Куплю оконные рамы с видом на Средиземное море
О праздниках, подарках, идеи подарков и пр.
День святого Валентина: идеи, подарки, поздравления
-
Мы тут живём!
- C 2 янв 2010
- Спасибо сказано: 1528
Подскажите пожалуйста прилично ли отправить валентинку мужчине с которым я переписываюсь всего 2 недели, и что обычно пишут - пожелания счастья и любви ? У нас валентинки рассылают все кому не лень и кому попало а на западе все таки наверное какие-то традиции есть, может быть поздравляют друг друга люди у которых уже сложившиеся отношения ?
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Я не знаю, а у мужа спросить не могу сейчас - он уже с*пит. Но я бы наверное поздравила и пожелала счастья и поскорее найти Свою любовь. Потому как если мужчина сидит на сайте знакомств , а особенно если на брачном сайте, то должен быть одинок и такое пожелание и вообще внимание будут ему приятны.
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Я, по крайней мере собираюсь отправить валентинку товарищу по переписке, ну какую-нибудь из приличных....с нейтральным текстом....думаю,что нашим мэнам будет приятен знак внимания....

-
Как дома
- C 6 ноя 2009
- Спасибо сказано: 211
Я после двух недель переписки отправила бы открытку и пожелала Happy Valentine's Day. Внимание всегда приятно и вы дадите ему понять, что он вам симпатичен

Как дома
- C 8 ноя 2009
- Спасибо сказано: 203
katkitkat пишет:
Я после двух недель переписки отправила бы открытку и пожелала Happy Valentine's Day
теоретически- правильно, практически- нет
Что это за эмансипация?
В первую очередь должен поздравить мужчина.
Если не поздравил надо задуматься к чему бы это?

-
Мы тут живём!
- C 30 дек 2009
- Спасибо сказано: 89
Лично я считаю, что мужчина должен отправлять открытки, если он заинтересован.
-
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
- Спасибо сказано: 3069
Вот и у меня этот вопрос возник, поздравлять или нет. Не буду первой, все-таки. Я, наверное, консервативна, но считаю, что инициатива в отношениях должна идти от мужчины. Если посыла от него не будет, хоть ты его неси на себе, рано или поздно надоест, устанешь и сбросишь

Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8552
Хе-хе... Вчера как раз обсуждали почти то же самое. Дочка только начала встречаться с МЧ (2-3 недели как), и он ей подготовил грандиозное поздравление с 14 февраля. Она меня спрашивает, надо ли ей как-то поздравлять? Говорит, я купила три открыточки, а больше и не знаю, что.
Я отвечаю, мол, девушка и не должна ничего дарить, ведь это МЧ ухаживает, проявляет свои чувства. А девушка отвечает ему тем, что принимает эти ухаживания, то есть ПОЗВОЛЯЕТ делать подарки.
Муж в соседней комнате сидел, слышал и завопил возмущённо: "Чему йо!!"
Поговорили с дочкой, стала мужу рассказывать, что да как. И муж полностью согласился - что в начале отношений девушка ничего не должна. Самый главный её подарок - ответное внимание, именно это МЧ дороже всего.
Я отвечаю, мол, девушка и не должна ничего дарить, ведь это МЧ ухаживает, проявляет свои чувства. А девушка отвечает ему тем, что принимает эти ухаживания, то есть ПОЗВОЛЯЕТ делать подарки.
Муж в соседней комнате сидел, слышал и завопил возмущённо: "Чему йо!!"
Поговорили с дочкой, стала мужу рассказывать, что да как. И муж полностью согласился - что в начале отношений девушка ничего не должна. Самый главный её подарок - ответное внимание, именно это МЧ дороже всего.
(С) Харпер Ли
-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 21
Aspid пишет:
В первую очередь должен поздравить мужчина
В первую очередь надо поздравлять тех кто тебе нравится, и не важно, он прислал вам первым или нет.
День Св.Валентина этокак раз тот день, когда вы можете без зазрения совести поздравить тех кого любите всей душей и сердцем.
Мое мнение, однозначно поздравить всех с кем даже вялотякущая переписка. (Надо стремится самой к своему счастью, а не ждать в глухом лесу, пока оно отыщет вас)
-
Мы тут живём!
- C 2 янв 2010
- Спасибо сказано: 1528
Aspid пишет:
katkitkat пишет:
Я после двух недель переписки отправила бы открытку и пожелала Happy Valentine's Day
теоретически- правильно, практически- нет
Что это за эмансипация?
В первую очередь должен поздравить мужчина.
Если не поздравил надо задуматься к чему бы это?

Уже поздравил , пока я раздумывала прилично или не прилично сам прислал видеоролик с поздравлением.Теперь и я пошлю ему валентинку.
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
- Спасибо сказано: 3069
Меня не поздравил
Ну и ладно...
В который раз убеждаюсь - не все золото, что блестит..

Ну и ладно...
Как дома
- C 8 ноя 2009
День Святого Валентина это момент истины...
В России он ,конечно, не так отмечается ,так как появился недавно...но для заграницы значимый и любимый праздник.
Им ,как лакмусовой бумажкой, можно проверить иностранных мужчин и почистить их ряды...
Но надо дать еще один день им на всякие временные недоразумения...В жизни все может быть.
А кто не поздравил ,тому в личное дело большой и жирный минус...
Желаю всем чтобы этих минусов у вас девочки было как можно меньше
С Днем Святого Валентина нас!!!
В России он ,конечно, не так отмечается ,так как появился недавно...но для заграницы значимый и любимый праздник.
Им ,как лакмусовой бумажкой, можно проверить иностранных мужчин и почистить их ряды...
Но надо дать еще один день им на всякие временные недоразумения...В жизни все может быть.
А кто не поздравил ,тому в личное дело большой и жирный минус...

Желаю всем чтобы этих минусов у вас девочки было как можно меньше
С Днем Святого Валентина нас!!!

-
Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 6555
Aspid пишет:
Неа. Заграница разная бывает. К примеру, я на днях убегалась тут, пытаясь купить хоть что-то мужу. Ни открыток, ни сувенирчиков, ни сладостей с символикой (или в форме сердечка, или в коробке в форме сердечка) - ну НИ-ЧЕ-ГО! В прошлом году хоть что-то можно было наскрести по разным местам, а в этом единственный магазин - цветочный - рекламировал Валентинов день. Ну так цветы - это не я, это мне должны дарить! Мне и подарили. Ещё нашла в супермаркете шоколадку в форме сердца (но её не к Валентинову дню завезли, она давно продавалась, просто сейчас сгодилась). И купила конфеты с красными розами на коробке. Потом ещё нашла подарочную бумагу и салфетки с похожими розами. Пока муж с*пал, украсила стол. Пусть это не особо весомый подарок, скудненький, но зато от души.
У мужа спрашиваю: шо за нафик, почему нету подарков в магазинах к Валентинову дню? Куда торговля смотрит? А он говорит: ну так проводили исследование и выяснили, что 85% датчан не признают этот праздник. Вот и магазины его проигнорировали. Видимо, в прошлом году удочку закидывали, что ли, проверяли спрос. Не пошло, так в этом году и дёргаться не стали.
Вот так я стол украсила:

©Киану Ривз
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Я первая поздравила, а он только сегодня утрои прислал в ответ письмо даже без открыточки....ну и не особо-то ждала, честно говоря. А может просто занят был, фиг его знает....кстати, у моей дочки в школе учителя чуть ли не истерику устроили по поводу дня Валентнина, запрещали дарить валентинки и требовали убрать имеющиеся....чем вызвали лично мое недоумение - а что такого-то? Праздник не политический и не религиозный, что плохого в том, что люди дарят друг другу подарки?

-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Cat пишет:
Меня не поздравил
Ну и ладно...
Ну и ладно...
Cat, не расстраивайся. Возможно он не поздравил не от невнимания. Мой муж меня тоже не поздравил когда мы с ним переписывались, а я поздравила. И мы не просто переписывались в то время, а уже его петиция на визу-невесты для меня рассматривалась. Ага, так он поблагодарил и сказал, что удивился моему поздравлению потому как думал , что у нас об этом празднике даже не знают, думал его только на Западе отмечают. Это ведь так и было до недавнего времени, раньше то у нас о нем даже не слыхали. Да, а на следующий День Св. Валентина мы были уже женаты и он поздравил меня - утром пока я спала съездил купил цветы и конфеты в коробке ручной работы, а потом днем еще купил мне 2 подарка которые я сама выбрала. И в этом году поздравил. Так что если кавалер не поздравил, то хоть это неприятно , но особо огорчаться не стоит, нужно дать ему шанс исправиться . И чтобы не терзаться вопросом почему не поздравил, то можно прямо спросить - а почему ты, милый не поздравил меня? И пусть он терзается сочиняя ответ.
-
Как дома
- C 8 ноя 2009
Black пишет:
что плохого в том, что люди дарят друг другу подарки?
это они наверное боялись что им денег на 8 марта на подарки не останется

-
Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 6555
Уже через неделю. В голову не идёт ничего оригинального. Сижу, листаю сайты в поисках заказать чё-нить, пока есть время - глухо пока. Народ, кто отмечает, подбросьте идеек! Купить/организовать/приготовить - что угодно из этого, всё может пригодиться.
©Киану Ривз
-
Мы тут живём!
- C 24 июл 2010
- Спасибо сказано: 2690
Angl
кстати да! совсем из головы вылетело, надо же...
1) белье, красивое изысканное одеть под обычную домашнюю одежду чтобы типа сначала забыла... про праздник а как с*пать ложиться - сюрприз...
2) свечи -массаж ( устал - помогу отдохнуть ит.д.) можно использовать свечи которые плавятся - потом чуть чуть дать остыть когда масса жидкая и использовать в качестве массажного масла) сделать массаж друг другу
3) ужин только при свечах, с восточными ароматами
в общем это классика жанра...
можно поиграть и в другие развивающие игры...ну здесь куда фантазия заведет...
про подарки: красный галстук, ремень, портмоне, боксеры... словом главное цвет и упаковка, мелкие записочки с одним ( только) нежным словечком засунутые в разные места - так чтобы нашел обязательно
пока все что в голову пришло..
кстати да! совсем из головы вылетело, надо же...
1) белье, красивое изысканное одеть под обычную домашнюю одежду чтобы типа сначала забыла... про праздник а как с*пать ложиться - сюрприз...
2) свечи -массаж ( устал - помогу отдохнуть ит.д.) можно использовать свечи которые плавятся - потом чуть чуть дать остыть когда масса жидкая и использовать в качестве массажного масла) сделать массаж друг другу

3) ужин только при свечах, с восточными ароматами
в общем это классика жанра...
можно поиграть и в другие развивающие игры...ну здесь куда фантазия заведет...
про подарки: красный галстук, ремень, портмоне, боксеры... словом главное цвет и упаковка, мелкие записочки с одним ( только) нежным словечком засунутые в разные места - так чтобы нашел обязательно
пока все что в голову пришло..

Мы тут живём!
- C 14 сен 2010
- Спасибо сказано: 142
Я прошлась по магазам сегодня в поисках чего нибудь оригинального. Все какая-то пошлятина китайская дешевая.

-
Мы тут живём!
- C 20 июн 2011
- Спасибо сказано: 1618
я трусы с сердечками приготовила. И открытку в технике квиллинг....может еще такое же сердечко сделаю
-
Мы тут живём!
- C 1 май 2011
- Спасибо сказано: 219
вот я думаю тату что ли на попке нарисовать
смотрела белье но
возьму обчный черный комплект ...может еще и ободок с рожками как у чертика
или в стиле а-ля гейша одеться ?

Jane air пишет:
Все какая-то пошлятина китайская дешевая
возьму обчный черный комплект ...может еще и ободок с рожками как у чертика

или в стиле а-ля гейша одеться ?
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Stella пишет:
ужин только при свечах, с восточными ароматами
у меня аллергия
Stella пишет:
белье, красивое изысканное одеть под обычную домашнюю одежду чтобы типа сначала забыла... про праздник а как с*пать ложиться - сюрприз...
ага, мой вторую неделю работает без выходных, с*пать идет в 9 вечера или чуть раньше, а я тут и нарисуюсь.... А днем по возвращению с работы у нас средний дома, а там и младший со школы возвращается...
Stella пишет:
массаж
почти через день делаю т.к. так устает, что и расслабится иной раз не может, так я массаж делаю и он хоть расслабляется....
Stella пишет:
боксеры
не носит, а есть очень ничего варианты ...
-
Осваиваюсь
- C 4 фев 2010
Навырезать разных размеров сердечек и нарассовывать, напреклеивать на скотч во ВСЕХ местах в квартире !. Допустим, приходит МЧ(муж) домой, открывает квартиру, туда, где должен положить ключи- лежит сердечко,идёт на кухню (в зал), открывает любой шкафчик, шуфлятку, крышку унитаза- сердечки, на кровати- сердечко( в виде подушки, например). Можно выложить путь до спальни и показать"путь" к вам. Это интересно и заманчиво, а самое главное- йо!!
-
Вливаюсь
- C 4 окт 2009
Есть хороший урок стрип танца, приличного без пошлостей. Но что бы успеть выучить надо позаниматься.
Называется Strip Dance Lesson 3 - Sexy lap dance at home step by step. На youtube есть.
Именно этот, с галстуком. Если у кого получиться, расскажите. Вдохновите что ли
Называется Strip Dance Lesson 3 - Sexy lap dance at home step by step. На youtube есть.
Именно этот, с галстуком. Если у кого получиться, расскажите. Вдохновите что ли

-
Ещё та штучка
- C 24 апр 2011
- Спасибо сказано: 318
Девочки,все что вы предлагаете хорошо реализовать когда мущщина рядом,а что делать дистанционно? Вот ума не приложу. Максимум,что "родила" моя голова,послать цветы через доставку
но чет там такие цены на доставку в Валентинов день,что мама мия...
Написать просто письмо? Тогда оно должно быть как минимум оригинальным.
Может у кого есть оригинальные тексты смсок-стихи там какие-то про любофф и пр.? Поделитесь девочки!!!

Написать просто письмо? Тогда оно должно быть как минимум оригинальным.
Может у кого есть оригинальные тексты смсок-стихи там какие-то про любофф и пр.? Поделитесь девочки!!!