Мила пишет:
ну и зря, что не хочешь, напиши что-нибудь нейтральное, а то потом жалеть будешь. Я чувствую, что не так все плохо с немцем, как ты думаешь.
Да, может и буду жалеть.... Но он очень больно мне сделал... Он, кстати, собирался приехать на этой неделе - так вот - принял решение не приезжать в феврале вообще. Сегодня я не могу написать ему ни слова. Я чувствую - это манипуляции. Он проверяет. Он ожидает, что я начну писать ему умоляющие письма о моей любви к нему, чтобы в очередной раз потешить своё самолюбие... Он их не получит...
Он хочет сделать из меня рабыню чувств, которую он сможет контролировать, играть и помыкать?
В конце концов, у меня есть гордость.
Кстати, это уже второе "кидание" меня. Первый раз было, когда после его приезда в Москву (наше знакомство и когда я его "не поцеловала, не обняла") он улетая, написал мне, что "Жаль, что ни я, ни ты не показали наше желание и чувства. Мы можем остаться сейчас друзьями. Ещё раз хочу сказать, что ты привлекательная, интеллигентная и интересная женщина. Жизнь продолжается". Это же классический пример культурного "посылания"!
Я ответила: "Да, ты прав, очень жаль, что так вышло! Но мне было очень приятно с тобой познакомиться!"
Через некоторое время получаю "ты не так подумала, я не имел ввиду, что хочу отправить тебя подальше, я хотел сказать, что ПОКА останемся друзьями, в том смысле, что пока мы не лю*б*ов*ники - будеи друзьями". Грамотно дядька написал! Целью было ИМЕННО сделать ощущение, что он предлагает расстаться и посмотреть реакцию. При этом легко можно транрформировать смысл в то, что "я имел ввиду ПОКА". (Кстати, хочу отметить, что он ОЧЕНЬ УМНЫЙ).
То есть, сегодняшнее письмо - это вариант №2 его "кидания" меня.
Я думаю, правильным решением будет ему не писать хотя бы несколько дней...он зашевелится...потому что мы ценим то, что теряем....Зашевелится ещё как....
Ну а если не зашевелится - я ещё раз получу подтверждение тому, что серьёзно он меня не воспринимал.
Или я неправильно думаю?