На следующий день пошли на балет, потом ресторан, всё снова супер!!! Потом на следующий день на концерт. Как он обо мне заботился - чуть не на руках носил!!! По ручку держал, чтобы не упала, оберегал, не давал платить нигде... И!!! Всё время вёл себя очень сдержанно!!! Вообще не дотрагивался до меня, один раз изобразил, что приобнял сзади - потом быстро убрал руку... Я не понимала и у меня начала взрываться голова - почему в письмах он был играющимся мачо, а в жизни - держался от меня на расстоянии??? Я подумала: Наверное, он тактичен, я ему не очень-то и понравилась, поэтому не хочет обижать -приглашает, но не дотрагивается до меня. Но самый главный сюрприз ждал меня на след.день....обычн оон писал мне мейлы после каждого нашего дня, изливая свои чувства...что он уедет, вокруг меня будут кавалеры, что всё так бесперспективно, а ему хочется иметь хоть примерный план на будущее, что пока он не видит нашего счастливого будущего, потому что я реалистичная девушка и ради мужчины не поехала бы в другую страну не зная во что я ввязываюсь (я ему говорила, что ради него ПОЕХАЛА БЫ!), что он старается держаться на расстоянии от меня из-за всех этих препятствий, что он близок к любви, но будет иногда держать "спасительную дистанцию" ...и вот - последний третий день его в Москве - утром пожелал мне смкой хорошего дня, я в ответ - тоже, но за этим не последовало ничего - ни предложения о встрече, ни-че-го (предыдущие дни предлагал сразу)...до этого я спрашивала у него: у тебя есть планы на воскресенье, твой последний день? Он: да,дел много....Ну я думаю: ладно, пусть занимается, не буду мешать. А через день я нашла на имейле пришедшее с опозданием письмо,где он мне написал тактично следующую суть: он посоветовался с другом (его друг -немец) и они сделали вывод: он приехал, привез мне красивый подарок, сводил 3 дня подряд в рестораны и на концерты, а я его даже не поцеловала! Это оказывается, я его должна была зажимать, целовать??? Написал, что ждал от меня первых шагов. Что он романтичный идиот!!! И вообще, что женщина первые шаги должна делать. То есть, я ожидала от него мужской хоть какой-то активности, а он ожидал от меня!!! И написал, что перекупил за огромные деньги билеты на концерт в воскресенье...и...пригласил меня присоединиться, написав мне на имейл!!!

Сейчас он в Берлине, я в Москве. Иногда пишет...Я пыталась ему перестать писать и прекратить общение (может, ему смелости не хватает прекратить это?), так нет - он вс равно пишет! А я влюбилась в него самого, в его ухаживания!!! Он так заботлив, так хорош собой, умён, в общем - я пропала!!! И понимаю - у меня крыша едет от этого..менталитета....Мы словно с разных планет, я не понимаю, что он ожидает, он не понимает моих действий (точнее - бездейставия - я, как он ожидает, должна вроде как за ним бегать что ли??? ).... я пробовала!!! я писала ему искренние письма с чувством, с нежностью...а в ответ....а в ответ длиннющее сухое письмо о ремонте...все мои нежные слова игнорируются (а ещё называл себя безнадёжным романтиком), ни слова о его чувствах ко мне...и ...как-то по деловому всё...после нашей встречи все письма начинаются одинаково "Дорогая Настя!"
Я ничего не поняла...Я винила себя во всём...что надо было не ждать от него первых шагов, а самой что-то делать...но я же привыкла, что мужчины инициаторы, а иначе получилось бы, что вроде как я на него лезла бы сама и приставала.
Да, вот ещё: он мне сказал, что для него отказ женщины - это как маленькая смерть

Мою взорвавшуюся голову ждал ещё один сюрприз! Тот его немец-друг, с которым они решили, что он столько для меня сделал, а его даже не поцеловала, так этот друг стал мне тоже письма писать (хотя никогда меня не видел), флиртует со мной и заигрывает....точно также как мой до встречи... Они решили меня с ума свести??? Я другу тактично ответила, что моё сердце уже занято его другом.
У меня за последние годы были 2 иностранных бойфренда - и со всем мы друг друга отлично понимали (я знаю 2 языва свободно) в плане менталитета - не было никаких разногласий и всё было отлично, а то, что мы расстались - я так захотела, но дело было не в менталитете!
Так вот: мой немец скоро прилетит в Москву снова...я пишу ему смс: прилетишь типа? я тебя увижу? а в ответ...ТИШИНААААА....

Дамочки, кто живёт в Германии и знает их, немцев, хоть немного - буду очень благодарна за Ваши комментарии, т.к. хочу понять, в чём дело и, может, ещё можно что-то йо! Я ничего не понимаю - у меня голова как после извержения вулкана!!! Недоумение...а потом отчаяние!!! Мы, как мне кажется, влюблены, но НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО МЫ ЖДЁМ ДРУГ ОТ ДРУГА...
Или мне лучше заставить себя забыть его??? Но он такой прекрасный человек и такой восхитительный мужчина!!! Может, это показуха была с его строны? Странно, что человек был мачо в письмах и якобы мега стеснительный в жизни - я не знаю, что от таких йо! Я запуталась!!!
Последний раз редактировалось Nastya 13 фев 2010, 17:21, всего редактировалось 2 раза.