Береги себя!

Да я уж тут чего только ему не сказала и что у подруги будет вся инфа на него, и что у меня друг американец который в турции часто бывает итп. Я же с ним в скайпе постоянно, на мой взгляд он нормально рассуждает обо всем ....
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 313

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:22

Katya пишет:
Iniga
А вдруг кто-нибудь пристанет , а я не отобьюсь :nails:

Ой, аэропорт Ататюрк - очень йо! И никто не пристает. Походите в Duty Free пока его ждете=)))
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:00

Tryam пишет:
Ой, аэропорт Ататюрк - очень йо! И никто не пристает. Походите в Duty Free пока его ждете=)))

Хорошие новости :good:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:20

Katya пишет:
ага буду ждать я прилетаю в 12 45 , а он в 16 30!

Это означает, что без него тебе не надо в гостиницу ехать-это исключает вероятность, что на тебя оплату гостиницы повесят, в случае, если он не приедет об этом писала Мила) :good:
Katya пишет:
и тут оказывается что мы с ним в одном самолете полетим

а он зачем в турцию летит? :gy: возьми у него тел на всякий пожарный!
вообще, если твой визави не прилетит, ты просто поедещь в запасной отель и будешь гулять по Стамбулу :good: так говорят главное в какие то районы дикие не заходить :haha:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Tryam
Вы, Турцию хорошо знаете? :wink: что там с турками в столице? я в аэропорту даже в Анталии сравнила с теми, что на курорте..эх, они белее, солиднее и вообще, нормальные, есть у них, конечно, принципы женщина знай свое место, но то ж восток!
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:45

Katya, Катя, ты герой. Я бы на такое не решилась. Я в Турцию не ногой. БОюсь.
Желаю тебе удачи :wink:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:59

Iniga пишет:
а он зачем в турцию летит?

Да он то не в турцию, а в чечню :gy: мы в москву на одном летим ( он вроде фсбшника что ли)
Iniga пишет:
вообще, если твой визави не прилетит, ты просто поедещь в запасной отель и будешь гулять по Стамбулу так говорят главное в какие то районы дикие не заходить

Он мне прислал с сайта расписание своих перелетов, мог наврать чтоли? :shock:
Iniga пишет:
что там с турками в столице?

А вот что мне американец написал у которого мать турчанка :gy: You will be fine. I am not a big fan of Turkish men They can be like a horny animal :) Just like most men. Are you going with a friend or is somebody going to be with you there?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Irishka пишет:
Katya, Катя, ты герой. Я бы на такое не решилась. Я в Турцию не ногой. БОюсь.
Желаю тебе удачи

ааа Irishka
не пугай меня :nails: я тож боюсь!

Последний раз редактировалось Katya 01 мар 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:04

Katya пишет:
horny animal Just like most men.

:haha: Жеребцы
ты ему сказала, что будет мавриканец? :lol: он в осадок не выпал?
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:06

Iniga пишет:
ты ему сказала, что будет мавриканец? он в осадок не выпал?

:gy: не не сказала , сказала что прост френд! он бы точно в осадок выпал :haha:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:07

Katya пишет:
мог наврать чтоли?

Катя, ну, почему наврать сразу, вот, ты не допускаешь, что в жизни ситуации могут свякие быть, да, и прислать расписание с сайта люфтганзы я тебе тоже могу, это ж не факт, что я лечу..ты просто все продумала и подстраховалась.. :wink:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:17

Iniga
Ой да тут уже утром было такое :impossible: вообщем он сказал что он не может в понедельник остаться из-за работы начал менять билеты , потом все-таки все в норме, а мои билеты заблокировались он их переменял на аэрофлот в итоге ( до этого они были от этого агенства expedia ) вообщем сейчас у меня на тоже время билеты, но от аерофлота - хочу еще позвонить завтра туда :scratch:
Там в его расписании написано что все билеты потверждены :unknown:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:21

Katya пишет:
а мои билеты заблокировались он их переменял на аэрофлот в итоге ( до этого они были от этого агенства expedia ) вообщем сейчас у меня на тоже время билеты, но от аерофлота - хочу еще позвонить завтра туда

Странно. У тебя есть номер брони билетов Аэрофлота? Если да. то зайди на их сайт и посмотри. Все очень просто.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:31

Irishka пишет:
У тебя есть номер брони билетов Аэрофлота? Если да. то зайди на их сайт и посмотри. Все очень просто

В письме которое он прислал, ссылка была на сайте как раз смотреть, оттуда и распечатала! сейчас еще через сайт попробую тогда :aga:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:33

Katya пишет:
сейчас еще через сайт попробую тогда

АГа. Там есть опция проверить бронирование - вводишь код брони, фамилию и дальше разберешься :wink:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:54

Irishka
Ввела фамилию, пароль, потом запросили еmail - ввела его ящик и попала на ту же страницу что и по ссылке со своего ящика! все в норме значит? :wink:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:56

Katya пишет:
все в норме значит?

Ты увидела что бронирование йо! просмотрела reciept ticket или как там его?
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:58

Irishka
Да, он у меня распечатан уже был!
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 20:00

Katya пишет:
Да, он у меня распечатан уже был!

Ну тогда все путем. ТЫ и его билет так проверь, чтобы быть уверенной
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 22:00

Irishka
Спасибо :good: его правда не получилось проверить у меня только расписание, номера брони его нет, но спросила могу ли я поехать в отель если его рейс задержат надо ли что-то платить, сказал нет все оплачено просто фамилию назови :unknown: Так что вроде все нормально выглядит! :)
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 22:05

Katya пишет:
Так что вроде все нормально выглядит!

НУ да. Думаю. что все будет хорошо :wink: