OlgaraБилеты купил он, прислал потверждение электронное которое распечатывают... У меня к темнокожим особого предубеждения не было, так как я с ними не общалась, у меня было большое предубеждение против турков, азербайджанцев, армян и иже с ними - как-то пообщалась в дружеской атмосфере с нормального уровня людьми так оказалось что полностью адекватные люди, с нормальным мнением по различным вопросам! единственное что я думаю будь ты его девушкой, женой, любовницей это совсем другое и я даже мысли никогда не держала в таком плане с ними связываться, просто убедилась что есть там люди которые выделяются из массы благодаря которой стереотип сложился...
Он выглядит адекватным ... учился в англии в универе, плюс есть MBA и еще какая-то степень, еще че то собирается в июне сдавать, вообще не дурак значит

для меня уже о много говорит...
Никаких далеких планов я не строю так как для меня это все необычно посмотрим
Про деньги я ему еще в начале переписки невзначай так накидывала, мол странно говорят в европе некоторые мужчины не платят за женщин - мы про такое не слыхивали

у нас все по старому лучше тогда уж с русскими жениться

Добавлено через 4 минуты
Lana пишет:
Катя,мне тоже кажется,что очень всё мутно! Я бы побоялась - столько рисков!А если он не приедет? Где ты будешь жить? Ты же читала на форуме какие странные бывают МЧ! Фиг знает,что у них в голове! Не боишься жить с чужим человеком в номере? Ты - красавица! Береги себя!
Да я уж тут чего только ему не сказала и что у подруги будет вся инфа на него, и что у меня друг американец который в турции часто бывает итп. Я же с ним в скайпе постоянно, на мой взгляд он нормально рассуждает обо всем ....