Martina пишет:
Darina
Вполне возможно по работе.... Всякое бывает, действительно.
Но мы же пытаемся не отдельно стоящий вопрос рассмотреть - почему то или иное, а пробуем увидеть лицо человека, так сказать, объективно. Вот я и пыталась всегда объединять все не совсем понятные моменты в поведении мужчины. Как в случае в параллельном топике, кавалер пропал на 3 месяца, ОК, чего в жизни не бывает, может и катастрофа приключится, но когда человек еще и денег просит...Уже настораживает. В примере приведенном Дариной, мужчина имеет 50 контактов, говорит что по работе, ОК, согласна, и такое можно иногда встретить, но тут еще письмо на 10 страниц... Настораживает .
Короче говоря, когда таких моментов больше 2-х, я предпочитала закрывать такой контакт, мне было удобнее двигаться вперед и знакомиться с новыми мужчинами, чем топтаться на месте и тратить время на то, чтобы убедиться что к чему. К такому выводу пришла не сразу, а после некольких обломов , но без обломов не поймешь, что к чему, форумы тогда еще не читала, подсказать было некому. Зато такая решительность очень помогла мне не тратить по нескольку месяцев на пустышек.
Я вас, девочкм, не агитирую поступать точно так же, как я. Просто рассказываю .
Astra пишет:
Если он пользуется индивидуальным поиском, то вполне вероятно, что это было требование агентства - написать биографию на 10 стр. На еленамоделс для женщин, кто хочет воспользоваться такой услугой, стоит именно такое требование - написать о сеье на 10-15 стр.
50 контактов в скайпе - согласна со Скорпионом, вполне может бть по работе. На моей прежней работе девушка выбивала деньги из клиентов, общаясь именно через Скайп, там и не 50 было, намного больше.
У меня в асе, конечно, не столько контактов, но тоже не так уж мало - кто-то висит на всякий случай, с человеком пока не общаюсь (опять же, по работе), но мало ли когда пригодится, пусть висит.
Ну а то, что в России был. Этот пункт хоть и висит в красных флажках, но у меня к нему свое отношение. Мало ли кто где был, люди вообще любят путешествовать, мало где я была, так что, меня теперь в черные списки заносить?
Надо смотреть в каждом конкретном случае.